Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10910 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. den77

den77 Новичок

Я чего-то не понимаю? Вроде тесто ниже плинтуса

2. Rindzay

Rindzay В бане

Обычно запятой так тысячи отмечают

3. Georgii

Georgii Бывалый

Александр, ещё раз большое спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  4. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Нет, у него он очень низкий

Последнее редактирование: 21 авг 2021
  5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Все верно

6. Студень

Студень Новичок

Понял Вас, спасибо большое!

7. Карлос Кондит

Карлос Кондит Бывалый

Ага. А эстрадиол при этом в два раза выше рефа. Вы хоть чушь-то не пишите.

8. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Давайте не дискутировать тут.
    Просто пересчитайте показатель.

9. den77

den77 Новичок

Доброе утро всем! А ведь Rindzay (спасибо!) похоже прав... Я пригляделся, и правда - там где сотые стоит точка, а в показателе теста стоит запятая!!!!! Я бы и не подумал приглядеться:huyase: Если так, то только эстрадиол не нравится:JC_thinking:. Анастрозол принимать стоит?

Вложения:

• IMG_2610.jpg
      IMG_2610.jpg
      Размер файла:
      64,3 КБ
      Просмотров:
      75
  10. Владимир+

Владимир+ Новичок

Здравствуйте. У меня курс фармамикс 3, 2кубика в неделю, анализы сдал на 5 неделе курса!!! Подключил каберголин 0.5 в неделю на 2 недели после пересдам анализы на пролоктин и эстрадиол. Вопрос по общему и свободному тесту!!! Стоит ли подключить анастрозол если да то в какой дозировке?

Вложения:

11. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Александр, извиняюсь забыл спросить, уточнить, у меня с рождения перегиб желчного пузыря, урсосан в моем случае не как не навредит? Если да, то чем заменить? И вообще как можно его прфилакьировать или не обострять в жизни? Спасибо

12. Анкл Боб

Анкл Боб Новичок

Добрый день! Ситуация следующая: 32 года, занимаюсь 9 лет в натураху, в последние год-два все больше стала одолевать усталость, вялость, лень, апатия. Проверил тест (1й скрин): ЛГ 5,11 тест общий 11,94. Все стало ясно. На ГЗТ пока рано, возможно захочу еще детей. Начал пить кломид 25 мг каждый день (2й скрин): ЛГ 10,31 тест общий 24,46. Вот! То что нужно, самочувствие отличное, полно сил, вздохнул полной грудью. Но так как ЛГ вышел за рефы - попробовал 25 мг через день: ЛГ 7,71 тест 18,20 - не то пальто. Все стало заметно хуже.
    Пришла идея: чтобы не держать ЛГ постоянно выше референсов - можно периодически делать короткие курсы тестостерона на 4-6 недель и быстро восстанавливаться на кломиде. Начал ставить тест пропионат по 75 мг через день: прошло 2 недели - абсолютно ничего не чувствую, самочувствие откатилось к самому началу. Сдал анализы - тест 120+. Тест работает, по мышце начались изменения. Т.е. 24 своего теста - я чувствую себя великолепно, 120+ экзогенного - отвратительно. Слез. Снова на кломид.
    Ок. Раз ЛГ довольно высокий, а тест низкий - значит проблема в тестикулах. Начал ставить с кломидом ХГЧ по 1000 единиц 2 раза в неделю, на 5 недель. На терапии сдавал анализы - ХГЧ работает (ЛГ снизился, тест поднялся). После терапии ХГЧ - никакого результата (3й скрин) - соотношение ЛГ/тестостерон абсолютно такое же.
    Идеи у меня кончились.
    Вопросы следующие:
    1) можно ли на постоянке пить кломид и держать ЛГ выше референсов? Чем может быть опасно? Не нашел информации.
    2) почему я совершенно не чувствую экзогенный тестостерон?
    3) может попробовать другие препараты? Какие могут дать отличное самочувствие, бодрость?
    4) может быть посоветуете еще варианты как выйти из ситуации?
    По мышце все вполне устраивает, главное - это хорошее самочувствие без ГЗТ. Спасибо!

Вложения:

• 1й.png
      1й.png
      Размер файла:
      194,8 КБ
      Просмотров:
      53
    • 2й.png
      2й.png
      Размер файла:
      241,5 КБ
      Просмотров:
      55
    • 3й.png
      3й.png
      Размер файла:
      208,5 КБ
      Просмотров:
      53
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы через строчку читаете?
    Вам ранее вопрос задали:

• Нравится! Нравится! x 5
  14. Rednarok

Добрый день.
    Да, стоит, по 0,5 мг в сутки на таком курсе принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Rednarok

Добрый день.
    Урсосан не навредит.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Матовый

Матовый Новичок

Всем здравствуйте, вопрос такой на сушке падают гормоны щитовидки при дефиците это нормально но есть вопрос может есть какие аптечные препараты которые помогут поддержать гормоны хоть как то?

17. den77

den77 Новичок

Дык я ж ответил сразу:dunno:

18. den77

den77 Новичок

Вот))

19. StrujaBobra

StrujaBobra Бывалый

Привет. Что посоветуете?

Вложения:

20. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Йод и Селен, и то до определённого момента.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нет, вреда он не нанесёт.

• Нравится! Нравится! x 11
  22. Rednarok

Приветствую.
    Посоветуем сразу не допускать подобного и рассказать что сейчас принимаете.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Rednarok

В таком случае добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, Александр подскажите пожалуйста, курс тестестерон пропионат 100ч/д на сушку соло трёх недельный отчет пролактин эстрадиол не низковат, пью анастразол 0.5 ч/д

1 неделя
    Эстрадиол 11.6 реф 7.6-42.6
    Пролактин 8.0 реф 4.6-21.4
    2 неделя
    Эстрадиол 18.8. реф.7.6-42.6
    Тестестерон 45нг/мл фарма рабочая)
    3 неделя
    Пролактин 11.4 нг/мл 4.6-21.4
    Эстрадиол 16.1 пг/мл 7.6-42.6
    Ещё вопрос так как курс на 12 недель на 4 неделе начал ХГЧ 1500 ед 1000ед не нашел((. Раз в 7 дней на пять недель как при приеме ХГЧ меняется дозировка анастразола?))

Последнее редактирование: 22 авг 2021
  25. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! Крайняя инъекция мастаП(возможно, болденона, из-за низкого е2, как указал Александр) и тестаЦ, была 2.5 недели назад. Крайнюю неделю сижу на пропионате 100 чд и туре 20 кд. Сегодня сдал анализ, и снова пониженный е2... 1.5 недели после длинных эфиров анастрозол не принимал вообще. На крайней неделе подключил(вместе с пропионатом) 0.25мг чд. Мне оставить такую дозировку на весь выход с курса? К пропу добавил тренА сегодня, после анализа. По самочувствию, все хорошо, на диете...

Вложения:

26. Rednarok

Добрый день.
    Да, хвосты мастеронаболденона держат ароматизацию.

• Нравится! Нравится! x 6
  27. User667

User667 Бывалый

Понял, спасибо! Оставляю 0.25 чд. Тогда риторический вопрос, как в мастП от фк оказалась болда... не зря я задумал выход с курса сделать. В данном случае оправдано, наверное. А можно ещё вопрос, Игорь? Понимаю, что тут не гадалки сидят, но после полугодового курса, тренА на выходе негативно скажется на восстановлении, или пофиг уже, на таком сроке?

28. Rednarok

Не думаю, что мои ответы изменят что-то. Если уже начал тренболон - делай. Бояться нужно до того как принял решение.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Здравствуйте. Aтoмы и мoлeкулы пpeбывaют в пocтoяннoм пepeмeщeнии пpи любoм тeмпepaтуpнoм пoкaзaтeлe. B жидкocти этo пpoиcxoдит cлучaйным oбpaзoм, дaжe ecли нeт мaкpocкoпичecкoгo движeния. Диффузия – пepeмeщeниe вeщecтв из-зa cлучaйнoгo .......и ТД ;)) обсуждать, как это произошло в вашем случае .... , а потом налетят злобные друды...((( Доброй ночи !!!

• Нравится! Нравится! x 4
  30. User667

User667 Бывалый

Ну у меня ещё подозрения, что в деке была не дека... прухи не было, прл ни капли не вырос, ароматизация на 600 суста загонялась ниже рефа 0.25 анастрозола чд... правда, гематокрит в нормею. По самочувствию весь курс был адский аппетит, что с декой, что с мастП, а сейчас отпустило вдруг. Опыт с декой, мастом у меня первый, не знаю, как они себя проявляют, ну и никого ни в чем не обвиняю, естественно. Если вместо деки болд был, я даже очень рад) но вот турик сейчас очень хорошо ощутил, а трен... может, плацебо, но мне кажется, что просто бомба будет