Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1091 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Дело не в курсах. Я писал это к тому, разницы нет принципиальной. Вопреки всему этому пиздежу об ''уникальности снежинки'' все люди работают практически одинаково. Принципы те же.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. DylanSpb

DylanSpb Бывалый

Поздравляю, Макс! сегодня ты самый счастливый человек! всего вам самого хорошего!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Shprot_wife

Shprot_wife Бывалый

например фарестон тамокс или только кломид?

4. Sema

Sema Новичок

Всем привет! Сашан есть вопрос по курсу,не сошел ли я с ума)) не могу дать дупля как в личку писать здесь?

5. Nigredo

Nigredo Бывалый

Muxa/lbl4,поздравляю! Здоровья жене и сыну! Расти его,учи и удивляй!:-)
    c92aaf7fe578.jpg

6. Дюша

Дюша Новичок

Ну вообще то фарестон, тамокс и кломид 3 разных препарата... аналогами их назвать так глупо

• Нравится! Нравится! x 1
  7. StasMir

StasMir Бывалый

8. element_6

element_6 Persona Grata

Привет Дружище!
    У меня здесь уже всё заебись, освоился немного, кароче как говорится - не дождётесь:)
    Очень радует что тебе хватает энтузиазма просвещать умы юных химиков.
    Мы все тебе очень благодарны за это на самом деле!

Последнее редактирование: 16 ноя 2013
    • Нравится! Нравится! x 16
  9. Dimichev

Dimichev Новичок

Приветствую.
    Прочитал всю ветку форума от первого сообщения до последнего, в ходе чтения очень хотелось задать уточняющие подробности, но я с маниакальной уверенностью читал дальше. Сегодня дочитал и понял, что вопросов больше не осталось. Принимайте новичка).

• Нравится! Нравится! x 21
  10. Darvil

Darvil Пенсионер

Принимаем, молодец.

11. Nigredo

Nigredo Бывалый

Я тоже пытался продраться через 1200 страниц флуда - не смог. Но прочитав с 1-ой до 80-ой страницы, а потом каждую третью-четвёртую понял,что в принципе большинство советов по какой-либо проблеме подходят для каждого,кто столкнулся с такой же проблемой,просто каждый считает именно свой случай и именно свой организм офигенно уникальным и думает, что то,что советовали другим ему не подойдёт. Уверяю - подойдёт. Но если же мысли о сверхуникальности не отпустят,то сначала лучше на форум психиатров зайти,а после-снова сюда.

12. Rapeme

Rapeme Бывалый

Я 50% где то. Но сцуко дочитаю рано или поздно!:perec:

13. Mastodon

Mastodon Бывалый

Здравствуй, Chelsea. Приветствую, завсегдатаи! Извините, что не по теме. Прошу помочь чем-либо, если сможете. У моего товарища следующая проблема. Тупая боль около пупка схавткообразная, увелиивающаяся через 30-60 мин после приема пищи, светло-желтый кашицеобразный стул, температура 37.3, слабый аппетит. Потерял в весе за месяц 7 кг. В больнице сдал общ анализ крови, кровь на лямблии и helicobacter pylori, общ анализ мочи, 3 раза кал на гельминтов, мазок на потогенную микрофлору и кал на бакпосев. Хеликобактер нашли. Сделал ФСГД и УЗИ внут органов. По узи - ДЖВП, гастрит-рефлюкс. По ФСГД-поверхностный гастрит желудка и 12-перстной кишки. По остальным анализам все в норме. Лечение было следующее: метронидазол, ципрофлаксоцин, амоксициллин, кларотримицин-по очереди; денол, омез, ношпа, линекс, имодиум, фильтрум. Диета и вся еда через миксер. После курса лечения все симптомы сохранились. Врачи разводят руками.

14. Надо распечатать ветку и книгу выпустить, это будет бессцеллер в узких кругах, похлеще, чем у любера:lol:

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Rapeme

Rapeme Бывалый

Да вообще гигантское спасибо Саше, ребятам. За помощь в поправке здоровья, за железное терпение, удивляюсь как вам его хватает:dunno:, за знания, которых в русскоязычной литературе не особо много и они устаревшие, ну либо я не знаю такой литературы, за развеивание кучи мифов(у меня бы ща ПКТ было на тамоксе и клене). Я сюда пришел не с пустой головой, но многое встало на свои места после прочтения первых 150 страниц. Плюсом ко всему можно выудить реально уникальные советы и рецепты, как про инсулин или про мази:- -: У меня Evernote переполнен заметками:^^: Спасибо еще раз:geypalevonew:

16. sashan

Ага, пополним архивы свежими PDF.
    Я как-то к Бомбеле подошёл, и сказал, Юрий Леонидович, я Вашу книгу честно купил. :)
    Он очень удивился. :)

• Нравится! Нравится! x 19
  17. Darvil

Darvil Пенсионер

А удивился он потому что сам к тебе за советами ходит? :)

18. sashan

Он вообще не знает кто я такой.
    Ты что- сожрёт с потрохами. Человек авторитетный, если скажет, что я-говно, то мало кто засомневается. :)
    Да и вообще, я его очень уважаю, считаю, что он красавец.

• Нравится! Нравится! x 7
  19. Darvil

Darvil Пенсионер

Читал я его книгу, так же читал Любера. Но много времени прошло и у этих людей уже много новых знаний появилось, они поняли, что что-то делали не так. Но переизданий не выпускают, а зря. Ибо некоторые их рекомендации сейчас неактуальны, а даже опасны, например как рекомендация Любера о ХГЧ после курса на ПКТ. Но сейчас уже и сам Любер так не рекомендует делать. А многие то по его старым книжкам "лечатся".
    Посмотрел я ролик Спасокукана с Бомбелой, мне понравилось. Понравилось в основном и потому, что я все это уже здесь читал еще задолго до выхода этого ролика.

20. sashan

Ну, есть моменты у ЮЛ, такие как:
    - Оксандролон не понижает выработку Тестостерона;
    - Всё же Тамоксифен после Нандролонов.
    Но в целом- отличный он мужик, образованный, грамотный, вежливый, и много хорошего сделал.

• Нравится! Нравится! x 9
  21. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Автограф сустом попросил?

22. sashan

На ягодице.

23. Darvil

Darvil Пенсионер

Да-да, на эти моменты я обратил внимание. Ну поэтому мы и доверяем тебе в первую очередь, а не им.
    Ты сам кстати у Бомбелы много почерпнул информации, или учился по другим источникам?

24. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

На чьей ягодице ? )))

25. sashan

Нет, я однажды открыл Железный Мир, почитал, что он пишет, после этого закрыл, и понял по оборотам, что информация переводится с английского, и надо мне к первоисточнику.
    Oкопался на steroid.com, но там просто Содом и Гоморра- полный пиздец.
    Нашёл meso-rx.com, и там двоих людей- Билла Робертса и Майкла Скалли, точнее не их, а информацию, которой они делились.
    Потом не очень сильно, но позаёбывал их вопросами. В результате получился я.
    Дополню. Они мне такого написали, что я на года полтора погрузился в чтение. Хорошо, что на торрентах лежат не только фильмы Браззерс, а ещё и медицинские учебники.
    Это очень личное, я бы не хотел делиться своими переживаниями.
    Конечно же на ягодице Великого Югия, чемпиона Европы по классическому боллбастингубодибилдингу, на чьей же ещё?

• Нравится! Нравится! x 35
  26. Darvil

Darvil Пенсионер

Я вот тоже первым делом на стероид.ком полез, название внушает доверие, но мне там не понравилось, информация не соответствует названию.
    Ты уже курсил до этого, или решил все грамотно сделать с самого начала?) Вообще круто, что так получилось всё, мы уж точно рады и благодарны.

27. sashan

Нет, это не мой стиль.
    Долго разбирался, очень. Но "всё собрать воедино" помог один старший товарищ, который сказал, что даст мне денег или пиздюлей. Денег- если курс пройдёт удачно, остальное- если наоборот. :) Я сделал "пробу" на себе, и обзавёлся первым клиентом. :)
    Начал "терапию" только тогда когда всё чётко спланировал и составил.
    Ну и честно ждал до 25, даже до 26.

• Нравится! Нравится! x 26
  28. urri

urri Конвейер сборки стройных тел

meso-rx хороший источник. Робертс уважаемый среди забугорных спортивных докторов.

29. Darvil

Darvil Пенсионер

Вот за это большущий респект. Я даже в зал пошел, перед этим пол года дома читал книги и отрабатывал технику без веса. Либо с маленькими гантелями. Так что такой подход я полностью поддерживаю)

30. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Привет, тут на одном из форумов спор прочитал, там мужчина утверждает, что после курса у него уменьшился половой член в эрегированном состоянии. Другой же говорит, что у это связанно с тем, что у него отсутствует нормальная эрекция, поскольку он не восстановился? Вообще возможна такая проблема как уменьшение размеров?