Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10908 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Спасибо), помимо отмены оксандрлона, какие ещё меры принять?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Никаких, просто желчегон не отменяйте ещё пару недель.

• Нравится! Нравится! x 5
  3. Ктото

Ктото Новичок

Игорь, спасибо! Вопрос к Вам - у меня 18й день восстановления продолжать пить по этой схеме? "15 дн *50 мг /15 дн *25 мг/15 дн*25 мг чд", или же скорректировать "30 дн * 50 мг/15 дн *25 мг/15 дн*25 мг чд". На тройку дней после сдачи анализов я поднял дозировку до 100 мг в д.

4. klyde

klyde Новичок

Добрый день!
    Спасибо большое, Игорь, Александр.

То есть уровень ГСПГ 53.3 не является проблемой, в т.ч. с учетом моего возраста (26 лет)?

5. Rednarok

Продолжать по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 6
  6. Rednarok

Вам уже два человека ответили, что нет, не является.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Да, и поднял в 2-3 раза. Он в микродозах хорошо повышает ЛГ, не приводя при этом к повышению ГСПГ или эстрадиола, в отличии от кломифена. Эстрадиол при работающей дуге не обваливается - в моем случае ниже референса так и не упал. Вопрос - почему упал тест и эстро при стабильном ЛГ? Т.е. какой-то смехотворный дефицит калорий за пару недель опустил тест/эстро 30/20 на 19/10 ??
    Ну и многие после терапии ИА/антиэстрагенами говорят о "фоне" в несколько месяцев, у меня же за лето эффект пропал бесследно. Вопрос - стоит ли искать патологии типа кист, атрофии и т.д. Или же всё списать на "недоел-недоспал-перенапрягся".

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rindzay

Rindzay В бане

Так и запишем, он в микродозах поднимает лг не приводя к повышению гспг и эстрадиола, пока не обвалит тестостерон и эстрадиол.:trollface:

• Нравится! Нравится! x 2
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, дефицит- это всегда пониженные уровни андрогенов.
    А если учесть увлечение натуральным ПЛ, то никакого нормального Тестостерона и не должно быть.

• Нравится! Нравится! x 12
  10. Buka7

Buka7 Бывалый

Добрый вечер. Подскажите, на сколько тут все плохо и надо ли что-то исправлять?

Вложения:

11. Rednarok

Добрый день.
    Нормальная липидограмма, правок не требует.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Buka7

Buka7 Бывалый

Спасибо)

13. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Ясно, спасибо. Хотя не перестаю удивляться, как такие незаметные бытовые вещи сказываются на цифрах. Там плюс лишний блин, там минус лишняя тарелка - и вот те раз.

14. Здравствуйте, мать заболела ковидом,её посадили на очень большие дозы антибиотиков ,зачем-то оттягивают время,у неё уже круги под глазами чёрные,и горечь во рту. Можно ли помочь как-то её печени не прекращая лечение?Спасибо заранее.всем здоровья.

15. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, что на "больших дозах антибиотиков" нужно общаться с лечащими врачами, а не здесь совет спрашивать.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. concatjune

concatjune Новичок

Извините, ещё один идиотский вопрос: я не очень хочу связываться с андером, поэтому думаю покупать омку (знаю, что проблема в скачках Эстрадиола из-за пика самого длинного эфира) в аптеке, можно сказать что 750 омки эквивалентно по нмоль 750 энантата (и то, и другое раз в неделю)? Если не учитывать, что деканоат наслаивается (я так понял, из-за этого будет даже больше или нет?)

Последнее редактирование: 19 авг 2021
  17. fijiex

fijiex Новичок

Подскажите, пожалуйста
    У меня первый курс
    пропианат 300 ед / 5 дней
    болденон 300 ед / 5 дней
    гормон роста 2000 ед / день

Ставлю уже 5 недель. Через неделю после начала появились симптомы , похожие на простуду (температура до 37.2, небольшая головная боль, боль в горле, насморк, слабость)
    В итоге симптомы не проходят уже месяц. Делал перерыв в тренировках 2 недели, вообще ничего не делал.
    Пью витамины. Пропил антибиотики по назначению врача. Ничего не помогает и симптомы не проходят.

Насколько это типичная реакция организма? И что делать?

18. Rednarok

Опишите свой курс нормально, т.к. такая подача информации не лучше чем её отсутствие:)

• Нравится! Нравится! x 8
  19. akis

akis За особые заслуги Тестер

750 мг тестостерона это 750 мг тестостерона. Только омнадрен не надо ставить раз в неделю.
    И давайте в ветку курс онлайн, тут не обсуждают курсы.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  20. sam82

sam82 Бывалый

Добрый день!
    Подскажите, пожалуйста, если на протяжении 3-х недель ставить Тест. пропионат в дозировке 100 мг ч/д., понадобится ли проведение ПКТ? Или за такой промежуток времени дуга не будет угнетена и восстановление возможно без применения АЭ? Вопрос чисто из интереса. Т.е. интересует теоретическое развитие событий. Я понимаю, что всё зависит от организма и мониторится анализами.

21. Студень

Студень Новичок

Приветствую всех участников и как кто-то писал: "хранителей ветки" ))

Прошли очередные 2 недели терапии Кломифена Цитратом в количестве 50мг/д, пришли очередные анализы, прикреплю их в теме. Буду очень благодарен за комментарии и возможные корректировки терапии. В связи с результатами анализов я вижу необходимость выпить 0,5мг Каберголина, чтобы сбить пролактин. Я так понимаю, повышение - следствие приема Кломифена Цитрата. Так же достаточно сильно повысился эстрадиол, от чего именно я не уверен, но, возможно есть смысл выпить 1мг Анастразола один или 2 раза. Что касается Кломифена Цитрата - дозировку не меняем. Так же хотел уточнить по поводу разбежки ЛГ и Тестостерона, мне кажется тестостерон достаточно низкий для ЛГ, стремящегося к верхней границе референса. Я понимаю, что Тестостерон достаточно медленно ползет вслед за ЛГ и это нормально, но насколько "плохая" сейчас отзывчивость тестикул на ЛГ? Или не стоит заострять внимание? Спасибо большое заранее за Ваши рекомендации. :prayy:

Вложения:

• bDPSMepbg_4.jpg
      bDPSMepbg_4.jpg
      Размер файла:
      100,9 КБ
      Просмотров:
      77
    • EP02b7wQEVc.jpg
      EP02b7wQEVc.jpg
      Размер файла:
      112 КБ
      Просмотров:
      74
    • h4Xmo6TrlRw.jpg
      h4Xmo6TrlRw.jpg
      Размер файла:
      107,7 КБ
      Просмотров:
      73
    • I6SaaKmXIDE.jpg
      I6SaaKmXIDE.jpg
      Размер файла:
      110,1 КБ
      Просмотров:
      72
    • uSpvXbi6Zeo.jpg
      uSpvXbi6Zeo.jpg
      Размер файла:
      113 КБ
      Просмотров:
      71
  22. Rednarok

Привет.
    За три недели, скорей всего, уже будет серьезное снижение активности гонадотропинов и легкая ПКТ потребуется.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Повышение эстрадиола - это так и должно быть от кломифена. Если совсем уж не зашкалит - не надо ничего с ним делать. Как и с пролактином - по следующим анализам смотри. Отзывчивость в данный момент плохая. Если бы у тебя так в натураху было - был бы атас. А раз химичил - может еще восстановиться. Короче надо на тех же дозах ждать или с ХГЧ баловаться. Ну я так думаю, я не эксперт.

24. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,в общем сдавали отцу и
    всем привет,после этих анализов решили сдать через неделю примерно в местной поликлинике,и меня удивило то что у отца и матери на анализах в поликлинике гемоглобин 84 и 97,где в Гемотесте показало 135 и 130 вроде,интересно каким анализам теперь верить,плюс в поликлинике и печеночные пробы повышены,и ревматоидный фактор положительный,подскажите пожалуйста как быть?

Вложения:

• image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,9 МБ
      Просмотров:
      17
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      2 МБ
      Просмотров:
      18
    • image.jpg
      image.jpg
      Размер файла:
      1,4 МБ
      Просмотров:
      17
  25. Студень

Студень Новичок

Ну я там химичил огого) 2 года. Часть из них Без ХГЧ и без ПКТ в итоге. Да, знаю, что недоумок) Через полтора месяца дуга начала запускаться сама, после чего я начал Кломифен Цитрат по 50, В общем думаю, что позитив есть) а там кто знает

26. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Если только в третью лабораторию идти. В Инвитро или в Хеликс, например. Хотя, скорее всего, подтвердятся цифры Гемотеста, такой низкий гемоглобин у двоих сразу маловероятен.

27. Так они ж как раз таки и ничего не говорят

28. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Речь о том, что такое "лечение" это вредительство откровенное. Причем я такое видел лично, когда другану поставили диагноз "ковид" и выписали то ли амоксиклав, то ли цефтриаксон. Благо друг разбирается и это осталось лишь курьёзом.

29. Amiran

Amiran Бывалый

А ревматоидный фактор положительный и печёночные пробы повышены у него мне сказали,а что с этим состоянием делать?

30. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Да, понадобится, но не очень длительная.

• Нравится! Нравится! x 11