Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10907 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Здравствуйте.
    Это не повышенный Эстрадиол, не переживайте.

• Нравится! Нравится! x 7
  2. sashan

Добрый день.
    Да, Вы нормально делаете ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 8
  3. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Спасибо большое за ответы

4. Ктото

Ктото Новичок

Всем привет! Прошло 2 недели после того как слез на ПКТ с 3х месячного курса ТестП+ МастП по 100 мг ч/д. С 3й недели подключал хгч по 1000 ед по схеме 3/4. Курс прошел по фен-шую, но на восстановлееии заметил общую апатию ко всему, а сдав анализы на гормоны предполагаю, что кломид дилерский с.ка пустой, который я принимал с 3го дня после инъекции. Поле этого побежал за кломидом аптечным и начинаю легкую схему приема по-новой. Скажите, я все правильно делаю? ЛГ сдал в другой лаборатории - результат 0.82

Вложения:

5. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Доброе утро! Эммм...ну я приложил его вроде как)

6. klyde

klyde Новичок

Добрый день!

Подскажите, пожалуйста, по гормональному профилю.
    Кажется, что ГСПГ высокий, а ИСТ низкий. Как можно скорректировать?

Мне 26 лет, никакие препараты не принимал.

ФСГ 5.45 мМЕд/мл
    ЛГ 4.01 мМЕд/мл
    Эстрадиол 76 пмоль/л
    Прогестерон 0.6 нмоль/л
    Тест общий 20.8 нмоль/л
    Тест свободный 12.7 пг/мл
    ГСПГ 53.3 нмоль/л
    ИСТ 39%
    Пролактин 173 мЕд/л

Спасибо!

7. Georgii

Georgii Бывалый

Всем привет. Александр, Игорь!
    Давно не заходил. Посмотрел динамику липидограммы и стало грустно. Не курсил 2 года, нагрузок никаких, питание обычное, прибухиваю.
    Подскажите, пожалуйста, в каком направлении двигаться, смотреть в сторону статинов?? Более ранние анализы липидки были примерно такие же, Игорь рекомендовал немного чище питаться. Хотя питаюсь я не скажу, что так уж прям грязно. IMG_20210818_090631.jpg IMG_20210818_090420.jpg Screenshot_2021-08-18-09-01-25-783_com.google.android.apps.docs.jpg IMG_20210818_090258.jpg

Вложения:

8. Витя120

Витя120 Бывалый

Всем привет. Вопрос по оак. Был курс с болдом и декой месяц назад. Стоит ли что то принять для снижения гематокрита?

Вложения:

9. Maximus787

Maximus787 Бывалый

Здравствуйте, Александр помогите пожалуйста, идёт 4 неделя курса пропионат (100)+оксандралон (30)
    Так же пью аевит, витамин Д, холосас на протяжении всего курса
    Сдал анализы АЛТ(142) и АСТ(86.4) повышены, средний объем тромбоцитов повышен (12.3)норма 7.4-10.4 , ширина распределения тромбоцитов повышен 16,4 норма (10-15) а гемоглобин и гематокрит в норме

10. ValeryMak

ValeryMak Новичок

Здравствуйте, участники форума. Очень нужен совет как дальше действовать с полученными результатами УЗИ и анализами. Буду очень признательна за информацию. Мне 34 года. Рост 171 см, вес 48 кг.

На Узи мне сказали, что щитовидка "расползлась", узлов нет. Сдала анализы на гормоны (ТТГ, Т3, Т4, AТПО). Повышены АТПО 172 мо/мл и ТТГ 6.16 мкМо/мл.

Помимо проблемы с щитовидной железой есть проблемы с высыпаниями на лице, как правило, перед менструацией на подбородке ( проблема уже 10 лет). Тоже есть отклонения по анализам (ЛГ, ФСГ, ЛГ/ФСГ).
    К этой проблеме 4 года назад добавилась еще и розацеа ( высыпания на щеках) помогают антибиотики, но ремиссия где- то год. И заметила, что перед менструацией на щеке тоже появляется больше высыпаний (где розацеа), которых раньше не было.

У меня низкое давление, головные боли на перемену погоды, постоянное чувство стресса и бывают панические атаки. Реоэнцефалографическое исследование и доплер сосудов серьезных отклонений не показали.

Все результаты УЗИ и анализов ниже. Заранее спасибо. DHEAS ТТГ.jpg T4 T3.jpg ЛГ.jpg ФСГ Соотношение ЛГ ФСГ.jpg УЗИ щитовидной железы.jpg

11. concatjune

concatjune Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, не могу понять этот момент: при обычном ГЗТ назначают 125-150мг Энантата в неделю, что должно быть эквивалентно 30-40 нмоль, в то же время у Сашана на странице в вк написано, что 50 мг Пропионата (полноценного) дают 35-40 нмоль. Как так, почему пропионат при меньших дозировках даёт больший эффект по количеству Тестостерона? Из-за продолжительности эфира теста попадает меньше? Извините, если вопрос туповатый

12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Пропионат обычно ставят через день и если ставить через день 50мг пропионата, то в неделю это 175мг, эквивалентно 150 энантата/нед.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нет, ничего не нужно, хороший ОАК.

14. Rednarok

Добрый день.
    Уже сейчас добавил бы L-тироксин (Эутирокс) по 100 мкг в сутки и через месяц пересдался.

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Витя120

Витя120 Бывалый

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Rednarok

Добрый день.
    Не Саша, но думаю что Вам пора завязывать с оральным стероидом.

17. Rednarok

Приветствую. Какие у Вас рост/вес, процент жира?

П.С. Не вижу в перечне актуальных анализов, только полтора месячной давности, по которым делать какие-то рекомендации не разумно.

18. Rednarok

Добрый день.
    Не вмешиваться, в Вашем случае, будет хорошим решением.

• Нравится! Нравится! x 10
  19. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, что Вы немного недооцениваете количество потенциальных хвостов даже после коротких эфиров на курсе протяжностью в квартал. Кломифена цитрат сменил бы на аптечный, да, "от греха подальше".

20. Rednarok

Добрый день.
    Нормальные анализы как для Вашего курса.

21. Georgii

Georgii Бывалый

Игорь, анализам действительно полтора месяца, но решил написать. Я хотел показать, что на протяжении не одного года липидограмма не очень. Результаты всегда примерно одинаковые. Рост 178, вес 95, процент жира 20++. Если не затруднит, по имеющимся анализам, можно услышать рекомендацию, статинов без вариантов или жить можно? Свежие анализы сдам в ближайшее время. Не ответите, не обижусь, спасибо)

22. Rednarok

Повторюсь, нельзя давать рекомендации по липидограмме которая была сдана почти два месяца назад.

23. sashan

Не увидел сразу.
    Досдайте АТПО и АТТГ.
    А вообще- это болезнь Хашимото, как мне кажется.

24. Georgii

Georgii Бывалый

Понял, пересдамся, приду с результатами. Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 2
  25. sashan

Добрый день.
    Ничего не трогайте, всё хорошо.

26. ValeryMak

ValeryMak Новичок

Спасибо большое за оперативный ответ!

27. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Кстати, до ковида норм было, а после ковида и у меня, и у матери гипотериоз. мож, конечно, теория заговора, но совпадение имеет место быть.

28. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Что именно ты имеешь ввиду? Аптечные таблетки? Так на них анализы идеальные были, без них в исходную точку вернулся. Тренировки? Так блин, у меня силовые меньше КМСа в лучшие годы, цикл от еще меньших ПМов считал. Мне ж не 20 лет уже, чтоб я надрывался там до обмороков, дальше понижать нагрузку - это уже только на турник.

29. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты решил летрозолом поднять себе тест? Да и вообще исходя из твоего написаного, очень смутно понимаешь, в чем у тебя вопрос.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. valiqo

valiqo Бывалый

Может просто пришло время отдать себе отчёт в том, что хорошая генетика тебя обошла стороной, нанять тренера и попробовать позаниматься объемно, а не интенсивно.

• Нравится! Нравится! x 4