Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10906 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, что с таким хаотичным питанием такой липидограмме нужно радоваться:)

• Нравится! Нравится! x 10
  2. almighty517

almighty517 Новичок

Простыл, так и есть

Режим работа-дом, не особо подвижный, тысяч 5-7 шагов в сутки. Работаю сидя. Сон не всегда хороший, но 7-8 часов набегает. Кушаю нормально

3. Rednarok

Тогда выздоравливайте и после уже о курсе можно думать будет. Гормоны такие пока не трогал бы.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. almighty517

almighty517 Новичок

Спасибо за уделенное время!

• Нравится! Нравится! x 5
  5. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Благодарю!)

• Нравится! Нравится! x 2
  6. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

@sashan, Приветствую помоги пожалуйста, чем и как лучше анализы подкорректировать к норме, щас энка соло идет 250 в неделю уже(год уже) , до этого был ещё добавлен стан по 30 в день, неделю назад отменил его(не уверен что жто был стан, на оксиметалон больше похож по эффекту был) . Анализы правда сдавал на следующий день после трени и хуево спал в этот день. И ещё, тромбоциты че то меня вообще испугали от такого низа (((, и да, делал прививку ковид 10 дней назад

Вложения:

Последнее редактирование: 17 авг 2021
  7. Denis VB

Denis VB Новичок

Всем привет. Прошу помощи. Около полутора месяцев назад проводил десятидневный прием кломифена . Кломифен не принимаю почти 4 недели. Анализы следующие.
    Прогестерон 0,41 (0-0,47)
    Эстрадиол 51 (11- 43)
    Тестостерон 33 (8,6-29)
    Пролактин 190 (86-324)
    Вместе с тестостероном растет и эстрадиол. Две недели назад принимал анастразол 0,5 таблетки через день в течении двух недель. Как видите не помогло. Сколько еще принимать анастразол, и не повысить ли дозировку?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    После прививки я бы Пролактин недели три ещё не снижал.
    Урсосан поешьте три недели по 500 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 14
  9. sashan

Добрый день!
    Смените не дозировку, а производителя Анастрозола.

• Нравится! Нравится! x 9
  10. Denis VB

Denis VB Новичок

Спасибо . Прием 0,5 таблетки через день продолжить? И сколько дней принимать?

11. Denis VB

Denis VB Новичок

Sashan Анастрозол озоновский.

12. Rednarok

Так если это анализы после двухнедельной отмены анастрозола, то просто верните его 0,5 мг ч.д. ещё на месяц.

• Нравится! Нравится! x 4
  13. Ragnar'ёк

Ragnar'ёк Новичок

Добрый день, уважаемые участники форума! Сдал анализы перед курсом. Тестостерон, ГСПГ, эстрадиол оказались завышены. Кто знает, подскажите в чём может быть причина и как исправить, пожалуйста! Спасибо!

1. ГСПГ (Глобулин, связывающий половые гормоны) 76.4 * (10 – 57) нмоль/л

2. Прогестерон 1.81 (0.86 - 2.9) нмоль/л

3. Тестостерон 38.7 * (8.33 - 30.19) нмоль/л

4. Эстрадиол 151.08 * (7.9 - 81.59999999) пг/мл

5. Пролактин 77.0 (53 – 360) мМЕ/л

6. ФСГ (фолликулостимулирующий гормон) 7.09 (0.7 - 11.1) мМЕ/мл

7. ЛГ (лютеинизирующий гормон) 4.51 (0.57 - 12.07) мМЕ/мл

14. Rednarok

Добрый день.
    Если нормально чувствуете себя на таких гормонах, то никаких правок и не нужно делать.

• Нравится! Нравится! x 6
  15. Ragnar'ёк

Ragnar'ёк Новичок

Большое спасибо! Вас понял, самочувствие хорошее, жалоб на здоровье нет, анализы сдавал исключительно в преддверии курса.

16. Фейсконтроль

Фейсконтроль Бывалый

Хорошо, спасибо огромное, а с тромбоцитами как быть, Александр? (((

17. Volody1331

Volody1331 Новичок

День Добрый всем)
    недель 5 сидел на mix5 от фармакома по кубику через день, после 10 дней окончания сдал анализы, прошу подсказать правильно ли я сейчас восстанавливаюсь:
    Выпил каберголин разово 0,25 и принимаю сейчас кломид по 50 мг каждый день (планирую в течении месяца)
    Подскажите пожалуйста если что то делаю не так:)
    Эстрадиол: 79 (40-161 пмоль/л)
    Тестостерон: 2,6 (8,9-42 нмоль/л)
    Пролактин: 641 (73-407 мЕд/ л)

18. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Здравствуйте! Ровно год моим экспериментам на себе, часть вопросов отпала, появились новые (ну как, обычно).
    Вопрос с пролактином я для себя закрыл, в моем случае это чётко привязано к сну - нужно выспаться и расходиться как следует перед сдачей. Разница примерно в два раза.
    А вот тестостерон задал задачу. Перескажу вкратце историю:
    Исходно тест 13 нмоль, ЛГ 5, эстро 25 пг/мл (зима)
    Сажусь на летрозол до лета - тест 27-30, ЛГ 7-8, эстро 19-20.
    Так длится до мая, где я решил добить окончательно жир и воду к лету (я водянистый по жизни), срезав калораж. Никаких особых диет, просто ПГ 16/8, результат быстро достигнут и дальше я пошел на 12-недельный лифтерский цикл, перед этим сдав анализ:
    Конец мая - тест 19, ЛГ 7, эстро 10-11 (нижняя граница, впервые!) - на этом летрозол я убрал. Меня смутило, что анализы я сдавал в неудачный момент, плюс плохо ел и т.д., не придал этому особого значения. Дальше лето, невыносимая жара, суета, но я херачу цикл по плану, ничего особого не замечая. В августе сделал проходку и мне результаты не слишком понравились, сдаю анализы:
    Август - тест 10 (еее, привет официальный гипогонадизм), ЛГ 4, эстро 25

Для себя лично я отметил уровень теста 20+ как границу между результатами и их отсутствием.
    Теперь встал вопрос о природе явления и как двигаться дальше.
    Привыкания к летрозолу вроде не описано, внезапное падение эстрадиола через полгода (!) я связал с общим падением выработки гормонов, которые списал на голодание. Сейчас имеем гормоналку на исходном уровне +/-, даже хуже. Выкатываться с цикла совсем уж обосравшись не хочется, даже психологически хотя-бы, надо спасать ситуацию - планирую пропить кломифен в этот раз и сравнить, хотя летрозол по идее устраивал.
    И вечный вопрос - "что делать?" Посетить уролога-андролога? Попробовать гонадотропин? Сидеть на ИА/антиэстрогенах пожизненно? Забить и жрать от пуза - авось само наладится? (но может и не было никогда нормально, я ж не проверял раньше). Никогда не курсил, кстати, чему уже не рад, но и начинать нет никакого желания.

19. valiqo

valiqo Бывалый

Так ты определись, тест хочешь высокий или лифтингом натуральным заниматься. Вон у тебя даже после "сушки" тест вполне нормальный для натурахи - 19, а низким он стал после твоего 12-недельного лифтерского цыкла.

• Нравится! Нравится! x 2
  20. xNameleSS

xNameleSS Новичок

Лол. Ну "натуральный лифтинг", как и "натуральный бодибилдинг" я мифическими вещами считаю. Цикл самый лёгкий СРЦ Головинского, из которого я еще часть упражнений выкинул, и за 60-70% ПМ нигде не выходит. Ну а как иначе прогрессировать-то.

21. Rednarok

Добрый день.
    Антиэстроген продолжайте.
    Каберголина 0,25 мг сделал бы три приема раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  22. ЛехаЛовчиков

ЛехаЛовчиков Новичок

Всем привет, хочу курсануть аккуратненько), пришли анализы, подскажите как тут все расшифровывается, вижу что эстрадиол повышен, что это значит и как с этим бороться? или как к курсить с такими входными данными?) заранее спасибо)

Вложения:

• Untitled-95.jpg
      Untitled-95.jpg
      Размер файла:
      54,9 КБ
      Просмотров:
      63
    • Untitled-94.jpg
      Untitled-94.jpg
      Размер файла:
      33,6 КБ
      Просмотров:
      63
  23. Rednarok

Приветствую.
    К Лаб4Ю очень много вопросов на счет достоверности анализов, но если в Вашем случае им верить, то всё хорошо.

24. ЛехаЛовчиков

ЛехаЛовчиков Новичок

Спасибо, а то что эстрадиол повышен тоже норм?

25. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Добрый вечер, Александр! ТТГ без изменений. УЗИ во вложении. Я в замешательстве)

Вложения:

26. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Ты просто гробишь свою гормональную систему

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Rednarok

Он не повышен, это референт у лабы понижен.

• Нравится! Нравится! x 4
  28. АнтонХхх

АнтонХхх Новичок

Добрый день!
    Будьте добры, дайте комментарий к моим анализам.
    Картина следующая. Возраст 33 года, рост 187, вес 98.
    Курс на данный момент идет 400 тест энантат в неделю/400 болденон.
    Пропил на момент сдачи анализов 12 дней роаккутан по 20мг в день.
    В четверг на прошлой неделе мне прописали антидепрессант Триттико по 150мг в день (50 утром, 100 вечером).

5.png

29. sashan

Добрый день!
    УЗИ щитовидной железы сделали? Заключение есть?

• Нравится! Нравится! x 6
  30. sashan

Никак не быть, я не вижу в этом ничего страшного.