Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10903 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. viktorblud

viktorblud Бывалый

Приветствую всех хранителей здоровья и поддерживающих жизнь ветки!
    Давно к вам не захаживал. Хочу обратиться за помощью к вам, так как лучшие гематологи, эндокринологи и узкоспециализированные профи именно здесь.

Ситуация с моей бабушкой. Давление снижается вплоть до 75. Головные боли, кружится голова. Вялая стала, спит. Кардиолог и дерматолог сказали, что пока гемоглобин маленький. все что угодно может быть. Кардиолог сказала срочно к гематологу! Обращаюсь к вам, потому что к нашим медицинским "специалистам" доверия нет, сами понимаете.

Разъясните, пожалуйста, что с моей бабушкой и какие будут рекомендации по восстановлению состояния, пригодного для жизни в её возрасте? Самочувствие ухудшилось сравнительно недавно, резко гемоглобин упал.

Вложения:

2. Студень

Студень Новичок

Вечер добрый, ребят! Александр, Игорь, а вот кстати, актуальный вопрос, правда, а возможно ли обратить гино, которому уже пара лет?) Небольшое, но визуально заметно. Я читал давно, вроде как через полгода железа покрывается рубцовой тканью и ее уже не убрать никак, кроме как с помощью хирурга, на что я уже и настроился. И стоит ли лечить? Или проще вырезать?

3. dbyyb

dbyyb Бывалый

А какие назначения сделал врач в выписном эпикризе?
    Пцр у обоих родителей отрицательный?
    Доброе утро.

4. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Добрый день и крепкого здравия уважаемые хранители здоровья!Прошу помощи,веду ЗОЖ,было слабое либидо и тест свободный 14пг/мл,для повышения тестостерона и либидо около 2х недель назад пропил тамоксифен в дозировке 10 мг 7 дней,спустя это время решил сдать анализы,подскажите пожадуйста ,что может пропить надо

Вложения:

5. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Не имею экспертного мнения, но мне кажется тебе нужно отдохнуть

• Нравится! Нравится! x 3
  6. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Спасибо огромное за совет,я перед этим отдыхал месяц,только щас начал тренироваться!!!))))

Последнее редактирование: 12 авг 2021
  7. АлександрФ

АлександрФ Бывалый

Подожди комментарии хранителей

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Замените тамоксифена цитрат на кломифена цитрат по 25 мг ч.д. и пробудьте в таком режиме месяц, посмотрите как изменится самочувствие.

• Нравится! Нравится! x 10
  9. Rednarok

Привет.
    Можно и двухлетнюю гинекомастию победить, иногда даже пубертатную гинекомастию удается убрать.

10. Rednarok

Добрый день.
    Срочно идите к гематологу.

11. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

А по моему вопросу, посмотрите?

12. viktorblud

viktorblud Бывалый

Приветствую, Игорь! Это из-за того, что я процитировал слова кардиолога или действительно в рамках форума ничем помочь нельзя? Я думаю, Сашан и ты лучше в гематологии разбираетесь, чем возможно тот специалист, к которому может бабушка попасть.

13. Amiran

Amiran Бывалый

Пцр отрицательный,вот такое назначение сделали

Вложения:

14. Rednarok

Повторюсь, сдавайтесь врачам и не затягивайте.

• Нравится! Нравится! x 8
  15. Rednarok

Возьми паузу от тренинга, успокой нервую систему. Присмотрись к количеству жидкости под кожей...

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 1
  16. Rednarok

Так может не стоит быть столь радикальным и искать баланс по жирам?:)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. dbyyb

dbyyb Бывалый

назначение стандартные с учетом сопутствующих заболеваний.
    Следуйте назначениям, и проверяйте состояние крови. Восстановление может позатянуться.

18. Amiran

Amiran Бывалый

А на фоне эликвиса(разжижающий кровь препарат) могут понизиться тромбоциты?у отца они прилично так понижены

19. dbyyb

dbyyb Бывалый

а 10 дней они принимали эликвис? и в эпикризе должны быть анализы при выписке

20. Amiran

Amiran Бывалый

Да,по 5мг два раза в день,вот весь выписной эпикриз

Вложения:

21. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

@АлександрФ,
    Приветствую тебя Rednarok,подскажи пожалуйста,я как то год назад пробовал кломифен,после недельного приема плохо чувствовал себя в плане эмоциональном и зрение как то тухло под ним,пропивал 25 мг через день ,гспг от него тоже вырос я помню,но тестостерон он поднял к высшей границы нормы свободный и лг и фсг взлетели-это после недельного приема,просто боюсь на месяц не много ли будет его?И так же он пролактин тоже повышает,а у меня с ним борьба переодически)

Последнее редактирование: 12 авг 2021
  22. dbyyb

dbyyb Бывалый

Я бы эликвис убрал, посетил бы терапевта, т.к. тромбоциты снизились, соэ выросло.
    С учетом заболеваний отца посещение врача более верно, чем рекомендации в интернете.

23. Rednarok

Если переживаете за состояние на нём, то можете на торемифен замену сделать, по 20 мг в сутки.
    Антиэстроген на неделю не подключают.

• Нравится! Нравится! x 5
  24. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Понял,сколько дней прпить Торемифен?

25. Rednarok

\/

• Нравится! Нравится! x 6
  26. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Принял,благодарю вас!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Amiran

Amiran Бывалый

Терапевт и сказал продолжить как есть,анализы неплохие говорит,но видно же что анализы не очень,другой терапевт говорит что со временем анализы сами придут в норму,поэтому пришёл сюда за советом

28. cipionat

cipionat Новичок

Всем привет, посмотрите пожалуйста анализы и посоветуйте что делать дальше - лично меня смущает только холестерин, возможно вы еще что-то заметите.

В наличии есть розувастатин 5 и 10мг, сколько пить и как долго?
    Сейчас идет 250 теста в неделю и 20мг стана, стан через неделю закончится.
    Дефицит каллорий.

upload_2021-8-12_16-53-47.png upload_2021-8-12_16-54-2.png upload_2021-8-12_16-54-22.png upload_2021-8-12_16-54-34.png

29. Rednarok

Добрый день.
    Станозолол отменил бы уже сегодня и добавил розувастатин по 15 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. cipionat

cipionat Новичок

Спасибо!
    как долго пить розувастатин в такой дозировке?