Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Курс

Курс Новичок

Спасибо)

2. Holodov87

Holodov87 Новичок

Спасибо, ну вот я как раз и хочу разобраться с этим, правда лекарств от простатита я уже кучу съел и уколол

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот тут есть чекер совместимости лекарств с артв-терапией
    https://hep-druginteractions.org/checker
    Это на случай если в процессе заболеешь и придётся что то принимать.
    А от курса правда лучше воздержаться на время теры. Если, не дай Бог, вирус где то закапсулируется и потом снова начнёт репликацию, то повторная тера намного сложнее.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  4. Holodov87

Holodov87 Новичок

Спасибо большое. Пошёл в аптеку :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Курс

Курс Новичок

Спасибо.
    Да, мне врач при выписке предупреждал, что везде и всем говорить, что я сейчас пью если вдруг будет необходимость в приеме каких то других лекарств.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 10 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  6. Курс

Курс Новичок

Подумал над этими словами.
    И хочу сказать, что я то, в принципе, уже второй год на "диете", практически на безуглеводке.
    В начале это было связано с тем, что было у меня пару лет назад около 108 кг, потом 100 кг при росте 170 без спорта, и сахар 15.5.
    Из-за этого пошел в зал и убрал быстрые углеводы, а потом в след и медленные углеводы, когда увлекся спортом и вошел во вкус...захотелось кубики на животе.
    Когда через год сахар пришел в норму (сейчас глекированный в районе 5.2), тогда начали появляться мысли о стероидах, мне 47 лет.
    Первый раз курсонул проп и оксана, анализы сдавал, все были ок, а вот печень не сдавал.
    Перед этим курсом сдал алт и аст и они были повышены, обратился к врачам, оказался гепатит.
    Рекомендация при выписке относительно питания была диета номер 5, впринципе то чего я всегда и придерживался.
    Каш и макарон и хлеба не ем никаких вообще.
    Добавить немного?
    Летом сейчас какие то углеводы попадают с фруктами, кукурузу вареную люблю...подумал что этого будет достаточно.
    А так в основном грудка куриная и овощи.
    ...............
    Р.S/ Если добавлю каши и макароны то будет расти животик и сахар..

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если честно, с трудом представляю, как можно наращивать мышцы без углеводов.

Верю, что мышечную массу баз углеводов можно поддерживать, но в набор я не верю.

8. Rindzay

Rindzay В бане

Так он про мышцы ничего и не говорит, физкультура от инсулинорезистентности с диетой для поджелудочной)) зачем тут стероиды только не понятно.

9. Курс

Курс Новичок

Ну как бы в этом то и вся засада для меня.
    Если добавлю углеводы то заплывает первым сразу живот, и утренний сахар потихоньку начинает подыматься выше.
    Возможно есть нарушения каких то обменов, углеводных или каких там еще..
    Возможно со временем из за постоянных физ нагрузок и правильного питания и образа жизни в плане сахара и углеводов измениться.
    Возмоно я что то неправильно делаю.
    .....
    После 1 курса пропик и оксана пару кило все таки прилипло, я доволен ногами.
    На курсе пробовал добавить углеводы и набрал 7-8 кг... с 82 почти до 90, верхние кубики на животе тоже заплыли.
    Под конец курса пришлось (запаниковал) добавить кленбутерол (он же длился и на пкт) убрал углеводы и даже протеин и бца в котом есть хоть немного подсластителя. Оставил протеин и бца без вкуса.
    И коллега по залу поделился станозололом. С середины курса добавил к оксане ( помог печени)
    В итоге вернулся к своим 82 кг, но состояние мышц уже было чуть поплотнее. Верхних 2 кубика сейчас просматриваются.

Вложения:

10. archi1212

archi1212 Новичок

Всем привет. По направлению уролога(проблемы с простатой, усталось, немного снижение либидо) так же присутствуют проблемы с жирной кожей и остеопорозом. В общем сдал анализы на гормоны.

Оказалось что повышен пролактин,глобулин,прогестерон. И понижен соответственно свободный тестостерон.
    Вот результаты анализов всех гормонов,норму писал для своего возраста( 28 лет):

Пролактин - 19.86 нг/мл ( норма 4.04 - 15.2)
    Прогестерон - 0.241 нг/мл ( норма 0.05-0.149)
    Тестостерон общий - 18.37 нмоль/л ( норма 8.64 - 29.0)
    Глобулин - 60.68 нмоль/л ( норма 18.3 - 54.1)
    Свободный Тест - 30.27 % ( норма 35.0- 92.6)
    Дегидроепиандростерон-сльфат - 251.8мкг/дп ( норма 160 - 449)
    Дигидротестостерон - 364.77 пг/мл ( норма 250-990)

Буду признателен за грамотные и дельные советы по моей ситуации.

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрейший вечерочек :hii:
    Займитесь здоровьем, пролечите печень. Никуда ваши курсы от вас не убегут, успеется. Пока просто поддерживайте форму. Попробуйте что-то новое, бассейн, велосипед, бег...

• Нравится! Нравится! x 6
  12. Курс

Курс Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  13. rwerewrew

rwerewrew Новичок

А к кому можно обратиться чтобы решить это? а то вроде бы она разрастаться может слышал

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Напишите мне в личные сообщения, но сразу скажу, что это не бесплатно.

• Нравится! Нравится! x 13
  15. sashan

Ну безуглеводная диета- это априори хуйня, в долгосрочном периоде.
    Вы просто что-то глобально делаете не так, раз из-за любых углеводов "растёт животик".
    P.S.: "Животик растёт" у мальчиков до 15 лет. А после 15- это уже называется просто набирать жир.
    Вам бы помимо печени лечения ещё и сюсюкаться собой перестать- вообще будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
  16. sashan

Добрый день!
    Как питаетесь, как тренируетесь?
    Опыт приёма препаратов есть?

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Andreivasil

Andreivasil Новичок

Спасибо за отклик Александр. Если, действительно, там был нандролон деканоат, то начинать пкт стоит после еще пару недель инъекций ХГЧ? И стоит ли морально готовиться к тому, что ПКТ начнется позже, допустим в середине сентября? Последняя инъекция была 04 июля.

18. MasMaxx

MasMaxx Новичок

с чего можно курсануть?

19. Александр16277

Александр16277 Новичок

Ребят как анализы нормальные для 20 лет?

Вложения:

20. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую . Вот когда научитесь здороваться ? Ваш вопрос не тема этой ветки .

Аналогично, Доброе утро. Более чем.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. Курс

Курс Новичок

Зря вы так(
    Не ожидал..

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. sashan

Добрый день!
    Учитывая описанную ситуацию- я бы начинал приём антиэстрогенов через месяц.

23. archi1212

archi1212 Новичок

Добрый день.
    Питаюсь вроде нормально, не голодаю, ем орехи, мясо,рыбу, достаточно качественно в общем ем,сплю тоже достаточно. Так что с режимом жизни эту проблему не связываю.
    Нет, никакие препараты никогда не принимал.
    Был на консультации одного андролога сегодня. Тот сказал что в результате прошлых проблем с простатой - она растеряла свои функции частично. Прописал мне один препарат для поддержки простаты и трибулус. Сказал принимать это 2 месяца .
    Но чет мне сомнительно как то, что только эти две штуки исправят положение. Что скажите?

24. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет! А массажики тебе не рекомендовал, курсом?

25. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,посмотрите пожалуйста анализы моего отца,1958 года рождения,недавно выписали с больницы после короны,вчера сдали контрольные анализы,как обстоят дела у него?переболел очень тяжело,поражение легких было до 65%,почему такие низкие тромбоциты и высокое соэ..вот ещё и мамины анализы пришли,тоже после короны,выписали их тоже вместе 10 дней назад,их тоже гляньте пожалуйста,,спасибо заранее

Вложения:

Последнее редактирование: 11 авг 2021
  26. archi1212

archi1212 Новичок

Нет.

27. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Добрый день. Сейчас на курсе ,пресутвует тренболон ,сдал анализ, посмотрите пожалуйста. И что мне лучше откоректировать в питании? Растительного масла не ем восномном животный, жарю на кокосовом. Screenshot_2021-08-11-13-42-52-362_com.lonelycatgames.Xplore.jpg

Последнее редактирование: 11 авг 2021
  28. Малакас

Малакас Противогаз

Привет. Спасибо за отклик.
    Давление вчера, из нагрузок только пешая прогулка вечером (третий замер после нее как раз): 127/81, 142/80, 150/82
    Сегодня: 142/82, 138/86
    УЗИ показало, что сосуды у меня впорядке. На всякий случай купил Каптоприл, чтобы был под рукой.

29. Amiran

Amiran Бывалый

Мне пришлось дополнить текст,так как анализы матери пришли намного позже,буду ждать ответа

30. viktorblud

viktorblud Бывалый

Приветствую всех хранителей здоровья и поддерживающих жизнь ветки!
    Давно к вам не захаживал. Хочу обратиться за помощью к вам, так как лучшие гематологи, эндокринологи и узкоспециализированные профи именно здесь.

Ситуация с моей бабушкой. Давление снижается вплоть до 75. Головные боли, кружится голова. Вялая стала, спит. Кардиолог и дерматолог сказали, что пока гемоглобин маленький. все что угодно может быть. Кардиолог сказала срочно к гематологу! Обращаюсь к вам, потому что к нашим медицинским "специалистам" доверия нет, сами понимаете.

Разъясните, пожалуйста, что с моей бабушкой и какие будут рекомендации по восстановлению состояния, пригодного для жизни в её возрасте? Самочувствие ухудшилось сравнительно недавно, резко гемоглобин упал.

Вложения: