Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10902 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, не надо ничего прокалывать.
    Просто принимайте Антиэстроген.
    Все остальные процедуры в этом случае не имеют большого смысла.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. Курс

Курс Новичок

Спасибо)

3. Holodov87

Holodov87 Новичок

Спасибо, ну вот я как раз и хочу разобраться с этим, правда лекарств от простатита я уже кучу съел и уколол

4. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот тут есть чекер совместимости лекарств с артв-терапией
    https://hep-druginteractions.org/checker
    Это на случай если в процессе заболеешь и придётся что то принимать.
    А от курса правда лучше воздержаться на время теры. Если, не дай Бог, вирус где то закапсулируется и потом снова начнёт репликацию, то повторная тера намного сложнее.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 10
  5. Holodov87

Holodov87 Новичок

Спасибо большое. Пошёл в аптеку :JC_ThankYou:

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Курс

Курс Новичок

Спасибо.
    Да, мне врач при выписке предупреждал, что везде и всем говорить, что я сейчас пью если вдруг будет необходимость в приеме каких то других лекарств.
    Спасибо.

Последнее редактирование: 10 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  7. Курс

Курс Новичок

Подумал над этими словами.
    И хочу сказать, что я то, в принципе, уже второй год на "диете", практически на безуглеводке.
    В начале это было связано с тем, что было у меня пару лет назад около 108 кг, потом 100 кг при росте 170 без спорта, и сахар 15.5.
    Из-за этого пошел в зал и убрал быстрые углеводы, а потом в след и медленные углеводы, когда увлекся спортом и вошел во вкус...захотелось кубики на животе.
    Когда через год сахар пришел в норму (сейчас глекированный в районе 5.2), тогда начали появляться мысли о стероидах, мне 47 лет.
    Первый раз курсонул проп и оксана, анализы сдавал, все были ок, а вот печень не сдавал.
    Перед этим курсом сдал алт и аст и они были повышены, обратился к врачам, оказался гепатит.
    Рекомендация при выписке относительно питания была диета номер 5, впринципе то чего я всегда и придерживался.
    Каш и макарон и хлеба не ем никаких вообще.
    Добавить немного?
    Летом сейчас какие то углеводы попадают с фруктами, кукурузу вареную люблю...подумал что этого будет достаточно.
    А так в основном грудка куриная и овощи.
    ...............
    Р.S/ Если добавлю каши и макароны то будет расти животик и сахар..

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если честно, с трудом представляю, как можно наращивать мышцы без углеводов.

Верю, что мышечную массу баз углеводов можно поддерживать, но в набор я не верю.

9. Rindzay

Rindzay В бане

Так он про мышцы ничего и не говорит, физкультура от инсулинорезистентности с диетой для поджелудочной)) зачем тут стероиды только не понятно.

10. Курс

Курс Новичок

Ну как бы в этом то и вся засада для меня.
    Если добавлю углеводы то заплывает первым сразу живот, и утренний сахар потихоньку начинает подыматься выше.
    Возможно есть нарушения каких то обменов, углеводных или каких там еще..
    Возможно со временем из за постоянных физ нагрузок и правильного питания и образа жизни в плане сахара и углеводов измениться.
    Возмоно я что то неправильно делаю.
    .....
    После 1 курса пропик и оксана пару кило все таки прилипло, я доволен ногами.
    На курсе пробовал добавить углеводы и набрал 7-8 кг... с 82 почти до 90, верхние кубики на животе тоже заплыли.
    Под конец курса пришлось (запаниковал) добавить кленбутерол (он же длился и на пкт) убрал углеводы и даже протеин и бца в котом есть хоть немного подсластителя. Оставил протеин и бца без вкуса.
    И коллега по залу поделился станозололом. С середины курса добавил к оксане ( помог печени)
    В итоге вернулся к своим 82 кг, но состояние мышц уже было чуть поплотнее. Верхних 2 кубика сейчас просматриваются.

Вложения:

11. archi1212

archi1212 Новичок

Всем привет. По направлению уролога(проблемы с простатой, усталось, немного снижение либидо) так же присутствуют проблемы с жирной кожей и остеопорозом. В общем сдал анализы на гормоны.

Оказалось что повышен пролактин,глобулин,прогестерон. И понижен соответственно свободный тестостерон.
    Вот результаты анализов всех гормонов,норму писал для своего возраста( 28 лет):

Пролактин - 19.86 нг/мл ( норма 4.04 - 15.2)
    Прогестерон - 0.241 нг/мл ( норма 0.05-0.149)
    Тестостерон общий - 18.37 нмоль/л ( норма 8.64 - 29.0)
    Глобулин - 60.68 нмоль/л ( норма 18.3 - 54.1)
    Свободный Тест - 30.27 % ( норма 35.0- 92.6)
    Дегидроепиандростерон-сльфат - 251.8мкг/дп ( норма 160 - 449)
    Дигидротестостерон - 364.77 пг/мл ( норма 250-990)

Буду признателен за грамотные и дельные советы по моей ситуации.

12. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Добрейший вечерочек :hii:
    Займитесь здоровьем, пролечите печень. Никуда ваши курсы от вас не убегут, успеется. Пока просто поддерживайте форму. Попробуйте что-то новое, бассейн, велосипед, бег...

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Курс

Курс Новичок

Спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1
  14. rwerewrew

rwerewrew Новичок

А к кому можно обратиться чтобы решить это? а то вроде бы она разрастаться может слышал

15. sashan

Напишите мне в личные сообщения, но сразу скажу, что это не бесплатно.

• Нравится! Нравится! x 13
  16. sashan

Ну безуглеводная диета- это априори хуйня, в долгосрочном периоде.
    Вы просто что-то глобально делаете не так, раз из-за любых углеводов "растёт животик".
    P.S.: "Животик растёт" у мальчиков до 15 лет. А после 15- это уже называется просто набирать жир.
    Вам бы помимо печени лечения ещё и сюсюкаться собой перестать- вообще будет хорошо.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
  17. sashan

Добрый день!
    Как питаетесь, как тренируетесь?
    Опыт приёма препаратов есть?

• Нравится! Нравится! x 8
  18. Andreivasil

Andreivasil Новичок

Спасибо за отклик Александр. Если, действительно, там был нандролон деканоат, то начинать пкт стоит после еще пару недель инъекций ХГЧ? И стоит ли морально готовиться к тому, что ПКТ начнется позже, допустим в середине сентября? Последняя инъекция была 04 июля.

19. MasMaxx

MasMaxx Новичок

с чего можно курсануть?

20. Александр16277

Александр16277 Новичок

Ребят как анализы нормальные для 20 лет?

Вложения:

21. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую . Вот когда научитесь здороваться ? Ваш вопрос не тема этой ветки .

Аналогично, Доброе утро. Более чем.

• Нравится! Нравится! x 4
  22. Курс

Курс Новичок

Зря вы так(
    Не ожидал..

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. sashan

Добрый день!
    Учитывая описанную ситуацию- я бы начинал приём антиэстрогенов через месяц.

24. archi1212

archi1212 Новичок

Добрый день.
    Питаюсь вроде нормально, не голодаю, ем орехи, мясо,рыбу, достаточно качественно в общем ем,сплю тоже достаточно. Так что с режимом жизни эту проблему не связываю.
    Нет, никакие препараты никогда не принимал.
    Был на консультации одного андролога сегодня. Тот сказал что в результате прошлых проблем с простатой - она растеряла свои функции частично. Прописал мне один препарат для поддержки простаты и трибулус. Сказал принимать это 2 месяца .
    Но чет мне сомнительно как то, что только эти две штуки исправят положение. Что скажите?

25. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Привет! А массажики тебе не рекомендовал, курсом?

26. Amiran

Amiran Бывалый

Всем привет,посмотрите пожалуйста анализы моего отца,1958 года рождения,недавно выписали с больницы после короны,вчера сдали контрольные анализы,как обстоят дела у него?переболел очень тяжело,поражение легких было до 65%,почему такие низкие тромбоциты и высокое соэ..вот ещё и мамины анализы пришли,тоже после короны,выписали их тоже вместе 10 дней назад,их тоже гляньте пожалуйста,,спасибо заранее

Вложения:

Последнее редактирование: 11 авг 2021
  27. archi1212

archi1212 Новичок

Нет.

28. Dfyz5

Dfyz5 Бывалый

Добрый день. Сейчас на курсе ,пресутвует тренболон ,сдал анализ, посмотрите пожалуйста. И что мне лучше откоректировать в питании? Растительного масла не ем восномном животный, жарю на кокосовом. Screenshot_2021-08-11-13-42-52-362_com.lonelycatgames.Xplore.jpg

Последнее редактирование: 11 авг 2021
  29. Малакас

Малакас Противогаз

Привет. Спасибо за отклик.
    Давление вчера, из нагрузок только пешая прогулка вечером (третий замер после нее как раз): 127/81, 142/80, 150/82
    Сегодня: 142/82, 138/86
    УЗИ показало, что сосуды у меня впорядке. На всякий случай купил Каптоприл, чтобы был под рукой.

30. Amiran

Amiran Бывалый

Мне пришлось дополнить текст,так как анализы матери пришли намного позже,буду ждать ответа