Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10896 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Ну, можешь больше воды пить, кровь жиже будет

2. kapa

kapa Бывалый

Добрый вечер. Благодарю. Учту.

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Александр, сдал анализы

Вложения:

4. hamster13

hamster13 Новичок

День добрый, спасибо за ответ!

В моих краях, к сожалению, узисты не делают это обследование, а бычныйо узист поверхностно просветила аппаратом, сказала, мол, небольшое увеличение железы, так бывает, это нормально.

Анализы 4 дневной давности были такими:

Общий Тест – 3,2нг/мл
    ЛГ – 1,1
    ФСГ – 1,43 мЕд/мл
    Прогестерон – 0,21
    Пролактин – 5,3 нг/мл
    E2 – 15 пг/мл
    ГСПГ – 34

Кломифеном не пользуюсь месяца три.

5. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Тут один доктор на просторах интернета газует за инъекционный д3, говорит что орально принимать смысла нет он не усваивается… Что вы думаете на этот счет ?

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Весь мир его принимает, и он работает.
    И по самочувствию, и по анализам, и по чему угодно.

• Нравится! Нравится! x 18
  7. sashan

Вы едите мало, и нагрузок много, судя по тому, что я вижу.
    На этом фоне и ЛГ такой, и чувствуете себя так.
    Если бы Инсулин был высоким, то мои догадки могли быть ошибочными, но- нет, всё именно так.

• Нравится! Нравится! x 9
  8. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Сдай анализы на витамин д3, потом покушай орально в дозировке 10000 IU в день, с месяцок, и пересдай анализ))увидишь, как он не работает) ну или поищи в интернете, куча постов с анализами есть, а говорить можно всё что душе угодно

• Нравится! Нравится! x 2
  9. DemDem

DemDem Новичок

Добрый день, решил провериться, о чем могут говорить данные анализы?
    почему может быть повышен холестерин, не ем много жирной еды.
    29 лет, 84кг, занимаюсь лет +-8, принимаю только витамины, омегу, милдронат,
    АС не принимаю (но планирую)
    Заранее спасибо за ответ
    Снимок экрана 2021-08-01 163015.png

10. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

доброго времени суток всем
    идёт 13(из 14) неделя курса тест э 250/н+оксана 40/д
    решил заключительный раз во время курса проверить липидную панель
    анализы(invitro) прикрепляю, прошу совета как действовать.
    пол мужской , 30 лет, есть сердечники по материнской линии, ожирением не страдаю.
    Спасибо, всем хорошего дня

Вложения:

11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Это не критичный уровень. Но в будущем сдавайте развернутый холестерин. Нужно смотреть на Лпнп.

• Нравится! Нравится! x 2
  12. Respect1997

Нормальный липидный профиль, как для курса. Слезете с курса - липидка лучше станет.

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Bald with acne and gyno

Bald with acne and gyno Новичок

Спасибо за ваш ответ. В приеме статинов не нуждаюсь?

14. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер Александр и Игорь! Александр, как и обещал-анализы. По анализам печени- почти месяц пил станазалол по 30 мг, сейчас неделю не пью. По Е2- на курсе тест Э 450 мне хватало Анастрозола 0,5 ч/д, летрозола 0,625 на третий день. (Блистер анастразола остался с курса аптечный). Летрозол тоже аптечный. ХГЧ решил проверить, хотя тест показал две полоски (супруга до сих пор издеватся). От препаратов я в шоке, что-то доказывать не вижу смысла. ГПК РФ статья 67
    1. Суд оценивает доказательства по своему внутреннему убеждению ( Россия .....)
    p.s Грузия. Сельский магазин у дороги. Заходят туристы: -Хванчкара есть? Продавец: -Ест! — наливает из бочки вино в бутылку, достает этикетку, приклеивает. -А Гурджиани есть? -Ест! — наливает из той же бочки, наклеивает нужную этикетку. -А Ахашини есть? -Ахашини ест! — этикетка — нэт...
    Доброй ночи всем!!!

Вложения:

Последнее редактирование: 1 авг 2021
  15. Respect1997

Нет, статины вам не нужны.

16. Flamma

Flamma Новичок

Здравствуйте.
    Если можно, посмотрите пожалуйста.
    1. Как считаете, продолжать ли принимать Тироксин?
    2. Тестостерона такого в жизни не было.надеюсь не ошибка. Как считаете, мог ли ттг на него негативно влиять?
    3. Эстрадиол в норме?
    4. йод , л-тирозин, Селен - есть ли смысл добавить их? Или для щж это может быть и плохо ?

Вложения:

17. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Спасибо за ответ, Александр. Хотел бы добавить. Я два года уже не занимаюсь, в еде не ограничивают себя. С тех пор как слез в курса и попал в яму гормональную. Полгода на антидепрессантах по назначению врача. Более менее танковый врач объяснил мне, что мой курс был слишком тяжёлый. Дека250/суст250/метан30. Рецепторы потеряли чувствительность и даже ГЗТ не особо поможет. Только высокие дозировки теста. Думаю начать ставить аптечный суст раз в 3 недели. Посидеть пару месяцев и посмотреть на ощущения. Что думаете по этому поводу?

18. sashan

Добрый день.
    Я думаю, что если врач говорит о потере чувствительности рецепторов андрогенов, то он плохой врач.
    Попробуйте сесть на ГЗТ, и посмотрите что изменится.
    Я бы начал с 250 мг Сустанона раз в 14 дней.

• Нравится! Нравится! x 12
  19. sashan

Добрый день!
    Давайте есть Летрозол по 0,625 мг раз в два дня, и посмотрим что будет с Эстрадиолом дней через 10.

20. sashan

Добрый день!
    1. Да, продолжать, в той же дозировке, она подобрана верно.
    2. Проблемы со щитовидной железой могут очень сильно портить работу организма в целом.
    3. Да, отличный.
    4. Селен, разве что, по 100 мкг в сутки.

21. Flamma

Flamma Новичок

Большое спасибо

22. Lars2121

Lars2121 Бывалый

Добрый день!
    Помогите, плиз, с ситуацией, если не сложно.
    Тема такая - на протяжении 3-х недель жру через день клостилбегит полную таблетку (50 мг) и также через день (через полчаса после клостилбегита) - анастразол, тоже целую, 1 мг. Обе таблы соотв вечером, за час до сна (может это важно))
    Вот пошел вчера (таблы жрал в пятницу вечером, соотв анализ в воскресенье утром) сдал анализы, не подскажете, че с эстрадиолом делать? по полторы анастазола через день жрать или я хз, еще какая-то схема, по целой каждый день мб?)
    Ну или может прием кломида и анастразола по разным дням разнести, в ветке про фармтрипы (ошибся веткой сначала) написали, что может быть (!!!) кломид и анстразол конкурируют друг с другом и типа попробовать их по разным дням разнести.
    Ну и с ГСПГ че делать, я хз, где-то че-то от кого-то слышал, что если эстрадиол сбить, то и гспг упадет немного. Хотя вот в инете везде написано, что норма ГСПГ - до 75, в таком случае я укладываюсь вроде как))) Хз, почему в гемотесте верхняя граница - 71, там и со свободным тестом странно, в инвитро верхняя граница -28.8, в гемотесте - 42.0. Хотя единица измерения и там и там одна - пг/мл)))
    Анализы прилагаю. Делал в гемотесте. Всем заранее спасибо!
    Тест 1 августа.jpg

23. Kondorr

Kondorr Новичок

Добрый день.
    Очень интересует следующая тема, если не затруднит, то развернуто.
    Услышал от офтальмолога, что кломифен может вызвать необратимые проблемы со зрением, и типа его нужно чуть ли не избегать.
    Начал рыться в гугле, и начали попадаться как отзывы, так и исследования типа
    https://www.oatext.com/blindness-and-retinal-disorder-associated-with-clomifene-citrate-cases-series-assessment.php
    о негативном влиянии кломифена на сетчатку и тд.
    "Clomifene Citrate has been associated with various visual disturbances..."

1) Насколько часто встречается побочка на зрение, что она собой представляет, и у каких антиэстрогенов (кломифен-тамоксифен-торемифен) она выражена сильнее?
    2) Насколько необратимыми являются какие-либо изменения/ухудшения зрения, и уходят ли они после завершения терапии?

24. Rindzay

Rindzay В бане

Почему офтальмолог не ответил вам развёрнуто?

25. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Отмени клостилбегита и жри анастрозол по 0.5 мг через день на 20 дней.
    1.Встречается часто спазм аккомодации(при тамоксифен он выражен сильнее).
    2.Побочки уходят после завершения терапии.

Последнее редактирование: 2 авг 2021
    • Нравится! Нравится! x 11
  26. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер ! Спасибо, что уделили внимание. Анастрозол я купил другой фирмы в аптеке.

Последнее редактирование: 2 авг 2021
  27. LoveFist

LoveFist Новичок

Всем привет!
    Подскажите пожалуйста нормальные ли анализы после курса пропионат+станазалол,сдавал их через 2 недели(возраст 25,рост 195,вес 100)заранее спасибо.

Вложения:

28. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Доброе утро.
    Логичный результат. ПКТ должна была начаться за неделю - полторы до их сдачи.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. LoveFist

LoveFist Новичок

Не подскажешь какое пкт должно быть?и не все ли так критично?

30. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Начни с 50мг в сутки Кломифена цитрат (желательно аптечного), ешь без дефицита и снизь тренировочный объем. Через 14 дней от начала сдай анализы Тестостерон общий, ЛГ, Пролактин, Эстрадиол и покажи здесь. И не переживай:)

• Нравится! Нравится! x 8