Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10895 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Muvka

Muvka Бывалый

Привет, а если у меня на шее, сколько я себя помню лимфоузлы будто больше нормы, иногда на 10-20% могут увеличиваться, что стоит проверить?

Последнее редактирование: 30 июл 2021
  2. Ceверин

Ceверин Бывалый

Всем доброго времени суток. Специалистам просьба не оставить без внимания мой комментарий, за что буду премного благодарен!..

3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Я не специалист, поэтому сразу расстраиваться не надо, но единственные у кого я видел такую проблему - ВИЧ инфицированные.

Доброго вечера всем!

• Нравится! Нравится! x 1
  4. Muvka

Muvka Бывалый

понял. Может кто-то еще знает причины возникновения? У меня это с детства, девушка пару лет назад сдавала тест на ВИЧ- всё ок, сам я не сдавал

5. hamster13

hamster13 Новичок

Здравствуйте, комрады!

Под левым соском есть небольшое, едва прощуповаемое уплотнение, на правом нет. Болезненных ощущений не вызывается разве что если совсем сильно надавить. Эстрадиол и пролактин в середине рефересна, АС не принимал, разве что 25 кломидом каждый день (один раз торемифеном 30 мг каждый день) стимулировал поднятие тестостерона переодически .

Подскажите, пожалуйста, стоит ли пропить Фарестон на 60 мг? Если да, то на сколько дней? Или не обращать внимания?

Спасибо!

6. Muvka

Muvka Бывалый

Кто-то ещё может подсказать, кто может разбирается в вопросе хорошо? А то я, что-то на очко не хило подсел в пятницу вечером..

7. kapa

kapa Бывалый

Приветствую всех. Интересно было бы узнать компетентное мнение по поводу коррекции спазма аккомодации, вызванного, по всей вероятности, кломидом, с помощью капель для глаз? Стоит ли вообще это делать, если спазм возникает только на вечер или при усталости глаз? Просто иногда хочется почитать на вечер, а в глазах все расплывается, а без кломида никак) Возможно кто-то на практике пробовал корректировать так зрение. Благодарю.

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день, почитайте этот мой пост.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Добрый день.
    Сдайте актуальные анализы и сходите на УЗИ грудных желез.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Rednarok

Тайминг сдачи что Вы хотите увидеть, пик по эстрадиолу или спад… Если на пиковых 53 пг/мл чувствуете себя ок, то такую дозировку ИА и оставил бы.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Muvka

Muvka Бывалый

Привет, если несложно, мог бы прокомментировать мою ситуацию, а то, я что-то места себе не нахожу

12. Rednarok

В Вашем случае - Аскорутин.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

От чего подсел? От того что резко начал считать размер лимфоузлов на шее (который не менялся с детства по твоим словам) опасным в один день? Не находишь это не разумным? Сделай УЗИ сосудов шеи, если таки решил найти себе повод для паники.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. Muvka

Muvka Бывалый

УЗИ сосудов шеи, это я так понял шутка, в том, что у всех там найдется из-за чего запариться?) Мысль твою понял, спасибо.

15. kapa

kapa Бывалый

Доброе утро. Огромная благодарность!

16. Мохоня

Мохоня Бывалый

Здравствуйте Уважаемые Знатоки. Скажите пожалуйста, над соском(именно над) сантиметра на 2 выше могут проходит какие либо лимфоузлы или прочие узлы?(сложно пальпируемые, визуально никак не проявляются, никаких не приятных ощущений) ... Случайно нащупал при напряжении грудной(на расслабоне вообще не найти),как будто подкожей, в недрах жирка. Просто все пишут, что гино, это либо в соске либо под ним:hmm:... Да и на таких гормонах врятли оно может быть? Спасибо всем откликнувшимся:)

Вложения:

17. vadosmp3

vadosmp3 Бывалый

всем здравствуйте! подскажите пожалуйста по курсу.
    первый курс. 23 года. начал 10 января. 250 суст в неделю + 30 метана в день. хгч вот только к сожалению стал ставить очень поздно, только месяц назад 3 через 1 по 1000 ед.

вопрос, т.к уже с ралкой переборщил, могу ли я сейчас заменить ее на болденон? или лучше сделать мост?
    как в моем случаи правильнее поступить, чтоб не заканчивать курс.

Билирубин повышен, гепатит А был 3 года назад

Вложения:

Последнее редактирование: 31 июл 2021
  18. r_rage

r_rage Новичок

Благодарю!

19. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день.
    Анализы.
    Также оставить анастрозол 0,5 в сутки или снизить до 0,5 через день?
    Спасибо.

Вложения:

20. rdk

rdk Бывалый

Всем привет!

Подскажите пожалуйста по анализам. Все ли нормально?

Мне 34 года, 171 см рост/85 кг.
    Последние 3 месяца практически не тренировался и потом заболел Ковидом (дома, в лайт форме, пил антибиотики, думаю из за этого АЛТ повышен?)

Щас активно стал тренироваться , нахожусь в небольшом дефиците ккал. В планах сделать курс на 10-12 недель.

Спасибо!

Вложения:

21. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Зубы, надо проверять зубы.

• Нравится! Нравится! x 14
  22. sashan

Добрый день!
    Учитывая описанное- да, всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 11
  23. sashan

Добрый день!
    Снизил бы, до 0,5 мг через день.

• Нравится! Нравится! x 7
  24. sashan

Здравствуйте.
    В этой теме не обсуждают курсы.

• Нравится! Нравится! x 7
  25. sashan

Добрый день!
    Если спазм аккомодации начинается только к вечеру, то антиэстроген имеет к этому такое же отношение, как дагестанские залы вольной борьбы к запуску первой миссии на планету Марс.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  26. sashan

Или люди, которые не лечат пульпиты, принципиально.
    Добрый день!

• Нравится! Нравится! x 10
  27. sashan

12000 в месяц за возможность зачать ребёнка?
    Да, это просто пиздец...

• Нравится! Нравится! x 15
  28. Muvka

Muvka Бывалый

Понял, спасибо

• Нравится! Нравится! x 2
  29. Жижа

Жижа Новичок

Здравствуйте!!! Курс тест э болд,высокий гематокрит. Ухожу на пкт. Что нибудь нужно предпринять кроме отмены препаратов?)

Вложения:

30. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, Игорь, спасибо!
    И спасибо, что уделяете время!

• Нравится! Нравится! x 4