Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10894 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Добрый день. Подскажите пожалуйста, хочу снова спустя много лет вернуться к фарме. Можно ведь на курс?
    Следует ли сбить пролактин? Условия сдачи соблюдались. АЭ и ИА не употреблялись несколько месяцев, обычно ем кломид 25 через день, что бы небо по ярче было. Спасибо.
    upload_2021-7-29_8-48-3.png upload_2021-7-29_8-49-40.png

Последнее редактирование: 29 июл 2021
  2. Дмитрий1234

Дмитрий1234 Новичок

Добрый день! Вес 79, рост 178. Идет третья неделя курса пропинат по 100мг через день и туринабол по 40мг в день. В начале второй недели начал принимать анастрозол по 0,5 таблетки через день. В начале третьей недели сдал анализы. Стоит ли продолжать принимать анастрозоли и в норме ли пролактин? Спасибо.

Вложения:

3. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Всем привет ! Если будет у кого время , гляньте мои показатели. Желтым подсветил выше рефов . Этрадиол , ЛГ , СТГ , ИФР -1 ; С курсом не связано - только готовлюсь :kachok3:. 42 года. Если Сашан прокомментирует не обижусь:vaunew:

Вложения:

4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. Убираем Кломифена цитрат.
    2. Анастрозол принимаем по 0,5 мг через день, на 20 дней.
    3. Каберголин больше не едим.
    4. На пару недель уберите физические нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 12
  5. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  6. bud9508

bud9508 Бывалый

Здравствуйте кочки!как принимать анастразол при таких анализах?И еще влият ли эстро на пульс?

Вложения:

7. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Здравствуйте. Напишите препараты, которые вы принимаете и дозировки

8. bud9508

bud9508 Бывалый

Принимал первые 8 недель 250 теста и деку 250 потом с 9 недели 500 теста и 3таб станазы.Сейчас 10 неделя.думаю эстро скаканул после того как я поднял дозировку теста!Сейчас буду снижать до 250

9. sashan

Добрый день!
    Юнилаб очень часто завышает уровень Эстрадиола, так что здесь мы не огорчаемся.
    А в целом- всё хорошо.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. sashan

Добрый день.
    0,5 мг Анастрозола в сутки.
    Да, высокий Эстрадиол может давать экстрасистолы.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. sashan

Добрый день!
    1. Анастрозол принимайте по 0,5 мг в день, а не через день.
    2. Примите 0,25 мг Каберголина, один раз.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. r_rage

r_rage Новичок

Здравствуйте уважаемое сообщество и хранители ветки!

Подскажите пожалуйста, при приеме анастрозола 0,5 ч/д, иногда не попадаю в пики пропионата и фенилпропионата в сусте (вот тут и понял про сложность его администрирования :zloy:). Из за этого случаются скачки Е2 (прикладываю скрин), которые чувствуются (давление, чсс и прочее).

Собственно прошу совета: планирую перейти на 0,5 анастрозола к/д, является ли это оптимальным решением для контроля скачков или лучше подстроить прием анастрозола под прием сустанона? Т.е. принимать вместе с уколом - тогда скачка Е2 нет.

Референсы для скрина Е2: 11,3 - 43,2

Снимок экрана 2021-07-29 в 20.12.11.png

Благодарю за помощь и рекомендацию, полученные тут знания - бесценны!

13. Ceверин

Ceверин Бывалый

Доброго вечера форумчане, хранителям здоровья особый респект!..
    Просьба прокомментировать анализы супруги.. 40 лет. Полгода назад родила дитя. Во время беременности по назначению врача принимала эутирокс по 100 в день.
    Два месяца назад села на диету, питание в легком дефиците. Физическая активность умеренная. Вес потихоньку уходил и встал. Принимает витаминный комплекс OptyWomen, D3 5000ед. Сдала анализы в Инвитро.. Что скажете?..
    ТТГ - 12.10 (0.4-4.0)
    Т3св. - 3.7 (3.0-5.6)
    Т4св. - 8.16 (9.0-19.05)

14. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Если хотите ровный фон - проще заменить сустанон на моно эфир тестостерона чем пытаться в пики попасть ингибитором.

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rednarok

Привет.
    0,25 мг каберголина прими разово и постарайся на курсе больше заботиться о режиме.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Rednarok

Добрый день.
    В рамках этой ветки никто подобных схем писать не станет.

17. Rednarok

Добрый день.
    Зачем Вы проводили терапию тамоксифеном?

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

Добрый день.
    Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Isotope137

Isotope137 Новичок

Здравствуйте, для увеличения уровня тестостерона. Сегодня стал готов свободный тестостерон:
    18.2 пг/мл (1.00 — 28.28 пг/мл)
    В этом анализе нет кортизола, но учитывая, что стресса меньше не стало и то, что я ещё бросил курить, можно смело предполагать такой же как в 1-м анализе, а возможно и дае выше

20. Rednarok

Вам не нужно было проводить эту терапию, у Вас нормальный уровень тестостерона. И если уж и делать подобное, то не тамоксифеном.

21. Жижа

Жижа Новичок

Все привет!!! Подскажите пожалуйста) курс тест э и болд, высокий гематокрит, хочу уити на пкт, что нибудь надо предпринять кроме отмены препаратов?)

Вложения:

22. Isotope137

Isotope137 Новичок

Спасибо, Вы имеете ввиду кломифен?

23. Джей Джей

Джей Джей Новичок

Добрый вечер, господа! Получил сегодня анализы. Уже 2 года ничего не принимал. Анализы как то не радуют. Видимо уже последствия баловства на темной стороне выползают. Тест снижается ЛГ растёт. Высокий дигидротестостерон. Слабое либидо и нет утроенной эрекции почти. Заплываю жиром, хотя сам сухой был по жизни. Гипогонадизм и ГЗТ на горизонте? Уже думаю про уколы суста раз в 3 недели. Очень буду благодарен за хороший совет как быть в моем случаи, уважаемые Александр @sashan

Вложения:

Последнее редактирование: 30 июл 2021
  24. sashan

Добрый день!
    Нужно Инсулин смотреть, Гликолизированный гемоглобин.

25. ALEX.3

ALEX.3 Новичок

Спасибо!!! За Юнилабом есть грешки по отзывам :^^:

26. 6PATYXA

6PATYXA Новичок

Спасибо за ответ)

На самом деле, я уже заказал себе менопур на пробу на 3 месяца.
    Просто надеялся, что кто-нибудь может однозначно сказать, что он эффективнее кломифена, или наоборот.
    Ну, ладно, буду сам пробовать.

27. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Ценник адовый на него, 12к на месяц... o_O

Можно отличный курс за эти деньги сделать :kachok3:

28. Serhio255

Serhio255 Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста.Может ли ковид влиять на увеличение эритроцитов?За время болезни, 2 недели, повысились с 5,9 до 6,45.При этом гематокрит остался без изменений.Во время болезни убрал все препараты, кроме теста 125мг в нед.И подскажите еще, в коментариях к эритроцитам, стоит анизоцитоз, это плохо, что то надо делать?Сейчас идет 500 теста, 400 мастерона, пентоксифелин 400, кардиомагнил 75.

Вложения:

Последнее редактирование: 30 июл 2021
  29. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Мне очень жаль, что для тебя 12к - это космические деньги...

Привет, ветка!)

• Нравится! Нравится! x 2
  30. r_rage

r_rage Новичок

Опыт, сын ошибок трудных. Уже зарекся на будущее, в данном же случае - пара недель осталась. @Rednarok , подскажите пожалуйста, дозировка ИА подбирается по пиковым значениям на максимумах или на минимумах?

Проще говоря, начну принимать к/д вместо ч/д. Нужно смотреть Е2 на пике (после укола, но до приема ИА) или на спаде (до укола, но после приема ИА)? Пытался поиском найти ваше мнение (или Александра) - не удалось.

Благодарю за то что уделили внимание моему вопросу!