Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10893 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Братан, с этим надо что-то делать, тебе ж только 30!

Последнее редактирование: 20 сен 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 3
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Не тяни, иди к хирургу!

Последнее редактирование: 27 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  3. Me3y3y

Me3y3y Бывалый

Добрый вечер.
    Уважаемые гуру, пожалуйста подскажите
    Мне 28 лет, когда мне было 20 лет я делал второй курс суст+турик, после чего сделал пкт, но анализы показали высокий уровень пролактина, пропил не мало достинекса но через какое то время пролактин снова повышался. Сделал МРТ гипофиза, заключение: Признаки синдрома "пустого" турецкого седла. После чего по указанию врача начал принимать достинекс 0,25 раз в 12 дней на постоянной основе, это помогает держать мой пролактин в норме, не какие стероиды конечно же больше не принимал. В 2020 сделал еще раз мрт гипофиза, нечего не поменялось, проблема так и осталась, похоже она у меня на всю жизнь :(

Последние года полтора наверное, чувствую что сил стало меньше, энергии по убавилось, требуется больше времени на восстановление

Вообщем решил я сдать анализы, проверить свою гормоналку, сегодня пришли результаты ( скриншот прикрепил) до этого сдавал анализы в 2018 году, тогда у меня тестостерон был 510 нг/дл и эстрадиол был 30пг/мл, сейчас эстрадиол поднялся, тестостерон упал

Пожалуйста подскажите, с моей проблемой, возможен прием таких препаратов как кломифен + анастразол, в целях восстановить тестостерон и снизить эстроген ? Есть ли риск усугубить мою проблему с гипофизом ?

Вложения:

4. Roman197

Roman197 Бывалый

К хирургу С лимфоузлом,или с пальцем?)

5. mamon

mamon Бывалый

а можно спросить в чем сомнение, делали по знакомству и тщательно смотрели все. По росту и весу: кость очень мелкая, жира много, даже подозрение на гино было, но оказалось жир узи показало. Мышцы ушли такое ощущение а жир остался, был 84, давно толком тщательно не занимался. Чувствую если честно себя как баба какая-то в зале, упражнений штуки 3 обычно делал, база в основном, сил не хватает даже на это, хотя отказы, если и бывают то в последнем подходе и даже не всех упражнений. Как только побольше упражнений и потяжелей тренировки делаю, жить вообще тяжело, ломки какие-то, цнс в жеппе, нервы.

6. mamon

mamon Бывалый

Александр, добрый вечер. 1. Проблемы с холестерином и усваиванием жиров походу, ксантелазмы под глазами и тут на анализах вроде тоже завышен этот момент, наверно плохо усваиваются.. 2. В зал не хожу 2 недели, болел. Из нагрузок только было в кольцо мяч покидал и в сотню с мужиками играл пару раз. 3. Сон не важный да, думаю из-за жары.

7. 4ero

4ero Бывалый

в жепу ставлю все ок. даже не одной шихи
    в бедро хз.. мне надо чутка выше ставить? или под другим углом?

8. sm_he

sm_he Бывалый

Всем доброго времени суток, уважаемые! Помогите, пожалуйста, советом, если не затруднит. Ситуация такая: АЛТ постоянно ~90, АСТ в норме, как и все остальные анализы.
    Имеется небольшой перегиб, если верить результатам узи. Если верить тете, которая их расшифровывала - все норм, почти как у всех:)
    Урсосан по 500мг в день, за ~10 дней приводит АЛТ в норму. И потом оно снова начинает уползать за границы референтов до 60-90 примерно за месяц-полтора. На момент приема и некоторое время после улучшается пищеварение, уменьшается метеоризм и т.д.
    Как считаете, можно ли оставить урсосан в дозировке 250мг/сутки на постоянку?
    Никаких препаратов не принимаю.
    Всем заранее спасибо за ответы:)

9. Студень

Студень Новичок

Снимай ноготь. Иди к хирургу. Я долго мучался пока не сходил. Гноились жестко, а так неделька дискомфорта и новый ноготь полезет

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Denis VB

Denis VB Новичок

Спасибо Сашан. Еще вопрос: сколь долго принимать кломифен? Сел на него из за снижения тесто с 19 до 14 ед. Тест упал за два месяца. Нахожусь в жесткой депрессии уже почти пол года. Сижу на антидепрессантах. Депрессия из за сниженного либидо, сниженное либидо из за депрессии. Уже не знаю что первично, но круг замкнулся. И как разорвать не знаю. Был уже у трех психотерапевтов. Толку ноль. Назначают препараты, а они в свою очередь давят и либидо и потенцию. Принимаю те что с минимальными побочками на эту тему.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Пока не стабилизируется состояние- оставайся на антиэстрогене.
    Относительно того, что первично, депрессия или андрогенный дефицит, никто не знает точного ответа.

12. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, добрый день.
    Анализы.
    Также оставить анастрозол 0,5 в сутки или снизить до 0,5 через день?
    Спасибо.

Вложения:

13. sashan

Добрый день!
    250 мг Урсосана на постоянной основе ничего плохого с Вами не сделают.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. sashan

Добрый день!
    Антиэстроген Вам не нужен, мне кажется, а вот Эстрадиол я бы понизил, да.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. Vittatus

Vittatus Бывалый

это просто как повезёт, пробьёшь сосуд, или нет. у меня из 10 уколов в бедра, всегда пара синяков остаются. обычно ещё вытаскивая иглу, если кровь сразу побежала, значит будет синяк. если смущают синяки, ставь в зад, и не парься.

16. Студень

Студень Новичок

Снова приветствую всех. Хотел немного переформулировать вопрос и спросить: Может ли процентное соотношение нейтрофилов и лимфоцитов указывать на злокачественное образование? В правой почке есть образование 7.6мм, врачи говорят скорее всего доброкачественное, нужно мониторить.

17. ~'RULET'~

~'RULET'~ Бывалый

Приветствую, уважаемые!
    Нужен вердикт гуру)
    Иду на свой первый курс н̶а̶к̶о̶н̶е̶ц̶-̶т̶о̶

Обо мне:
    27 лет
    Рост 184
    Вес 90 кг
    Давно занимаюсь в натурашку.
    Хронических заболеваний нет. АТ и печень в порядке.
    Есть немного жирка, но не критично.

Курс будет:
    Тесто Проп 100 через день
    Оксана 40 каждый день

Анастразол и Кломид - по анализам.
    ПКТ по средней схеме.

Как положенно сдал анализы.
    На всякий еще и общий анализ сдал.
    Некоторые показатели, не вписываются в референсные значения.

Показатели следующие:

Пролактин 13,5 нг/мл
    ЛГ 7.45 мМО/мл
    ФСГ 3.18 мМО/мл
    Прогестерон 0.186 нг/мл (вроде как завышен)
    E2 20.5 пг/мл
    Тестостерон общий(сыроватка) 19.3 нмоль/
    Глобулин, связывающий 37.8 нмоль/л
    Индекс свободного тестостерона 51.058%

ТТГ 1.24
    ГЛЮКОЗА 4.88
    Витамин Д 33.72

Общий:
    СОЕ 2 мм/час
    Лейкоциты 7.03 10^9 клеток/л
    Эритроциты 5.22 10^12 клеток/л. (Выше референсов)
    Гемоглобин 170 г/л (Выше референсов)

Гематокрит 46.8%
    Средний обьем эритроцита 89.7
    Содержание гемоглобина в эритроците 32.6
    Концентрация гемоглобина в эритроците 36.3 (Выше референсов)
    Тромбоциты 312
    Ширина распределения эритроцитов 11.5 (ниже референсов)
    Ширина распределения тромбоцитов 12.7
    Средний обьем тромбоцитов 10.8
    Тромбокрит 0.34
    Нейтрофилы (на 100 лейкоцитов) 57.6
    Нейтрофилы 4.06
    Лимфоциты на 100 27.2
    Лимфоциты абс 1.91
    Моноциты на 100 - 8%
    Моноциты абс 0.56
    Еозинофилы на 100 6,3 (выше референсов)
    Еозинофилы абс 0.44
    Базофилы на 100 0.6
    Базофилы абс 0.04

Знатоки, подскажите, пожалуйста, можно ли с такими показателями идти на курс?

18. Isotope137

Isotope137 Новичок

Здравствуйте, участники форума, помогите разобраться с анализами. Провёл 3 недельную терапию тамоксифеном. До неё, терапии, имелись анализы:
    Тестостерон 17.18 нмоль/л (8.9 — 42.0 нмоль/л)
    Кортизол 541 нмоль/л (101,2 - 535,7 )

после терапии сдал более детальный анализ:
    ЛГ 7.28 мМЕд/мл
    Тестостерон 18.07 нмоль/л
    ГСПГ 14.6 нмоль/л *
    ИСТ- индекс своб. тестостерона 123.8 % *
    Эстрадиол 39 пмоль/л *
    Свободный тестостерон - пока в процессе оценки.
    Почему общий тестостеорон почти никак не изменился? Возможно ли влияние слишком высокого кортизола или дефицита каких-то элементов или витаминов?

19. Влад$

Влад$ Новичок

Доброго вечера, спасибо за ответ. Александр, если не сложно, взгляните на анализ тестестерона (только получил результат) , соответствует ли Вашему предположению по повышенному ГСПГ, так же добавляю ОАК, там тоже есть выходы за референт, может по ним что-нибудь тоже прокоментируете. Либидо не сильно высокое, но по утрам - через день стабильно.

Вложения:

20. sashan

Добрый день.
    Да, соответствует.
    Либидо-это функция ЦНС.

21. sashan

Добрый день.
    Это только гистология может показать, если быть честным. Вот в данном конкретном случае.

• Нравится! Нравится! x 10
  22. Студень

Студень Новичок

Спасибо большое. Буду работать в этом направлении.

23. Студень

Студень Новичок

Кстати, у меня в заключении написано, что предположительно, это ангиомиолипома (АМЛ). И я нагуглил интересный факт. На одном из сайтов написало следующее:

<...> Предполагается, что в развитии AMЛ ведущая роль принадлежит гормональным факторам, о чем свидетельствует наличие в клетках опухоли специфических рецепторов к эстрогену/прогестерону.

<...> Общепризнанного взгляда на факторы риска появления и развития этой опухоли нет. Однако, кроме наследственного фактора, согласно статистическим данным, способствовать ее развитию могут хронические заболевания почек (хронический гломерулонефрит, пиелонефрит, мочекаменная болезнь), изменения гормонального фона (климактерический период, беременность, гормональные сбои, а у мужчин — повышенный уровень женских половых гормонов).

Если будет интересно, вот статья: https://medside.ru/angiomiolipoma-pochki

24. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Всем доброго здоровья!
    Нужна ваша помощь. В мае залез на курс 100 пропика, 100 трена ацетата, через день. Без предварительной задачи анализов(знаю долбоеб), проставил 4 недели, также без контроля анализов. И всё, пиздец, либидо в нулину ушло, стояк хуевый, паника....
    Курс сразу свернул (примерно 7 июня), подождал неделю, начал принимать фарестон по 60 в день, две недели, кабер одну целую закинул, вторую по половинке раз в 4 дня, анастразол пил весь курс по 0.5 каждый день (ароматизацию свою знаю). Вроде стало лучше, кончился фарестон. Прошло ещё две недели, опять либидо в ноль, стояк стал нормальный, но как встанет, через 2 мин падает, состояние психическое постоянно на панике. Стал принимать клостилбегит по 50 в день неделю назад по сей день, кабера съел за две недели 2 таблы по 0.5 каждый 4й день(пролактин укатал в ноль, анализы ниже). Прошу посмотрите анализы, пожалуйста порекомендуйте что делать. Заранее всем спасибо, надеюсь на вашу помощь.
    P. S. Простите за много букв, тапками не кидайте, сам знаю дурак. Screenshot_20210729_084423_com.google.android.apps.docs.jpg

25. Solo198172

Solo198172 Бывалый

По 0.25 кабер

26. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Капец вы истеричка, вы в курсе, какой каберголин опасный препарат? На мозг влияет.
    Вообще лучше ничего больше не принимайте и ничего не трогайте от греха подальше, хотя эстрадиол будет расти, наверное, но само должно в норму прийти, но лучше Сашана дождитесь, может он скажет, что нужно анастрозол пропить немного

Последнее редактирование: 29 июл 2021
  27. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Спасибо за ответ, истерю думаю из-за гормонов, сам по себе спокойно отношусь ко всему. Курс не первый, раньше все под контролем анализов делал, а тут не прокатило.

28. Влад$

Влад$ Новичок

спасибо еще раз за внимание,
    Я знаю что такое либидо ) , от того и говорю что оно не сильно высокое - по своим ощущениям, и хотел бы разобратьбся с чем это может быть связано , а с ОАК тоже ничего критичного нет я правильно понимаю?

29. 6PATYXA

6PATYXA Новичок

Всем привет!
    Хотел бы обсудить тему улучшения фертильности. Насколько эффективнее будет терапия ХГЧ + рФСГ, чем терапия кломифеном, при условии, что приём кломифена поднимает свой фсг до 11 и Лг до 20.

Просто кломифен за 4 месяца не дал никаких изменений по спермограмме, думаю, может подключить рФСГ попробовать...
    Может у кого есть опыт, поделитесь)

30. Solo198172

Solo198172 Бывалый

Витамины, пиколинат цинка(солгар), омега присутствуют.