Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10891 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Лучше 25 мг ежедневно.

• Нравится! Нравится! x 8
  2. sashan

Добрый день!
    Начните ПКТ через 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Добрый день!
    Извините, но там помощи месяцев на 5 работы, как минимум.
    И в рамках темы я её уж точно не стану оказывать, не обижайтесь.

• Нравится! Нравится! x 11
  4. Виктор1981

Виктор1981 Новичок

@sashan, @sashan,
    Можно не в рамках темы. Как связаться чтоб обсудить условия

5. Студень

Студень Новичок

Приветствую всех! Хотел разобраться в одном вопросе и был бы благодарен за мнение знающих. Александр, Игорь, возможно вы подскажете более грамотный план действий. Начну с предыстории для объективности картины. Три месяца назад почувствовал проблемы с мочеиспусканием. Ну все, простата приплыла, подумал я. Пойду на трузи. На следующий день сюрприз был еще лучше. Покапало, пардон, с конца! И тут я сразу понял в чем дело. Кишечная палочка, сто процентов. Как раз неделю до этого заезжал, если вы понимаете о чем я...:xdnew: В итоге, пошел к урологу, он направил на ЗППП и вич, опираясь на то, что нельзя назначать лечение, не будучи уверенным, что это, например, не гонорея, хотя я сразу сказал, что инфекция. Не суть. По ЗППП и ВИЧ все чисто, как и ожидалось. Сдал Бак посев - кишечная палочка. 2 недели Таваника и о чудо. Кроме того, учитывая возраст 27 лет и большой опыт долгих курсов, не стал отменять трузи, чтобы видеть, что вообще с простатой. В итоге узист сказал что простата 40 см, гиперплазии нет, чисто отек на фоне инфекции, которая, по словам того же узиста, находилась там не первый месяц и не первый год, плюс кальцинаты и небольшой варикоз от сидячей работы. После уролог уже опроверг размеры простаты в 40 см и сказал, что узист погорячился. Путем пальпации он определил, что 40см там нет, а если бы было, то я бы сикать совсем не мог бы. (до этого проблем никогда не было и мочеиспускание проходило штатно))) Месяц Витапроста и Флебодиа и симптомов как и не было. В сравнении могу сказать, что напор стал лучше))

А теперь к кульминации: в правой почке новообразование размером 7.6мм. Узист удивлен не был и сказал что оно скорее всего доброкачественное. Нужно мониторить. Сделать повторное УЗИ через полгода, и если она не растет, то забить.

2 недели назад я обратился сюда на форум за помощью в восстановлении дуги после длинного курса. Там я прилагал анализы гормонов, а так же ОАК и биохимию. Анализы крови прикреплю еще раз. Соответственно спустя почти 3 месяца кровь в норме. Все показатели за исключением процентного соотношения лимфоцитов и нейтрофилов. Врачи пишут что важно не процентное соотношение а абсолютные их значения. И процентное соотношение - не показатель онкологии. Кроме того, 2 года назад или около того кровь показала еще большие расхождения этих показателей в процентном соотношении, а теперь эти расхождения уменьшились.

Как действовать в этой ситуации, может инфекция попала уже и в почки и вызвала, не знаю, кальцинат или еще что то. и могла ли многолетняя инфекция кишечной палочки вообще попасть в почки. После восстановления дуги планирую УЗИ сердца, брюшной и почек, и посмотреть, что там с опухолью. После восстановления планирую долгий курс, но как быть с такой проблемой? Узи почки так же приложу. Заранее очень благодарен за мнение и сорян за много букв :nate:

Ссылка на анализы: Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Вложения:

• ECXQ6JC_Drs.jpg
      ECXQ6JC_Drs.jpg
      Размер файла:
      136,8 КБ
      Просмотров:
      37
    • Z7-6nI8xPQU.jpg
      Z7-6nI8xPQU.jpg
      Размер файла:
      157 КБ
      Просмотров:
      39
    Последнее редактирование: 24 июл 2021
  6. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Добрый вечер Переверните смартфон, увидите личку Удачи вам.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Огромная благодарность за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. unique13

unique13 Новичок

Всем доброе утро. Сейчас на тесте энка 300 в нед. Вылезло акне на лбу и решил сдать анализы. Эстрадиол перестал принимать за неделю до анализов т.к. хотел посмотреть значения без него(подключу снова по пол таб. через день). Посмотрите пожалуйста как в целом анализы и что посоветуете? Спасибо.
    Screenshot_20210725-052239_Moon+ Reader Pro.jpg

Последнее редактирование: 25 июл 2021
  9. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Всем доброго дня!

На курсе примерно 4 месяца, сначала тест+дека, теперь 2 месяца на тесте+трен.

До курса гемоглобин 150, сейчас 147.

Подскажите, у меня всё нормально? Нужна ли какая то коррекция? Ем 800-1000г свинины без жира каждый день.

Спасибо

Вложения:

10. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

У вас эстрадиол на тесте, как у меня на тренболоне, делайте вывод)

Возможно, что анастрозол был пустым, мне кажется 4 референта за неделю очень сложно сделать отменив РАБОЧИЙ аначтрозол, лучше бы не отменяли, чтоб реальную картину узнать, чисто моё мнение

11. Уф с этими vpn становится нечего читать в ветке, переживаю.

12. Saint1337

Saint1337 Терминатор

Добрый день мужики! Прошу прощения что задаю вопрос не совсем по теме ветки. Сижу на курсе трен 150мг тест 600мг маст 400. Статины 10мг в день. Сильно болят колени как будто там нет жидкости эстрадиол пробывал отпускать и не сбивать все равно колени хрустят и как будто деревянные в чем может быть причина ? Кабер еще пил 0.5 мг раз в 2 недели

13. aby3ep

aby3ep Бывалый

Доброго времени суток,
    подскажите, пожалуйста можно ли с такими анализами на курс с ГР? И нужно ли на какие-то аспекты обратить внимание (или все по стандартным схемам, описанным в ветке)?
    30 лет, первый и последний курс был 5 лет назад. Старые анализы (5 летней давности) также отличаются высокими значениями ЛГ и ФСГ. Что предпочтитетельнее брать на ПКТ: каберголин или фарестон?

Заранее благодарю!!!
    Всем добра и здоровья!

upload_2021-7-25_21-7-5.png

upload_2021-7-25_21-8-15.png

14. sashan

Добрый день!
    Всё хорошо, только лейкоциты смущают. То ли растворитель злой у препаратов, то ли беда какая в организме назревает.
    Надеюсь, что ничего похожего на пневмонию у Вас нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Добрый день!
    1. ЛГ, ФСГ, Тестостерон общий и Пролактин я бы пересдал. Если ФСГ таким же и вернётся, то есть вероятность того, что Вы можете быть не очень фертильны, что печально.
    2. На ПКТ нужен антиэстроген, и советовал бы Кломифена цитрат (Клостилбегит). Каберголин нужен для контроля уровня Пролактина на курсе.

• Нравится! Нравится! x 10
  16. sashan

Добрый день!
    Срочно Эстрадиол снижайте, я думаю, что и акне начнёт уходить.

17. sashan

Добрый день!
    Если убить нагрузками надпочечники, то они просто перестанут вырабатывать нужные уровни Кортизола.
    Соответственно, нечем будет снижать воспаление в организме.
    А вообще- подобные боли часто говорят о том, что накоплены повреждения за какое-то время, и виной тому, опять-таки, высокие нагрузки.
    Поверьте, "ебашить в зале и столовой", как завещал один деятель, это путь к тому, чтобы стать жирным уебаном, у которого всё болит.

• Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 1
  18. lok777i

lok777i Новичок

Всем привет, 31 год, первый раз провел очень длинный курс и теперь имеются проблемы с восстановлением, курс был тест500/болд400 на 14 недель, далее сушка на тренА260/маст350/проп260 на 8 недель, после чего планировал пкт, но появилась возможность подготовиться в шорты, поэтому сделал мост - месяц на тестЕ, восстановил биохимию, после чего тренА260/маст350/проп260 на 6 недель и маст350/проп350 на 6 недель. На протяжении всех курсов ХГЧ 3/1 по 1000.

ПКТ - тамоксифен 14х20 и кломифен 15*100/20*50/20*25 + бады.

Спустя неделю после окончания ПКТ такие анализы:
    Тест - 18.49 (9.9-27.8)
    ЛГ - 3.68 (1.7-8.6)
    Е2 - 27.4 (25.8-60.7)

Посоветуйте пожалуйста дальнейшие шаги, продолжать терапию кломидом ?

Последнее редактирование: 26 июл 2021
  19. sashan

Добрый день.
    Нет у Вас проблем.
    Просто поешьте ещё месяц Кломифена цитрат по 25 мг в сутки.

20. aby3ep

aby3ep Бывалый

Спасибо большое. Пойду тогда к андрологу за направлением на анализы.

Проблема с фертильностью решается? В ближайших планах обзаводиться детьми.

21. sashan

Зачем направление, если есть платные клиники?

22. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Всем привет. Сначала хотелось бы выразить большую благодарность Сашану, т.к. он помог восстановить спермограмму после 2х годового курса, где сперматозоиды напрочь отсутствовали. Теперь у меня растет дочка, осенью будет уже год. Сейчас сижу на курсе 250 тест энантат в неделю. Вес 94 Рост 183. По советам одного небезиизвестного биохакера для похудения принимаю: 100мг Йодомарина, 600мг Альфа липоевой кислоты, 500мг Инозитола 3р/д, Л-карнитин 3гр на ночь,Вит Д3 10000, Сиалис 10мг. Плюсом ем 0.25 мг каберголина 1 раз в 14 дней, т.к. имею кисту в гипофизе, которая задирает пролактин за 1000 без кабера. 0.625мг летрозола 2 р/нед (среда и вск) вследствии высокой ароматизации. Ем 2700ккал. (по фатсикрету - цель 90). Вначале держал 1гр жиров на кг веса, 2-2.5 гр белка и вс остальное углеводы (выходило около 200). Тренируюсь по объемной программе, которая висит тут на форуме от Red'a, без свободных весов, онли тренажеры 5р в неделю, Также вт,чт,сб,вск хожу пешком по стадиону после завтрака по 2.5км, иногда подтягиювась и отжимаюсь на брусьях во время прогулки. Стали падать силовые, если их можно так назвать. Решил срезать в 2 раза жиры, убрать белка до 180-200, и докинуть 100-150 гр углей, вроде как жиры на курсе не так чтобы и нужны. 60% углеводов стараюсь есть перед и после тренировки. Тренировки стали продуктивнее, но жрать в течении дня стало хотеться больше. На жирах все таки проще функционировать... Сдал анализы. Интересуют вопросы:
    1. Нормально ли что такой высокий ТТГ, при вполне нормальных Т3 и Т4 своб (диета вроде не просадила ни синтез Т4, ни конверсию его в Т3) ? И что делать если не так?
    2. Высокий прогестерон - может ли являться следствием того, что накануне намотал с коляской 15км ? или может это уже перетрен ?
    3. Эстро у верха границ, но укол теста был накануне, да и после сдачи потом сожрал летрозол, и он наверняка упал, может лучше перейти на анастрозол для большего профита в жж, если да то в какой дозировке ?
    4. Через какое время лучше пересдаться после всех рекомендаций ?

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      201 КБ
      Просмотров:
      55
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      115 КБ
      Просмотров:
      55
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      133,6 КБ
      Просмотров:
      55
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      132 КБ
      Просмотров:
      50
    • Нравится! Нравится! x 4
  23. sashan

Добрый день!
    0. На здоровье, пусть растёт хорошим человеком.
    1. ТТГ может быть таким на фоне избытка Фода в рационе, часто бывает из-за витаминов, например.
    2. Это и коляска, и первый год жизни с маленьким ребёнком, всё вместе. Стресс накапливается многофакторно.
    3. Ну, я бы начал с 0,5 мг Анастрозола в сутки.
    4. Через три недели, я думаю.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  24. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый вечер всем)
    Уважаемые @sashan и @Rednarok.
    Мне 43, курс 50 стан 50 тест проп через день, ГР 3 ед. каждий день, каберлогин 0.25 раз в 8 дней, анастрозол 0.5 через день (подключил на третьей неделе) сейчас идет пятая неделя курса (анализы прилагаю). Подскажите пожалуста по анализу крови и что делать с гематокритом?) заранее спасибо за ответы.

Вложения:

25. sashan

Добрый день.
    Ничего не делать. Это совсем не страшные значения.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Огромное спасибо!!!)

27. Ovchedor

Ovchedor Бывалый

Спасибо перейду на анастразол, только 1мг. 0,5 раньше никогда не помогало загнать эстро в границы

28. aviator

aviator Бывалый

Добрый день, @sashan просьба прокомментировать анализы бабушки 84 года. Первого июля выписали из больницы, был ковид и пневмония с поражением легких 20%. Сейчас из лекарств пьёт Эликвис 5мг в сутки, как написали в выписке.

Вложения:

29. Denis VB

Denis VB Новичок

Всем привет. Прошу помощи, совета. После десяти дней приема кломифена анализы:
    ЛГ 6,47 мМЕ/мл. (1,7-8,6)
    ФСГ 5,4 мМЕ/мл. (1,5-12,4)
    Прогестерон 0,36 нмоль/л (0,0-0,47)
    ГСПГ 24,9 нмоль/л (18,3-54,1)
    Тестостерон 28 нмоль /л. (8,7-29,0) до кломифена 14 нмоль
    Эстродиол 51 пг/мл. (11,26-43,2) до кломифена 22 нмоль
    Дигидродестостерон 1348 пг/мл. (250-990) до кломифена 623
    На третий день после приема кломифена пропало напрочь либидо, общее состояние разбитое и вялое, все время хочется спать. Кломифен не принимаю пятый день. Подскажите как поправить анализы?

30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Ага, вот как Сашан "гробить людей тупыми советами."
    Спасибо большое за дело!