Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10888 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Так Анастрозол и принимал бы.

• Нравится! Нравится! x 11
  2. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Сижу 3,5 месяца на курсе суст соло, 300мг каждый 5 день. Планирую ещё 1,5 месяца продолжать. Последние 2 месяца не было возможности использовать ганаду. Сейчас возможность появилась, посоветуйте схему приема на оставшиеся 50 дней курса.

3. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Спасибо!)

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    1000 МЕ раз в неделю до конца курса делал бы.

• Нравится! Нравится! x 7
  5. Gumba82

Gumba82 Новичок

Господа, с этим кто то что то может подсказать?

6. MakeBody

MakeBody Бывалый

Хранители здоровья, подскажите, пожалуйста, при таких анализа печени можно ли начинать курс тест энка +турик?

Это существенное отклонение?

Чуть позже ещё сдам ЛГ ФСГ ГСПГ эстрадиол пролактин и тест? (я же правильно понимаю, или вместо них что-то другое сдать? )

Вложения:

7. Rednarok

Добрый день.
    А сколько Вы белка едите?

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день всем!
    Господа хранители, просьба подсказать по анализам. Был стек тестЦ250/тренЭ100/мастЭ100 + анастразол 0,5мг кд и каберголин 0,25 мг. 4 недели, последняя за неделю до анализа.
    Сдал анализ 26.06.2021, после чего отменил анастразол, 30.06.2021 поставил крайний инжект и с тех пор ничего не ставил и не принимал (был в Турции).
    Сегодня снова сдал анализы. Подскажите по пролактину - каберголин 0,25 раз в 10 дней, 4 раза? В прошлый раз 0,25 раз в неделю 4 раза с 342 до 28 мМе/л уронили.
    И еще вопрос - а это нормально что пролактин за 3 недели так вырос, не сильно быстро?

Вложения:

Последнее редактирование: 21 июл 2021
  9. john1980

john1980 Новичок

Приветствую! Пять лет назад была авария, проблемы, депрессия. Физически почти восстановился, психологически нет. Но, депрессия, тихонько отпустила. И обнаружил я состояние +60кг, немышц, конечно, и почти полное отсутствие влечения. Уролог посмотрел мои анализы, послал к эндокринологу сходить, сказал поколоть хгч и уволился!

У эндокринолога претензий нет, (ттг, сахер, т3, т4 и всякое эндокринологовское - в порядке). Эндокринолог про хгч вообще не в курсе. Уролога больше нет, не планируется и чего-куда про хгч не узнать.

На узи, опухоли яичек, простаты и щитовидной железы - нет. Размеры "неуменьшены", кровоток - ок. Общий холестерин высокий, хороший - низкий, плохой - высокий. Лекарств не принимаю. Креатин, мочевина в порядке.

Подскажите, пожалуйста, по: дозировке, легальности покупки хгч в аптеке( без рецепта) и нужно ли какие анализы сдавать в процессе проколки( желательно только очень необходимые, поскольку денег тоже нет).

Результаты последних анализов:
    тестостерон - 5,2 нмоль/л 8,33-29,57
    фсг 2,3 ме/л 0,7-11,1
    ЛГ 0,93 ме/л 0,57-12,07
    бета-хгч 0,1 мме/л <2,6
    пролактин 209,4 мме/л 72,6-407
    эстрадиол 115 54-165

ЗЫ: АС не курсил. И, если есть какие-то иные решения, напишите, пожалуйста. Пациэнту 40 годиков.

Последнее редактирование: 21 июл 2021
  10. MakeBody

MakeBody Бывалый

2 гр на 1 кг веса стараюсь (с учётом протеина)
    Приходится
    (на деле получается при весе 75 кг 130)

После ковида все мясо воняет тухлятиной, в особенности курица, стараюсь хоть как-то запихивать в себя ее

• Нравится! Нравится! x 1
  11. sashan

Добрый день!
    1. 0,25 мг раз в две недели, я думаю, и так бы 2 месяца посидел.
    2. Учитывая то, что Вы на курсе- Пролактин может довольно быстро подниматься, это не проблема.
    3. Анастрозол зря отменили.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. sashan

Добрый день.
    Иное решение.
    50 мг Кломифена цитрата через день, на два месяца, для начала.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Александр, спасибо огромное!
    Анастразол возвращаю.

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо!

15. Rindzay

Rindzay В бане

Может нужны актуальные анализы, а не выписки со времён царя гороха?

16. aviator

aviator Бывалый

Уважаемые Александр, Игорь, здравствуйте, мое сообщение с анализами выкладывал ранее, вот оно:
    Сейчас вопрос в другом: всегда соски были большеватые, а если сбоку смотреть внизу небольшая треугольная складка, хотя ничего не прощупывается, в 14 году пролактин был в районе 800 мкМЕ/мл, тогда сбил по глупости кабелогином после этого он у меня стал обычно вверху референтных значений или выше. Вопрос в след, можно ли мне исп эту схему:
    1. Торемифена цитрат (Фарестон, аптечный)- 60 мг в сутки.
    2. 0,25 мг Каберголина раз в 15 дней.
    и посмотреть на результат? Нужны Ваши рекомендации
    P.s 190/85 , немного залитый, но не толстый, для понимания общей картины

17. Rednarok

Если не хочется - не стоит и запихивать себя.
    Анализы в целом нормальные.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. MakeBody

MakeBody Бывалый

Понял. Спасибо за ответ. Как сдам следующие анализы пришлю фото.

19. Grappler209

Grappler209 Бывалый

По моему опыту, фенибут помогает решить проблемы со сном, только если ты просыпаешься ночами из-за стресса, переживаний

20. Gumba82

Gumba82 Новичок

Всмысле? Я приложил анализы до курса во время и после, сданные в пятницу. О каких анализах времен царя гороха речь?

21. Gumba82

Gumba82 Новичок

Привет. Посмотри пожалуйста пост. @Rednarok

сегодня пришли остальные анализы. Прикрепляю.

22. r_rage

r_rage Новичок

Здравствуйте всем и хранителям ветки отдельно!

Подходят к концу стандартные 6 недель оралки, задался вопросом можно ли продолжить прием, сдал печеночные пробы, а заодно и липопротеиды.

Результаты сейчас (5 неделя):
    АЛТ - 57 (<41)
    ACT - 34 (<40)
    ALP - 53 (40 - 129)
    Билирубин (общ) - 17.3 мкмоль/л (<21)
    Билирубин (прямой) - 6.8 мкмоль/л (<5)

Подскажите пожалуйста, является ли такой рост общего и выход за референс у прямого билирубина опасными/критическими? Можно ли "дожирать" оралку или ну её нафиг :nono:

Липопротеиды вызвали недоумение:

ЛПВП - 0.43 ммоль/л (>1.45)
    ЛПНП - 3.65 ммоль/л (<2.59)

ЛПОНП - 0.38 ммоль/л (0.26 - 1)
    КА - 9.37 (<3)

Питание (Б 26,16% / Ж 11,71% / У 62,13%), без джанкфуда, алкоголя и прочего. Жиров 1.1г / кг, животные (яйца, бекон) + растительные (орехи, масла). Белок 2г / кг. Красного мяса практически нет, в основном птица / тунец.

Подскажите пожалуйста, будучи уверенным в идеальном балансе и образе жизни - в чем я протупил и что можно сделать?

Благодарю!

23. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Ну и зачем ты ЛГ и ФСГ на курсе сдавал? Только деньги потратил))

• Нравится! Нравится! x 4
  24. Rednarok

Я не понял по какой "глупости" в прошлом Вы сбивали пролактин в 800 мкМЕ/мл каберголином... Нужно было не обращать внимание, или как?:)
    В Вашем случае сначала сделал бы УЗИ грудных желез и если там будет гинекомастия - сдал свежие анализы на эстрадиол, пролактин, ЛГ, тестостерон общий.

25. Rednarok

Добрый день.
    Вы как-то сложно формируете мысль.
    Не совсем понимаю курс в котором за 2 дня до его окончания тестостерон в середине референтов. Делайте ПКТ, что здесь ещё скажешь.

26. Rednarok

Приветствую.
    Ничего страшного не вижу, при желании можете немного продлить прием орального стероида.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. Gumba82

Gumba82 Новичок

Нет. Я сдал лг и фсг за 2 дня до окончания курса и до курса. На курсе я сдал е2 и тест

28. Gumba82

Gumba82 Новичок

Ну я тоже удивился анализам, но все ровно 8 недель турика по 40 мг и фенил колол раз в три дня. Хороший отдых, питание и много секса, хз почему такой тест хороший.
    ПКТ кломид 15 дней по 50мг и 15 по 25 мг?

29. aviator

aviator Бывалый

Так я свежие анализы на пролактин и эстрадиол выкладывал, им меньше недели) а если узи ничего не обнаружит, то от этого никак не избавиться?
    А про глупость написал что не спросил совета в этой ветке

30. FoXteR

FoXteR Царь зверей, по совместительству - училка русскага

Что "нет"? За 2 дня до окончания - это и есть на курсе, он ведь не закончился ещё, аж 2 дня осталось, дубина

• Нравится! Нравится! x 4