Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10885 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    То, что сдал - выглядит хорошо.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Добрый день.
    А как Ваши питание/режим выглядят?

3. alexhah

alexhah Новичок

Встаю в 10-11 утра (ложусь где-то в 2 ночи), высыпаюсь за 8-9 часов плохо.

Питание: калораж и БЖУ не считаю, тут сложно что-то сказать. Будет ли информативно описание на пальцах рациона не знаю, но попробую.

Ем на 10-20% больше своей девушки (ее вес стабильно 60, активность примерно одинаковая у нас). Основа рациона: мясо (говядина, курица, свинина), макароны, рис, фрукты, овощи. Раз в 2 недели/месяц могу поесть фастфуд. Ем, руководствуясь аппетитом.

Очень люблю сладкое, но больше куска торта, или половины шоколадки, или 50 грамм зефира в день себе не позволяю. Собственный вес стабильный, только за последние 2 месяца прибавил 2 кг.

Достаточно много передвигаюсь пешком + ежедневно прогулки вечером (на всякий прикрепил скрины. Тренировки 2-3 раза в неделю умеренные, больше на поддержание того, что есть. Занимаюсь 7 лет с переменным успехом армрестлингом. Раз в неделю/две велосипед на 30-50 км поездка.

Работаю дома за компьютером. Бессистемно от 2 до 12 часов в сутки, в среднем часов 6.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      162,8 КБ
      Просмотров:
      47
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      166,1 КБ
      Просмотров:
      45
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      158,6 КБ
      Просмотров:
      46
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      160,7 КБ
      Просмотров:
      44
  4. boomer1984

boomer1984 Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, дозировку анастрозола. Кабер не нужен, насколько я понимаю. 3 недели курса: Проп 100 ч/д + Турик 40 к/д. С 12-го дня курса по сегодняшний день по рекомендации анастрозол 0,5 мг к/д. Прикладываю анализы до курса, 11-й день курса и после 10 дней приема анастрозола 0,5 мг к/д.

Вложения:

5. BarSik

BarSik Бывалый

Всем привет! Подскажите, замечания, рекомендации по результатам анализов:
    Анализ 1.jpg
    Анализ 2.jpg
    Анализ 3.jpg

6. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Снизьте белок в рационе, и добавьте углеводов.
    Всё, больше никаких замечаний нет.

• Нравится! Нравится! x 9
  7. sashan

Добрый день.
    Разница из-за длины эфирной цепочки.
    Пожалуйста, не задавайте здесь вопросы из 2014 года.

• Нравится! Нравится! x 12
  8. BarSik

BarSik Бывалый

Спасибо, Александр!!! А по поводу жиров в рационе (судя по липидному профилю) - все нормально или стоит корректировать?

9. sashan

Добрый день.
    Так и оставил бы.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всем доброго времени суток, помогите пожалуйста советом, 6-ая неделя 500 мг суста в неделю
    Первый скрин - анализы 3 недели курса, анастрозол, начиная со 2-ой недели , по 0,5 мг через день
    Второй скрин, анализы через 7-8 дней после увеличения дозировки анастрозола до 0,5 мг в сутки , анализы сданы через 20 часов после инъекции
    Третий скрин, анализы через почти две недели, после увеличения дозировки анастрозола с 0,5мг в сутки до 1/0,5/1/0,5....
    Почему анализ показал эстрадиол больше, после увлечения дозировки анастрозола, учитывая, что он из одного блистера. Но и в этот раз каюсь, случились непредведенные обстоятельства, за часов 10 до анализы были несколько ПА, горячий душ вечером, и последнюю неделю из-за жары плохо спал, по около 5-6 часов, могло ли это повлиять на эстрадиол в сторону увеличения?
    Так же, спустя дней 10, после увеличения дозировки анастрозола до 1/0,5/1/0,5... Немного стало хуже либидо, и стала шелушиться кожа на пальцах рук и ног, чего никогда раньше не было, если это имеет значение, как косвенный показатель эстрадиола
    Как я понимаю, анализы на эстрадиол нужно пересдать, постаравшись высыпаться (хотя в 23:00-00:00 температура +28-30 дома,сложно спать нормально) , без ПА и горячего душа, ведь они могли повлиять так сильно на эстрадиол? И если нужно пересдать, то дозировку анастрозола я оставляю текущую (1/0,5/1/0,5...)? И для передачи анализа, нужно ждать следующей инъекции и сдать спустя 12-24 часа или можно даже к концу недели? Помогите советом, заранее Благодарен

Вложения:

11. Rednarok

Я бы смотрел в сторону повышения калорийности таки, мне кажется последнее время Вы явно не в профиците.
    По ЩЖ добавил бы:
    Йод - 150 мкг, селен - 150 мкг, л-тирозин - 2500 мг - все дозировки в сутки и на месяца полтора.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. alexhah

alexhah Новичок

Положительная динамика по весу есть, за последние 2 месяца наел 2 кг без желания набирать (хотя можно рассмотреть как погрешность), постараюсь и дальше быть в профиците.

За список БАДов спасибо, начну принимать, после сдам повторно анализы, ТТГ, т3 и т4 свободных будет достаточно?

Благодарю за внимание к моему вопросу.

13. dobrjak

dobrjak Новичок

Здраствуйте!

2 недели назад сдавал анализы. при высоком ЛГ (5) был низкий тестостерон (13,3) - предполагалось что все из за стресса,
    но вот сейчас я сдал еще раз тест - и там те же 13,3

подскажите пожалуйста, можно пропить кломифен чтобы поднять тестостерон хотя бы в середину референта?

14. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Доброе утро всем!
    @sashan, здравствуйте!
    Нашли анализы супруги на начало истории.
    У нее были жалобы на упадок сил, перепады настроения, истерики. (Да, в слезы по любой фигне, помню-помню).
    Вес не уходил, а прибавлялся, были занятия в зале с тренером. Тогда мы вдвоем вообще были далеки от кбжу и прочих основ, так что…

Такие же симптомы были у подруги (ну как всегда). По ее рекомендации она пошла к лучшему эндокринологу. Сразу с анализами и узи щитовидки. Анализы прилагаю. На узи отметили небольшие структурные изменения, узелки… точно не помнит, сказали ничего сильно страшного нет.

На первом же приеме по этим анализам, узи и жалобам врач назначает ГЗТ л-тироксином по 50 мг.
    Чувствовала улучшение. Я вот про истерики и плаксивость четко помню — как отрезало.
    Потом опять хуже, но уже без истерик.
    Далее она снизила дозировку до 1/2 от 75мг.
    Потом повышали до 75мг.
    Сейчас вот подошли к текущим анализам и вводу уже т3.

//Упадок сил я сам увязываю с вечным бабским желанием похудеть, причем серьезно и безпричинно урезая калораж. Додиетила как мне кажется. Щитовидка просела, самочувствие ниже плинтуса. Она к врачу, а та ей ГЗТ.//

Сашан, правильно понимаю, что назначать ГЗТ по таким анализам было ошибкой?
    Хашимото мог развиться из-за такого лечения или это совсем отдельная песня?

Есть ли смысл отменять сейчас ГЗТ и пытаться восстановить работу щитовидной железы?

Какие общие рекомендации по текущей ситуации?

Вложения:

15. Bayern

Bayern Новичок

Здравствуйте все!
    Извините заранее за простыню ниже.
    Мне 34 года, рост 177 см, вес 81 кг, с апреля 2021 перешел на низкоуглеводную диету т.к. за время удаленной работы масса увеличилась с 81 до 90 кг, честно скажу КБЖУ не считаю, просто углеводы стараюсь употреблять в первой половине дня плюс позволяю себе иногда "нарушить" диету. Тренировки два раза в неделю. Ничего не употребляю в виде добавок\таблеток и т.д. за исключением витамина D3 и Ревита (витамины: С, А, В1, В2).
    Начиная с 18 лет у меня возникло уплотнение в левой груди (в 18 лет делали пункцию в онкологии, помню, что сказали ничего страшного, но по прошествии такого количества лет мог что-то и забыть, балбес, согласен). В результате похудения до 81 кг, левая грудь уменьшилась в объеме, но диспропорция с правой заметна. Пошел сделал УЗИ молочных желез (заключение: Эхо-графические признаки добавочной доли железистой ткани в левой молочной железе, категория 2 по Bi-RADS). Подумал, что может гормон типа эстрадиола может продуцировать железу, сдал анализы, о них и хочу узнать вашего мнения (перед сдачей три дня отдыха были без соблюдения диеты):
    результаты.png

как видно эстрадиол низкий очень, а тестостерон печальный.
    Что посоветуете уважаемые участники форума?
    Спасибо.

16. sashan

Добрый день!
    Нет, не мог от этого развиться аутоиммуный тиреоидит.
    1. Пускай начинает есть без дефицита.
    2. Спустя месяц нужно пересдать Т4 и Т3 свободный.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. sashan

Добрый день!
    Можно, по 25 мг через день.

18. sashan

Добрый день.
    Торемифена цитрат- 60 мг в сутки.
    И заканчивайте с низкоуглеводкой.

19. Бодо

Бодо Новичок

Доброго времени суток всем форумчанам. Закончил курс проп по 70ч/д+ мастерон 150 в нед, ПКТ был 50 кломида 10 дней, 25 кломида 10 дней(Йохимбин, витамин Д, цинк) ... Сдал анализы через 2 недели после начала пкт, тест общ. Был 27 ноль, а Лг 5,7...поел ещё неделю по 25 и закончил ПКТ. Анализы во вложении через 2 недели после окончания ПКТ. Все показатели вернулись в норму, кроме теста и Лг. До курса тест был 21,5нмоль, Лг 4. Сколько по времени ещё попить кломид, чтобы вернуться к изначальным значениям? Спасибо

Вложения:

20. Bayern

Bayern Новичок

Александр, спасибо за ответ!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. lesnik333

lesnik333 Бывалый

Александр, спасибо большое за ответ!
    ГЗТ пока не отменяем, верно понял? Дозировки остаются текущими.

22. Rogero77

Rogero77 Новичок

Доброго всем здравия.
    Интересует Ваше мнение (А особенно Саши и Игоря) насчет аптечного омнадрена-250 от Jelfa.
    Насколько он в плане качества, побочек, болючести масла и тд. В интернете отзывы во многом разделяются.
    Стоит ли за него отдавать как минимум 4 цены андеграунда?

Также интересует мнение насчет торемифена цитрата в качестве пкт. Выхода на аптечный кломид, увы, нету, а тамокса побаиваюсь. Все те же вопросы, стоит ли он того, рабочесть и побочки. Или лучше андеграунд кломид?

23. Rednarok

Почему Вы не сходили на УЗИ до сих пор?:)

24. Rednarok

Добрый день.
    Нормальные у Вас показатели, не нужен Вам больше антиэстроген.

• Нравится! Нравится! x 4
  25. Rednarok

1) х4 цены точно не стоит. Если хотите аптеку - лучше обратить внимание на Сустанон от Aspen.
    2) Возьмите кломифена цитрат у проверенных продавцов. Можете взять у двух и совместить их прием, так с вероятностью в 90% не прогадаете.

26. sashan

Ей нельзя отменять ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 12
  27. Бодо

Бодо Новичок

То есть организм со временем сам вернёт тест к начальным показателям?

28. Rednarok

То есть полноценно питайтесь, высыпайтесь и дозируйте нагрузки в зале и да, показатели могут стать лучше.

29. Rednarok

Ждём результаты.

30. Бодо

Бодо Новичок

Хорошо, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 1