Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10882 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. ryan_s

ryan_s Новичок

После последного визита к эндокринологу я в свое время и попал на этот форум, где мне помогли и быстрее, и дешевле.
    С сахаром проблем никогда не было, тут всю неделю ел клубнику/черешню/малину, впервые доврался за 2 года, и 5,3.
    Курсов не было, только кломифен, каберголин и селана по совету тут.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    1. Это перетрен.
    2. Снизите нагрузки-снизится Кортизол-упадёт Инсулин.
    3. Сказки о том, что фрукты полезны диабетикам-это всё же сказки. Но и обычным людям они не очень помогают. :)

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  3. sashan

Нет у него сахарного диабета.
    У него есть резистентность к Инсулину.

4. maveric1977

maveric1977 Бабай

А это не правда.
    Ни разу ни в практике, ни тем более в теории я не ошибался. Мои рекомендации всегда, ВСЕГДА основаны на современных, научных гайдов, на результатах исследований рандомизированных двойных слепых. И ни одного слова, в отличие от вас, я не придумал и тем более не давал рекомендации просто от того что я окостенелый самодур ( не оскорбление).

Это вот ваше объясню противоречит не только всему научно медицинскому сообществу, но и вам самим.
    Поясню.
    Ответьте будьте любезны, тогда почему же лично вы хаите людей на чем свет стоял, которые рекомендуют постепенный выход с длинных эфиров?
    Тироксин имеет время полураспада еще больше чем тестостерон энантат-8-9 дней. Тироксина при дозировке 100 мкг в крови будет еще через 1.5 месяца. Щитовидка заработает на много раньше чем выветрится весь экзогенный абсолютно идентичный человеческому тироксин из крови. Организм даже не почувствовает. Какие к черту талии. Настолько нелепо, что слов никаких нет. Вы серьезно думаете что спорите со мной?

Вы лучше сложите 2+2.
    Здесь ни шутки шутят, а дают вполне серьёзные рекомендации по лечению человека.
    Не надо лезть туда о чем представления не имеешь, не удосужившись даже изучить хотя бы начальную матчасть.
    Назначение анастразола и кломифен цитрата, составление курсов и деты это потолок, остальной этот бред может нанести ущерб здоровью либо сделать жизнь вполне здорового человека зависимой от ненужных лекарств.

Я такой какой я есть, неужели вы думаете, что я должен непременно согласится с теорией, что солнце встает на севере а не на востоке только потому что об этом вещает солнцеликий Сашан. Очнитесь люди.
    Как то тут писал один товарищ, не помню кто, что мол тебя Бабай, тут всегда уважали потому что, вдумайтесь, только потому что мое мнение совпадало с Сашаном и Игорем. А теперь нет. И такое пишет на полном серьезе.
    Так вот.
    Если я даю рекомендации, то сначала изучаю вопрос в данной области медицины, от и до, а потом позволяю себе, что то рекомендовать. Ни раньше и не позже. И я это уже давно доказал. А в свете того что я вижу и читаю, считаю что не совпадение наших мнений это лишь комплимент, не иначе.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  5. sashan

0. Вы как всегда открываете Ворд, и часами пишете какой-то бред.
    1. Послушайте, я даже знаю человека, который Вас учил обращаться со щитовидкой. Его зовут Саша, это не я, если что. :) Так что все Ваши рассказы о чтении каких-то исследований- это не более чем сказки.
    2. Я с Вами не спорю, мы вообще находимся на разном уровне восприятия, и я, общаясь с Вами в рамках этого диалога, его просто поддерживаю.
    3. О талии. Вы хоть раз снимите человека с гормона щитовидной железы резко, и посмотрите на его телосложение через месяц.
    4. Прощаемся с Вами, поскольку Вы слишком хороши для этого форума, верно? Вам надо идти куда-то, где нет дебилов вроде меня и Игоря.
    5.
    Я думаю, что на этом о непогрешимости можно дальше не беседовать.

И у меня всё.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Годнота Годнота x 2
  6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Саша? Какой Саша? Неужели тот который боится йода как огня?
    Ничего вы не знаете. Пару вопросов к нему в начале моего существования на этом форуме показало что изучать придётся мне все самому.

А вот другой Саша это вы, если что, как раз смотивировали меня изучать дальше и более детально и не только про щитовидку.
    Благодарю.

Последнее редактирование: 11 июл 2021
    • Нравится! Нравится! x 3
  7. sashan

Нехорошо так говорить, я эту историю знаю нормально.
    И там не пара вопросов была.
    Ну да ладно- ничего иного я не ожидал.
    Правда, говорить больше не о чем. :)

• Годнота Годнота x 1
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

И Вам спокойной ночи.

9. concatjune

concatjune Новичок

Здравствуйте! Подскажите, везде слышу, что МГЧ имитирует ФСГ, в то время как у Сашана написано в брошюре, что там содержится и ЛГ, и ФСГ в пропорциях 50:50. Если у меня есть деньги на МГЧ, то может ли как-то ускорить моё восстановление (пкт) его использование? Иными словами, есть ли смысл его юзать, кроме как улучшить спермограмму для зачатия на курсе?

10. sashan

Добрый день.
    Нет, радикального ускорения восстановления не будет.
    Возврат на инвестицию будет меньше ожидаемого.

11. Deix

Deix В бане

Инсулин резистентность завышенная говорит о сахарном диабете второго типа! Если ты видел его полные анализы, то отвечать человеку,что типа у тебя перетрен, все нормально, я засомневался в вашем профессионализме с точки зрения медика. Какой бы не был перетрен, такие показатели сахара и инсулинрезистентности не могут быть просто так, тем более человек указывал, что пошли отеки!

12. Deix

Deix В бане

Дорогой мой друг! Где же тебе здесь помогли лучше,чем всякий врач, когда у тебя анализ только одного тестостерона ниже референтов! Одно дело, когда тебе здесь помогут с курсом или выйти с него, но когда такие анализы, здесь шутки заканчиваются. Пересдай анализ сахара и резистентность.

13. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Ещё один… Вы тоже прежде чем давать такие заключения изучаете все современные исследования и достигаете 80-го уровня осознания бытия?

• Нравится! Нравится! x 11
    • Годнота Годнота x 1
  14. Deix

Deix В бане

Я конечно понимаю,что все спортсмены начитанные, все прям доктора медицинских наук. Но давайте вы не будете лезть не в свою область работы. Кто-то тренер, кто-то блогер, а кто-то 6 лет сидел и зубрил в мед университете. Советы по фарме и тренировкам пожалуйста давайте, но гробить людей тупыми советами не стоит здесь.

• Муть Муть x 3
  15. sashan

Вам человек даже написал об изменениях в режиме питания.
    Но Вы, видимо, не читаете.
    Как и того, что у него произошло до сдачи анализов.
    И нормальный уровень Глюкозы Вас не смутил. :)
    Я не знаю что Вы зубрили, но явно не то, чему Вас учили.
    1. Инсулинрезистетность либо есть, либо её нет. Она завышенной не бывает. :)
    2. Какой же Диабет при таком уровне Инсулина и Глюкозы? :)

• Нравится! Нравится! x 20
  16. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Вы не зубрили, а протирали штаны в своём мед. университете, если по разовому превышению инсулина предписываете человеку диабет.

• Годнота Годнота x 1
  17. sashan

Опять такие странные совпадения...
    Стиль изложения один и тот же.
    Тот же аргумент, относительно того, что нам бы советы по фарме, диете и тренингу давать только.
    И аккаунт, который молчал с 2016 года, а ожил ровно прям вчера, когда начались выступления.
    Чудеса, да.
    С 2012 года на форуме, и ни одного дубля аккаунта не имел...
    Наверное просто я не "правдоруб", мне дубли не нужны.

• Нравится! Нравится! x 14
  18. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! После прививки поднялась температура, до 38. Сейчас нормальная, но все равно себя разбитым чувствую. Через сколько мне можно сдать е2 и прл, чтобы увидеть объективную картину?
    П. С. Сразу чувствовал себя хорошо, и на след день пошёл тренить, а вечером поднялась температура. Похоже, день-два, после прививки, тренить не надо... даже если хорошо себя чувствуешь

19. sashan

Добрый день.
    Не ранее чем через неделю.

• Нравится! Нравится! x 10
  20. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    Не злись.
    Всё нормально.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. ubiizapokemonov

ubiizapokemonov Новичок

Подскажите, пожалуйста, сдал анализы на гормоны, ОАК, щетовидку, печень.. все в норме, кроме прогестерона, в начале июня он был 1, при референсах [0.08, 0.47], пошел к энокринологу, тот сказал, что это от стресса, утомляемости.. я расслабился..
    Вчера пересдал прогестерон - 0.55 при тех же референсах..
    Фарму не принимаю уже долгое время (больше 6 мес)

Что делать с эти гормоном? как понизить можно? Думаю курс начать, но в инете написано, что при повышенном прогестероне крайне не рекомендуется

22. @maveric1977, два года назад я думал поставить на тебя сотку евро . Год назад уже поставил . По итогу я выграл .

• Нравится! Нравится! x 1
  23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. ,@Mustafa_r, хватит засорять ветку. На говорили уже)

24. Добрый день . Увы всё ... прорвало трубу с говном по полной.

25. sashan

Добрый день!
    Эндокринолог был прав.
    Сами подумайте, стоит ли начинать курс, если Вы находитесь в стрессе.

• Нравится! Нравится! x 9
  26. sashan

Привет!
    Я не злюсь, я просто не понимаю.

• Годнота Годнота x 1
  27. Zub4an

Zub4an Новичок

Всем привет, товарищ курсанул некисло(препараты даже не называю, ибо было много), сейчас ест кломид в течение месяца по 1 таблетке в день, что посоветуете? Увеличить до 2?

Вложения:

28. sashan

Добрый день.
    Ещё дней 20, в дозировке 50 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  29. Zub4an

Zub4an Новичок

Спасибо. Сашан, вопрос такой, дефицит жиров в рационе может проявляться перепадами настроения, скачками давления, хуевым сном? Я тест поднял с 10 до 22, показывал тебе, но чёт состояние скачущее, дело явно не в нем. Пробовал белка больше в рацион добавлять, углей, и только сейчас на высокожировую сел, вроде как легче, но непонятно как дальше будет. Кстати по прошлым анализам холестерин 3,6, внизу референса

30. 4ero

4ero Бывалый

Приветствую. Исправь пж если я не прав. Это правда что пропик лучше ставить каждый день, нежели чд? Ибо когда ставишь чд то идут скачки в гормоналке, а когда каждый день то скачков нет и типа все стабильно