Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10874 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Всем здравия друзья
    Был на курсе турика с сустом 6 недель 40 мг турика 250 мг суста в неделю на 5 недели сиси прирухли и яйчаги не сильно но в размерах усохли сориентируйте по дозировке под рукой анастрозол и аптечный кломид или че ещё докупить надо

Вложения:

2. khimichar

khimichar Новичок

Всем крепкого здоровья!

Извиняюсь, если не по теме.
    Просьба посоветовать хорошего эндокринолога в Киеве (желательно в дорогой клинике)
    АС принимал 6 лет назад, гино вырезал.
    Хочу переодически проверяться у шарящего специалиста.

Заранее благодарен!

3. Risin1237

Risin1237 Новичок

Всем доброго дня! Досдал железо и ферритин.
    Подскажите пожалуйста пора подключать "тотема"?

Вложения:

Последнее редактирование: 6 июл 2021
  4. Zub4an

Zub4an Новичок

Сашан, давно читаю твои ответы, много научился, спасибо за опыт. Расскажу свои историю, в октябре прошлого года почувствовал себя крайне уебищно, приливы, стресс, проблемы со сном, суицидальные мысли короче и полный набор. Сразу почему-то погрешил на тест, сдал анализы, подтвердилось. Тест был в районе 10. Короче врачи толком ничего не сказали в силу того, что анализы неподробные. В итоге решил замутить витаминотерапию, изменение рациона, бросить курить, держался так до фквраля и в феврале пересдал. Тест поднялся до 14 с копейками. При этом пролактин высокий и низкий фсг. Короче сейчас забил хер жру все подряд, только витамины не убирал из рациона, снова курю и решил сдать анализы тест подскочил до 22,5. При этом мне не нравится уровень Пролактина 300, фсг низковатый и высоковат для моего возраста гспг. Че это может быть? Из жалоб осталось перепады настроения, небольшие трудности со сном, а так дури дохуя, и вес набрал хороший, без жировой практически. Грешу на повышенный эстроген, может он такие результаты даёт, ибо знаю, что он гспг повышает, и пролактин может поднять. Через месяц в отпуске планирую заново весь пакет анализов сдать с эстрогеном и кортизолом

Вложения:

5. Andre19941994

Andre19941994 Новичок

Товарищи всем добрый день
    Прошу вашей помощи и подсказки что делать?
    Пропало либидо и интерес к жизни
    Пошёл на приём к урологу по назначенным анализам врач сказал пить потенциал форте и поднимать витамин D
    По истечению 2 месяцев пересдал анализы врачу веры больше нет гоняет туда сюда
    о себе
    26 лет рост 183 вес 75
    Хожу в зал фарму никогда не использовал
    Перерывы в тренировках делаю
    На Работе не устаю(работаю сам на себя)
    Питание обычное. Не пью и не курю совсем. На вредное не налегаю
    Подскажите пожалуйста как быть
    Заранее всем спасибо
    Анализы прикрепляю первые и вторые

Вложения:

6. Zub4an

Zub4an Новичок

Похоже на заебанные надпочечники, кортизол давит выработку теста

Попробуй высокоуглеводную диету и правильно подогнанные витамины, желательно больше витамина С, он будет давить выработку кортизола

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2021
  7. Andre19941994

Andre19941994 Новичок

Благодарю. Возьму во внимание
    Хотелось бы еще услышать мнения гуру Сашана и Игоря

8. Zub4an

Zub4an Новичок

Ну у меня похожая тема была, только я не знал уровень кортизола на ощупь как говорится все делал

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Всем здравия друзья
    Был на курсе турика с сустом 6 недель 40 мг турика 250 мг суста в неделю на 5 недели сиси прирухли и яйчаги не сильно но в размерах усохли сориентируйте по дозировке под рукой анастрозол и аптечный кломид или че ещё докупить надо

Вложения:

10. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Если три раза напишете, тогда точно Вас заметят...
    После такого "чудо" курса ПКТ начните через две недели от последнего укола.
    Схемы ПКТ найдете на 379-й странице этой ветки.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Rednarok

Добрый день.
    Добавил бы кломифена цитрат 50 мг в сутки на месяц и разово принял 0,25 мг каберголина.
    Вам бы спать больше и питание наладить, особенно касательно жиров.

• Нравится! Нравится! x 8
  12. Rednarok

Приветствую.
    Сейчас у Вас хорошие гормоны и пролактин в том числе нормальный, не вижу что здесь исправлять.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Andre19941994

Andre19941994 Новичок

Спасибо большое
    А то что неплохое лг на первом анализе и низкое на втором. С чем связано ?
    Мне советовали кломид. Но с таким лг сказали не надо

14. Rednarok

Не знаю что Вам и кто сказал, и чем они руководствовались, но своим мнением на счет Вашей ситуации я поделился. Делать или нет - решайте сами.

• Нравится! Нравится! x 12
  15. Andre19941994

Andre19941994 Новичок

Благодарю. Буду пробывать
    Спасибо вам большое

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Zub4an

Zub4an Новичок

Фсг чуть занижен, это норм?

17. Rednarok

Более чем.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Andre19941994

Andre19941994 Новичок

В инвитро если сдавать анализ. Артикул ОБС 80. Там все эти гормоны и цена 2100 или 2200

19. Gasad

Gasad Новичок

Приветствую!
    Такой микс: 3 в одном -MIX-225 (Trenbolone 75 + Masterone 75 + Testosterone (проп.) 75). По 75мг каждого в 1мл. На 6 мес. Какой ПКТ нужен?
    Спасибо!

20. Zub4an

Zub4an Новичок

Хгч на курсе, после кломид, если не ошибаюсь

21. Gasad

Gasad Новичок

Хгч, простите, это что?

22. Zub4an

Zub4an Новичок

Аналог Лг, который вырабатывается гипофизом для стимулирования яиц на выработку теста. Когда так долго собираешься курсить, его надо подключать, чтоб яйца работали во время курса, и не атрофировались под конец. В свободном доступе продаётся в аптеке хорионический гонадотропин человека. Странно, что ты пытаешься залезть на такой курс, не зная, что такое хгч

• Нравится! Нравится! x 3
  23. Zub4an

Zub4an Новичок

Читай внимательнее, хорионический гонадотропин человека

24. Gasad

Gasad Новичок

Глючит сайт, тормозят сообщения, потом сразу несколько повторяются. Я в принципе курс хотел не сложный, прпик + мастерон (если так можно назвать), не для массы, а для улучшения качества тренировок по боксу, предполагалось, что 50 проп и 100 мастерона будет хорошо, но увидел такой микс, решил попробовать, т.к. там третий тренболон тоже для ударников вроде подходит. И по 75, это не 100 ... Но если всё так сложно тогда вернусь к первоначальному плану - тест+ маст

25. Zub4an

Zub4an Новичок

В любом случае надо хгч, ты пойми, тут больше не от серьезности препаратов зависит( у тебя и те и те дугу подавят), а от времени курса, ты написал 6месяцев, это затяжной, было бы 6 недель, можно было бы хгч не подключать, а тут сам понимаешь

26. Gasad

Gasad Новичок

А тут я сильно ошибся :huyase: не правильно написал))) Нет, всего 6 недель)) Мне столько не нужно - 6 месяцев o_O

27. Zub4an

Zub4an Новичок

Тогда можно один укольчик через 3-4 недели, думаю

28. Gasad

Gasad Новичок

А если без ХГЧ? Вы писали, что если короткий, то можно без .... Мне продавец кломид предлагает ...

British Dragon Clomid - 50 мг/1 табл. Также, нашёл в аптеке онлайн, по 25мг/1 табл. по такой же цене. По 60 таб. там и там.

Последнее редактирование модератором: 7 июл 2021
  29. Zub4an

Zub4an Новичок

Да можно и так, но с хгч лучше будет
    Бобик твой, а не мой ахахаха

30. Gasad

Gasad Новичок

Да, твой бобик видимо в надёжных руках)) Спасибо за советы и потраченное на меня время)