anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Dicckssonn

Dicckssonn Новичок

Извиняюсь, а магнус целиком и весь нерабочий?
    Мне буквально вот впарили кломида от магнуса на пару тысяч, других фирм не было, там пустышку ждать? Только собирался начинать его на пкт...
    В аптеках увы не купить вообще ничего у нас.

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Не могу ничего сказать о Кломифена цитрате.
    Но я не понимаю зачем в РФ, где Клостилбегит стоит дешевле говна, покупать подобные лекарства у дилеров.
    Это лишено смысла.

• Нравится! Нравится! x 12
  3. valiqo

valiqo Бывалый

Болденон был рабочий, как и тестостерон.

4. pokerface33

pokerface33 Новичок

Привет всем. Писал до этого, посоветовали сдать анализы. После окончания курса тестостерона пропионата и ПКТ, прошло больше месяца. Тестостерон выше референтного значения, хотя не принимал антиэстрогены. Выпил только достинекс 2 таблетки по 0.5 мг для снижения завышенного пролактина и начинающейся гинекомастии, больше не пил. Но до того как пил тестостерон был такой же, но ЛГ ниже и эстрадиол ниже. Что мне делать? пить тамоксифен или кломид для снижения эстрадиола? До этого случая у меня тестостерон стандартно 19-20 нм/л был , сейчас же 33, хотя столько времени прошло, что эфиры тестостерона скорее всего выветрились бы, да по самочувствию я ощущаю разницу по сравнению неделю после отмены АС.

Снимок экрана 2021-06-30 170036.jpg

5. Бычара

Бычара Новичок

Спасибо за помощь , буду значит бросать курить сигареты

• Нравится! Нравится! x 4
  6. valiqo

valiqo Бывалый

:JC_doubleup:

7. drondon

drondon Новичок

Всем привет! Подскажите, пожалуйста по анализам. Ни разу не курсил, но почему то постоянно повышается пролактин и эстрадиол. Регулярно занимаюсь в зале, редко принимаю креатин и гейнер. Пролактин роняю каберголином, но также и падает тест. Возраст 32 года. Рост 175, вес 70. before.jpg после.jpg before.jpg before.jpg после.jpg before.jpg после.jpg

8. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    У Вас нормальные тестостерон, пролактин и эстрадиол. Оставьте их в покое.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. Rednarok

Добрый вечер.
    Добавьте анастрозол 0,5 мг ч.д. на месяц.
    Антиэстрогены не снижают количество эстрогена в крови.

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Rednarok

Приветствую.
    А как Вы питаетесь? Случайно не в дефиците калорийности? Сколько жиров в сутки получается?

11. Rednarok

Зачем Вы вообще начали терапию по "повышению тестостерона" и теперь не знаете как бороться с ароматизацией?
    У Вас нормальные показатели были и до приема антиэстрогена.

12. drondon

drondon Новичок

Это спустя месяц после приема каберголина, до этого было превышение пролактина и даже сейчас эстрадиол ближе к высокому значению. Частенько чувствую меланхолию, депрессию, подозреваю, что это из-за этих гормонов. Есть ли смысл принимать анастразол, чтобы прибить эстрадиол к нижней границе? Может от этого и тест вырастит ?

13. Rednarok

Повторюсь, но лучшим будет не вмешиваться и не связывать все проблемы настроения с гормонами.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. RexTo333

RexTo333 Новичок

Здраствуйте, последнее время придерживался диеты, жиров по большей части убирал,нужно увеличить каллораж?

15. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Доброго времени суток, 4,5 неделя 500 мг суста в неделю
    Первый скрин - анализы 3 недели курса, когда принимал анастрозол, начиная со 2-ой недели , по 0,5 мг через день
    Второй скрин, анализы через 7-8 дней после увеличения дозировки анастрозола до 0,5 мг в сутки , анализы сданы через 20 часов после инъекции
    Как принимать анастрозол дальше? Оставить в дозировке 0,5 мг в сутки, или увеличить /уменьшить? Читал, что желательно эстрадиол держать в границе 80-90 пмоль/Л, так ли это? Дайте пожалуйста совет, Спасибо

Вложения:

16. MarshallFranklin

MarshallFranklin Новичок

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста по анализам, коротко о себе никогда не курсил, мне
    21 год не пью не курю в зал хожу день ног не пропускаю, если нужна дополнительная инфа напишу, зарегался минут 10 назад так что я новобранец надеюсь дядьки понимающие тут. 20210701_022122.jpg 20210701_022140.jpg

17. Rednarok

Жиров сделайте 1,1 грамма на кг веса тела и повысьте общую калорийность рациона. Выполнив эти рекомендации получите тестостерон выше и без антиэстроегна.

• Нравится! Нравится! x 5
  18. Rednarok

Добрый вечер.
    Увеличил бы дозировку анастрозола до 1/0,5/1/0,5… мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Rednarok

Добрый вечер.
    Хорошие гормоны.

20. RexTo333

RexTo333 Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  21. pokerface33

pokerface33 Новичок

А с гинекомастию помогут остановить? или добавить тамоксифена еще? Сиськи меньше не стали после достинекса. Повышен прогестерон - 0.27 нг/мл (реф = 0.05-0.15), пить антипрогестогены?

Последнее редактирование: 1 июл 2021
  22. alexbr

alexbr Бывалый

Всем привет! Сдал анализы через 2 недели курса: тестостерон энантат 500 в неделю, болденон 600 в неделю, нандролон деканоат 300 в неделю. Почему то пролактин не особо растёт или все нормально?

Вложения:

23. MarshallFranklin

MarshallFranklin Новичок

Спасибо большое, ещё какие анализы можно проверить перед курсом? Курсить не факт что в скором времени буду, но вот на будущее чтобы знать что здоровье позволяет хотелось бы проверить и спать спокойно:^^:

24. Maa Nony

Maa Nony Бывалый

Доброе утро!
    А оак не сдавал?
    Какие там гематокрит, гемоглобин, тромбоциты, эритроциты?
    Как с давлением?
    Интересно просто!

25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Пролактин и не обязан расти.
    Все у вас хорошо.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. alexbr

alexbr Бывалый

Помнится на нанфениле взлетел в 2 референта, поэтому удивился

27. Rednarok

Липидограмму, печень, почки, щитовидную железу, поджелудочную, посетить кардиолога… список можно продолжать практически бесконечно.

28. Rednarok

Добрый день.
    Хорошие анализы.
    Пролактин не растёт вот и радуйтесь:)

29. Rednarok

Так Вы бы указали, что при этом боретесь с гинекомастией или я сам должен догадаться был?
    Тогда сделайте тамоксифена цитрат по 30 мг в сутки и анастрозол повысьте до 0,5 мг в сутки.

30. Plawik

Plawik Новичок

Добрый день!
    Планирую первый курс на увеличение силовых.
    Возраст 30 лет, вес 87, рост 187. Последние два года занимаюсь практически без перерывов.
    На первый курс планирую использовать туринабол с тестостероном.

анализы сегодня получил, прошу помочь с подбором эфира тестостерона (короткий/длинный) и дозировок.

C01A50D5-DABC-4DDB-A768-498330F670A7.jpeg

Вложения: