Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10867 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Nik75

Nik75 Бывалый

Привет, продают хгч от МЭЗ

2. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Здесь посмотри..
    Всем здравия желаю и железобетонной эрекции))
    20210630_130140.jpg

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Dicckssonn

Dicckssonn Новичок

Всем привет.
    При курсах анаболических препов, которые не ароматизируются (типа туринабола) все более-менее нормально.
    Как только добавляю андроген (тестостерон любой эфир) начинает сыпать чем-то вроде акне, кровяные прыщи на щеках, лбу и плечах, после которых остаются шрамы.
    Свой природный тест порядка 15 нмоль, сыпать нормально начинает даже если кломидом довести до 18-20.

Стоит пробовать добавить тестостерон в минимальной дозировке, типа 100-150 ципионата в неделю/10 дн, или юзать анаболики без теста?
    Курсы всегда делаю короткие по 5-6 недель.
    От дериватов ДГТ, кстати, тоже самое, что и от теста.

4. ser75

ser75 Бывалый

Е2 не пробовал контролировать?

• Нравится! Нравится! x 1
  5. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Логичным будет курсить под прикрытием изотретиноина, если идёт такая реакция на ДГТ.

• Нравится! Нравится! x 7
  6. Dicckssonn

Dicckssonn Новичок

У меня от 1 ампулы в неделю он даже выше референсов не уходил, пробовал его вниз референса опускать летрозолом 0.625 – даже хуже стало, большие акне без изменений, но дополнительно обсыпало мелкими прыщиками, типо как воспалившихся черных точек :)
    Наверное над прикрытием РОА таки задумаюсь :)

7. Rednarok

Добрый день.
    Анализы здорового человека.
    Либидо Ваше осталось где-то в этом:

• Нравится! Нравится! x 6
  8. Rednarok

Привет.
    С ГСПГ можешь попытаться местеролоном побороться, по 50-75 мг в сутки.
    По ОАК скажу, что дефицит мне видится избыточным, по крайне мере без рефидов так точно.

• Нравится! Нравится! x 7
  9. Den 26

Den 26 Новичок

Благодарю за уделенное внимание. Провирон 50-75 мг на 4 недели будет нормально? Потом пересдать только ГСПГ ?

10. Rednarok

В таком случае или ищите время на тренинг в своем расписании или не тренируйтесь вместо сна.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Потом пересдать: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, ГСПГ.

• Нравится! Нравится! x 6
  12. kolya senders

kolya senders Новичок

Всем добрый день,такой вопрос,может ли тестостерон в сильную жару,действовать меньше положенного,ставлю 300 мг,и через день состояние отката,до жары ставил 150 мг раз в 5 дней и все было нормально,а сейчяс чертовщина какая то.
    Тест от фармаком суст и энонтат,может сам тест мог на жаре 30 градусов испортиться?

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  13. Den 26

Den 26 Новичок

Спасибо!

14. Rindzay

Rindzay В бане

Так что происходит то, нихрена не понятно. Какие то чувства теста, откаты, проясни немного?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. dbyyb

dbyyb Бывалый

Спасибо. А то у сетевиков пустота

• Нравится! Нравится! x 2
  16. kolya senders

kolya senders Новичок

Я на гзт по назначению врача,и ставил обычно 150 мг раз в 5 дней,и чувствовал себя отлично,как только тест в крови падает я сразу чувствую упадок сил потерю памати,спутанность мыслей.
    А тут когда началась сильная жара я поставил 150 мг энонтата,и на следующий день упадок сил,потом поставил 300 сустанона,и также через день все в нулях,упадок сил либидо ноль,я незнаю на что думать,весь тест с новых партий,может мне проп прислали под видом Энки,или на жаре испортился?

17. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ну, снизьте вдвое количество сигарет, и Гематокрит станет ниже.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. sashan

Подтверждаю.

• Нравится! Нравится! x 8
  19. sashan

Извините, но спустя 9 лет существования этой темы- нет, нельзя.
    Да, и не совсем понимаю как на "качество жизни" положительно влияет что-то кроме Тестостерона и Гормона роста.

• Нравится! Нравится! x 11
  20. kolya senders

kolya senders Новичок

Короче пытаюсь понять почему от тестостерона нет эффекта,или партия такая,или испортился на жаре он,или эго эффект на сильной жаре быстро проходит,поскольку я на гзт то я имею к нему сильную чюствительность,я без него даже роботать несмогу а тут такая ерунда происходит

21. akis

akis За особые заслуги Тестер

Тестостерон от жары не испортится, а вот у тебя от жары и ещё каких то факторов может быть упадок сил.
    Чтобы проверить тестостерон, поставь куб энантата и через 24 часа сдай тестостерон общий.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sashan

Привет!
    Жара уж точно не влияет на концентрацию Тестостерона в крови. :))
    Но подержать его на солнце день-другой могли, и мог подпортитьтся.

• Нравится! Нравится! x 8
  23. concatjune

concatjune Новичок

Несложная цепочка: человек улучшает себе физическую форму (значительно усиливая половые признаки) => чувствует себя увереннее, счастливее. Спасибо за ответ! :)

• Муть Муть x 1
  24. kolya senders

kolya senders Новичок

Спасибо огромное так и зделаю

Спасибо за ответ,на солнце не держал только в шкафу

Я извиняюсь а он мог от жары потерять длительность эфира?

Последнее редактирование модератором: 30 июн 2021
  25. Yurton

Yurton Новичок

Здравствуйте, подскажите пожалуйста дозировку по анастрозолу: чувствовал себя плохо, по либидо и эрекции тоже спад, сдал анализы и получил Тест 15 нмоль и Эстрадиол 135 пмоль, в брошюре у Сашана видел, что Эстрадиол выше 120-130 пмоль к этому может привести.

Начал гасить Эстрадиол через день по 0.5мг, было около 7-8 приёмов и я сдал анализы - Эстрадиол стал 115 пмоль, а Тестостерон стал 23 нмоль (был 15). Стал чувствовать себя значительно лучше после снижения Эстрадиола.

Затем решил попробовать терапию по повышению Тестостерона Кломидом (25 мг каждый день) и при этом продолжал принимать анастрозол (0.5мг через день) и в итоге ЛГ 12, Тестостерон 32, Эстрадиол 173 пмоль. Тестостерон общий стал выше, но чувствую себя хуже, возможно из-за Эстрадиола повышенного

Думаю, снизить дозировку Кломида (50 мг раз в 3 дня) и снова сбивать Эстрадиол ближе к 100 пмоль. Правильно ли будет пропить 1 мг анастрозола через день (или каждый?) и после 7-8 приёмов сдать заново анализы? Спасибо за вашу деятельность :prayy:

26. tachkandar

tachkandar Новичок

2.png Безымянный (2).png Безымянный2.png

Всем здарова!

Сегодня последний день ПКТ. Когда можно курсить? И что делать с ФСГ?

27. sashan

Его могли так хранить до дня продажи.
    Или коробка на складе почты полежала в железном ангаре, при +70.

• Нравится! Нравится! x 9
  28. sashan

Ага... Понял.
    Ну да, ЗНАЧИТЕЛЬНО усиливая.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. sashan

Привет!
    1. Через месяца полтора-два.
    2. Ничего, просто отмени антиэстрогены.

• Нравится! Нравится! x 10
  30. RexTo333

RexTo333 Новичок

Всем добрый день.
    Последняя таблетка анастрозола была использована 7 июня,в ходе чего несколько дней чувствовал себя сонным, раздражительным, без настроения,видимо переборщил с анастрозолом тогда.
    На данный момент упали вниз ЛГ и ФСГ, правильная ли дозировка 25 мг кломифена раз в три дня будет верной?

Вложения:

Последнее редактирование: 30 июн 2021