Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10861 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. 4ero

4ero Бывалый

да ты прав. дело в нервах. у меня было оч много стресса.. проп подымает тест и настроение тоже лучше будет. а на восстановление можно кломид пропить после курса.

2. 4ero

4ero Бывалый

я хз каких ты ты камней трахаешь но у меня всё на окей кончают

• Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  3. akis

akis За особые заслуги Тестер

Ну, ты за эти три недели рассчитываешь попасть в книгу рекордов как грозный ебака или что? Сделать карьеру через постель?
    Дальше то что? На выходе останутся те же проблемы с нервами и стрессом, но при этом ещё ты получишь проблемы с гормонами, которые надо решать. Попьёшь кломид, возможно вернёшься на уровень "до пропа", возможно нет.
    Зачем?
    И с чего ты взял что у тебя низкий тест сейчас? Анализы покажи

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 2
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Заливает Вас и почитайте о "туннельном синдроме".

• Нравится! Нравится! x 9
  5. Rindzay

Rindzay В бане

Извини конечно, но это не так работает

• Нравится! Нравится! x 1
  6. zzzona

zzzona Бывалый

Прочитал. В гугле страх какой то пишут))
    Поможет уменьшение гр дозировки, и глянуть е2?

7. Rindzay

Rindzay В бане

Прости брат что разрушаю твой мирок, но кто то должен был тебе сказать правду.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Rednarok

Уменьшение дозировки может помочь, да.
    Е2 на курсе нужно мониторить не зависимо от того заливает или нет.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. zzzona

zzzona Бывалый

Я мониторю е2. Все в порядке было. Спасибо за совет.

10. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Обоснуйте?

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Ничего необычного.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

И что? Да в печени больше всего, что вы хотите этим сказать?
    А вы знаете что Сама ЩЖ способна вырабатывать 20% т3 от общего количества, все таки не мало правда? это свободный трийодтиронин и связанный с белками, который кстати легко отщепляется для коррекции в, случае нехватки в организме свободного гормона. Да основной пул т3 это за счёт конверсии из Т4 в различных тканях, но половина из этого уходит на реверсивный (рт3), так что ценность количества Т3 произведенный именно ЩЖ в этом случае имеет еще большую весомость.

Вы понимаете что эти ферменты D1 D2 D3, которые медиируют процесс конвертации т4 в т3, как струны нашего обменного процесса, настраиваются таким образом как нужно нашему организму в тех условиях который он находится. В условиях стресса/диеты переводит организм в энергосберегающий режим, с помощью третьей струны (D3), концентрация этого фермента увеличивается. Это не плохо так должно быть иначе мы не протянем долго в таких условиях.
    При возвращении в нормальные условия ферменты перестраиваются должным образом. Весь наш организм имеет защитные механизмы и здесь не исключение. У вас прямого (свободного) Т3 достаточно, с чего вы, взяли что у вас один только рТ3? Да и будь много как вы говорите рТ3 то ТТГ все равно бы так или иначе отреагировал -гипофиз как вы знаете не обманешь. Да и анализ на рТ3 вам ничего бы не дал, смотрят соотношение прямого т3 с уровнем рТ3 в поисках клеточного гипотиреоза. Вообщем глупости все это.

Вы простите, но хотел бы на этом закончить нашу дискуссию, трудно спорить с человеком который только начал познавать эту тему. Через года два встретимся.
    Много информации и тут на форуме, в поисках найдете мои сообщения. Пожалуйста.

Последнее редактирование: 26 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 16
  13. Andoku

Andoku Новичок

Здравствуйте. Прочитал пока что первых 59 страниц темы - это конечно настоящий кладязь информации. Но все равно возник один вопрос:
    Планирую свой первый курс с тренером, стаж в тренажке почти 5 лет, самому 30 лет. Курс будет максимально мягким - 40 мг туринабола на 8 недель, плюс первые 2 недели для разгона по 50 мг тестостерона пропионата через день. По ощущениям возможно еще где-то в середине или под конец курса поставлю еще раз пропик на 2 недели в той же дозировке.
    И собственно вопрос - есть ли необходимость принимать анастрозол с такими низкими дозировками тестостерона? Я его на всякий случай купил, думал смотреть по ощущениям.
    Анализы еще не сдавал, собираюсь пойти где-то через неделю.
    Буду очень признателен за советы.

14. Rednarok

Добрый день.
    Вы сами такой курс составили или тренер подсказал?

• Нравится! Нравится! x 11
  15. Rindzay

Rindzay В бане

Это не тема для обсуждения вашего ебанутого курса составленного скорее всего имбецилом.

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Andoku

Andoku Новичок

Хм, я в этом деле новичок, может и налажал в чем-то с составлением, но не пойму в чем. Что с ним не так?
    Раз уже 2 человека высказались в негативном ключе, то я точно что-то упускаю.

17. 4ero

4ero Бывалый

ну хотябы на 20 дней себе настроение поднять. вредна любая фарма и я это понимаю. чисто для отдыха хочу искусственный тест поколоть. все равно настроение будет лучше. с обычными девками всё ок. а я хочу по путанам) и чтобы не обосраться и не переживать что вдруг не встанет, думаю проп поможет. ну мб не 20 дней поколю - 10ть хотябы. знаю что он через 5 дней начинает хорошо работать. если не пустыху конечно мне пришлют

не суди по себе. если у тебя так не значит что у всех так

Последнее редактирование модератором: 25 июн 2021
  18. Rindzay

Rindzay В бане

Твоя тема "первый курс"

• Нравится! Нравится! x 5
  19. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Всем привет
    @sashan - Подскажите пожалуйста, относятся ли эти ваши советы как-то ко мне ?
    - «сосудистый эндотелий не вырабатывает достаточное количество оксида азота, следовательно, сосуды не могут эффективно расширяться. Следовательно, ты не можешь удержать эрекцию в силу образующейся венозной утечки»
    - «Как дополнительную меру поддержки можешь употреблять 3-6 грамм аргинина каждые сутки, это прекурсор оксида азота»

Если да - то как долго можно пить аргинин и сколько от него отдыхать

20. Rednarok

Над курсом подумайте ещё несколько раз, пока я не вижу малейшего понимания в Вашей голове как это должно выглядеть. Приносите актуальные анализы - будет разговор.

21. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Приветствую, хотел ещё попросить совет, когда лучше будет пересдать анализы, после увеличения дозы анастрозола, а конкретно: через сколько лучше сдавать анализы после инъекции (500 суста, 4 неделя будет в пн), если сдавать через 10 дней после увеличения дозировки анастрозола, то это будет через 4 дня после инъекции, в прошлый раз сдавал анализы в день инъекции, спустя пару часов
    Или лучше будет пересдать через часов 12-20 после инъекции (но тогда будет, что спустя 8 дней после увеличения дозы анастрозола), подскажите пожалуйста, какой вариант лучше

22. Andoku

Andoku Новичок

Спасибо за ответы, перебрался в соответсвующую тему. Буду дальше копать.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. Rednarok

Сдайте через 18-36 часов после укола.

24. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно Л-Цитруллин по 3000 мг в сутки поесть, месяца два.

• Нравится! Нравится! x 13
  25. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Я бы предложил Тадалафил по 5 мг в сутки, он будет куда эффективнее чем всякие донаторы азота.

• Нравится! Нравится! x 3
  26. Faraday-Livr

Faraday-Livr Новичок

Добрый вечер!
    Помогите пожалуйста расшифровать анализы. Был курс год назад, вроде как все делал по рекомендации но до сих пор апатия.
    Спасибо

Вложения:

27. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Прочитал Ваши блоги про щитовидку и другие. Многое понял. Спасибо Вам огромное.

• Нравится! Нравится! x 6
  28. Oleg56

Oleg56 Новичок

Ребят вопрос от теста соло и даже ради эксперимента начало сделал на метан соло, начинают воспалятся лимфузлы на подмышках, что это значит?

29. Kirpich_1977

Kirpich_1977 Бывалый

Добрый день!
    Подскажите пожалуйста по гематокриту.
    Обычно пью воды (кроме той которая с едой) 2,5 -3,0 литра в день, но последние две недели как-то расслабился и забил на это, плюс добавил теста с 125 до 250 в/н. С последнего анализа, месяц назад, гемтокрит подскочил с 51 до 52,7. Ближайшие 4 недели уколов не будет, буду в Турции, планирую увеличить количество воды и будет много НИК. Скажите, имеет смысл сейчас подключить пентокс? И если да, то какой и сколько?
    Благодарю.

Вложения:

Последнее редактирование: 26 июн 2021
  30. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо большое за совет