Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10860 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Убирай нандеку значит. В дальнейшем если её и попытаешься использовать, то только под прикрытием торемифена.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

При подъёме левой руки в сторону до параллели отчетливая припухлость/уплотнение,над правым соском такого нет.

3. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

А если сейчас его добавить? Ситуация не изменится?месяц от начала курса..

4. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Спасибо за ответ. Но насколько знаю, конвертация Т4 в Т3 происходит в основном не в щитовидной железе. А так да, щитовидка работает. Но мне от этого не легче, и все "ништяки" гипотериоза я испытываю на своей шкуре с прекрасно работающей щитовидкой.

5. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сдавал на липидный обмен, врач случайно отметила вдобавок лептин,и он по итогу прям вообще низкий. Что это может значить?Плохо ли это или ничего страшного? Screenshot_20210624-180150_WhatsApp.jpg

6. katro

katro Новичок

Здравствуйте, уважаемые участники ветки!
    Три недели назад писал здесь, цитирую первоначальный вопрос и поступившие рекомендации соответственно!

Александр, я сходил на "пересдачу", как Вы сказали, результаты прикрепляю к сообщению. Правильно ли я понимаю, что, вероятно, я год ставил себе пустое масло? Уровень тестостерона не изменился с прошлой сдачи, ЛГ и ФСГ не в нулях...

По гематокриту: наладил за эти три недели питьевой режим, принимал пентоксифиллин и кардиомагнил, показатель пришел в норму.

Уважаемый Respect1997, сдал развернутый холестерин, всё оказалось не так плохо. Правда, эти три недели пил розувастатин, поскольку два года назад показатели были плохими, хотел перестраховаться.

Анализы сдавал в Инвитро.

Вложения:

7. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот просто не нужно сдавать бесполезные анализы.

Насколько мне известно у мужчин существует отрицательная корреляция между лептином и уровнем тестостерона. На курсе по идее он и должен быть низким.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дело в том, что гипофиз обмануть тяжело, не надо за него тут домысливать, ведь именно он первый реагирует на нехватку тиреоидных гормонов и в первую очередь как раз на недостаток Т3. Конверсия из Т4 в Т3 может происходить где угодно в перефирических тканях, а также в гипоталамусе, в гипофизе и в том числе в самой щитовидной железе. Если по разным причинам снижается концентрация ферментов деойдиназ, которые отвечают за конверсию Т4 в Т3, то и уровень Т3 постепенно снижается, а ТТГ соответственно будет повышаться.

Не ищите проблем там где их нет. Гипотиреоза никакого у вас нет, а значит и все жалобы связаны не с тиреоидной осью, это точно.

Последнее редактирование: 24 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 14
  9. Спасибо большое за ответ.Я его и не собирался сдавать,это знакомая просто лаборант, я сказал что надо ,она сказала, что я всё поняла и в итоге не поняла)

10. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да таких "лаборантов" вокруг стало полно, некоторые даже платно консультируют, заводят инстаграмы.
    Пусть за анализы, которые назначают не пойми зачем, платят сами. Тогда перечень резко убавится.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Выводы относительно того, что Вы кололи делать не стану, но ситуация улыбку вызывает.

• Нравится! Нравится! x 12
  12. katro

katro Новичок

Если опустить вопрос о моих разумности и адекватности при выборе «препарата» и совершенного мной в целом — правильно ли я понимаю, что судя по результатам анализов (текущих и трёхнедельной давности), с ними все нормально (за исключением пролактина, который по понятным причинам пока ниже нормы) и переживать мне не за что?

13. Старк_А

Старк_А Новичок

Доброго времени суток.
    Уважаемый Сашан, чуть больше месяца назад были вот такие анализы.
    Анализы были сданы потому что словил гино спустя пару месяцев после завершения приёма сармов. Вы мне посоветовали по данным анализам принимать каберголин по 0.25 каждые 10 дней, всего 3 приёма. Проблема не ушла, шишка немного сместилась и стала меньше, но все еще довольно ощутима.
    Мне дальше остается только хирургическое вмешательство? Чтобы вы посоветовали дальше? Буду благодарен за ответ

Вложения:

14. StarLord

StarLord Бывалый

@sashan добрый вечер. Если я надоедаю с вопросами не по профилю ветки, пожалуйста скажите:xdnew:. Занимаюсь обследованием жкт.
    По поджелудке, уровень протеолетической эластазы в норме -400 при реф. От 200. Узи не показало паталогий поджелудки.
    Делал фгдс. Показало поверхностный гастрит, и хеликобактер (++).
    Так понимаю не в жкт дело, в плане белка? Возможно, стоит почки проверить?

15. Полностью согласен)))

16. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Признателен за ответ. Но поскольку я уже начал серьзно вентилировать матчасть по моей проблеме (которая реально отравляет мне жизнь), то смею с Вами не согласиться. Вот по каким моментам, цитирую Вас:
    -------
    Конверсия из Т4 в Т3 может происходить где угодно в перефирических тканях, а также в гипоталамусе, в гипофизе и в том числе в самой щитовидной железе.
    -------
    Да, всё так, но медики утверждают что 60-70% Т4 конвертируется в Т3 именно в печени, 20-30% в кишечнике, и незначительная часть в других тканях. Вот как оно. Вы скажете, всё равно гипофиз обмануть нельзя и он отреагирует повышением ТТГ на низкий уровень Т3. Опять же процитирую вас:
    ----------
    Дело в том, что гипофиз обмануть тяжело, не надо за него тут домысливать, ведь именно он первый реагирует на нехватку тиреоидных гормонов и в первую очередь как раз на недостаток Т3. -
    ----------
    И вот что я нарыл! Оказывается гипофиз обмануть в данном случае ещё как можно. Что я у себя уже и заподозрил. Суть в том, что печень (другие ткани пока под вопросом ответа не нашёл ) могут конвертировать Т4 в так называемый реверсивный Т3, медики его обозначают как rT3. Который очень похож на Т3, но он совершенно неактивен. Но это я знал и раньше, а сейчас узнал что этот мерзавец rT3 воспринимается гипофизом как самый обычный активный Т3, поэтому мозг думает, что с гормоном всё в порядке и не повышает ТТГ ( да и какая мне польза от повышения ТТГ и соответственно Т4, если всё равно львинная часть Т4 сольётся в бесполезный rT3). Вот такая вот беда.
    Глянул сколько стоит анализ на реверсивный Т3 в Инвитро и немного взгрустнул. Для меня в данный момент это серьезные деньги, чёрная полоса. Но не будем о грустном.
    Как и почему конвертируется именно в rT3 я пока не нашёл ответа, есть догадки. Буду искать инфу дальше.
    Если я в чем то ошибся, поправьте меня пожалуйста. В свою очередь с удовольствием могу поделиться тем, что нарою ещё по этому вопросу. Спасибо.
    PS Кстати, деойдиназ три вида вроде как, обозначают их как D1, D2, D3. И именно D3 конвертирует Т4 в злосчастный rT3.

Последнее редактирование: 25 июн 2021
  17. sashan

Добрый день!
    Торемифена цитрат (Фарестон)- 60 мг в сутки, на месяц, для начала.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. sashan

Приветствую!
    Это однозначно ЖКТ, почки никак на это влиять не могут.
    Белок или не поступает в достаточном количестве, или не усваивается.

19. sashan

Да, мне кажется, что Вы полностью здоровы, в интересующем нас контексте.

20. boomer1984

boomer1984 Новичок

Добрый день! Подскажите, пожалуйста: 4 года назад был первый и единственный курс на 8 недель Проп 100 ч/д + Турик 40 к/д, контроль анализов, ПКТ и т.д., как полагается, сейчас хочу повторить, анализы перед курсом сдал, можно ли с такими анализами на курс? Спасибо! E190E3A5-281C-4AB2-A7A8-2E0CE34C46BF.jpeg

21. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нормальные анализы.

• Нравится! Нравится! x 5
  22. StarLord

StarLord Бывалый

Я думал может он выводится почками по какой-то причине.
    Хотя с жкт однозначно есть проблемы, копрограмма показала наличие неперевареных волокон и крахмала. Буду далее искать причину, спасибо)

23. katro

katro Новичок

Самое забавное, что результатами я по началу был доволен. Ну то есть мне как минимум казалось, что они были.
    Словами не передать, как я рад, что совершенная глупость так просто сошла мне с рук.

Александр, благодарю за ответы и уделенное время!

• Нравится! Нравится! x 2
  24. 4ero

4ero Бывалый

трибулус ты же сам понимаешь что шляпа полная

25. 4ero

4ero Бывалый

зачем, когда у меня есть член?

26. akis

akis За особые заслуги Тестер

Вот в плане либидо как раз травки могут помочь - трибулус, горянка(икариин), тонгкат. Как минимум вреда они не нанесут. По большей части проблемы с либидо лежат не в гормональной сфере, это либо в голове, либо загруженность ЦНС - стрессы, нервяки, недосып, плохое питание. Скорректируй всё это и жизнь заиграет новыми красками.
    А вот 3 недели тестостерона ничего тебе не дадут, только потом будет ещё хуже.

Доброго утра всем!

• Нравится! Нравится! x 2
  27. Egores

Egores Бывалый

Доброго времени суток, подскажите пжл фарестон уберет или уменьшит гино давнишнее?

28. Rindzay

Rindzay В бане

Отлично, но 80% женщин не могут испытывать вагинальный оргазм, дальше тебе писать про количество симулянток попавшихся тебе на жизненном пути?:xdnew:

• Нравится! Нравится! x 3
  29. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Если бы эти 80% женщин будучи ещё в подростковом возрасте не надрачивали себе ручонками, то не стали бы клиторалками. А стали бы отличными женщинами с вагинальным оргазмом. Обычай у некоторых народов ампутировать клитор девочкам не спроста появился...

• Муть Муть x 2
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 2
  30. zzzona

zzzona Бывалый

Добрый день.
    Извиняюсь если не по теме.
    Беспокоит меня немение пальцев именно среднего и безымянного на обеих руках. Проявляется это при сгибании локтя в каком то положении, особенно ночью просыпаюсь постоянно, выпрямляю руки.
    Заметил это спустя недели три как подключил гормошку. Раньше такова не было... Похоже на восполение локтевого нерва, но мизинец не сводит...
    Посоветуйте что может пропить?