Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1086 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Костя_З

Костя_З Гость

Это не в бороде дело. Тут в голове дурь. Иди в скелеты - научат как надо.
    Добрый всем вечер!

• Нравится! Нравится! x 6
  2. AlexDz

AlexDz Бывалый

И так возможно, а могут быть гормональные нарушения - поэтому анализы и потом к скелетам.............

3. Dommi

Dommi Новичок

Sashan прокомментируй пожалуйста 32828

4. Chelsea

Chelsea Гепатолог

Всем добрый вечер. Уезжал на два дня, но смотрю не много пропустил, или потёрли что то.

• Нравится! Нравится! x 3
  5. Dommi

Dommi Новичок

Я не умею анализы читать потому прошу помощи тут. У меня всегда курс это 500 теста, но иногда меташки по 50 добавляю. У меня уже курсов 7 и всегда только по 500.

6. Darvil

Darvil Пенсионер

Привет, да ничего не терли. Последнее, что могло порадовать, это локальное жиросжигание. Но это ты застал)

• Нравится! Нравится! x 4
  7. Nigredo

Nigredo Бывалый

Познакомишься и через полгода она начнёт тебе парить мозг новой шубой. Подтверждаю - с малолетками (студентками) проще.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Коротко стригись, одевайся в темные цвета, желательно бороду отрастить - выполни что-то из этого и станешь более мужественно выглядеть.

9. Darvil

Darvil Пенсионер

Нормально себя поставь и никто не будет делать мозги шубой. Если есть способность, склонность к обучению, либо желание быть учителем, то пожалуйста, молодое и глупое тело ждет. Только лично меня напрягает слушать рассказы, про то как она стояла в супермаркете в отделе шоколадок и полтора часа не могла определиться с тем, какую же ей шоколадку взять. На раз можно, на длительное время нельзя. Хотя каждому своё.

10. Darvil

Darvil Пенсионер

Как-то не особо ему помогало это выглядеть старше)

• Нравится! Нравится! x 13
  11. raiden

raiden -

Волосы машинкой под 0.3 и отрастить бороду :metalhead:
    п.с. волосы у меня светлые, а борода чуть ли не ярко рыжая:xdnew: выглядит забавно.

12. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Кто этот пацан?

• Нравится! Нравится! x 5
  13. Nigredo

Nigredo Бывалый

Не только раньше. Меня вообще удивляет отношение к ПКТ,анализам и собственной гормональной системе со стороны действующих спортсменов. У нас на работе огромные площади арендует "Планета Фитнес". Все тренера - чемпионы России (минимум),Европы и мира. Разговаривал с каждым и КАЖДЫЙ произносил примерно одну и ту же фразу,снисходительно улыбаясь на мои вопросы про ПКТ,побочки и разумность их советов проставить гонаду после курса и успокоиться,дальше организм всё сделает сам(вчера как раз только про это говорили): "Кто-нибудь из форумных теоретиков стал чемпионом? А я стал. Выбирай,кого слушать. Советские штангисты про ПКТ ничего не знали вообще...".

14. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Так и бороды вожделенной нету, я ее в душу любил!
    Для тех кто так жаждает бороды, стоит сказать. Друзья, вы просто не знаете что такое бриться каждое утро, а иногда и вечером. Вчера пошел купить лезвия на бритву. 4шт= -470р. Я того цен родню ебал.
    Добрый вечер, Друзья.

• Нравится! Нравится! x 20
  15. raiden

raiden -

О! Мой совет в действии

16. Darvil

Darvil Пенсионер

Да о том и разговор, придет время и ты станешь выглядеть мужественно. Только стоит ли спешить, это вопрос.

17. eastz

eastz Новичок

а когда же мое время придет? в 50 ?))
    в 25 уже должна быть щитина , а у меня козья редкая козья бородка , отращивать её - смех

18. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

риал транс хэир?

Электро триммер!

• Нравится! Нравится! x 1
  19. Hunter154

Hunter154 Бывалый

1363544590_601748982.jpeg

• Нравится! Нравится! x 2
  20. Behemotishe

Сразу видно, не драл тебе бороду триммер, не вырывала тебе электробритва волосья твои лицевые, словно жена мегера муженьку подгулявшему. -Нахуй, нахуй! Кричали пьяные гости. Проходили мы бритвы по 7к за штучку, уж лучше буду бриться как в старь. Тем паче, что есть у меня опасная бритва, еще дед с фронта привез. Немецкая сталь!

21. Hunter154

Hunter154 Бывалый

Да легче с небольшой бородкой ходить и триммером ее ровнять, если конечно работа позволяет носить бороду.

• Нравится! Нравится! x 2
  22. Darvil

Darvil Пенсионер

Опасная бритва - мечта.

• Нравится! Нравится! x 1
  23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Я видимо мудак криворукий, но рву волосы именно обычным станком.
    немецкая сталь :D углеродка там обычная, скорее всего.

когда тебя бреют - норм, когда сам - неудобно.

24. Behemotishe

Да не в работе же дело, если борода чуть длиннее чем ничто, она чешется, она колется. Женщины любимые не бегут тебя лобызать страстно, короче борода-боль!
    Дима, ох там рука набитая нужна. Да и честно говоря, самому ей бриться не айс. Там и полотенца теплые нужны, и брадобрей с рукой набитой. Я вот раз попробовал, думал себе сицилийский галстук набрею как минимум. Враги поговаривают, что есть бритвы сейчас хорошие, не золингер конечно. Но очень годный Zinger.

25. Proctor

Proctor Новичок

Продолжение. 13.11 сдал повторно на тестостерон, результаты очень огорчили
    Тестостерон 6.10 нмоль/л (Реверсивные значения 5.76 - 30.43) Значения, рекомендованные ISSAM: 12 - 35
    Это после 13 дней кловимера по 100 в день. Уважаемый Sashan, как Вы думаете почему так произошло и что нужно делать чтобы поднять тестостерон до нормальных значений?

26. Вантед

Вантед Новичок

Ставил пропик раз в 2 дня по 50мг, параллельно станазалол таб 40мг в день и дростаналон 300мг в неделю. Как можно обьяснить такой уровень тестостерона? И еще встречный вопрос. Тестостерон в курсах обычно используют как андроген, то есть главная его особенность это превращение в ДГТ. У меня, как я понял большое содержание в организме фермента редуктазы, то есть почти весь введеный тестостерон переходит в ДГТ. От 300мг тестостерона в неделю начинают проявляться довольно отчетливо андрогенные побочки. Вопрос в том что будут ли 300мг тестостерона в неделю работать как надо и без побочных эффектов чем те же 600мг тестостерона но с побочными эффектами, ведь судя по всему нужный уровень ДГТ для роста силы и массы уже образован?

Вложения:

• Lae1kOhQJQU.jpg
      Lae1kOhQJQU.jpg
      Размер файла:
      243,4 КБ
      Просмотров:
      197
  27. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Здравствуйте.
    Посмотрите пожалуйста это, если не затруднит

Доброго вечера всем

28. Evgeni487

Evgeni487 Новичок

грамм энки в неделю

29. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

А можно попросить ЛГ и ФСГ до кучи сдать?
    Продолжаем приём Кломифена цитрата.
    У меня от Кломивера, который мне Женя- Элемент подогнал, яйца заболели на третий день.

30. Proctor

Proctor Новичок

Завтра же сдам. Яйца да, гудят, да только как видно из анализов пока впустую.