Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10859 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Он с пересыпом. Снизь дозировку:)

• Нравится! Нравится! x 3
  2. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Хорошо, спасибо

3. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ещё тогда вопрос задам, с такой конверсией от нандролонов могу на трен переходить без опасений за пролактин ?

4. Sego212

Sego212 Новичок

Добрый день. Нужен совет.
    Бывает ли такое, что на мосту анализы становятся хуже, чем на курсе? 6 недель на мосту, за это время подскочили эритроциты и гематокрит с 50 до 53,5. Питьевой режим (3,5-4) соблюдаю, кардиомагнил и пентаксифелин пью, не пью не курю, кардио три раза в неделю. Не хотелось бы уходить на пкт, сливаться тоже не хочется

5. Razzor

Razzor Новичок

Здравствуйте уважаемый @sashan !
    Спустя долгое время зашел сюда в надежде увидеть тебя и вижу, что ты все еще помогаешь людям как и делал это 10 лет назад. Респект!)

По дурости я начал делать курсы ААС в 16 лет. Денег особо не было, чтобы еще и анализы сдавать, поэтому я обходился без них. С перерывами я делал курсы до 21 года (примерно, я уже не помню) Самый долгий курс у меня был лет в 19, сидел на тестостероне около пол года. Все курсы я старался делать грамотно, всегда читал эту ветку и примерно понимал какое нужно сделать пкт, как зайти и выйти с курса и так далее. Единственное, что я делал как по мне не грамотно - не сдавал анализы. Ну и в 16 лет начинать курсить это тоже конечно большая глупость. Лет в 18-20 мне поочередно вырезали гинекомастию с обеих сторон. Также заметил что ускорилось выпадение волос, начали появляться залысины, не сильно большие, но все таки.

Сейчас мне уже почти 25. Лет Примерно 4-5 лет я не прикасался к ААС. Чувствую себя хорошо, эрекция тоже хорошая.
    Скажи, пожалуйста, есть ли смысл сдавать анализы, смотреть или беспокоиться за что-то в этом плане ? Или гормоны уже за это время восстановились и все хорошо, с учётом того что я себя чувствую хорошо. Также интересно, можно ли как то рост волос на голове возобновить.

Благодарю тебя за все :)

6. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый день, не Саша. Но скажу, что мониторить анализы нужно хотя бы раз в год, независимо от своих ощущений.

• Нравится! Нравится! x 4
  7. 4ero

4ero Бывалый

всем привет. может кто дать совет, хочу соло проп ставить чтобы тестик свой поднять для тёлочек) ну чтобы по чаще к ним ходил. а то либидо не алё как раньше. со стояком всё ок а вот хотения как раньше нет. если кто юзал такую схему дайте по-брацки совет. хотел так же 100 чд на дней 20ть.

• Муть Муть x 1
  8. akis

akis За особые заслуги Тестер

Совет "по-брацки" - выкини эту дурь из головы.
    Хочешь лучше либидо - полноценно отдыхай, спи, ешь. Можешь какой-нибудь трибулус попринимать. Принимать ААС ради либидо очень глупая затея.

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 16
  9. Rednarok

Я вообще какой-то связи не вижу особо.
    В крайнем случае держи под рукой каберголин весь курс.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Rindzay

Rindzay В бане

Тренируй куниляку, тёлочкам твой тест не нужен.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Бывает.
    Воды насильно столько пить- не нужно.
    Покажите целиком ОАК.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Да, бывает, мост все равно на хвостах анаболиков проходит, та и тестостерона дозировка у Вас вряд-ли уровня ГЗТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Sego212

Sego212 Новичок

Тест сдавал был 66, Колю раз в неделю 150 ципионата. Уходить на пкт?

Чем более правильный образ веду, тем хуже анализы )

Вложения:

Последнее редактирование модератором: 24 июн 2021
  14. maveric1977

maveric1977 Бабай

Уходить на ПКТ или нет решать вам. Банальная ситуация.
    Эритроцитоз вызван избытком андрогенов.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Зависит от того, готов ли ты расстраиваться.
    Если не готов, а расстроиться можно, кстати, то анализы не сдавал бы.
    Отдельно скажу о волосах- если у тебя андрогенетическая алопеция, то стероиды просто ускорили наступление того, что всё равно бы наступило.

• Нравится! Нравится! x 14
  16. sashan

Сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин по состоянию на сегодня.
    И тогда можно будет понять откуда Тестостерон.
    Просто во флаконе Тестостерона пропионата могло быть что угодно, иногда даже наклейки путают на заводах.

• Нравится! Нравится! x 11
  17. sashan

Привет!
    В случае с Тренболоном можно особо не переживать о конвертации чего-либо во что-либо. Там Эстрадиол в кровь поступает с каждым уколом.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  18. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Ну у меня и с эстрадиолом вроде проблем нет ну по крайней мере на 260 Пмоль ощущений особо неприятных не испытывал титки не чесались)

19. sashan

Высокий Эстрадиол- это не только гинекомастия.

20. Ceверин

Ceверин Бывалый

Доброго дня, Александр.
    Будьте добры растолкуйте мне не сведущему как так получается, что в виалах с тренболоном находится эстрадиол?..
    В апреле словил гинекомастию с фармакомовским тритреном, пролактин был в середине референсов - 253. Гино убрал фарестоном и отменой тренболона. Но ответ про то, откуда берётся такой шальной эстрадиол на курсе с тренболоном так и не нашёл.
    Буду очень признателен за ответ!..

21. sashan

Он содержится в самом препарате.
    Есть, конечно, граждане, которые рассказывают о том, что "молекулы Тренболона анализаторы видят как Эстрадиол", но это объяснение основано на одном посте с какого-то левого говно-форума, от пользователя, который всю жизнь ебётся в голову, глаза и уши.
    Ну, каждый верит в то, во что хочет.
    Мне, например, хочется чтобы у моих клиентов не было гинекомастии.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
  22. botan

botan Фитнес-Тренер Команда форума

какая насыщенная половая жизнь у человека :trollface:
    Привет :)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  23. sashan

Привет, Тимур!
    Жизнь в Европе- она такая...

• Нравится! Нравится! x 11
  24. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

А как в таком случае контролировать эстрадиол? Вернее чем)? Я так понимаю анастразол тут не прокатит?

25. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

@sashan, @Rednarok, приветствую Вас! Неделю назад(в ту пятницу) выкладывал анализы для коррекции анастрозола и каберголина. Все вроде в рефах,но появилось уплотнение над левым соском. Препараты,дозировки даже виалы всё те же. Что порекомендуете? Заранее благодарю.
    ПиС:на пред. курсе нанфенил+проп появлялось так же в том же месте,после завершения курса проходило,но курс был короче,этот же курс на порядок длиннее,поэтому очкую. Уплотнение никак себя не проявляет,до тех пор пока я не заебу его своими пальцами,тогда начинает побаливать.))

26. Rednarok

Никак, просто принять этот момент и учитывать его при планировании курса:)

27. Rednarok

Может ты просто там мозоль натёр?
    Как курс выглядит?

28. Ceверин

Ceверин Бывалый

Благодарю за ответ.
    Я правильно понимаю, что экзогенный эстрадиол не реально загасить ингибиторами ароматазы ибо к самому процессу ароматизации данное вещество никаким боком?..

29. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Нет,Игорь,мазоль исключено,на пред курсе было тоже самое(отчетливо помню))
    Сейчас дека+энка 300/500 нед.

30. Razzor

Razzor Новичок

Ага. Понятно. Благодарю тебя за ответ!
    А вообще можно любую ситуацию вытянуть в случае чего? Я имею ввиду большая ли разница лечиться сразу или к примеру через какое то продолжительное время после курсов?

Какие анализы стоит сдать в таком случае?

Последнее редактирование: 24 июн 2021