anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Здравствуйте, подскажите пожалуйста, у меня жена на кормлении,второй месяц после рождения,сдали на щитовидку, плохое самочувствие и рука начала болеть и неметь,в общем подскажите пожалуйста,как состояние её щитовидной? IMG-20210623-WA0000.jpg

2. KravMag

KravMag Бывалый

Спасибо! А анаболики какие?

3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Хорошие показатели, проблем не вижу.

• Нравится! Нравится! x 4
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Обследуйте шейный отдел позвоночника, а Щитовидная железа в норме.

• Нравится! Нравится! x 11
  5. sashan

Добрый день!
    ЛГ и ФСГ досдайте, пожалуйста.

• Нравится! Нравится! x 8
  6. almighty517

almighty517 Новичок

Здравствуйте. Благодарю Вас за ответ на предыдущий пост! Посмотрите, пожалуйста, анализы моего ребёнка

Вложения:

7. Друзья, подскажите, пожалуйста, что не так с тестостероном? Вроде, ЛГ и ФЛГ в норме (на пкт делал, уже 4 месяц без курса) а тест на низах

8. Rednarok

Добрый день.
    А какой у Вас индекс массы тела?
    Почему не сдали эстрадиол, пролактин, прогестерон?
    Когда закончили ПКТ?

9. Egores

Egores Бывалый

Доброго времени суток Уважаемые постояльцы и хранители ветки! Подскажите какие анализы надо сдать чтоб определить причину возникновения акне( после курса засыпало грудь и прыщи болючие пздц выглядят как жировики) может кто что дельное посоветует чтоб проблему разрешить! Мира всем нашим.

10. Rednarok

Добрый день.
    Сдайте актуальные: ЛГ, тестостерон общий, эстрадиол, пролактин, дигидротестостерон, кортизол, ОАК.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет. Есть дефицит железа, отсюда изменения в анализе.
    По принимайте железо, например актиферрин в сиропе 1 мг на кг веса на 3 месяца.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. almighty517

almighty517 Новичок

Спасибо Вам

• Нравится! Нравится! x 3
  13. Stewy Grifin

Stewy Grifin Новичок

Анализ сдавал в день укола. Т.е с утра зарядил иньекцию в одном шприце болд и энку по грамму. И спустя час/полтора сдавал анализ

14. Stewy Grifin

Stewy Grifin Новичок

Странно, что они сразу его не указали в нормальном виде. Я на третьей неделе курса сдавал те же самые анализы и кидал сюда. Там уровень теста показывал в р-не 72 н/моль при верхней границе референсов 42 н/моль

15. Спасибо, всех благ вам. Обязательно воспользуюсь советом.)

• Нравится! Нравится! x 3
  16. Здравствуйте, спасибо большое вам от меня и от жены.Всех Вам благ)

• Нравится! Нравится! x 5
  17. pokerface33

pokerface33 Новичок

Тестостерон стал выше реф значения после отмены пропионата через 3 недели. Курсил ровно 14 дней, пропионатом соло по 50мг через день, хгч ставил раз в неделю, прекратил из-за развивающейся гинекомастии, хотя пил анастразол 5мг через день во время курса. ПКТ кломид по 100 мг в день, 10 дней. Через 3 недели после последнего укола сдал анализы, которые показали завышенный тестостерон общий 32 нмоль/л и свободный 37 нмоль\л т.е. чуть выше макс. реф значения, чуток завышен пролактин 17 нмоль и прогестерон 0.39 нмоль, ГСПГ тоже чуток выше 65 ноль, остальное все в норме. Сходил к эндокринологу, он прописал достинекс 0.5 один раз выпить, и еще 0.5 через день выпить. если сиськи не начнуть уменьшаться. Собственный тестостерон у меня обычно 20 нмоль, а тут 32!

Так вот почему тесто завышено если уже прошло столько времени после курса и пкт??? возможно ли что в пропионат попали какие то длинные эфиры, которые фанят до сих пор? Хотя через день после последнего укола был заметен упадок теста по ощущениям - настроение хуже, стояк вялый совсем был. По сути в норму пришел только через недели 3. У кого нибудь было так???

18. Stimlack

Stimlack Новичок

Добрый вечер, прошу консультацию по анализам для начала первого курса.
    Возраст 26 лет

Вложения:

• 1.jpeg
      1.jpeg
      Размер файла:
      185,6 КБ
      Просмотров:
      78
    • 2.jpeg
      2.jpeg
      Размер файла:
      127,6 КБ
      Просмотров:
      78
    Последнее редактирование: 24 июн 2021
  19. sashan

Добрый день!
    Ничего страшного я не увидел, всё неплохо.
    Дефициты Вы сами видите, советую их закрыть приёмом соответствующих добавок, а именно- Кальция по 500 мг в сутки, и Витамина Д3 по 10000 МЕ, и поел бы их так полтора-два месяца.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. sashan

У всех, кто не умеет здороваться.

• Нравится! Нравится! x 17
  21. BarsyaS

BarsyaS Новичок

Всем привет! Судя по анализу Т4 не конвертируется в Т3, либо судя по уровню ТТГ конвертируется в реверсивный Т3 . Субъективно проявляется в недостатке энергии, даже утром после сна "батарейка уже севшая", ногти расслаиваются полосками. Буду благодарен за совет, что предпринять.
    В моём городке эндокринолог тупая заплывшая туша под центнер, ей самой нормальный врач нужен чтоб привести себя в порядок, сказала, что если в референсах, то здоров.
    Screenshot_20210624_110410.jpg

22. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

День добрый. Игорь посмотри динамику пожалуйста идет 8 неделя курса энка 500 через 5 дней нандролон дека 300 через 5 дней, с 5 недели идет анастрозол 0.5/0.5/0.5 , кабер принял 0.25 разово приложу все анализы которые сдавал на курсе там по датам видно просто мож пока ингибиторы мне отменить, все чото в низу самом

Вложения:

• Binder1 1.pdf
      Размер файла:
      1,5 МБ
      Просмотров:
      22
    • Binder1 2.pdf
      Размер файла:
      1,2 МБ
      Просмотров:
      10
    • Binder1 3.pdf
      Размер файла:
      347,1 КБ
      Просмотров:
      8
    • Binder1 4.pdf
      Размер файла:
      91,7 КБ
      Просмотров:
      11
  23. pokerface33

pokerface33 Новичок

Сорян конечно. Я спецом написал краткое описание ситуации в начале сообщения, а не просто "Здравствуйте, посмотрите мои анализы", чтобы вызвать интерес к ситуации, думал, что тут не на все сообщения отвечают и не заметит никто если напишу как все обычным текстом.

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Судя по анализу Щитовидная железа работает превосходно.

Как вариант -ищите причину в дефиците витаминов, микроэлементов в организме.

• Нравится! Нравится! x 9
  25. Shamanow

Shamanow Бывалый

Доброе утро, @Rednarok . Две недели назад была рекомендация принимать Анастрозол по 0.5 в сутки.
    Исходная ситуация:
    Эстрадиол 233пмоль/л - 40-161пмоль/л На момент сдачи анализов прием Анастрозола был раз в три дня по 0.5 мг. Был прилично залит.

Я принимал по 0.5 ч/д в первую неделю, а со второй начал как Вы сказали. Дозировка Тестостерона Энантата - 250мг раз в три дня. Как поднял до 0.5 в день стал потеть по ночам и, видимо, слил воду, но появилась какая-то боль в мышцах, и похрустывания. Силовые на этой неделе так же немного просели. По ощущениям неприятно немного, как-будто растянул всё - было больно жать лежа. Визуально фигура стала выглядеть лучше. Я не выступаю, поэтому дозировки Энантата уменьшу.
    У меня есть небольшое рыхлое уплотнение под одним соском, но оно появилось еще до курса, во время длительного перерыва от нагрузок...
    Собственно, вопросы:
    1. Эта боль и хрусты могут быть симптомами передозировки Анастрозола?
    2. Стоит ли оставить такую дозировку на какое-то время, вдруг поможет от уплотнения?
    3. Эстрадиол, получается, вообще нестабильный гормон что ли и выходит, что дозировка Анастрозола постоянно меняется?
    4. Как часто его мониторить в моем случае?
    Подскажите, пожалуйста.

26. Rednarok

Добрый день.
    1) Да, может.
    2) Я бы оставил такую же дозировку, но завтра утром пересдал анализ.
    3) Ароматаза не стабильна и меняет свою активность, но не настолько быстро как за несколько дней.
    4) Раз в 2-3 недели.

27. Rednarok

Привет.
    Анастрозол случайно не ФК-шный?:)
    Снизь дозировку до 0,5 мг ч.д.
    Пролактин пока не трогай, недели две так точно.

28. Rednarok

В следующий раз сдавайте через 24 часа после укола энантата.

29. Shamanow

Shamanow Бывалый

Спасибо Вам.

• Нравится! Нравится! x 1
  30. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да, анастрозол фк-шный)

• Нравится! Нравится! x 1