Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10856 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день, хорошие показатели.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Rednarok

Добрый день.
    Сдал бы анализы не в ЛАБ4Ю.
    Если им верить, то Ваша ПКТ ещё не началась.
    Торемифен аптечный? Сколько прошло времени с последнего укола нандролона?

3. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Сашан, пацаны, всем привет! Прошу помощи. Сдал анализы на гормоны. Дайте совет, что сделать. Тест низкий, ЛГ высокий. Последние полгода особо не занимаюсь. Не химичил никогда. Всем огромное спасибо заранее!

Вложения:

4. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

От фармаком, ПКТ начала через 4 недели от последнего инжекта

5. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Я не буду углубляться сильно, но скажу лишь, что на Небидо у всех практически прыгает Эстрадиол, сильно.
    Просто андрологи не очень любят об этом говорить.
    А-да, и на Доче у всех всё всегда в референсах, но это особенность нашего форума.
    Не надо было бы "спонсироваться"- всё бы было как есть, а не как просят написать.
    По сути- да, пиковое значение Тестостерона меня удивило, но Эстрадиол- не удивил.
    Короче, предъявить ФК нечего.
    А для уточнения уровня Тестостерона- сдайте анализ после следующего укола Небидо, в Инвитро, например.
    Да, сразу подскажу, что сделать его надо не ранее чем через полтора месяца с сегодня.

• Нравится! Нравится! x 20
  6. sashan

Привет!
    Обычный вопрос- когда была последняя тренировка, и что с нагрузками?

• Нравится! Нравится! x 9
  7. lexa13kov

lexa13kov Лёха Авторитет

Пару дней назад поприседал без веса 2пх25р и биц 3пх18р по лайту дома.
    Нервяка особо нет последние полгода. Работа не физическая. По косякам, последние лет 10 немного ноет иногда левое яичко. И вот я Сашан чет в замешательстве... Либидо слабое, эрекция такая не полная чтоли

8. Алексей11

Алексей11 Бывалый

Добрый вечер. Прошел месяц курса: 250 суста в 5 дней и 50 мг оксандролона. Принимаю 10 дней по 0.5 анастразола. Выкладываю динамику эстрадиола: до курса, через две недели после начала курса и через 10 дней после начала приема анастразола.
    Прошу помочь советом: нужно ли корректировать анастразол? Субъективно соски зудят периодически.
    upload_2021-6-21_18-41-52.png

9. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Спасибо Александр!
    Хочу сдать в Инвитро, продублировал бы сегодня, но ехать 70 км.
    На счёт скачков эстрадиола, мои шаблоны об одинаковом воздействии на организм разных эфиров тестостерона сломаны, попадалась ли тебе информация с чем это может быть связано?
    Пора походу на ципик или энку переходить и не компосировать себе мозги, с ними таких непоняток не было.

• Нравится! Нравится! x 5
  10. Coach_z

Coach_z Новичок

Можно я не буду много писать настроение говно скину фото анализов, сразу говорю могу исключить половой и наркотики, шприцы чистые постоянно использую, вот захотел сдать анализы, сдал и охуел, вот так вот гепатит ну не знаю что за цифры, печеночные про быстоянно сдаю все норм, сижу на ферме с февраля, печень даже не тянула плохо не было , возможно ошибка ????

Вложения:

11. dbyyb

dbyyb Бывалый

Добрый вечер.
    1. Учитесь здороваться.
    2. Пересдайте анализы там, где анализы пишут не от руки.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. akis

akis За особые заслуги Тестер

Возможно и ошибка, пересдай в нормальной лабе. Не переживай, если и подтвердится, то всё поправимо. Лечится при хорошем раскладе недель за 12.
    И сдавай не anti-HCV, а ПЦР-РНК

Доброго вечера всем!

13. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Благодарю

• Нравится! Нравится! x 1
  14. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Всех приветствую. Началась 3-я неделя курса, суст от ZPHC, 500 мг в раз в неделю , чувствую себя превосходно, со второй недели начал пить ещё анастрозол 0,5 мг через день, последний раз пил анастрозол в воскресенье рано утром где-то 0,25-0,3мг(криво поделил таблетку)
    Анализы сдавал сегодня (в пн) около 11 утра, через пару часов после инъекции теста (знаю, что нужно около 12 часов после инъекции, но тренировочный график не позволял так),
    Тестостерон общий выше значений, которые может определить лаборатория, эстрадиол немного выше референсных значений, возможно ли это из-за того, что между инъекцией и анализом прошло пару часов и потомк что последний раз приём анастрозола был больше суток назад и из-за моих кривых рук и кривого разделения таблетки вышло 0,25-0,3мг, до этого всю неделю было 0,5 через день
    Может ли быть эстрадиол повышен из-за этих факторов, и как считаете, несмотря на превосходное самочувствие(водой заливать больше не стало, соски не чешутся, настроение приподнятое), стоит ли оставить дозировку анастрозола 0,5мг через день или стоит увеличить для снижение эстрадиола?
    Или же может оставить пока в этой же дозировке 0,5 через день, а через неделю сдать опять эстрадиол, но уже соблюсти требование, что не менее 12 часов после инъекции?
    Мужчины, как считаете?

Вложения:

15. sashan

Что касается шаблонов-опыта с Небидо почти никто не имеет. И все мнения-это пустопорожний пиздеж, как правило.
    У меня возрастных клиентов на этом препарате много. Картина по Эстрадиолу почти всегда такая.
    Опыт и является критерием истины, в данном случае.

• Нравится! Нравится! x 15
  16. sashan

Я бы сделал Анастрозол по схеме 1-0,5-1-0,5-1-0,5 мг.

• Нравится! Нравится! x 8
  17. Shamanow

Shamanow Бывалый

Всем доброй ночи. Вопросы к специалистам:
    1. Помимо повышения пролактина рабочесть Нандролона Деканоат как-то определяется, м.б на анализах какие-то изменения возникают?
    2. Если было 2 приема Берголака по 0.25 и с последнего прошло 20 дней, имеет смысл сдавать повторный анализ на пролактин или необходимо принять еще 0.25 для профилактики и так до конца использования Деки? С либидо проблем нет.

После тех двух приемов Берголака анализ на пролактин показывал 74 мЕд/л (73-407 мЕд/л). От интима перед сдачей не воздерживался.

P.S. К вам уважение, парни - за то, что помогаете людям.

18. Coach_z

Coach_z Новичок

Прошу прощения, я всегда здороваюсь, день тяжёлый был

• Нравится! Нравится! x 3
  19. Shamanow

Shamanow Бывалый

Хочу поделиться информацией, может кому-то из химиков будет полезным...
    Были гриппозные симптомы, шишки и боль после каждой инъекции Теста Энантата, отстутствие аппетита. Даже иглы менял перед вколом, чтоб постерильнее было. По анализам вышло более 120нмоль/л (препарат рабочий).
    Как только сменил производителя - проблема исчезла и пошла пруха. По ходу, индивидуальная непереносимость. Считаю, чем мучаться и гасить боль таблетками, иногда лучше попробовать поменять производителя. Не экономьте на себе.

Последнее редактирование: 22 июн 2021
    • Нравится! Нравится! x 2
  20. sashan

Начни с простого- 25 мг Кломифена цитрата через день, и давай посмотрим через 10 дней как изменятся ЛГ и Тестостерон общий.

21. sashan

Приветствую!
    Ну, есть легенда, что теперь весь Нандролон во всех лабораториях из-за кросс-реактивности виден как Тестостерон общий на анализе.
    Но я в эту легенду верю с очень большой натяжкой.
    Смотрел бы на изменения Пролактина и Прогестерона, скорее. И их стоило бы уже сдать.

• Нравится! Нравится! x 18
  22. Shamanow

Shamanow Бывалый

Спасибо.

23. Imperial

Imperial Бывалый

Друзья добрый день!
    Ранее проходил через натуральную сушку, посадил тестостерон на 14 нм, решил поднимать его тамоксифеном. Через 3 недели приема по 10 мг результаты следующие: ЛГ - 1.7 Тестостерон - 31, ГСПГ - 48.2, ФСГ 2.2, Свободный тестостерон 17.6 (Моя +/- норма как правило была 22-26 нм тестостерона) После этого прием прекратил.

Сейчас тестостерон находится около отметки 18-20 из-за завала на работе и некоторых иных обстоятельств. Ощущаю только, как медленнее восстанавливаться после тренировок стал + чувство разбитости чаще.
    В связи с этим хочу попробовать посидеть не определенно долгое время на терапии по повышению тестостерона.

Подскажите, здравая ли идея пить кломифен 12.5 мг через день и 0.5 анастразола 1 раз в 4 дня?
    Цель: держать тест стабильно высоким без выключения дуги
    И на какие показатели можно рассчитывать, если кто то пробовал так?)

24. Rednarok

Добрый день.
    Можете попробовать кломифена цитрат по 25 мг ч.д.
    Сдадите анализы на 14-й день такой терапии и примите решение на счет подключения/доз ингибиторов ароматазы.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. Rednarok

Добрый день.
    Так много вопросов и один ответ - сделайте дозировку анастрозола 0,5 мг в сутки стабильно:)

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Ещё раз уточню, последний инжект нандролона был за 4 дня до начала ПКТ? Я Вас спрашивал именно о нандролоне.

27. Grappler209

Grappler209 Бывалый

Спасибо за ваш ответ)
    получается увеличить дозировку с 0,5мг через день до 0,5 мг в день, через сколько лучше сдать анализы ещё раз, чтобы посмотреть динамику от увеличения до 0,5 мг в сутки? Через неделю примерно? Какие мои потом действия в зависимости от динамики увеличения до 0,5 каждые сутки?
    Если потом будут в средних референсных значениях, то можно будет снова вернуться до 0,5 мг через день? А если эстрадиол будет к верхней границе рефернсов, то продолжать 0,5 мг в сутки? Правильно?

28. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Почему 4 дня? Я начал пкт через 4 недели после последнего укола дэки

29. Iamsurprice

Iamsurprice Новичок

Добрый день!2 месяца назад начал курс пропионат по 50 через день,через 2 недели заболел COVID ,прекратил курс и провёл пкт по легкой схеме.Эти 2 месяца себя чувствую очень неважно,думал после COVID .Сегодня дал анализы и охренел… занимаюсь боксом 2-3 раза в неделю,последнее время тренировки вообще на лайте…помогите пожалуйста!!

Вложения:

30. Rednarok

Сдайте анализы не в ЛАБ4Ю, а пока купите кломифена цитрат (аптечный «Клостилбегит») и продолжайте ПКТ на нем, по 50 мг в сутки.