Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10855 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Должен заметить
    Должен заметить, что вы не правильно восприняли мое обращение. Речь конечно о анализах и их комментировании. Курс был указан для того чтобы было понятия почему имена такие показатели. Максимально хотел проинформировать о ситуации. Если вы со своей стороны можете или хотите что-то сказать о курсе в целом или каких-то своих замечаниях то это было бы очень хорошо. Это значительно мне бы помогло как вы сами понимаете так как являетесь специалистом.

• Не нравится! Не нравится! x 1
  2. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Ну да, конечно, любой нормальный человек "не правильно воспримет" это
    Естественно, это ж про анализы...

В этой ветке обсуждение курсов - дурной тон. Для этого есть специальные темы. Или личные консультации по взаимной договоренности.

• Нравится! Нравится! x 14
  3. MountainKing1990

MountainKing1990 Новичок

Спасибо большое, по кломифену понятно.

А сиалис - это на постоянку надо принимать или это курсом пропивается?

И с сосудами это актуально их проверять, если после нескольких дней без секса стояк нормальный? И ещё: когда 2 месяца ставил ХГЧ, не было никаких проблем с потенцией даже если ПА были каждый деньIчерез день

4. dbyyb

dbyyb Бывалый

Например сдать, билирубин общий, билирубин прямой, билирубин непрямой, АЛТ (аланинаминотрансфераза), АСТ (аспартатаминотрансфераза), щелочная фосфатаза, гамма-глутамилтранспептидаза, холинэстераза, общий белок

• Нравится! Нравится! x 1
  5. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Не перегибайте и не нагнитайте, любой окрас можно придать чему угодно...

6. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Думаю, что человеку у которого сегодня «стоит», а завтра «не стоит» - нужно работать с психологом.

• Нравится! Нравится! x 11
  7. Rednarok

Добрый день.
    Работы здесь не на один месяц с Вами.
    Кломифена цитрат по 50 мг в сутки можете уже добавлять, а в добавок цинк, витамин Е, альфа липоевую кислоту и, как вариант, Спеман.

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Rednarok

Добрый день.
    В сторону отмены орального стероида и перехода на инъекционную форму.

• Нравится! Нравится! x 6
  9. r_rage

r_rage Новичок

Здравствуйте уважаемые @sashan и @Rednarok

Было полгода перерыва в тренировках (стресс, переезд и т.д). Чтобы выбраться из ямы, начал возвращаться к физнагрузкам. Сейчас через день короткие тренировки без инвентаря (10-17 минут, интенсивно + иногда приложение подкидывает пробежки на 1.5 км) + через неделю добавил зал (средняя интенсивность и обьем, до 30-35 минут). Все это в разные дни, чередуясь.

Решил сдать анализы:

ЛГ 4,06 мМО/мл (1,7 - 8,6)
    ФСГ 7,57 мМО/мл (1,5 - 12,4)
    Тестостерон (общ) 14,5 нмоль/л (8,64 - 29,0)
    ГСПГ 28,4 нмоль/л (18,3 - 54,1)
    Эстрадиол 17,8 пг/мл (11,3 - 43,2)

Выше референсов:
    Пролактин 19,5 нг/мл
    (4,04 - 15,2)
    Прогестерон 0,212 нг/мл (<0,05 - 0,149)

Подозреваю, что организм так реагирует на вход в привычный режим, стрессует. Буду признателен за комментарий по дуге ЛГ/ФСГ/Тестостерон, и насколько критичны показатели пролактина/прогестерона.

Сон 7,5-8 часов стабильно
    29 лет, 80кг, 185см, жира ~ 15%
    Режим тренировок был привычен до перерыва
    Макронутриенты в норме (2к каллорий, белки 1,9г / кг веса, углеводы 2,5 г / кг веса, жиры 0,8г / кг веса) + витамины
    Либидо - бывает задора дофига / бывает сил нет (особенно после пробежек)

Спасибо!

10. Jassoj66

Jassoj66 Новичок

Все здарова!
    Вопрос о здоровье с Вашего позволения.
    Начал читать соотв литературу, и везде пишут о циркадных ритмах, пиках выделения стероидных и пр. гормонов.

Дело в том, что с 15-16 лет работаю посменно, зачастую по ночам/суткам, прихожу домой утром или в обед после смен, сплю в сумме 4-5 часов в день по 1-2 часа за раз в разное время. Сейчас мне 21.
    Что в таком случае происходит (на практике) с организмом и выделением гормонов? Происходит адаптация, или все очень плохо?
    Утреннего стояка не видел очень давно, даже когда сплю ночью и встаю утром.

И как правильно сейчас сдать всю биохимию, все равно утром, натощак? Боюсь увидеть там что-то сильно интересное)

11. dbyyb

dbyyb Бывалый

Меняйте работу, пока не поздно

• Нравится! Нравится! x 7
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  12. nGize

nGize Бывалый

Работаю 7 лет по графику день/ночь 2 вых. Плюс последний год ещё подработки на выходных. Все анализы хорошие, так же как и самочувствие/либидо. Мне кажется организм адаптируется, если каких то реальных заболеваний нет.

13. Jassoj66

Jassoj66 Новичок

Понял, благодарю.
    Как и ожидалось, и тут мнения разошлись. В одном источнике пишут, что чуть ли не к щемле нужно готовиться спустя пяток лет, в других пишут что организм тупо адаптируется. И то и то вроде как частично логично звучит.

Остается только сдать и узнать наверняка)

14. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    На анализах обычная картина натурального атлета.
    Да, Вы уже начинаете входить в перетренированность.
    2000 Ккал Вам мало, явно.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Добрый день!
    Режим такой- очень стрессовый, да.
    Но организм умеет адаптироваться.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. Vush

Vush Новичок

Всем добрый день,извиняюсь за в каком то смысле оффтоп.

Проблема такая

21 год,рост 192,вес 108.

В 2019 весил 128,похудел к 2020 на 20 кг.И где то к лету 2020 вес встал,упёрся рогами.Был преддиабет,пил метформин,занимался в зале,соблюдал диету(без мучного и сладкого,следил за калориями)

Сейчас преддиабет ушел,иногда позволяю себе сладкое,но так же не ем мучного и слежу за калориями,хожу в зал 2 раза в неделю на кардио и силовые + работа пешим курьером(примерно 3 раза в неделю по 25тыщ шагов).Но вес совсем уходить не хочет.
    Соотношение БЖУ такое - 100,105,120.Калории примерно 2000-2200 выходит.Пробовал кетодиету 2 месяца,толку не получил.Ходил к эндокринологу,выяснились кое какие проблемы с гормонами,но они видимо скачут так что все неясно - выписали эутирокс(50 мкг).(Файлы приложил по гормонам,первый файл за май 2021,другие 2 за ноябрь 2020).

Вот интересно мнение товарищей здесь,может принимать глюкофаж снова?Ну скажем дозу увеличить до 3 таблеток в день.Совсем урезать углеводы,уменьшить калории скажет до 1800?Что то с нагрузками делать?(Нагрузки кстати такие : бег/лыжи в зале минимум 20 минут,ну и силовые жим лежа,лодочная станция и приседания с весом,плюс вес ногами толкаю,гантельки,тренировки 1 час 20 минут в среднем выходят).

Я в этом не силен,прочитал уже пол спортвики - совет такой,жиросжигатели,метформин(он же глюкофаж),что то менять в питании,тренировках,кленбутерол.

Вот я и не знаю что делать,может даст кто совет?Естественно понимаю что ни о каком каче речи не идёт,сначала бы похудеть до килограмм 90 примерно в идеале.

1 изображение - анализы за май

2 и 3 изображение за ноябрь 2020

Вложения:

• PAiRVLlXPaI.jpg
      PAiRVLlXPaI.jpg
      Размер файла:
      103,2 КБ
      Просмотров:
      62
    • H0ZeANazjnU.jpg
      H0ZeANazjnU.jpg
      Размер файла:
      68,1 КБ
      Просмотров:
      56
    • yTvrc7j4J84.jpg
      yTvrc7j4J84.jpg
      Размер файла:
      263,5 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 20 июн 2021
  17. r_rage

r_rage Новичок

Благодарю, буду поднимать!

18. M★rk

M★rk Бывалый

Привет. Постоянно это всю жизнь пить, и это не лечится у меня?))
    Дигидротестостерон
    327 пг/мл
    250 — 990 пг/мл

19. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Всем привет.
    Месяц назад были повышены печеночные, по совету проколол гептрал.
    Курс болд 1000, тест э 800. (До гептрала был трен, убрал)
    Сдал анализы, печеночные уже лучше, почти в рефах. Но скаканул гемотокрит и холестерин.
    Холестерин 7,3 ммоль/л
    Гематокрит 56,9 (месяц назад был 53,5 сливал 0,5 крови)
    Я так понимаю с болда тоже слезать?
    Что можео предпринять?

20. sashan

Привет!
    Скажем так- не всю жизнь, но продолжительно.
    Привет!
    Поешь Розувастатин по 5 мг в сутки.
    А по крови- пей воду, не пропускай.

21. Karkade14

Karkade14 Новичок

Привет. Извиняюсь за глупый вопрос, но ответа нигде не нашел, анализы сдаются до приема препаратов (проп/стан) или после?

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Всё зависит от того, что конкретно тебя интересует узнать по нализам. Если по уму:
    - до, чтобы знать а можно ли курсить в принципе.
    - во время, чтобы корректировать нежелательные отклонения.
    - после, чтобы понять когда начинать ПКТ.

• Нравится! Нравится! x 6
  23. Karkade14

Karkade14 Новичок

Ненене, вот идет вторая неделя курса, и я думаю сдать анализы, посмотреть, что да как, именно перед сдачей стоит ли ставить проп и принимать стан или уже после того как кровь сдал?)

24. Rednarok

Привет. Сдай через 12 часов от инъекции.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. StarLord

StarLord Бывалый

Всем привет.
    @sashan Здравствуйте. Помогите разобраться. Заметил что уже в течении пары лет, общий белок крови если не ниже референтов, то не сильно выше нижних границ. Прикладываю последний анализ. Screenshot_2021-06-20-22-29-30-336_ru.helix.jpg
    Что посоветуете в первую очередь обследовать? жкт?

26. sashan

Добрый день.
    На 90% уверен, что это вопрос поджелудочной железы.

27. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую мужики!
    Что-то творится какая-то хуйня с уровнем теста и эстрадиола в крови, всё началось с тестирования тестостерона ундеканоата от фармакома в конце февраля - марте, тест прошел не с тем результатом как хотелось бы, то есть наблюдался пик в 134 нмоль/л. на 5 день после инжекта ТУ 1000 мг., Правда через месяц он всё ещё был на достаточно высоком уровне для ГЗТ - 39.5 нмоль/л. ( до начала теста его значение было ниже нижнего рефа).
    После этого я сел на ГЗТ на этом ТУ, итак вот значения теста и эстро:
    5 день после инжекта 1000 мг. ТУ
    Тесто: 134 нмоль
    Эстро: 268 нмоль!

28 день после того же инжекта:
    Тесто: 39.4 нмоль.
    Эстро: 93 нмоль.

Дальше сажусь на ГЗТ из этой же виалы, значения теста и эстро:

Тесто 45.7 нмоль.
    Эстро: 245.6 нмоль!
    Уровень теста изменился на 16%, а эстро увеличилось в 2.6 раза!

Следующий анализ:
    Тесто: 42.3 нмоль.
    Эстро: 210.7 нмоль.

Непонятка заключается в том, что я год просидел на энке и ципе и при содержании теста в крови до 43 нмоль, эстро не разу не поднялось выше 136 нмоль при рефе до 160 нмоль.
    А на этом ундеканоате эстро постоянно выше рефов, я последние 2 месяца сижу на 90 мг. в неделю! А эстро не может зайти в рефы, это пиздец какой то, пить ИА на 90 мг. теста в неделю, при том что анастрозол у меня явно снижает либидо.
    За это время процент жира и образ жизни не изменились, лаба Гемотест, одна виала!
    Проблема в этом ТУ что-ли?
    От чего ещё может быть такая херня с эстрадиолом?
    Почему на 134 нмоль теста, эстро 268 нмоль, а на 45. 7 нмоль теста, эстро 247.6 нмоль? Как такое можно объяснить?
    Скачки эстрадиола несопоставимы с изменением уровня теста.

28. Acidfloyd1

Acidfloyd1 Новичок

Доброго времени суток!
    Был курс энтат+дека на 14 недель и на выходе проп (с 6 недели ставил гонаду 5 дней по 1000), ПКТ начал как положено. Пропил 3 недели фарестон по 60мг, 2 недели по 40мг,осталось 2 недели по 20мг.
    Сделал анализы и я в печале, что не так и почему? (либидо понизилось)

Вложения:

29. StarLord

StarLord Бывалый

Спасибо Александр:JC_ThankYou:. Сегодня же начну с похода к гастроэнтерологу)

30. almighty517

almighty517 Новичок

Здравствуйте. Сдал ОАК. Подскажите, пожалуйста, Ваше мнение по поводу результатов. Благодарю

Вложения:

• 628942603.jpg
      628942603.jpg
      Размер файла:
      341,3 КБ
      Просмотров:
      58