Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10853 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Сдайте ТТГ и Т3, Т4 свободные для начала, на УЗИ не торопитесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Добрый день всем) За спрос же не бьют … спрошу ещё раз) Уважаемые @sashan и @Rednarok. Последний курс был 9 месяцев назад, выходил по тяжёлой схеме и по окончанию ПКТ анализы были в норме. Сейчас думаю на новый курс (что нибудь с ГР) начал сдавать анализы и обнаружил что у меня ЛГ и свободный тестостерон ниже нормы, при том что общий тестостерон в норме (немного ниже моего среднего уровня за последние 3 года 5.0 мл. (смотрю раз в два месяца)) Подскажите пожалуйста на что мне обратить внимание и что возможно доздать что бы разобраться почему так (самочувствие и все остальное в норме)? Заранее спасибо за ответ, с ув.
    ФГ 2.06 mIU\мл
    ЛГ 1.15 mIU\мл
    Пролактин 14.62 ng\мл
    Тест общий 3.34 ng\мл
    Тест свободный 13.14 pg\мл

Attached Files:

Last edited: Jun 17, 2021
  3. Михаил Попов

Михаил Попов Новичок

Всем добрый день! Подскажите, если какие то варианты? Лет в 16 был весь в прыщах(спина,грудь,лицо), долго лечился годам к 18 доктор таки назначил РОА, все прошло, годам к 23 попробовал первый курс, метан соло 30 мг в день, на 8 недель, провел пкт, через две недели сдал анализы, гормоны были все в рефах, АСАТ АЛАТ тоже, и через какое-то время снова вылезли прыщи как в детстве, по простому так же не вылечиличь, пришлось делать второй курс РОА. Собственно в чем вопрос, таким как я курсить не дано? Потому как РОА дорого, да и вредно, или есть какие то варианты, максимально щадящие для кожи?

4. satan666

satan666 Новичок

Добрый день! Ситуация такая, 7 месяцев ставил тест, готовился и выступал по лифтингу и слушал тренера, который в свою очередь мне внушил что чем больше ставишь, тем лучше. В среднем ставил грамм в неделю. Гонаду не использовал. Сейчас третий месяц чист. Но появились определенные проблемы : водичка при надавливании из сосков, низкое либидо. Ебаться не хочется вообще. Вялое и мерзкое состояние. Не было возможности сдать анализы, поэтому грешил на пролактин, сожрал таблетку берголака. Вчера вернулся в город и сдал анализы. Высылаю вам, очень надеюсь на вашу помощь. Не забрасывайте камнями по возможности. Помогите менее опытному в этом деле товарищу. Заранее спасибо! Гспг забыл ((
    @sashan @Rednarok

Attached Files:

5. satan666

satan666 Новичок

Забыл сказать, на пкт пил тамоксифен по 40 мг в тч месяца, но фсг видимо особо не сдвинулся с места

6. Samberg

Samberg Бывалый

у меня такая ж история была. не претендую на шарящего - тебе ответят еще думаю.
    Но по опыту скажу: нормальная диета + ровный фон теста + уход на кожей (хотя бы мыться норм средствами) - и можно свести количество акне к минимуму. но лично у меня не удалось его избежать полностью, хотя на лице появляются крайне редко - так, внизу спины обычно, немного. Если становится хуже - РОА начинаю в небольшой дозировке - 10мг в день. за неделю-две становится все ок. эти подходы с 20-40мг не понимаю, зачем торопиться я хз, учитывая насколько это жесткая хрень.
    По цене - беру не в аптеке, а там же, где фарму. хз, работает. анализы дороже выходят за курс, чем роа за год +)
    по щадящим препаратам для курса - читай ветку, друг. довольно простая тема

• Нравится! Нравится! x 1
  7. Rednarok

Добрый день.
    Просто делайте курсы под прикрытием минимальных дозировок изотретиноина. То, что сальные железы так реагируют на повышение ДГТ это нормально.

• Нравится! Нравится! x 7
  8. Rednarok

Добрый день.
    Выделения скорей всего и были из-за скачков пролактина.
    Актуальный показатель мы видим как раз из-за приема каберголина перед сдачей.
    Я бы пересдал пролактин и эстрадиол ещё раз, через 10 дней.
    НО, Ваше состояние далеко не факт что имеет гормональную природу.

9. Rednarok

Добрый день.
    Я бы отоспался и съездил на отдыха на несколько дней. Не вижу серьезных отклонений.

• Нравится! Нравится! x 8
  10. satan666

satan666 Новичок

Спасибо за ответ!Подскажите пожалуйста, сейчас тамоксифен оставить по 40мг? И каберголин продолжать раз в неделю? Выделения кстати и сейчас есть небольшие(
    Как нибудь фсг простимулировать и эстро понизить…

11. Михаил Попов

Михаил Попов Новичок

спасибо, ну диета и умывалки это как слону дробина когда прыщи лезут, если есть предрасположенность. После курса РОА могу есть, что хочу, сколько хочу и ничего нет, не то чтобы я все время всякую дрянь ем, но если ем, коже пофигу. А все щадящие препараты как я понял, рекомендуют с тестом совмещать, а от него уже лезут... Вот и интересно есть варианты, чтобы 100% кожу не затронуло, или все равно скорее всего полезут и снова РОА

12. AleksZZZZ

AleksZZZZ Бывалый

Спасибо огромное!)

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день.
    1. Тамоксифена цитрат- максимум по 20 мг в сутки.
    2. Каберголин- раз в 10 дней.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. Tigran777111

Tigran777111 Новичок

Добрый день, мне 24, 4 года назад был курс энка (ergo) , дека(ergo) , метан (вермоджи). 4 года уже не на курсе, с потенцией проблем нет, но появились проблемы с либидо, пречем серьёзные, недавно сдал на гормоны и немного удивился, спортом занимаюсь, а Эстрадиол завышен,что делать?

Attached Files:

15. Van0

Van0 Новичок

Всем привет! Вот и подъехали новые анализы) Прошу помощи в разборе. Сейчас сижу на минималках тест, дека и мастер. Что можно поправить?

Attached Files:

16. sashan

Добрый день!
    0,5 мг Анастрозола через день, на 30 дней.
    Через 15 дней с начала приёма- пересдайте Тестостерон общий и Эстрадиол.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Rednarok

Привет.
    Например ставить больше нормального тестостерона.

• Нравится! Нравится! x 12
  18. Tigran777111

Tigran777111 Новичок

Спасибо большое)

19. Tigran777111

Tigran777111 Новичок

А от какой компании лучше взять? Слышал пустышки попадаются

20. El capitan

El capitan Бывалый

Любой берите, все рабочие, но только в аптеке.

21. Ko4ka93

Ko4ka93 Новичок

Всем доброй ночи! Помогите пожалуйста оценить анализы. Курсил последний раз три года назад тестом соло на 12 недель. С ПКТ был только Кломид. Был анастразол во время курса.

Решил сдать гормоны недавно, так как хожу последние пару лет как нервный дед ворчун. Постоянно уставший и разбитый. Прежде, чем идти к психотерапевту порекомендовали поискать соматические причины такого настроения.

ФСГ ниже референса. Это стерильность?
    Прогестерон х2.5.

ЛГ 4.32 мММО/мл (реф. 1.7 - 8.6)

ФСГ 1.26 мММО/мл (реф. 1.5-12.4)

Эстрадиол 33.8 пг/мл (реф. 11.3 - 43.2)

Тест общий 21.2 нмоль/л (реф 8.64 - 29.0)

ГСПГ 28.4 нмоль/л (реф. 18.3 - 54.1)

Пролактин 16.2 (реф 4.04 - 15.2)

Прогестерон 0.362 (реф < 0.05 - 0.149)

По щитовидке:

ТТГ 4.54 (реф. 0.27 - 4.2).
    Т3, T4, АТТГ, АТПО в референсах. УЗИ порядок.

Сдавал в Синево. Буду благодарен любой оценке и рекомендациям.

Last edited: Jun 18, 2021
  22. Александр 615

Александр 615 Новичок

Доброго времени суток!
    купил Анастразол другого производителя, пил 20 дне по 0,5мг.
    Результаты анализов на эстрадиол 175пмоль/л., по прежднему за пределами верхних референтных значений, но во время приёма пропали: зуд сосков, раздражительность и неприятные ощущения обострения вылеченного несколько лет назад простатита.
    как быть дальше?

напомню о себе: рост 179, вес ~74, возраст 26, в хорошей физ. форме, регулярные тренировки, в планах второй курс энка+турик >стан+проп. (первый был года 3 назад)

Attached Files:

23. sashan

Добрый день!
    Когда был последний приём Анастрозола?

• Нравится! Нравится! x 7
  24. M★rk

M★rk Бывалый

Александр, здорово. Дигидротестостерон пока ожидаю результатов.
    Хочу обратить внимание, что у меня всегда походу низкое ЛГ и высокий пролактин.
    Вот прикрепил фото еще от 3 марта 2021. Печальные ли у меня данные ?:)

Всем добра :barbell-2:

Attached Files:

25. Rednarok

Добрый день. По ЩЖ покажите все анализы, не только ТТГ.
    А как у Вас дела по стрессам обстоят? Работа нервная?

• Нравится! Нравится! x 4
  26. vlad17

vlad17 Бывалый

Доброе утро, закончился курс пропик + Оксана 7 недель, подождал 3 дня. Подскажите пожалуйста по дозировкам кломида. Первые 10 дней лучше по 100 или по 50 в день? И анастрозола на пкт тоже необходим, как понимаю. Спасибо

27. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Парни,всем привет! @sashan, @Rednarok, будьте добры,дайте комментарии. Идёт 4я неделя курса тест э+дека (500/300 в нед.), зная уже о своей ароматизации пустил с первым инжектом анастрозол по 0,5ч/д. Так и оставить? И странно что пролактин в рефах (обычно он у верхней границы или чуть выше). Заранее благодарю!

Attached Files:

28. Rednarok

Добрый день.
    Можете сразу начинать с 50 мг в сутки.

29. Rednarok

Привет.
    Да, так бы всё и держал.

• Нравится! Нравится! x 5
  30. vlad17

vlad17 Бывалый

Спасибо большое. А анастрозол нет необходимость хоть раз в 5 дней по 0,25 принимать?