anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Жиродрищщ

Жиродрищщ Новичок

Спасибо вам,так и сделаю

• Нравится! Нравится! x 1
  2. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Добрый день!

Странный вопрос наверно будет: можно ли вакцинироваться на курсе тестостерона или сколько после него необходимо выждать, чтобы можно было ввести вакцину без побочных эффектов (сверх обычных рисков, которые присутствуют)?

На работе начали вакцинировать, вот думаю, стоит ли отказаться, сославшись на прием гормональных лекарств или без разницы.

В целом вакцинироваться все-таки планировал, но после курса.

Есть ли вообще корреляция между действием ААС и Спутником V?

Спасибо.

3. Goldator

Goldator Бывалый

Привет! Не будь деб-м, о таком молчат. Иди в больничку получать справку на аллергию, острый ренит или еще что-то.

4. wishell

wishell Бывалый

Сейчас начнется..думается, пора отдельную ветку создавать. Почитайте страниц 20 назад, был уже такой вопрос. Несколько авторитетных мнений присутствует и все разные. Кто-то вакцинировался и все хорошо, а кто-то (как и я), предпочитает если уж и вакцинироваться, то точно не на курсе

5. 522452

522452 Бывалый

Думаешь исследования есть ? Лично я и переболел на курсе, легко, и вакцинировался, спутником, без проблем.

• Нравится! Нравится! x 2
  6. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Через поиск по ключам что то не нашел сходу, ок, спасибо, посмотрю.

7. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

вакцинировался тоже на курсе?

8. 522452

522452 Бывалый

Да.

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Анастрозол 0,5/0,5/0/0,5/0,5/0... мг в сутки сделал бы.
    Каберголин - 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 3
  10. dmpolyakov

dmpolyakov Новичок

Понял, спасибо за ответ, буду думать.

11. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Понял шпасибо!

12. ibra182

ibra182 Бывалый

9302391E-E049-463C-B897-5F2E4B9728A7.jpeg Добрый день. После 10 недель курса вот такие показатели. Тренгекса шла 100 в неделю естественно не соло. Планирую с пятницы закончить курс в течение 3 недель используя через день 100мг тестостерон пропионата, 100мг трен ацетата, 50 мг суспензии стана. Гематокрит за две недели приема вазонита по 1200 мг в сутки и таблетки аспирина кардио слегка пошёл вниз. Давление стало меньше , но пульс 88. Не всегда , но бывает 2-3 дня. Связку из этих трёх препаратов стоит использовать и что из разжижающего кровь добавить ?

13. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Нет, это нормальные анализы, и ничего страшного, особенно учитывая состояние на момент сдачи, я не увидел.
    Меньше продуктов, которые содержат железо советовал бы потреблять.

• Нравится! Нравится! x 9
  14. nGize

nGize Бывалый

Доброго дня, сдал анализы перед курсом, противопоказаний не имеется исходя из них?

15. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Отличные результаты.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. bro909090

bro909090 Новичок

Добрый день.
    Хотел бы услышать Ваше мнение.
    Перманентно лет с 18 присутствует акне 1-2 стадии, то частично пропадая на пару месяцев, то снова проявляясь. Сейчас собираюсь провести первый в жизни курс.
    Какой вариант выглядит адекватнее?
    1. Пытаться полностью лечить акне (РОА и тп) и уже затем курс.
    2. Курс, и уже во время или же после него лечение по обстоятельствам.
    Все анализы идеальные, все в середине референсов, сдавал дважды в разных лабораториях с интервалом в полгода.

Врач сейчас назначил Азитромицин 3 по 500. Стоит ли перед курсом его пропить, или только печень зря грузить?
    Наружные мази/болтушки и тд действуют на меня только как плацебо.

17. sashan

Приветствую!
    Вы не приложили анализы.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. nGize

nGize Бывалый

Спасибо, значит приступим

19. sashan

Добрый день!
    Однозначно, без каких-то сомнений, первый вариант развития событий.

• Нравится! Нравится! x 12
  20. bro909090

bro909090 Новичок

Благодарю.
    С какой дозировки роа стартовать? Или для начала попробовать орально азитромицин, как советовал врач?

Наружно испробовано все что можно, временно помог только адапален крем (ретиноид)

21. ibra182

ibra182 Бывалый

Вложения:

22. Shamanow

Shamanow Бывалый

Всем добрый вечер. Получил результаты анализов сегодня. Напомню ситуацию:
    После моста на Омке 250/нед, начался курс Деки 300/нед и Энантата 500/нед. Курс идет уже третью неделю. После каждого укола тестостерона болит мышца, шишка и покраснение, гриппозное состояние, значительно потерял аппетит за это время. Последние дней 5 болел ОРВИ. Я дважды принимал Берголак по 0.25 в неделю. Уколы Деки совсем не болят, хотя производитель тот же. Также появилась небольшая сыпь в районе плеч и предплечий. Сегодня меняю производителя Энантата. С чем может быть связана потеря аппетита, в какой дозировке принимать Анастрозол и вообще, что посоветуете по анализам, парни?

Вложения:

23. sashan

Я бы убрал всё это, и просто напивал до 34 мл воды на 1 кг массы тела.

• Нравится! Нравится! x 8
  24. ibra182

ibra182 Бывалый

Пентокс и аспирин или препараты?

25. Алекс9696

Алекс9696 Новичок

Добрый день. С ноября по январь пропивал курс Данабол Станозолол (в него входили: Данабол, Стромбафорт, Provimed,Clomed). Набрал около 3 кг чистыми. Возраст 26 лет. Сдал анализы (тест:15,19; ЛГ:1,80; пролактин: 253; эстрадиол: 88), ОАК хороший анализ
    Чтобы повысить тест посоветовали Кломифена цитрат (аптечный Клостилбегит) пропить по 25 мг (пол табы) в день - через пару недель пересдать ЛГ, общий тестостерон и эстрадиол, а также пить Цинктерал по 1 таблетке и витамин D по 5000 МЕ в день. Как думаете смогу ли я повысить тест?

Вложения:

26. hamster13

hamster13 Новичок

Добрый вечер всем! Прошу совета:

Я парень, 35 лет, есть лишний вес (кило 15-20), последние 5 лет постепенно начали выпадать волосы, последнее время выпадают очень сильно. По ночам очень сильно потеет голова (и только голова), летом прям очень сильно, зимой не очень, но все равно есть.

Подскажите что пожалуйста, куда копать, какие анализы сдавать.

Спасибо большое.

27. Bear22

Bear22 Новичок

Всем доброй ночи, подскажите по анализам как быть дальше, и что делать по ОАК ? заранее благодарю.
    33года, крайний курс закончился в феврале. Было сделано пкт по тяжелой схеме.
    Сейчас подумываю о следующем курсе.

Вложения:

28. Sunnу

Sunnу Новичок

гормоны по анализам в норме. Но дело в том, что эти несколько гормонов не дают полной картины того , что происходит с человеком. Например, кроме эстрадиола Е2, есть еще те же Е1 и Е3 эстриол и эстрон. Они меняются у беременных :)) вы точно не ? :) или, например, если печень посадить. Ну там синдром жильбера манифестировался в зрелом возрасте, интоксикация билирубином , печень хуже выводит эстрон, а эстрадиол все еще в норме.
    печень проверьте

29. sashan

Всё, что Вы используете для улучшения реологии крови.

30. sashan

Добрый день.
    Я думаю, что этот Тестостерон надо повышать с помощью оптимизации нагрузок и питания.
    Здесь места для Антиэстрогена я не вижу вообще.