Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Page 10844 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Dismiss Notice

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Discussion in 'Фармакoлoгия' started by wadik, Dec 4, 2012.

1. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да вроде хожу как обычно 3 раза в неделю как и предыдущие 6 лет) ну чото чесно не особо впечатлен, не особо, на турике и то мощи поболе добавляло. А тут дозняки вроде такие ничего, и эфекта особого нет странно все это

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Так если всё делаете как делали шесть лет, от чего прогресс появиться должен, если его эти самые 6-ть лет не было?:)

• Нравится! Нравится! x 10
  3. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да я и полез на такие концентрации потому что до этого курс был тест энка 350 и турик от фк, сила вроде была массы нет, ну я понимаю как бы турик не массонаборный но тест то почему не ароматизируется у меня кто нить может сказать вот и подумал может мало ), а нет такая же история с высокой концентрацией

4. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Да почему не было прогресс есть но в последние годы как то скучновато все стало вот и полез в эту тему) да и молодёжь надувается на химии вокруг быстро и нормально так)

5. DeMarko

DeMarko Новичок

Нет, стрессов нет.. 2 года назад в одно "прекрасное" утро проснулся и понял что не чувствую свой ПЧ, чувствительности 0, желания секса нет...Сдавал анализы на всевозможные ИППП, толком ничего не находили.

6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Эндогенная депрессия.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. DeMarko

DeMarko Новичок

Как она влияет на либидо? По результатам вышеизложенных анализов, мне рекомендовали поднять тесто, я вот решил у вас узнать.

• Нравится! Нравится! x 1
  8. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

А ты, блядь, подумай!
    Ищи нормального психотерапевта.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. DeMarko

DeMarko Новичок

Хорошо, подумаю и почитаю) Почему начал в сторону гормонов копать, это то что бывает не надолго нормальное состояние появляется.. и силы есть и на работе не засыпаю и соответственно с сексом все отлично..

10. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Проанализируй, может этим моментам просветления предшествуют какие-то общие факторы.

11. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Угу, между,закрытием одного кредита на 700т.р. и взятием другого на 800 т. р. на следующии 4 года. )

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  12. Николай84

Николай84 Бывалый

Добрый день.

Сдал анализы. Подскажите, что делать? Принимаю Тест Ц 400мг/нед, Болденон 600 мг, Нан Ф. по 200 мг, 2 ед ГР. Принимаю Пенроксифиллин по 400мг, Кардиомагнил 75мг. Сливать кровь нужно? Питьевой режим налажен. Какая дозировка Аромазина понадобиться? Каберголин принять разово?

Attached Files:

13. Rednarok

Добрый день.
    Задумайтесь над самим курсом, не много ли фармакологии для Вас?
    Антикоагулянты так бы и оставил.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. Timon316

Timon316 Бывалый

Добрый день! Сашан, Ред, подскажите пожалуйста.
    Было пкт, закончилось месяц назад, занимаюсь фулбади, без отказных повторов.
    Вроде сильно не утомляюсь на тренировках, но самочувствие не очень, апатия.
    В начале года был перетрен на курсе, слез через месяц от начала курса, как прогестерон улетел вверх.
    Сон плохой уже давно. Был алкоголь дня 3 назад, прилично. До этого месяц не пил.
    Что дальше делать? Кабер? Полный отдых? Подключать ли клофимен?

Attached Files:

Last edited: Jun 8, 2021
  15. Николай84

Николай84 Бывалый

Игорь, добрый день. Я планировал все это ставить до конца месяца. Потом уехать в отпуск на 3 недели. Ничего ставить не буду, на хвостах проживу. А потом будет Тест Ц 400 мг и Мастерон Э 400мг, возможно еще ГР добавлю.
    - Я правильно понял, что пока не сливаться?
    - Эстрадиол сбивать? В какой дозировке Аромазин?
    - Пролактин тоже сбить, разово?
    Эстрадиол вырос скорее всего, из-за смены поставщика. Был Фармаком, сейчас использую от Алексея Балтики Gamma. Видимо она пустая.
    Хотя по Эстрадиолу странная ситуация. Я планово сдал анализы по причине того, что стали болеть суставы и связки на руках. Как при низком Эстрадиоле.
    Меня не заливает, давление в норме. Очень сильно был удивлен, что он повышен.

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Речь идет об ученых, об их открытиях в области медицины, тему которую вы сами начали ( Нобелевская премия) , а не о врачах, чем лечили и как лечили. Че вы все в одну кучу сваливаете. Лечение в некоторых областях медицины как и сейчас оставляет желать лучшего, во многом было убогим, но причем тут учёные. Это тоже самое, что винить в целом автопром Германии, из за пьяных водителей, которые совершали ДТП на немецких автомобилях.

Last edited: Jun 8, 2021
    • Нравится! Нравится! x 14
  17. Rednarok

Привет.
    Отменил бы тренировки на две недели вообще и дальше начал бы понемногу возвращать в стиле ОФП.

• Нравится! Нравится! x 6
  18. Rednarok

Аромазин по 12,5 мг ч.д. добавьте.
    Пролактин не трогайте, сливать кровь тоже не обязательно.

19. Ironman90

Ironman90 Новичок

Александр, доброго дня)

Как вы сказали принимаю 0.25мг берголака раз в 14 дней, сейчас идёт 12ый день. Хотя пролактин понизил болевые ощущения при пальпации не ушли, возможно уплотнение даже увеличилось... нужно ли что либо ещё подключать?

Самочувствие отличное, тренировки проходят результативно

С либидо проблем нет

Last edited: Jun 9, 2021
  20. sashan

sashan Хранитель здоровья Staff Member

Добрый день!
    Единственный способ оценить размеры уплотнений- это УЗИ. Сделайте, и оцените изменения.

• Нравится! Нравится! x 13
  21. Timon316

Timon316 Бывалый

Большое спасибо!

22. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Данный спор он бесконечен и не имеет смысла. У каждого человека своя правда. Если уж говорить о великих- один великий русский поэт написал стихи:
    Прощай, немытая Россия,
    Страна рабов, страна господ,
    И вы, мундиры голубые,
    И ты, им преданный народ.

Быть может, за стеной Кавказа
    Сокроюсь от твоих пашей,
    От их всевидящего глаза,
    От их всеслышащих ушей. Данное произведение актуально и по сей день, хотя написано ещё 1840 году. Даже в Африке есть учёные умы https://starwalker62as-livejournal-com.turbopages.org/starwalker62as.livejournal.com/s/235416.html Добрый день всем!

23. YoN

YoN Новичок

Всем привет.
    Сашан, прошу дать комментарий по следующей ситуации.
    За 24 часа до ниже лежащих анализов был умотан поездкой длительностью не менее 10 часов, после нее оставшееся время спал и отлеживался.
    Снимок экрана 2021-06-09 в 09.42.09.png Снимок экрана 2021-06-09 в 09.50.18.png
    После сдачи анализов провел тренировку ног в отказ + верх тела(руки/дельты), сильно упахался (Самочувствие на тренировке отличное - отличный памп и общее состояние во время тренировочного процесса )
    После тренировки я отдыхал (не было ни физ нагрузок, ни секса) 24 часа, сутра сдал следующие анализы:
    Снимок экрана 2021-06-09 в 09.28.45.png
    Собственно я не использую AAC, из спортпита использую только bcaa. Либидо и потенция высокие (я бы даже сказал, что в некоторых случаях это мешает рабочей деятельности).
    Можно ли по этим анализам сказать, что у меня есть предпосылки к присутствию гипогонадизма ? Можно ли сместить общий баланс гормонов таким образом чтобы повысить тестостерон к верхним границам нормы (очень интересуют спортивные результаты), кломифен + ингибиторы араматазы? Смотрю в сторону того чтобы сделать первый курс, но останавливает изначально низкий тестостерон. Очень интересно ваше мнение.

24. Жиродрищщ

Жиродрищщ Новичок

Всем привет.Посмотрите пожалуйста мои анализы,первые три картинки вчера сдал,другие три 21 мая,увидев результаты анализов от 21 мая я начал принимать анастрозол 0,5 мг через день , 23 мая вечером принял половинку берголака , больше не принимал его. Так же принимаю кломид 25мг раз в три дня,до этого принимал 25мг в сутки месяц,4 приема по 25мг через день. В начале мая хотел начать скидывать жир ,как уменьшил ккал заболел сразу и перестал считать калорийность рациона,сразу же набрал на животе жир буквально за неделю. хотелось бы услышать от вас советов ,и можно ли щас урезать ккал ?

Attached Files:

25. Жиродрищщ

Жиродрищщ Новичок

Забыл написать свои данные,27 лет рост 162 вес 66-67 ,пж по замерам 19,но думаю 20-21,тренировался до прошлой недели три раза в день по фб Липтона,шла третья неделя,с 3июня начал ходить на кикбоксинг ,на прошлой недели были две тренировки по ударке и две фб,до анализов не занимался больше суток,со сном имею проблемы с подросткового возраста,сплю 5-7 часов просыпаясь,бжу сейчас 85-90/60-65/240-260,имею много хрон болезней,пролапс митрального клапана

26. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Преднизон/преднизолон в любом виде принимали в это время?
    Если нет, то бегом дообследоваться дабы исключить/подтвердить Кушинг.

27. Жиродрищщ

Жиродрищщ Новичок

метилпред последний раз принимал по назначению врача в феврале,года два назад у меня кортизол был в вверху рефов,сдавал суточную мочу на кортизол в середине рефов был результат. Тогда же делал узи надпочечников и кт с контрастом брюшной полости ,с надпочечниками нет проблем сказали. Напишите пожалуйста какие анализы мне сдать еще

28. Rednarok

Добрый день.
    Вот так не делайте натурально и всё ок у Вас будет. Дозируйте нагрузки.

• Нравится! Нравится! x 4
  29. maveric1977

maveric1977 Бабай

Кушинг бывает надпочечниковый и гипофизный. УЗИ мало.

Сейчас сдайте в любое время дня кровь на Кортизол и АКТГ.
    А также сдайте свободный кортизол в 24ч сборе мочи, строго соблюдая правила сбора.

30. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

День добрый, вот прикрепил анализы до курса, и два на курсе вроде пролактин и е2 поползи в верх вопрос как принимать ингибиторы?

Attached Files: