Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10838 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

День добрый, друзья!!! Всем хороших предстоящих выходных:avtoradolf:
    Посоветуйте , пожалуйста, по анализам вот такая картина, на первом фото анализы от 18.05 пил анастразол по 0,5 ч/д, на втором фото пью анастразол по 0,5 к/д, курс проп+маст по 50к/д в неделю по 350 каждого получается, сейчас хочу добавить ТренА 225 в неделю, анастразол в какой лучше дозировке оставить??? При 0,5 ч/д он у верхней границы, при 0,5 к/д прибит к нижней границы. Спасибо за внимание!!!
    4993D8EB-AC48-424C-B7EA-34A90381D00E.jpeg 00401378-82A6-42D3-89C2-0BE4D1EC1C39.jpeg

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Покажите последние анализы и напишите что принимали перед ними.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Rednarok

Привет. Сделай 0,5/0,5/0/0,5/0,5/0... мг в сутки:)

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  4. concatjune

concatjune Новичок

Здравствуйте! После курса (тест проп 250/нанфенил 100) прошло уже больше года, но настроение отвратительное, либидо полностью нет (мне 28, 178/70, без вредных привычек).

По анализам:
    ЛГ- 4 (реф. 1.4-8.6),
    ФСГ 1.32 (реф. 0.7-11),
    Тестостерон - 14 нмоль,
    Пролактин - 11 мкг/л (реф. 2.6-13.3),
    Эстрадиол 37 нг/л (реф. 5-33)

Думаю, что всё дело в эстрадиоле и планирую пропить анастрозол 0.5мг каждый третий день и где-то после пятого приёма сдать эстрадиол снова. Нужно ли подключать каберголин или подкорректировать график приёма анастрозола? Спасибо за внимание

Последнее редактирование: 4 июн 2021
  5. PashtigoBravos

PashtigoBravos Бывалый

Спасибо большое!!
    Сам я походу туповат не додумался:trollface:

6. Rednarok

Добрый день.
    Думаю, что дело не в половых гормонах вообще.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. concatjune

concatjune Новичок

Но эстрадиол же за верхнюю планку референсов вышел, почему не в половых гормонах?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Плюсую.
    Привет!
    Эстрадиол не имеет отношение к отвратительное настроение, но все таки, можно пропить анастрозол по 0.5 мг через день(каберголин не нужен).

• Нравится! Нравится! x 5
  9. concatjune

concatjune Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  10. Valdai

Valdai Бывалый

Всем привет !
    Моя эпопея с похудением продолжается ))) барахтаюсь на месте, пузо бока никак не двигаются :( сдался спустя 2 недели после отмены антиэстрогена 0.25 через день ( 2 месяца).
    Апатия, усталость, отсутствие прогресса навеивают депрессняк :( 2 раза в неделю хожу в зал, забросил бег.
    Думал может попробовать хгч поставить с дальнейшим приемом АЭ ?

Вложения:

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    1. 25 мг Кломифена цитрата через день.
    2. 28 Ккал на 1 кг массы тела.
    Сделайте так.

• Нравится! Нравится! x 10
  12. onil19

onil19 Новичок

Зддравствуйте! Имеется такая проблема :на протяжении долгого времени очень плохое настроение, либидо, потенция.
    Сдал необходимые анализы как советуют на форуме (цинк будет готов через неделю). Все дело в пролактине? Как побороть этот недуг? 32 года 180\83, АС не принимал не разу, есть только грешок с алкоголем.

Вложения:

13. Valdai

Valdai Бывалый

Спасибо, Александр - буду пробовать

• Нравится! Нравится! x 2
  14. Добрый вечер, уважаемый @Rednarok . Сделал две инъекции суста от балкана , после двух температура 38 . От предыдущих не было температуры, предыдущий суст был прозрачный, а этот жёлтый. Как думаете подделка? Или аллергия на компонент?

15. Islander

Islander Бывалый

@Rednarok @sashan
    Добрый вечер, друзья. Помогите пожалуйстс с дальнейшими действиями.
    3 недели клостилбегит по таблетке каждый день, тамоксифен 20 мг каждый день, анастразол 0,5 таблетки через день.
    Прикладываю результаты анализов.
    Подскажите пожалуйста, как действовать дальше. Вес за 3 недели увеличился на 3 кг, но ем не много...хожу много. Огромное вам спасибо и самого лучшего.

Вложения:

16. Rednarok

Думаю, что смотрите чтоб это не было последствием абсцесса.

17. Rednarok

Привет.
    Антиэстрогены уже убирай.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки на две недели и 0,5 мг ч.д. ещё на две после.

• Нравится! Нравится! x 3
  18. Температура прошла, жопа не красная, но боюсь ставить дальше . Тот что ставил флакон выбросил, есть другие, но с той же партии от дилера. Обычно делаю микс с аптечным пропиком, чтобы жопа не болела, но здесь и это не помогло .

19. sashan

По поводу миксов с аптечными препаратами и Тетравитом для животных.
    Вот вводите Вы говно, разбавили его не-говном. На выходе-Вы ввели говно в меньшей концентрации.
    Смысла это не имеет. Если препарат вызывает воспаления-в урну его, сразу.
    И просто знайте, что он хуёвый. Меняйте бренд.
    И-да, все всегда скажут, что это был фейк. А вот настоящий... Он просто как вода. Ага, из лужи.

• Нравится! Нравится! x 18
  20. sashan

Добрый день.
    0,25 мг Каберголина раз в 14 дней поешьте пару месяцев, и посмотрите на изменения.

• Нравится! Нравится! x 7
  21. Egores

Egores Бывалый

Доброго времени суток Уважаемые постояльцы! Подскажите куда копать и с чего начать? Был курс тестэ болд турик 3 месяца после проп маст стан Оксана тоже 3 мес (оралки не перехлестывались и более 8 недель не принимались) под конец всего курса в области грудных начали появляться акне шишками небольшими иногда чешутся и болючие, протирания солицил спирт. Цинковой мазью, зенерит ничего не дали. Уже 2 месяца как без ас а они нет нет да лезут да и те не шибко проходят. Сейчас начал принимать сотрет (роа аптечный) по 20 мг в сутки по продолжительности порядка 2,5 недель но они все ровно сука лезут! Все анализы до курса на курсе и после в норме повышений критичных небыло кроме холестерина. Дайте пжл направление если знаете что делать как минимизировать или совсем избавится от акне. Полагаю роа имеет накопительный эффект и ещё толком не начал работать, могу ошибаться! Что скажете о рабочести роа от производителей ас например фк? Заранее спасибо, мир нашим! Извиняйте за такую портянку!

22. Спасибо большое! Выбросил!

• Нравится! Нравится! x 1
  23. simulacron

simulacron Бывалый

Добрый день, подскажите, пожалуйста, дозировки каберголина и анастрозола по результатам анализов. Курс тест.энантат 250мг/4 дня и туринабол 30мг. Анализы сданы на следующий день после 2-й инъекции, а именно на шестом дне курса. анализ 06.21.png

24. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Да вы правильно полагаете, для такой дозировки 2 недели это мало, я бы сейчас довел до 40 мг на 4-6 недель, а потом опять вернулся бы на 20 мг и до победного.
    На будущее, заранее, перед курсом за 2 месяца попробуйте начинать РОА в дозировке 10 мг чтобы снова не доводить до такого.
    Не забывайте следить за ЛПНП.

• Нравится! Нравится! x 8
  25. ser75

ser75 Бывалый

хороший пролактин. у меня на нандролоне так не не понимается. а тут всего-то тест и турик

26. simulacron

simulacron Бывалый

Возможно всему виной график работы до 2-х ночи

27. Egores

Egores Бывалый

Спасибо. За холестерином да слежу

28. seniorr

seniorr Белый властелин

А холестерин следит за вами)

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Egores

Egores Бывалый

Порочный круг:avtorklif:

30. Georgeee95

Georgeee95 Новичок

Добрый день.
    Суть вопроса в следующем, крайне нежелательно любое проявление акне. Сейчас 2 мес ремиссия после 8 мес адапалена.
    Намечается первый в жизни курс туринабол 20 к.д.+ аптечный омнадрен 250/1 р.н.
    В интернете начитался, что якобы омнадрен польский "грязный" и там плохое масло, а на любом курсе 100% появятся прыщи....

Я в замешательстве, как быть, как не допустить акне.
    Имеет ли смысл перед курсом начать пить роа 20 ч/д иои мазаться адапаленом?
    Анализы сейчас есть и были идеальные даже со 2 стадией акне, вообще никаких отклонений.
    Помогли только ретиноиды, до этого лет с 17-18 нонстоп мазался всей аптекой по очереди, мылся дегтярным мылом и тд

Последнее редактирование: 5 июн 2021