Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10837 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не нужно, но возможно стоит пересмотреть калорийность рациона.

• Нравится! Нравится! x 4
  2. kocheg2007

kocheg2007 Бывалый

Примите соболезнования...

Переболел ровно год назад. Тяжело?.. Не знаю - валялся дома, жена (тоже после ковида) выхаживала. 10 дней в лежку, последние 3 - температура 40. Минус 10кг. Заново учился есть, пить, ходить и ...да, ЭТО тоже восстановилось не сразу (месяца два понадобилось). Ничего не пил, никаких лекарств не было.
    Хвосты до сих пор напоминают (энергия не восстановилась, тренировки и жизнь вообще до сих пор "не дотягивают" до "доковидных" показателей). Похоже, что словили с супругой ЖДА (Ферритин внизу, Железо ниже нижнего референса). Донимают внезапные упадки сил - то жена валится, то я просто трупом на полдня. Оба - 1972-го года... Наверное, пройдет. Сказал бы, что - гадская болезнь, но, может, это мы - слабаки?..
    Антитела есть у обоих (и даже у тещи - 83 года) - спустя год, да. Прививаться не собираемся.
    Всем привет.
    И берегите близких.
    PS Отцу - 82. Не переболел. Не прививался. Не курит, но иногда "принимает на грудь". Предлагать сделать прививку не рискну.

• Нравится! Нравится! x 6
  3. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Всем ХРАНИТЕЛЯМ ЗДОРОВЬЯ ПРИВЕТ!!Подскажите,что делать уже и не знаю,тренируюсь нормально,опухолей нет,либидо слабое,постоянно повышается пролактин,ничего кроме витамин не принимал и не принимаю

Вложения:

4. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Привет. А я вот хотел сам заболеть ради интереса и поболеть им. И находился в обществе зараженных даже какое-то время. И не заболел. Не знаю почему, я то верю уже что он есть , но он какой-то непонятный. А еще когда я рос было модным мнение что скоро мы все вымрем от СПИДа, нам в школе постоянно раздавали презервативы и одноразовые шприцы, плакаты висели на каждом углу. За свою жизнь ни разу не наткнулся даже на ВИЧ инфицированного. Вот.

5. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!
    Здоровья семье!

6. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Сколько вы без каберголина?
    После последнего приема выждите 2-3 месяца и пересдайте вместе с макропролактином..заодно проверьте ЩЖ.

7. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Заебись, чё. :JC-tumbleweed:

8. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Отсюда такие мнение и рождаются. Доноси тогда уж свет правду до тех, кто вообще не особо во всем разбирается и доверяет Малышевой и врачу из поликлиники все свое здоровье.

9. Morozzzzz23

Morozzzzz23 Новичок

Привет месяца 2-3 без кабера,ттг т3 и т4 сдавал ,все в норме,я вчера днем пол таблетки кабера выпил на всякий случай

Последнее редактирование: 3 июн 2021
  10. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Поеби наркоманку. В РФ СПИД эжто нарки и их окружение.Хотя примерно 5% популяции - не воспримчивы к этому вирусу.

• Нравится! Нравится! x 8
  11. anarhist777

anarhist777 Бывалый

Да не, просто там вот почитал, удешевили и придумали неплохую терапию для ребят с ВИЧ, даже детей они уже вроде как могут рожать здоровых, это все уже было после паники и хауса конца 90х. Ну и плюс никто не афиширует конечно же. А как вообще, медецина это сфера которая не испытывает и наверное не будет испытывать дефицита в ден.средствах, а значит должна развиватся семимильными шагами реально ли для какого-нибудь вируса за год придумать надежную вакцину и даже не испытывать ее десителетиями , а то у нас тут скоро на предприятии забастовка начнется ищ1за принудительной вакцинации но все почему-то ссат

12. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Снизьте дозировку Анастрозола вдвое.

13. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Соболезную. Доброй ночи.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. lain_ayanami

lain_ayanami В путешествии на край ночи

Примите и мои соболезнования, Александр.

15. sashan

Спасибо огромное за соболезнования всем.
    Это жизнь, её окончание всегда неожиданно и непредсказуемо.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. sashan

Я лично знаю много людей, которые живут с ВИЧ.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Arsonist77

Arsonist77 Новичок

Добрый день.
    Насколько (в негативном плане) повлияет посменная работа на эффективность и безопасность курса? Нужно ли заставлять себя есть ночью?

И как жрать оралки с работой по суткам, делить на каждые 8ч, или ночью не критично не выпить.

18. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Зато вы только один и понятие имеете. На том и разойдемся! :hii: Вам я советы не давал, у вас просто говно кипит, при том частенько.

• Нравится! Нравится! x 3
  19. seniorr

seniorr Белый властелин

:hii:

20. pawel57

pawel57 Бывалый

Приветствую уважаемые @Rednarok, @sashan!
    Подскажите, а при одинаковой дозировке от фенилтеста е2 будет выше чем от энки или в среднем такой же, просто с бОльшими пиками и спадами?

21. Risin1237

Risin1237 Новичок

Всем добрый день!
    Александр, примите и мои соболезнования..

• Нравится! Нравится! x 1
  22. Risin1237

Risin1237 Новичок

Подскажите пожалуйста, может кто сталкивался, начал курс ГР(перед курсом скидывал сюда онкомаркеры, сказали все отлично), у меня с подросткового возраста есть красные родинки на коже (гемангиомы вроде по научному) на руках, груди, лице, они единичны. Вычитал что считаются доброкачественными образованиями.
    Можно ли при них использовать ГР?
    Или лучше удалить их?
    Заранее благодарю!

Последнее редактирование: 4 июн 2021
  23. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

Здравствуйте, уважаемые знатоки и форумчане!
    Подскажите, пожалуйста. Странные ощущения в сосках, слева какие-то неоднородные структуры средней плотности, не болезненные. Принимаю психфарму, которая имеет свойство повышать пролактин, который периодически сбиваю кабером(часто выходит за рефы на анализах), но не слишком сильно. Эстрадиол +- в середине рефа, а то и ниже. Подскажите, пожалуйста. Можно и стоит ли ли пить тамоксифен вместо фарестона (дорого для моего фин положения) и если да, в каких дозировках?

Спасибо огромное заранее за ответ и в общем за то, что вы делаете)

24. Rednarok

Привет. Ответ кроется в "одинаковой дозировке".

25. Rednarok

Добрый день.
    Пить тамоксифена цитрат можете на свой страх и риск, но если проблема в скачках пролактина, то далеко не факт что такая терапия будет успешная.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Rednarok

Добрый день.
    Всё можно совместить, вот только убедитесь что нагрузки соответствуют восстановлению.

27. NickZaBugorVzhik

NickZaBugorVzhik Бывалый

А подскажите , пожалкйста, риски при тамоксифене в такой ситуации. Конечно могу как-то наскрести на фарестон, но очень не хотелось бы. Пролактин имеет смысла снова сдавать при полностью уничтоженном режиме сна по псих причине? Сон бывает с засыпанием в 8 утра, сон по три раза в день по несколько часов и т д
    И если тамоксифен, менять ли что-то в приеме анастрозола?

Последнее редактирование: 4 июн 2021
  28. Risin1237

Risin1237 Новичок

Тамоксифен токсичное говно, врагу не пожелаешь

29. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет из Солнечный берег!
    На пляже пока пусто и вода еще холодная, но я наконец-то купил здесь апартамент, и теперь буду ехать на море при каждая возможность. IMG-c34066be1ddae969a1391ace5bfe85a1-V.jpg

• Нравится! Нравится! x 23
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  30. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Болгарин на фото какой-то не добрый!:koo-koo:Поздравлям-с!:swiming: