Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10836 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Соболезную...

• Нравится! Нравится! x 16
  2. Kataphan

Kataphan Бывалый

Как красиво ты смешал выбор пива и генную инженерию. Я рекомендовал вакцинироваться в принципе. При этом не только от коронавируса. Или плохо рекомендовать вакцинироваться?..

А если ты противник вакцинации — судя по твоей резкости — то не стоит мне говорить, что я могу, а чего нет. У меня в кругу общения вакцинировалось абсолютное большинство разными вакцинами и в разных странах, и как-то все себя чувствуют хорошо.

Обязательно поделюсь! Главное, чтобы форум дожил :)

• Нравится! Нравится! x 9
  3. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Прими мои искренние соболезнования. Держись!
    Светлая ей память.

p.s. знаю как это не просто, пережил 20 лет назад.

• Нравится! Нравится! x 18
  4. Kataphan

Kataphan Бывалый

Соболезную! Сожалею, что мы поднимаем тему вакцинации, которая бередит раны.
    Соболезную! Теперь понимаю такое отношение к вакцинированию.

• Нравится! Нравится! x 14
  5. Dsen

Dsen Бывалый

Благодарю Александр,
    Можно ли заниматься с такой цыфрой и нужен ли кардиоаспирин пока не нормализую показатель ?
    Заранее благодарен

• Нравится! Нравится! x 1
  6. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Мои соболезнования.
    У знакомой было 10 дней температуры, развился паралич руки. Недавно появились обмороки. После, не значит в следствии, но что-то мне подсказывает, что связь есть.

7. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Миша, нам вообще сказали, что так "совпало". Что и с чем я, правда, так и не смог уточнить.

8. sashan

Кардио Вам сейчас стоит очень активно делать.

9. mr. pikachu

Ну вот, опять Ты думаешь, что это личная неприязнь к вакцине сформировавшаяся на фоне личной утраты. (Не только у ребят)
    Вы ( ни только Ты,а все кто так думает) уперты в свой серости.
    Ковид не сказка, а вакцина это лотерея (на данный момент).
    И вакцинация в странах третьего мира проходит по принципу прививания отары, а не продуманным подходом. (Я не по наслышке знаю, когда в гос. учреждениях людей даже с антителами под страхом не допуска и лишения работы гнали на прививку, а персонал поликлиники отказывался прививаться, в коммерческой сфере чуть проще.)

• Нравится! Нравится! x 3
  10. Kataphan

Kataphan Бывалый

Ежели Израиль и Великобритания нынче страны третьего мира, то я фиг знает, на кого тогда равняться.
    Мне нравится утверждение, что я «упёрся в своей серости», но при этом я никому ничего не доказываю и не навязываю. А лишь считаю, что вакцинироваться — правильно, и многолетние прививки себя и семьи от гриппа тому подтверждение.

При этом мнение, подобное твоему про «прививают отару», «чипирование», «5G будет лучше / хуже работать», почему-то упёртостью и серостью не считается.

Я в целом не могу понять, как личное мнение о вакцинации могло породить такое обсуждение.

И ещё раз: я переболел коронавирусом, при этом дважды, а после решил вакцинироваться и сделал свой выбор осознанно. Ко мне, блядь, какие вопросы? Я рекомендовал и рекомендую всем следить за своим здоровьем и относиться к нему бережно, про что эта ветка форума, кстати. И бережность в моём случае — вакцинироваться, а в твоём — очевидно — погодить с вакцинацией.
    Вот и всё, а не всё говно, которое в резкой форме вываливается.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Автора на мыло! Автора на мыло! x 1
  11. katro

katro Новичок

Здравствуйте, уважаемые участники ветки.
    Соболезнования всем вышенаписавшим в связи с утратами.

Ознакомившись с веткой я понял, что всё сделал через одно место, но тут уже ничего не попишешь.

Что имею в настоящий момент: на протяжении последнего года ставил энантат в дозировке 250мг один раз в 10 дней. Через день ел полтаблетки анастразола. Достинекс 0,5мг также каждые 10 дней (всё без анализов).
    Почитал ветку, понял что делаю полную херню, решил слезать. Сейчас понимаю, что вышеописанные действия - прямой путь на гзт, поэтому допускаю, что не восстановлюсь (хгч тоже не делал).
    Последняя инъекция была 18.05, тогда же в последний раз съел анастразол и достинекс, анализы сдал 01.06, прикрепляю.

Не могу разобраться: препарат, с одной стороны, еще может фонить. С другой стороны, на моей дозировке спустя две недели непонятно, как он может давать даже такой уровень тестостерона.
    Что еще больше непонятно - уровень ЛГ и ФСГ, я думал, исходя из брошюры за авторством Сашана и Даниила, что они будут в нулях (ПКТ еще не делал).
    Может ли их уровень быть вызван убитым пролактином?

Также смущает повышенный гематокрит (также прилагаю), но тут, как я понял - для начала стоит попробовать восстановить питьевой режим - до этого пил бесконтрольно и, видимо, мало. Курить бросил полгода назад.
    Холестерин также повышен, пора применять розувастатин? Диету держу, мусор не ем, жиров 1 грамм на килограмм веса тела.

Немного про себя и свой образ жизни: 26 лет, рост\вес - 181\105. Три силовые тренировки в неделю, две по единоборствам. Силовые последний год провожу по Фалееву циклами, недавно закончил очередной цикл, сейчас на пониженные нагрузки вышел. Работа 5\2, стрессовая, сплю 6-7 часов в день.

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 1
  12. sashan

Добрый день!
    А Вы пересдайте ЛГ и Тестостерон общий через недели три, и всё увидим, всё поймём.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. mr. pikachu

Ты от туда?
    Ладно, не кипятись, тебя понял как ты написал.
    Мир, Труд, Май. :hii:

• Нравится! Нравится! x 6
  14. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Холестерин на будущее сдавайте развёрнуто. Общий холестерин - мало информативен.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Александр, примите искренние соболезнования.
    Пониманию, насколько тяжело терять родителей, т.к. недавно умер отец.
    От ковида.
    Бодрый, здоровый мужик. 70 лет. Никогда ни чем не болел. «Сгорел» за два дня.

Всем здоровья!!!

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Добрый день!
    Соболезную Вам, понимаю хорошо.

17. Nik75

Nik75 Бывалый

Мои соболезнования, пусть земля Ей будет пухом.

• Нравится! Нравится! x 10
  18. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Всем привет, господа! а ведь когда-то в ветке было модным мнение, что ковид - сказка. все меняется со временем. соболезную всем, кто потерял родных и близких. Всем здоровья!
    Эмпирики в ветку: сдал тела, получил около 200, мать кинула свой результат после февраля с ковидом 1800, я болел в прошлом году, понял, что пора. Чипанулся спутником. Никаких побочек, небольшая слабость/сонливость в первые два дня и боль в дельте. Кажет > 2500. Среди знакомых чипанулось уже овердохуя народу разных возрастов, лично знаком с двумя случаями ковида в легкой форме после прививки. Редко до недели слабости. Часто t до 39 в ночь после второй прививки. Т.е. риски вполне определенные и понятные. Никого ни к чему не призываю. Каждый сам все для себя решит.

19. sashan

Привет!
    Я по прежнему считаю, что от Ковида умерли только люди, которых либо не лечили, либо лечили дебилы.
    И что по своей сути эта болезнь является смертельной только если её или не заметить, или криво лечить.
    Что и показал опыт всего моего окружения.

• Нравится! Нравится! x 20
  20. Dsen

Dsen Бывалый

Александр если правильно понял то силовые лучше пока отложить?
    И про аспирин вы не написали значит не нужно?

21. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ее слишком быстро не замечают. Подавляющее число летальных случаев связаны с развитием симптомов аутоиммунных заболеваний, нарушением функций ЦНС, сосудистых заболеваний. Здоровые люди мало подвержены риску откинуться от ковида, но побочки от него очень длительны и требует длительной реабилитации даже в случае легкого течения. Я, например, не лечился. Даже о пневмонии узнал только после флюорографии для роддома жене. Я тут больше года назад жаловался на сердечко, давление скакало денек, потом все нормально. А оказалось... Но последствия слишком тяжелые для ЦНС в моем случае. Лучше ковидом не болеть.

22. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Еще раз, Александр, соболезную вам лично! Ценю ваш труд даже в такое тяжелое для вас время.

23. mr. pikachu

Модным среди долбаебов и более я еще таких знаю до сих пор.
    Благодаря что на курсе был (пентокс кушал) и кардомагнил постоянно, и маниакальная любовь к таблеткам (аптеке), а так-же нежелание уходить на больничный (за копейки) съиграло в мою пользу. Начал жрать противовирусные и антибиоты, удвоил кардиомагнил, терафлюшки и колоть имунафан до того как чуть легкие не выплюнул (ну а там,эту историю Я уже описывал) .

• Нравится! Нравится! x 4
  24. mr. pikachu

Особенно на постсоветском пространстве:buba: , забыл добавить.

Может отдельную ветку для ПостКовидных запилить ??? :hmm:

• Нравится! Нравится! x 3
  25. Sarus

Sarus Бывалый

Соболезную.

• Нравится! Нравится! x 7
  26. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Такие заявления надо подкреплять цитатами.
    Были вбросы от неквалифицированных персонажей и всё.

27. seniorr

seniorr Белый властелин

Именно так все и есть.
    Тупые специалисты(врачи),как оказалось-это огромная беда для окружающих

28. seniorr

seniorr Белый властелин

)так занятно читать сообщения о ковиде,от тех кто не понял с чем имеет дело.
    Как раз здоровые люди и валятся с ног,те кто до этого ничем практически не болел,по той причине что их убивает собственный иммунитет,дексой давят по какой причине иммунитет?не не задумались?
    Зато излагаете свои мыслы как первоисточник мудрости и благорассудия,не нужно рекомендовать то о чем вы понятия не имеете и срача не будет и выглядеть идиотами не будете.
    А резко,не резко высказались в ваш адрес...вы в мужском коллективе,че сопли пузырить.
    Откуда вы сами знаете как ответит иммунитет на введение вакцины?
    Да самому Богу только известно,но не Вам всем кто советы и рекомендации по вакцине раздает.
    Если вы генные инженеры,и занимаетесь секвенированием мутаций и прочего,есть у вас знания по этому вопросу другое дело,но вы же не они.....не занимайтесь распространением дичи.
    Все сами придут к тому либо иному.
    Закрывайте тему на вакцины,а то буде срач

• Нравится! Нравится! x 7
  29. sonichok

sonichok Бывалый

Примите мои соболезнования...

upload_2021-6-3_16-46-40.png

Куда копать в сторону сонливости дальше?

30. Dfyz6

Dfyz6 Новичок

Добрый день. Сижу на диете,худею, уже 8 неделя,на курсе, сдал анализы щитовидки. Посмотрите пожалуйста как они. Не нужно ли есть тироксин? Screenshot_2021-06-03-17-35-06-652_com.mobisystems.office.jpg