Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10835 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Привет! Поделись опытом лет через десять, надеюсь дети у вас уже есть. Доброй ночи всем)

• Нравится! Нравится! x 1
  2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Уберёг Господь и Эким от этого препа из преисподней, уффф.

• Нравится! Нравится! x 3
  3. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

При чем здесь генная инженерия?!)))
    Вы ещё «чипирование» вспомните)))
    Рекомендовать прививаться - это нормально. Если что , только вакцинация во все времена спасала человечество от массовых заболеваний.
    Интересно, в начале 20-го века пенициллин также «чихвостили»...?

• Нравится! Нравится! x 6
    • Муть Муть x 1
  4. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Бред не неси В 1945 году Флемингу, Флори и Чейну была присуждена Нобелевская премия по физиологии и медицине «за открытие пенициллина

• Нравится! Нравится! x 2
  5. mr. pikachu

Мамонты вымерли, удачи

6. mr. pikachu

Ну че, тебе повезло.
    Как и моему коллеге, тоже повезло.
    А вот тетечке лет под 50 не очень, рука отнялась на пару месяцев.
    (Я знаю одно, к прививке надо подходить после диспансеризации и сдачи на антитела.)
    А её рекомендовать, это все равно что всем метан соло без пкт рекомендовать , ну а хули если у тебя сиськи не отросли и дуга каким то чудом запустилась, то и увсех так должно.

П. С. Буду сдавать на антитела на днях, и если они есть, значит это пиздеж что они пропадают. (Переболел первой волной если что)

Последнее редактирование: 3 июн 2021
  7. sonichok

sonichok Бывалый

Здравствуйте, бросил курить, гематокрит упал с 54 до 49 за 15 дней, обрадовался, начал новый курс уже без сигарет.

После первых 600 теста энантата стал спать днем почти все время (с пробуждениями каждые 2 часа), помимо ночи (ночью сплю), словно заболел. Думал поставил криво иньекцию и это из-за опухшей попы (было такое), но такое также присутствует тогда, когда ничего не опухает.

Уже 2 недели не колюсь. Все также сплю днем словно заболел, температуры нет. Куда копать? Если какое мероприятие, то, конечно, не сплю, ибо будят, но без внешних раздражителей засыпаю. Засыпаю, кстати, не быстро, медленно, не похоже на нарколепсию.

Тест от SP. Модафинил не помогает.

8. Забавно конечно читать про ужасы вакцинации . Помню как приличная часть смешно воспринимала новости о начале пандемии . Саботировали ношение тех же масок . Отказывались следовать правилам . И вот как то пережили первую волну . По факту в тех странах где статистика прозрачна и не замалчивают цифры и подробности . Ситуация совсем перестало быть смешной . Когда здоровые люди без хронических заболеваний и молодые тяжелейшим образом стали болеть . И сами последствия постковида доктора будут долго разбирать . Где в той же Венгрии создали детский центр постковидный . Дети стали погибать от вируса где раньше такого и близко не было . А теперь самое главное . Просто привожу пример с загнивающего запада . Опять же Венгрия . Население 9,5 миллиона . На данный момент получили первую дозу больше 5 миллиона . Цифра движется очень быстро . Так вот , пандемия так же стало очень быстро замедляться . И специалисты и обычные люди это понимают . Здесь существуют все основные вакцины . Начиная от спутника завершая той же китайской вакциной . Каких то "ужасных" случаев нет . Да реакция бывает разная . От слабости , боль в месте укола , температуры . Или нет ни каких симптомов после вакцинации. Можно по разному относиться к происхождению того же вируса . Или быть уверенным в собственном здоровье , что вирус перенесу как банальную простуду ( всегда удивляли такие люди ) Но не понимать что ты лично живешь в социуме и у тебя есть те же взрослые родители и твоя ответственность прежде всего за них . Как то мягко сказать не правильно . P.s К чему вся это поэма . Проклятый запад и чертовы пендосы вместе с рептилоидами евреями стремятся как можно быстрей завершить вакцинацию и вернуться к нормальному образу жизни . P.ss Всем здоровья ! И доброй ночи !

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый вечер всем.
    У меня в начале Мая после вакцинации Ковишилд от Астра Зенека умерла мать.
    У знакомой отнялась нижняя часть тела, и плохо работает рука.
    Двое соседей после вакцинации лежали в реанимации 7 и 10 дней соответственно.
    Дедушка моей родственницы в реанимации лежит сейчас.
    Кому-то повезло, а кому-то вот не очень.
    P.S.: предвижу радость многих по поводу моей новости. На здоровье, ребята. ;)
    P.P.S.: Скорая и Полиция очень настоятельно не рекомендовали указывать факт введения вакцины. Я думаю, что именно из-за того, конечно же, что просто единичный случай. Наверняка прям уверен, да.
    P.P.S.: Сам Коронавирус мать перенесла фактически на ногах, в возрасте 71 года, прошлым летом.

• Нравится! Нравится! x 11
  10. sashan

Вообще очень резко всё изменилось.
    Когда эти ебучие коновалы в белых халатах, ой, прекрасные дипломированные специалисты по медицине, залечивают человека до смерти, то просто дело чести написать, что умер он от Коронавируса. Похуй, хоть с инфарктом привезли изначально.
    Но вот что касается вакцины...
    От чего угодно, но не от неё.
    Чудеса просто какие-то.

• Нравится! Нравится! x 15
  11. sashan

Добрый день.
    Это повод сдать Эстрадиол и Пролактин, думаю, что разгадка сонливости именно там.

• Нравится! Нравится! x 11
  12. sashan

Еким-красавчик, я считаю.
    Разбирается в своей текущей деятельности.

• Нравится! Нравится! x 8
  13. sashan

Начал бы со слива 400 мл крови.

14. sashan

Добрый день.
    Я бы на Вашем месте взял паузу в тренировках на неделю, и пересдал Тестостерон общий и Пролактин.
    ФСГ у Вас вообще никаких опасений не вызывает.

• Нравится! Нравится! x 9
  15. sashan

Здравствуйте.
    Причина точно не находится в плоскости проблем со сданными Вами гормонами.

• Нравится! Нравится! x 7
  16. sonichok

sonichok Бывалый

Они в норме

17. sashan

Можно увидеть их?
    Или Вы просто решили, что они в норме?

18. sonichok

sonichok Бывалый

В середине референтных значениях (на анастрозоле), увидел смял бумажку и выбросил. В моих анализах референтные пишутся

19. sashan

Да, так обычно и делают.
    Сдают анализы, и сразу выбрасывают.
    Понял.
    А ГР, Вы как профессионал ставите, утром?

• Нравится! Нравится! x 10
  20. sonichok

sonichok Бывалый

Задача была откалибровать анастрозол. В калибровке не нуждается, запомнил хорошо, нужды записывать нет

21. sashan

Хорошо, а с ГР как? Или не помните?

• Нравится! Нравится! x 4
  22. sonichok

sonichok Бывалый

Я ГР не ставлю

23. sashan

Ну, подумал, что может Вы забыли...
    Тогда это магия.
    На Вас сон нагоняют маленькие гномики.
    А если серьёзно, то сдайте два указанных мною гормона в нормальной лаборатории, и сами увидите какие там превышения.
    Под "нормальной" я понимаю лабораторию, где чтобы выбросить результаты анализов- нужно либо свой телефон вышвырнуть, либо компьютер. Потому что в нормальных местах результаты дают в электронном виде, уже лет 10.
    Да, дополню.
    Есть ещё вариант, что Вы своими Сибутраминами и Модафинилами просто прибили надпочечники. Но это менее вероятно.

• Нравится! Нравится! x 16
    • Годнота Годнота x 1
  24. sonichok

sonichok Бывалый

Мне в соседний дом за листочком сходить проще чем зайти в почту. Но сдам, спасибо

• Нравится! Нравится! x 3
  25. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Прими мои соболезнования, Саша.

• Нравится! Нравится! x 27
  26. seniorr

seniorr Белый властелин

Позавчера от вакцины умер мой кресный.
    Немели руки,жгло в груди,все так быстро произошло,ничего не успели.

27. 522452

522452 Бывалый

Привет, можно узнать, чья вакцина ?

• Нравится! Нравится! x 2
  28. seniorr

seniorr Белый властелин

Рекомендую не писать о том в чем вообще ничего не понимаешь.

29. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро Александр, примите и мои искренние соболезнования.

• Нравится! Нравится! x 20
  30. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет, друже!
    Вообще в мире начинают происходить очень пугающие вещи...
    Соболезную, пусть земля ей будет пухом.

• Нравится! Нравится! x 19