Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10831 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Boris Godunov

Boris Godunov Новичок

Уважаемые знатоки, у нас есть ветка по ГЗТ, или можно тут несколько вопросов задать!?

2. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Попробуйте:)

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Boris Godunov

Boris Godunov Новичок

Вопрос, мужчина 55 лет, ведёт здоровый образ жизни, из спорта зарядка и турник, недавно узнал что сын на курсе тест + болда, и очень заинтересовался этой темой! Посмотрел ролики на Ютубе, но полной информации не получил, так как очень щепитильно относится ко своему здоровью, хотелось бы узнать какие сдать анализы и по результатам анализов определить препараты для ГЗТ!?

4. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

как сильно вломить курсящей малолетки??!

• Годнота Годнота x 1
  5. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день!

Подскажите, кто-то делал гребаную прививку от ковида тут?

Сам категорически против этого, тем более если нахожусь на курсе да и слышал что от нашей тоже тромбы могут быть.

Или все нормально переносится, или стоит искать обходные пути?

6. Aleksm

Aleksm Новичок

Здравствуйте
    Здравствуйте, спасибо большое за ответ, уверен, что с вашей помощью восстановлюсь.

7. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую.
    Я делал Sputnik V. Абсолютно без проблем. Прививка и курс - совместимые вещи.

• Нравится! Нравится! x 8
  8. Aleksm

Aleksm Новичок

Здравствуйте, спасибо большое за ответ! Планирую в ближайшее время переехать жить за город, уменьшу объемы работы, нормализую сон, выполню Ваши рекомендации

• Нравится! Нравится! x 3
  9. wishell

wishell Бывалый

Доброе утро и доброго времени всем!
    К продолжению истории со снижением гемоглобина прикрепляю р-ы ОАК. Первые два анализа - сдавался в LabQuest (раньше это было инвитро, инвитро уехало, а оборудование как я думал, осталось)
    Третий анализ - в поликлинике.
    Это что-то с лабораторией не так или за 6-7 дней могли произойти такие изменения? Тромбоциты тоже с 700 почти упали до нормы и это на фоне жутейшей попоболи после инъекции + тренировки на ноги

Вложения:

10. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Как я уже и говорил- идите к доктору.
    А то Вам сейчас скажут, что это вообще ошибка, и никакого дефицита ничего нет, и вообще надо Ферритин повторно сдать.
    Просто идите к врачу, Вам помогут.

• Нравится! Нравится! x 14
  11. tich1981

tich1981 Новичок

Всем большой привет! Прошел диспансеризацию, так ничего не беспокоит. По анализам - ЛПНП высокий и ЛПВП низкий. Давление еще постоянно низкое - 105/65 было последний раз. Дайте пожалуйста рекомендации по холестерину и давлению? Рост - 172, вес 70, возраст - 39. Никогда не курсил, никаких лекарственных препаратов не принимаю, спорт - турники через день.

Вложения:

• 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      319,7 КБ
      Просмотров:
      65
    • 3.jpg
      3.jpg
      Размер файла:
      22 КБ
      Просмотров:
      65
    • 4.jpg
      4.jpg
      Размер файла:
      24,6 КБ
      Просмотров:
      65
    • липидный.jpg
      липидный.jpg
      Размер файла:
      63,3 КБ
      Просмотров:
      72
  12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    А как Ваше питание выглядит? Вы часом не "чисто" стараетесь питаться избегая жирной пищи?

• Нравится! Нравится! x 6
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Слушайте ну вы как маленький, вы можете хоть раз сдать нормально анализы без "жутейших" тренировок накануне и инъекций. В первый раз сдали вообще на фоне болезни. Лейкоциты тоже могут повышаться после тяжелых нагрузок, так как идет частичное разрушение мышц, которое сопровождается болями, это тоже воспалительный процесс.... Может все куда проще. Измерение тромбоцитов часто зависит от качества анализатора в лаборатории..

Последнее редактирование: 31 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 8
  14. KrizhovniK

KrizhovniK Бывалый

Здравствуйте друзья. Имеется парочка вопросов:
    1) имеет смысл в Дростанолон Энантат (речь о эфире именно) на курсе тест+болд? Возможно глупый вопрос но все же, какие сейчас производители солидные?
    2) как повлияет анастрозол на женский организм (эстрадиол уменьшится)? Чисто для эксперимента при ПМС, чтобы снизить эстро какую дозу и как часто?

15. tich1981

tich1981 Новичок

Уже где-то год стараюсь минимум 1 грамм жиров есть. В основном, правда, животные. Вес плюс/минус всегда такой. За качеством питания не слежу, ем все подряд (жареное, сладкое , фаст фуд...) только стараюсь в профицит не сильно уходить (когда набираю вес начинаю считать калории)

16. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Если нет плохого самочувствия тогда это для вас норма. Отклонение по давлению практически в зоне погрешности ( так как норма от 110-135). Попробуйте подсаливать пищу ( обязательно йодированную) и не забывайте пить воду 30 мл / на кг веса - поможет.
    Сдайте ферритин.
    ЛПНП высоковат, я бы начал принимать статины розувастатин 5-10 мг в сутки либо начните следить за качеством питания.

• Нравится! Нравится! x 7
  17. tich1981

tich1981 Новичок

Спасибо за рекомендации. Если позволите, еще немного уточню:
    1) по качеству питания - какой еды стараться избегать? без сладкого? или без жареного?
    2) статины - это навсегда, или можно будет отменить, когда значения в норму придут (при условии, что питание наладится)
    3) чай, иван-чай, кофе и т.д. - не пить? только воду ?

18. maveric1977

maveric1977 Бабай

1. Продукты с меньшим содержанием холестерина.
    2. Как приведете в порядок питание, будет видно, нормы ЛПНП можете глянуть в таблице в моем блоге.
    3. Можно чай и кофе, только не обпиваться конечно.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. wishell

wishell Бывалый

Понял. Тогда на этот раз пойду с жалобами на низкое железо и от терапевта к гематологу. Но лабораторию я все же поменяю, на всякий случай

• Нравится! Нравится! x 1
  20. wishell

wishell Бывалый

Я сдавал анализы каждый раз в понедельник. А тренировки последние были в пятницу. Т.е. более двух полноценных суток я был дома и отдыхал. Я соблюдаю условия сдачи анализов. Для меня всё ещё не ясно, как гемоглобин так быстро смог так сильно измениться. Пойду брать направление на гематолога.
    Лейкоциты такие у меня, мне кажется, из-за инъекций, такая реакция на растворитель

21. i.Van

i.Van Бывалый

Если ничего не беспокоит, есть повод сдать анализы на онкомаркеры... Вы же на курсе. И не веган надеюсь?

• Нравится! Нравится! x 1
  22. wishell

wishell Бывалый

Нет, кушаю все и достаточно. Это не важно, но у товарища точно такие же лейкоциты и соэ даже выше. Мнительно успокаивает. А какие конкретно маркеры в таком случае нужно сдать?

23. i.Van

i.Van Бывалый

"Онкомаркер РЭА (раково-эмбриональный антиген),
    Онкомаркер СА-19.9 (поджелудочная железа, желудок),
    Онкомаркер ПСА (общий и свободный),
    Кальцитонин,
    АФП Альфа-фетопротеин,
    в-ХГЧ."
    Если что, меня поправят.
    Вам Александр писал, что врачу стоит упомянуть что употребляете. Потому что на курсе обычно усиливается кровотворение, а вас оно куда-то уходит.

• Нравится! Нравится! x 2
  24. wishell

wishell Бывалый

Значит сначала разберусь с железом и гематологом, что он скажет, а дальше уже видно будет. Нашел информацию, что при онкологии СОЭ превышает 60 и лейкоциты улетают далеко в небеса. У меня чуть повышены. Судя по лаборатории, железо упало(это на фоне приема ферретаба), вслед гемоглобин, а в поликлинике все ок. Странно как-то. А ферритин, что я сдавал, может быть ложно повышенным из-за воспаления любого. Короче к врачу, к врачу

25. sashabalamanov

sashabalamanov Новичок

Здравствуйте, уважаемые
    Прошу помочь по анализам
    Нахожусь на курсе тест энантат 300 мг раз в пять дней, мастерон энантат 400 мг в неделю
    Анастразол не принимал неделю, так как снизил дозировку тестостерона
    Воды выпиваю около 3л в день при весе 86кг
    Крайняя инъекция была в пятницу, анализы сданы сегодня
    Перед сдачей было выпито 0,5 воды
    Заранее огромная благодарность :)

Вложения:

26. tachkandar

tachkandar Новичок

Доброго времени суток
    Закончил курс (05.05.2021) метан+дека 250+энантат 370 курс на 10 недель
    Гонаду проколол когда оставалось 2 недели до окончания
    Кломифен 100мг пью с 17.05.2021
    Какие анализы мне сдавать?

27. Антракс

Антракс Новичок

Я делал ещё в декабре- январе.
    После первой дозы на 4й день было 37,2 и лимфоузлы под мышкой на пару дней распухли.
    После второго укола ничего вообще. Антитела через 14 дней после второй 12,4 ( положительный тест антитела если 1,8 или 1,9).
    Знаю много людей делавших прививку, температура поднимается у одного из 10-15, у молодых чаще.
    Связь векторных вакцин с тромбозами не очень доказана и тромбозы, если и увеличиваются то только на несколько случаев на миллион.
    Это очень мало, в любой миллионной человеческой популяции за год тысячи тромбозов происходит.
    И случаи тромбозов после векторных вакцин основном у женщин, видимо связанно с каким специфических действии вектора на тромбоциты или факторы свертывания крови и увеличение гематокрита вряд усилит взаимодействие вектора с тромбоцитами.
    А прививки делать конечно надо, Израиль , США и Великобритания тому пример

28. Gromilo

Gromilo Бывалый

Доброго времени суток господа!
    Кто нибудь из вас юзал гормон роста OneQ?

29. sashan

Господи, да просто поправьте в крови Железо с помощью нормального врача, и всё.
    Успокойтесь.

• Нравится! Нравится! x 15
  30. sashan

Добрый день.
    Я бы сказал, что у Вас всё отлично.

• Нравится! Нравится! x 10