Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10826 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. wishell

wishell Бывалый

Да рассказать-то дело одно. Другое дело, что врач почти наверняка не знает, как лечить такого пациента и вряд ли знает все особенности. Знать-то пусть знает. Просто я сейчас сам смотрю на ОАК + показатели железа и понимаю, что по идее есть какое-то воспаление, кровоточащее. Но никаких абсолютно симптомов я не испытываю. Интернет дело такое, где-то пишут, что соло метан - супер курс для новичка. А где-то я прочитал, что у спортсменов на стадии активного роста может встретиться дефицит железа. Может чушь, а может нет, я не врач. В любом случае пойду к спецам. Вопрос только, будет ли это спец

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет.
    По 0 мг трижды в день.
    Выше 0 мг в неделю не поднимал бы.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 5
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

В вашем мире, где появление гинекомастии связывают с физиологическим уровнем пролактина, наверно и такое возможно.
    А если честно вы зря это сейчас написали.
    Передергивание моих слов и манкирование фактами не делает вам чести. Я разочарован.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Не нравится! Не нравится! x 1
    • Муть Муть x 1
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Дефицита железа нет.
    Может быть причина анемизации воспалительный процесс. Сходили бы к онкологу от греха.

• Нравится! Нравится! x 7
    • Муть Муть x 1
  5. sashan

Вы знаете, когда-то душ из помоев надоедает даже терпеливым людям.
    Не надо объяснять последствия продолжения Вашей работы в том же направлении?
    Я думаю, что не надо.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 2
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  6. sashan

Понятно...
    Screenshot_20210527-113356__01.jpg
    2,8.

• Годнота Годнота x 1
  7. wishell

wishell Бывалый

Так к кому идти-то, и так уже страшно донельзя :opasnoste:

8. sashan

Гематолог или онкогематолог.

• Нравится! Нравится! x 13
  9. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

https://skolko1.ru/skolko-stoit-muzhskoe-jaichko/ Ну если не нужны, ну совсем))) Доброй ночи всем

• Нравится! Нравится! x 2
  10. theDAV

theDAV Бывалый

Оказалось что лаба не работает в воскресенье. Сегодня в 8 вечера закончил треню(и не только ), в субботу утром норм сдать или меньше 2 суток не варик?

Последнее редактирование: 27 май 2021
  11. Валера13

Валера13 Новичок

Ребят, всем привет. Помогите, пожалуйста с советом. 21 февраля начал свой первый курс. Изначально планировалась использовать, что курс будет следующим: 1 неделя тест проп по 1 кубу пн,ср, пт, 1 таб мета в день ( в два приема с разницей в 6 часов). 2 неделя мет так же, проп убрал, суст 1 куб пн и чт, суб 1 таб анастразола. последующие недели так же как и во второй. Метан сразу не зашел, начались пробелы с ЖКТ, метан убрал. Продолжил суст по 1 кубу два раза в неделю. В течении всего времени от суста никакого положительного эффекта не ощущаю. Сейчас соло энт по 1 кубу два раза в неделю. никакого результата нет, ни вес тела, ни силовые, ничего абсолютно. питание калорийное 5-6 раз в день. Свободный тест высокий, но результата вооще никакого. Заранее спасибо за адекватные советы.

Вложения:

• YGhsR5suQSU.jpg
      YGhsR5suQSU.jpg
      Размер файла:
      438,9 КБ
      Просмотров:
      56
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вот видите, до чего мы докатились. Недавние высказывания, что пролактин, даже если он в норме, способен вызывать симптомы гиперпролактинемии, просто противоречит здравому смыслу.
    Ну вот честно, вдумайтесь без эмоций, возможно ли это? Нет. Невозможно в принципе. Это тоже самое, что ставить диабет при нормальном уровне сахара. Тоже самое, что говорить о гипогонадизме при нормальном уровне тестостерона. Так не может быть.
    В том числе и не может быть гинекомастии.
    Пролактин имеет доли активного (мономерного) и неактивного (макропролактина) и только при высоком уровне мономерного вы можете получить все прелести ГПРЛ, где терапия агонистами дофаминовых рецепторов необходима.
    А пролактин, даже повышенный за счет макропролактина, негативных эффектов на организм не имеет. НЕ ИМЕЕТ. Не говоря уже о физиологических уровнях общего пролактина. Кто нибудь хоть раз услышал эту прописную истину? Это есть факты, не мной придуманные, жаль что мне приходится объяснять это тысячу раз.

Но самое плохое, что многие повторяют и поддакивают, сами не зная предмета не вникая.
    Тут много адептов Александра,которые нахватались верхушек и еще пытаются на полным серьезе с пеной у рта спорить, пишут бестолковые статьи, а когда не вывозят - оскорбляют.
    Вам не стыдно? Я не удивлюсь, что если Александр скажет на белое черное они будут говорить и повторять тоже самое.

Но дело в том, что я тоже, как и вы не умоляю заслуг Александра, не смотря на то, что он пытается меня выставить в дурном свете. Я тут нахожусь и хочу помочь развиваться этой ветке, а не стоять на месте.
    В чем меня обвинили вчера:

Да, ветка без меня до 2017 года существовала замечательно. И так же будет существовать и без меня дальше. И даже могла бы наверно уже без Александра. Хорошо это или плохо другой вопрос.
    И в конце концов. Я не мечу на роль отца ветки. Я тут деньги не зарабатываю. И всем, кто обращается ко мне в личку за помощью, помогаю от души и совершенно бескорыстно. Но авторитаризм тут настолько махровый, что даже некоторые кто просят помощи мне в личке тут ставят дизлайки.
    Только на меня давление авторитетом не действует с детства. И потому молча мириться с откровенной глупостью не намерен.

Последнее редактирование: 27 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 20
    • Годнота Годнота x 2
  13. wishell

wishell Бывалый

Тренировки на выносливость увеличивают объем крови, которая разбавляет гемоглобин и гематокрит в крови, делая его искусственно заниженным, когда уровень железа в действительности в нормальных пределах. Спортивная анемия распространена, когда спортсмен возвращается к тренировкам после определенного периода бездействия или когда происходит резкое увеличение интенсивности тренировок. После того, как тело привыкнет к тренировочной нагрузке, гемоглобин и гематокрит вернутся к нормальному уровню

Чисто для успокоения самого себя, до похода к врачу

• Нравится! Нравится! x 1
  14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Бодрый старикашка :- -:

• Нравится! Нравится! x 5
  15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый вечер. Что бы получить адекватный ответ нужно задать адекватный вопрос. У вас же белиберда полная. Мы должны догадаться сколько вы ставите и чего, что за равная картинка из анализов? Где общий тестостерон? Какие тренировки, интенсивность, какое кбжу. Вообщем, вопроса нет. А есть набор букв.

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  16. Rindzay

Rindzay В бане

В зал бы сходил, что-ли.

• Нравится! Нравится! x 3
  17. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

@maveric1977, Добрый вечер. Не очень хотел влезать, но чутка выскажусь, если позволите.
    По моему мнению, читая внимательно эту ветку более 1. 5 лет, отношение к вам у Саши уважительное. И он неоднократно о этом говорил. Ну вот иногда спор ваш чуток переходит "за рамки", если можно так выразиться. Всё люди разные, спору нет. Вы не можете смириться с одним, он с другим. И тут понеслась.
    Ни в коем мере не претендую на точность, но чутка терпимее и все наладится. Извините что высказал свое мнение.
    С Уважением к вам, Виктор.

• Нравится! Нравится! x 9
  18. mr. pikachu

УЗИ кишок не так дорого стоит, можешь еще и шланг проглотить.

• Нравится! Нравится! x 2
  19. wishell

wishell Бывалый

Вроде из того, что нагуглил, обычно УЗИ и КТ делают. Уж шланг глотать совсем не хотелось бы)

20. mr. pikachu

От облом, скоро море, а тут....

• Нравится! Нравится! x 5
  21. Mustafa_r

Mustafa_r Бывалый

Как я понял, никто не оспаривает ваши способности , кажется всё наоборот. По сути все делают что-то общее, если вы не согласны с чьим-то мнением, можно это сделать как-то корректно, не выставляя себя на показ. Скорее всего, в этом причина дизлайков Между прочим, я к вам не обращался в личку Здравствуйте.

22. Dogger97

Dogger97 Новичок

Добрый день.
    Насколько безопасно для организма начинать первый курс (250 энантат 1р/н+20-30 метан к/д 7 недель) с АСТ/ЛТ в верхней части титра (30-40) и с одновременным приемом СИОЗС ( с октября 2020.)
    Вообще как сиозс сочитаются с курсом и пкт.
    Без в/п и алкоголь не употребляю.
    Все другие гормоны в норме, но боюсь за печень/акне.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Здесь все ему пишут в личку, ибо боятся местного авторитаризма.
    То, что попадает в ветку это крохи.

24. mr. pikachu

Тоже к морю????

• Нравится! Нравится! x 1
    • Годнота Годнота x 1
  25. Dogger97

Dogger97 Новичок

Лет с 15 в зале дрочусь, а с прошлого года без особого прогресса)
    Хочется уже чего-то большего)

26. mr. pikachu

Менять наверно надо род деятельности, сдать квартиру в городе, съебать жить в деревушку, есть, спать, медетировать. )))
    Сгорел на работе. А чувство потряхивания похоже на выброс адреналина.

27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Такой курс начинать точно не советовал бы, хоть такие показатели трансаминаз и не являются противопоказанием.
    С СИОЗС на курсе... вряд ли Вы найдете от метана мотивацию.

28. Валера13

Валера13 Новичок

Понял, расписываю. 21 февраля начал свой первый курс. Вес тела до курса составлял 87.5 кг, при росте 189 см. Ставил 1 куб сустанона соло два раза в неделю, две таблетки анастразола, тренировки 4 раза в неделю ( описание тренировок прилагаю ниже). По питанию: белки - 180 гр., жиры- 100 гр., углеводы 380 гр. (всё взвешивал, подсчитывал). Аптечные препараты: Аевит, Фолиевая кислота, Цинктерал, витамин С, ДэТриФерол, омега3.
    По истечению 1,5 месяца никаких изменений в весе тела, силовых показателей, самочувствии не было. Сдал анализы, фарма рабочая. Убрал анастразол. Далее перешел на соло энантат , ставил 1 куб два раза в неделю. Аптека та же, по ЖБУ увеличил углеводы до 420. Сейчас прошло еще 1.5 месяца, при этом никаких изменений в весе тела, силовых показателей, самочувствии снова нет. Сдал анализы, уровень свободного тестостерона вырос, как и уровень эстрадиола. Тренировки длятся около1 часа, выкладываюсь по полной. Сплю 7-8 часов в сутки, вредных привычек не имею.

Вопрос. Скажите, пожалуйста, в чем может быть причина отсутствия результата даже на уровне самочувствия? Подскажите, какие ошибки я совершаю, которые не дают получить ожидаемый результат в виде увеличения силовых показателей, набора массы?

Вложения:

• GYRtFHVnjJo.jpg
      GYRtFHVnjJo.jpg
      Размер файла:
      110,3 КБ
      Просмотров:
      33
    • GzHNVfp5Ewc.jpg
      GzHNVfp5Ewc.jpg
      Размер файла:
      763,6 КБ
      Просмотров:
      33
    • hsMWbCTA2rw.jpg
      hsMWbCTA2rw.jpg
      Размер файла:
      43 КБ
      Просмотров:
      34
    • Sqemv-Posxg.jpg
      Sqemv-Posxg.jpg
      Размер файла:
      215,3 КБ
      Просмотров:
      36
    • U0HUgh5JRyo.jpg
      U0HUgh5JRyo.jpg
      Размер файла:
      70,6 КБ
      Просмотров:
      34
  29. Dogger97

Dogger97 Новичок

Понял, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 3
  30. mr. pikachu

Глотай, глотай, и проверяй, проверяй
    Просто если прав @maveric1977, то длина твоего кишечника или обьем желудка резко уменьшаться, а если @sashan, то жрать тебе одну каФку и забыть о огромных нагрузках. Ну или ты ростешь и тебе не хватает железа , и тогда жуй больше яблок :hmm:

Походу...