Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10824 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Во-первых зависит от лабы в которой сдавал анализы и опираясь на ее референты. Может быть не такой он и низкий, тем более если никак не проявляет себя

А упал от оксаны конечно же

2. Canab

Canab Новичок

Понял, спасибо!

3. Canab

Canab Новичок

На тренировках отсутствует рост силовых а иногда даже спад ощущаю ,восстановление протекает дольше ,+ на тренировке появились болевые ощущения в мышцах- при работе прежними весами

4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Зачем брать ароматизирующийся препарат, поедать блистерами ИА, если есть его не ароматизирующийся аналог? Однако, курсы здесь не составляют, тема не об этом.

• Нравится! Нравится! x 8
  5. Rednarok

Приветствую.
    ХГЧ будет лишним.
    Принимайте сейчас кломифена цитрат по 50 мг в сутки две недели и пересдадитесь.

• Нравится! Нравится! x 5
  6. wishell

wishell Бывалый

Доброго дня! По наставлению @maveric1977 сдал анализы, вот результаты.
    3 мая железо было 5.5 вроде. С того момента пью ферретаб одна капсула в день натощак. Куда железо девается? Есть предположение, что я даю слишком много нагрузки. 5 тренировок в неделю по графику 5/2. Довольно объемные. Может как-то связано быть? Раньше такой нагрузки не давал никогда. На курсе чувствую хорошее восстановление, да и в принципе чувствую себя замечательно. На весах постепенный и очень хороший рост. (и свой вес и рабочий в т.ч.) Думал все правильно делаю.

ЗА сутки до анализа была так же выпита капсула ферретаба. Перед анализом ничего специально не пил. Так же за часов 12-15 до анализа была тренировка.
    В чем может быть дело и как поправить? Тотема? А дозировки тогда какие? Ещё прочитал что у спортсменов при росте и интенсивах такое бывает

Вложения:

Последнее редактирование: 27 май 2021
  7. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Здравствуйте.
    Если верить лаборатории, то я бы смотрел в сторону качества препаратов, которые используются на курсе. Почему решили смотреть только ДГТ? Покажите все анализы, которые имеются на этом курсе картинкой.

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Canab

Canab Новичок

Это из последних

Вложения:

• Биохим.PNG
      Биохим.PNG
      Размер файла:
      34,8 КБ
      Просмотров:
      62
    • гормоны.PNG
      гормоны.PNG
      Размер файла:
      47 КБ
      Просмотров:
      59
    • гспг.PNG
      гспг.PNG
      Размер файла:
      9,3 КБ
      Просмотров:
      56
    • дгт.PNG
      дгт.PNG
      Размер файла:
      19,4 КБ
      Просмотров:
      59
  9. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Как тренишь? Наверно усиленно ?)

10. Canab

Canab Новичок

через день. тренировки интенсивные )
    Не берегу видать себя ,еп..шу как проклятый) в дни отдыха кардио еше)

11. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

это тоже на дигидро влияет)
    и снизил бы реально оксану, алт высокий)

12. Canab

Canab Новичок

Ага,спасибо ! до 20- ти нормас будет, потом пересдам анализы гляну что к чему

13. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Перед сдачей были бабы?:boss:

14. wishell

wishell Бывалый

С пролактином и рука считается :trollface:

• Нравится! Нравится! x 1
  15. Aleksm

Aleksm Новичок

Здравствуйте, хочу обратиться к вам за помощью , советом, рекендацией.
    Вообщем был затяжной курс около 6л, тяжелые тренировки, недостаточное количество сна, приём психостимуляторов, смена работы,всё это сопровождалось большом стрессом и давлением ответственности, далее это всё привело к полной апатии, резкой негативной эмоциональной реакции даже на незначительные стрессовые ситуации, далее зажимы в груди, сердцебиение , злость, ярость, некачественный сон, либидо 0.Почти 2 года я в таком состоянии, ушёл с работы (не вывез), хожу по врачам, сдаю анализы но толкового решения не могу найти (. Есть пару назначений и анализы посмотри пожалуйста
    Ещё добавлю, после этих эмоц вспышек (не важно положительные или отрицательные эмоции) всегда испытываю эти ощущения (сердцебиение, зажимы в груди, мураши по телу бегают сильно), а далее как будто энергия закончилась , просто обессилен и конечно большая нервозность. Лучше себя чувствую когда сон по дольше и нет стрессовых ситуаций. Но жизнь такая от них не уйти..
    Когда в первый был у психотерапевта назначали фенозипам, тереледжин, селектора- не зашло , бросил пить.
    Затем пропивал стрезам и ставил мильгаму- тоже незначительный временный эффект улучшения был.
    Сейчас пью тразадон(тревога , панические атаки уходят, но резкая эмоц реакция, мураши , зажимы, поддёргивание глаза и шеи, низкое либидо остались ещё.
    Исключи кофе, предтрены, алкоголь, без тренировок уже месяц.
    Поменял врача и были такие назначения:
    Тразодон 150мг
    Мексидол 5-200/10
    Милдронад 10.0 в/в 10
    Кортексин 10 м/г в/м
    Пару дней облегчение и на обострение снова.
    Далее врач андролог уролог сказал отменить это все и прописал своё лечение(другая и неуточненная недостаточность коры надпочечников диагноз мкб:
    Аскорбиновая кислота
    Мексидол
    Церетон
    Стрезам
    В6
    Я в замешательстве и буду очень благодарен за помощь!

16. Rednarok

Добрый день.
    Я не вижу надобности по этим анализам в курсе антиэстрогена.
    Пролактин снизил бы, да.
    Каберголин 0,25 мг раз в 10 дней - трижды.

• Нравится! Нравится! x 6
  17. Aleksm

Aleksm Новичок

@sashan, здравствуйте, хочу обратится к вам за помощью , рекомендацией, советом, написал сообщение на форум и отправил, так как пишу в первые, так и не понял куда ушло сообщение.

18. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Ты дохуя хочешь. Ты 8 лет зарывался в резервы, а теперь хочешь резко выздороветь? "Психостимуляторы" это что? Кофеин или амфетамин?
    Вообще найди психотерапевта. Тебе нужен "компот" минимум на полгода.

• Нравится! Нравится! x 13
  19. RexTo333

RexTo333 Новичок

Доброе день,подскажите пожалуйста , либидо такое чувство будто бы в нулях,пкт было на клостербигите,может ли кломид влиять на либидо? На каком-то форуме читал,что у некоторых пациентов были случае с потери либидо,на клостербигите. Возможно я неправильно провел пкт,подскажите пожалуйста что не так с анализами и как это исправить?

Вложения:

• ab.jpg
      ab.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      101
  20. Rednarok

Добрый день.
    Когда Вы окончили прием антиэстрогена? Можете описать как проходила Ваша ПКТ ?

• Нравится! Нравится! x 6
  21. ☆UJIN☆

☆UJIN☆ Не обделённое интеллектом добро с кулаками

Вопрос о качестве Оксандролона, Тестостерона или работы лаборатории остаётся открытым:)
    Сдайте Тестостерон общий через 12 часов (если Тестостерон Пропионат) после инъекции, что бы убедиться.
    Возможно причина недовосстановления и плохого прогресса в организации тренинга, отдыха и режима в целом. Это плюсом к посту выше.
    Так можно и в перетрен уйти на долго.
    Все таки падение уровней экзогенных гормонов, на мой взгляд (Тестостерон и ДГТ в частности), говорит о малой дозировке или вовсе их отсутствии в составе препарата.

22. RexTo333

RexTo333 Новичок

здравствуйте, прием антиэстрогена окончил буквально 4 дня назад,пил 50 мг каждые 3 дня и 1 раз в конце недели принимал иа 0.5 мг
    Все это в течении месяца

23. Rednarok

В таком случае ничего более не предпринимайте.
    Просто не усердствуйте в зале, не ходите " в отказы" отдохните и покушайте - за пару недель всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 9
  24. RexTo333

RexTo333 Новичок

Спасибо,меня просто волновало еще немного эстрадиол он близко к высоким референтным,думал нужно держать в середине реферетных

25. Canab

Canab Новичок

Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 2
  26. Rednarok

Пройдет пару недель и он снизится сам по себе.

• Нравится! Нравится! x 5
  27. RexTo333

RexTo333 Новичок

Благодарю за ответ.

28. CallMeSteveO

CallMeSteveO Новичок

Добрый день. Хотелось бы услышать мнения. Начал курс суста 275 и оксиметолона от лики. 1,5 куба в неделю суста и 50/день окси. До курса анализы не сдавал, спустя 2 недели сдал. Сейчас начал пить анастрозол 1/ через день. Что скажете по поводу соотношения теста к эстрадиолу и пролактину, говорят что тест должен быть где-то в космосе и рвать кукуху, но как-то не ощущается, дело в качестве масла?

Вложения:

29. Антарктидыч

Антарктидыч Новичок

Кланяюсь, уважаемые!
    Если сочтете возможным - вразумите старичка.
    64 года, на ГЗТ - 125 ципионата в неделю, ХГЧ -3/1.
    Вопрошаю, а необходим ли мне ХГЧ? Детей уже не планирую.) Отмена ХГЧ может привести к импотенции, скажется ли на оргазме или только коки усохнут?
    Отнеситесь благодушно, если херню спросил.

30. Aleksm

Aleksm Новичок

Здравствуйте, ПКТ сделать не получилось, заболел летом 2020 Ковид, пришлось прекратить курс, месяц назад сдал анализы, буду благодарен если посмотрите их .