Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10822 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день.
    Делить можно.

• Нравится! Нравится! x 10
  2. sashan

А что ещё мы от Вас усвоили?
    У Вас обострение ощущения себя как Мессии?
    Конечно, до Вас здесь вообще никому не помогли.
    Слава Богу, что Вы с нами...

При всём уважении-Ваше стремление плюнуть на всё, что здесь делается-Вас не красит.
    Вы же умный и грамотный человек.
    Зачем так излагать свою точку зрения?
    Честное слово, я Вас иногда не понимаю.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 2
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Да нахуй ты нужен, неуч.
    Смешны твои такие же как ты поверхностные статьи в блоге, списанные с первых страниц Гугла и Яндекса, рачито доказывая свое авторство и оригинальность, что становится за тебя стыдно и неловко .

Какая в пизду практика? Причем тут она?
    Тут каждый без практики тебе скажет, что каберголин способен снизить уровень пролактина в крови с 400 до 5 мед/л. Ты вообще дурак или че ?
    Что тебе это даст кроме снижения либидо и снижения иммунитета?

И прошу заметить, таким тоном разговаривать начал ты, я не против, только не ной потом.

• Не нравится! Не нравится! x 5
    • Нравится! Нравится! x 3
    • Годнота Годнота x 1
  4. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Иди нахуй, учитель.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Годнота Годнота x 2
    • Муть Муть x 2
  5. sashan

Вы знаете, есть лаборатории, где норма Эстрадиола-230 пмоль/л.
    Ну, норма же?
    Не надо снижать?

У Вас сакральных знаний поди поболее.
    Поделитесь?

А. Да вот же.
    Вы что-то другое предложили бы.
    Я думаю, что в любой непонятной ситуации Вам бы стоило помолчать.

• Нравится! Нравится! x 15
  6. sashan

Каждый год вылезает какой-то кочка, у которого "ПКТ нинада", и пишет о том, что здесь постоянно советуют Анастрозол, Каберголин и Антиэстрогены.
    Придумайте новые способы борьбы с побочными эффектами, расскажите как делать ПКТ.
    Но что-то слабо пока с этим.
    А вот попиздеть-это всегда за милую душу.
    И этот пиздёж мы прекратим, я думаю.

• Нравится! Нравится! x 18
    • Годнота Годнота x 4
  7. pawel57

pawel57 Бывалый

болд ставил по 400/нед 6 месяцев
    теста шло по 400, но сейчас подниму до 600 и наверное ещё нанфенил по 200 добавлю

8. Rednarok

Куда ты собрался поднимать тестостерон с твоим эритропоэзом актуальным? И зачем ты ешь 2 мг анастрозола в сутки?

• Нравится! Нравится! x 6
  9. pawel57

pawel57 Бывалый

с тестом и в правду что-то не подумал... ну тогда и анастразол по 1 мг/сут наверное останется, 200/нед нанфенила-то, думаю сильно е2 не поднимут...

10. sashan

Нандролон вообще я даже не представляю как его может поднять.

• Нравится! Нравится! x 9
  11. pawel57

pawel57 Бывалый

у меня почему-то всегда при добавлении деки немного растёт е2, а вот пролактин вообще не реагирует (пробовал разную, в т.ч. ФК)

12. El capitan

El capitan Бывалый

Ну, инновации не стоят на месте. ) В соседней ветке тип всем рекомендовал вместо ИА просто изменять дозировки экзогенного тестостерона и так регулировать Е2. Аргумент: "Не знаю, на мне работает". Шах и мат.
    Это, например, мой недавний случай. Эстрадиол был в лабораторных (Гемотест) рефах, а пролактин чуть-чуть вылезал (разово Достинексом вернул), но болезненное уплотнение под соском появилось. Судя по анализам - все норм.

• Нравится! Нравится! x 7
  13. Rednarok

Болденон (как ИА) фонить тебе будет ещё месяц так точно.

14. Татарин87

Татарин87 Бывалый

Пост благодарности @sashan и заодно может кому-то пригодится.
    Скрины анализов не прикладываю - лень. Можно по истории сообщений посмотреть, кому интересно.
    Мне 33 года, рост 183, вес 90, ПЖ около 23-24. Тренируюсь просто для себя, не курсил, только страдал херотой.
    Чуть больше 2 месяцев назад пришел к тесту 12нмоль при ЛГ 3,8 и Эстро 22. Мы и ранее общались с Александром, 2 года назад тест повышал аромазином - эстрадиол тогда опустился с 33-36 до 20, так и остался, что для меня загадка :)
    Тест 12 нмоль в 2021 году я получил талантливо, творчески: сделал за 2 тренировки 36 отказных подходов (по совету тренера, типа "простестить"). Это все привело сразу к герпесу и ОРВИ. 3 ОРВИ за 1,5 месяца.
    Обратился на форум, Александр посоветовал кломифен.
    Терапия кломифеном у меня не особо вызывала восторг, 3 года назад кломид мне убил либидо (знаю теперь, почему), но сейчас была доза меньше, просто худеть хотел при поддержке своего теста.
    Начали с 25мг ежедневно, потом перешел к 25мг через день. Тест и Эстрадиол при этом были плюс минус одинаковые что так, что так - 20 и 40. ЛГ в районе 6.
    Ощущения - хорошие, тренировался, бегал по делам как ошпаренный. Либидо (именно тяги к покорению женщин) - меньше, но понятно, что это цена за использование и результат. Чисто физиологически - все ок.
    3 недели назад прекратил прием кломифена, эстрадиол этот хотя и в рефах и Александру нравится - у меня перманентное ощущение жабы)
    Сдал анализы через 3 недели, чтобы посмотреть что и как.
    Тест 20, Эстро 18, ЛГ 3,8.
    Кломифен уже вышел, думаю, таких цифр я у себя без препаратов вообще не видел.
    При этом отмечу, что я не похудел, скинул только 2 см с талии. Но чувствую себя хорошо, также активен.
    Подозреваю, что также сказались полное отсутствие отказных тренировок, регулярные углеводные зажоры (привет передает ЩЖ), отсутствие стрессов и цинк 50 мг. Шутка.
    Главный вывод:
    Любые лекарственные вмешательства были бы не нужны при нормальном для меня тренинге, питании и общем подходе к тренировкам. Организм наш очень умный и недвусмысленно нам все подсказывает.
    Александр, спасибо вам за ваш труд и ответы.

• Нравится! Нравится! x 15
  15. sashan

Добрый день.
    Спасибо большое, правда приятно.

• Нравится! Нравится! x 19
  16. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    А почти везде норма Тестостерона- 8 нмоль/л, а даже бывает и 6!

• Нравится! Нравится! x 11
  17. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Я внесу свою лепту, если можно пожалуй.

Может правда а может нет, но Пролактин является гормоном-антагонистом ФСГ и ЛГ, но найти информацию о том что Е2 и пролактин связаны между собой, тоже не могу, тут только знающие ответят.

И что тебе 0,25 того же бромокриптина сделают плохого? С 400 до 50 ты его ну никак не уронишь этой дозой.
    А опустить до реально средних значений, а не у границы нормы верхней его оставить я бы не отказался

• Нравится! Нравится! x 2
  18. TRIGLAV

TRIGLAV Бывалый

Здравствуйте,подскажите пожалуйста.
    Делал мрт гипофиза под кломидом с контрастным усилением.Мог ли кломид повлиять на результат?

19. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Добрый день всем!

Подскажите пожалуйста, я так и не нашел информацию в интернете и тут в ветке не совсем развернуто мне ответили.

Имеет ли смысл принимать креатин на курсах АС, в которых нет задерживающих воду препаратов, и нандролонов?

Как отразится на том же гематокрите?

20. Rednarok

Привет.
    Повлиять на что именно?
    Прием антиэстрогена не является запретом к проведению томографии, если Вы об этом.

• Муть Муть x 1
  21. Rednarok

Привет.
    Нет, не имеет смысла.
    Если хочешь воду задержать, лучше с водно-солевым балансом поработать.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  22. mrnikit88

mrnikit88 Бывалый

Всем привет!
    Примерно неделю(+_ 1 день) назад писал сюда, что спустя 2 недели ПКТ лг и фсг никак не изменились(анализы на первом скрине).
    https://bu.do4a.me/data/attachments/287/287778-27920235c39c53e80d9a7afc7df0df2f.jpg
    ПКТ первые 2 недели делал только на клостилбегите, купленном в аптеке. ИА и достинекс тоже были. Грешил на то что попался поддельный клостилбегит, поэтому решил перейти на тамоксифен по 2 таб.(40мг) в течении недели. И сдал анализы. Результаты ниже.
    https://bu.do4a.me/data/attachments/287/287779-a7e4b02dea844dae78010e6c5d1cd7d5.jpg
    Почему такой низкий тест, эстрадиол и пролактин? (ИА и достинекс не употребляю последние 10 дней)
    Подскажите что делать дальше.
    Заранее благодарен!
    Очень надеюсь услышать совет @sashan

Вложения:

Последнее редактирование: 26 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  23. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Потому что ты только начал запускаться. Фонили хвосты препаратов. Продолжай в том же духе, дней через 10 пересдал бы анализы, эстроии пролактин будет в норме я думаю.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Сергей85

Сергей85 Новичок

Всем привет. Мне 35, рост 179, вес 70. Делао курс сустанон 250 от Aspen, 1 кубик в 10 дней, всего 8 уколов. Помогло набрать порядка 6 кг. Побочки небыло вообще, ни отёков, ни гинекомастии. Прошло уже 2,5 месяца после курса, ПКТ не делал, сдал анализы. Уровень теста более 40, и это при том, что сдавал кровь после обеда, когда уровень уже снижается от max уровня утром! В чём может быть причина??

Вложения:

25. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Нужно было не ТТГ сдавать, а ЛГ, ФСГ и ГСПГ помимо теста и Е2. Тогда бы можно было разобраться с анализами точнее. Возможно остатки еще гуляют, либо анализы в лабе не корректные. Подозрительный эстрадиол у тебя по соотношению к тесту.

26. sashan

Приветствую.
    1. Переходим на 100 мг Кломифена цитрата в сутки, на 10 дней, и потом снижаем его до 50 мг.
    2. Только остатки препаратов вышли-всё заработало.

• Нравится! Нравится! x 11
  27. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Дак ты ж еще не выветрился на тот момент, конечно все в низах будет!

28. Сергей85

Сергей85 Новичок

У меня так же, с марта ничего не колю, до этого прошёл курс сустанон соло, а тестостерон зашкаливает. Либидо наоборот, в минусе по ощущениям...

Вложения:

29. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Низкий Е2 у тебя дружище, это тоже влияет. Я говорил выше уже, либо это в лабе что-то намудрили, либо у тебя странный препарат был, либо ты что-то скрываешь. Ну никак не мог у тебя от суста Е2 в низах быть.