Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10819 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый вечер.
    Каберголин 0,25 мг разово примите.
    Кломифена цитрат уже начинайте по 50 мг в сутки и через 15 дней пересдадитесь.

• Нравится! Нравится! x 6
  2. Lexani4

Lexani4 Новичок

Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  3. Rednarok

Зачем?
    Такой курс вообще проходить не нужно.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Rednarok

Добрый день.
    Для начала сдайте анализы не в ЛАБ4Ю.

5. ViktorF

ViktorF Новичок

Добрый день, форумчане! Александр, Игорь отдельно приветствую, как хранителей ветки! В общем, хотел спросить у Вас совета по поводу анализов жены. Пишем Вам вместе под одним аккаунтом. Недавно обратил внимание, что у жены не уходит вес. При росте 177 см, уже как год вес держится на 70 кг. Физическая нагрузка средняя: 1-2 раза в неделю зал по системе фулбади (5 упражнений, 1-1.5 часа), каждый день гуляем по 2-3 часа активной хотьбы. По питанию тоже стараемся соблюдать калораж (подсчитали на калькуляторе, где-то в районе 1700 - 1900 ккал.), а также соотношение БЖУ (1.5 г. белка/3-4 г. углей/1 г. жиров). Самочувствие хорошее, спит 8 часов в день. Вчера сдали анализы на гормоны, пришли следующие результаты. Можете, пожалуйста, прокомментировать и сказать свои выводы.

Вложения:

6. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я вот тоже считал КБЖУ на калькуляторе и недоумевал от чего же так медленно жир уходит.. Оказалось что херню считал калькулятор. Пока в этой ветке уважаемый Respect 1997 не посоветовал приложение FatSecret по учёту КБЖУ. Прога эта показала мне, что урезаться конкретно надо по жирам и углеводам.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. ViktorF

ViktorF Новичок

Так дело в том, что мы по ней и считаем. Я бы еще понимаю если вес медленно уходил, но он просто стоит на одной цифре. Главное поест она много в сутки или мало, он не меняется.

8. Alexei 78

Alexei 78 Новичок

Приветствую, Уважаемые форумчане!!!
    Подскажите пожалуйста по анализам и советом,42 года, физкультура регулярно, не курсил
    Низкое либидо,,проблемы с эрекцией
    Заранее благодарен Screenshot_20210525_140455_com.android.chrome.jpg

Последнее редактирование: 25 май 2021
  9. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Всем привет.Интересует вопрос.Хочу убедиться что гормон роста ,который купил действительно гормон роста. Помню эта инфа здесь уже была но не могу ее найти...Хочу попросить отписаться кто в курсе,какой анализ и через сколько времени после укола нужно сделать? И каким он должен быть когда колоть 3 ед?
    Заранее спасибо за ответы)

10. Rednarok

Привет.
    Сдай СТГ и ИФР до приема ГР и после. Сдается анализ натощак через 3,5-4 часа после укола.

• Нравится! Нравится! x 7
  11. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. И желательно сдать онкомаркеры перед применением ГР.

• Нравится! Нравится! x 4
  12. Rednarok

Добрый день.
    А режим жизни какой у Вас? как питание и тренировки выглядят?

13. Rednarok

Привет.
    Вес начнет уходить когда будете считать не "где-то" питание, а вести полноценный ежедневный подсчет КБЖУ.

14. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я бы сказал жене так - радость моя, отныне мы перестаем издеваться на твоим вполне здоровым организмом, 177/70 вполне хорошие параметры для молодой женщины. Кушать ты будешь в пределах 2500 калл и в зал ходить исключительно здоровья для, ибо я хочу чтобы ты нарожала мне много прекрасных здоровых детишек, но не хочу заиметь дома стервозно-истеричное постоянно орущее животное задроченое дефицитом еды на фоне разбалансированной гормоналки, зато с весом 60 кг.

• Нравится! Нравится! x 2
  15. akis

akis За особые заслуги Тестер

Приветствую, а для сдачи ИФР не стоит выждать недели 3?

Доброго утра всем!

16. Rednarok

Нужно, но и сам СТГ не вижу смысла бежать сдавать после первой инъекции.

17. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Да, и через несколько лет мы получим 177/97.Пусть худеет.
    Всем привет!

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 2
  18. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Добрый день.
    Курс болд 800, тест 600 (3 мес)
    через день кардиомагнил.
    2 недели назад добавил трен э (100)
    Сдал анализы и вот что вылезло.
    Стоит ли проколоть гептрал 400х5?
    По холестерину, что можно сделать?
    Заранее спасибо

Вложения:

• тест.jpg
      тест.jpg
      Размер файла:
      75,8 КБ
      Просмотров:
      75
    • тест2.jpg
      тест2.jpg
      Размер файла:
      34,2 КБ
      Просмотров:
      75
    • тест3.jpg
      тест3.jpg
      Размер файла:
      32,9 КБ
      Просмотров:
      75
  19. ViktorF

ViktorF Новичок

Ахаха, мнения разделились:) да я и не ограничиваю ее по питанию. Она у меня спортсменка в прошлом (КМС по плаванию), это я к тому, что по питанию она сама понимает сколько и чего ей надо. Просто был период когда мы оба не следили за тем, что едим и набрали излишек. Вот теперь хочет себя в порядок привести, а вес не получается согнать. Хочет 65-66 кг.

20. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Девушкам не рекомендуется делать диету с жестким урезанием жиров

Ты писал про тренировки, но про кардио я там конкретики не нашел

Последнее редактирование: 25 май 2021
  21. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Могу ошибаться, но по моему мнению такие показатели от твоего компота и думаю гептрал лишний, если ток не на пкт.
    И обрати внимание на гематокрит

22. Rednarok

Нет, не понимает она сколько ей надо, раз не может достигнуть такой довольно простой цели.

23. ViktorF

ViktorF Новичок

По кардио: в не тренировочные дни по 2-3 часа ходьбы по городу (темп 5 км в час). В тренировочные дни 15 минут ходьбы на беговой дорожке в начале тренировки и 15 минут ходьбы в конце тренировки, также ходим пешком до дома, это 1.5 км от зала.

• Нравится! Нравится! x 1
  24. Rednarok

Привет.
    Убери тренболон уже сейчас.
    Гептрал на 7 дней можешь проколоть.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Не нравится! Не нравится! x 1
  25. tyda_cyda

tyda_cyda Бывалый

Привет. Спасибо. После гептрала когда пересдать печеночные пробы?

26. Rednarok

Можешь через несколько дней после отмены.

27. ViktorF

ViktorF Новичок

Спорить не буду, я в этом не профессионал, это точно. Больше сужу по ощущениям. Если конкретно говорить, то расход калорий у нее составляет 1900 в сутки. Из них 1.5 г. белка/3-4 г. углей/1 г. жиров. По сладкому себя не ограничивает, но и не ест его слишком много (может пирожное вечером с кофе съесть и т.п.). Я сам просто вместе с женой начинал худеть, примерно, месяца два назад. Наедал в день на 2042 ккал., соотношение БЖУ такое же, как и у жены. В итоге у меня минус 10 кг., сейчас 90 кг. при росте 184 см., а у нее застой в весе, как было 70 кг., так и осталось. Просто если честно, меня смутили анализы. Диагноз ставить не могу, потому что компетенций в этот каких-либо нет, но вижу, что тест слишком большой, а эстрадиол в нижних значениях. Вот решил здесь написать, может кто уже сталкивался с такой ситуацией.

28. Rednarok

С такой точностью просчета можно космические корабли на орбиту запускать.

• Нравится! Нравится! x 10
  29. Alexei 78

Alexei 78 Новичок

Трениррвки 3 раза, в неделю кардио 20 мин, 1 час железо,питание обычная еда, ем все не веган, рост192, вес 100,из добавок только витамины, омега3, почему вот тесто понижен, мне кажется сильно

30. ViktorF

ViktorF Новичок

В какую сторону ошибся?:JC_thinking: