Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10817 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Melkumn

Melkumn Бывалый

Благодарю!:rickroll:

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Реактивный

Реактивный Новичок

Всем привет.

На данный момент мне 25 лет. 3 года назад закончил свой последний курс, всего их было 4. Из ПКТ всегда был тамоксифен, цинк, селен, витамин Е и спеман на 6 недель. Также на последних 2 курсах в последние 4 недели еще гонаду колол 2500ед 2 раза в неделю.

Анализы сдал только после ПКТ последнего курса, до этого не сдавал ни разу. Так вот, прилагаю первые анализы:

1.JPG

Низкий тестостерон и лг меня вообще не смутили, т.к. проблем с эрекцией даже и близко не было. Эрекция была идеальной. Поэтому "от большо ума" решил забить на все это.

И вот спустя 3 года у меня резко начались проблемы с эрекцией. Очень ощутимые. Обратился я по этому поводу к урологу. Он мне назначил анализы, которые я прилагаю ниже:

2.JPG 3.JPG

Уролог назначил следующее лечение:
    1) Андрогель 5мг на 1 месяц
    2) Тадалафил(Сиалис) 5мг 1т/день на 2 недели
    3) Витамин Д3 5000 ед/день на месяц
    4) Витамин Е 200мг/день на месяц
    5) Селцинк 1т 1р/день на месяц

Прочитав немного эту ветку, пришел к выводу, что андрогель скорее всего не нужен)

Про себя еще добавлю:
    2 года уже не тренируюсь совсем. Последний год плохо сплю. Также за последний год было много стрессов.

Что по итогу скажите/порекомендуете? Буду очень благодарен за помощь.

Вложения:

• 1.JPG
      1.JPG
      Размер файла:
      37 КБ
      Просмотров:
      58
    • Нравится! Нравится! x 1
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. Уролог ещё тот "врач".
    Не претендую на истину, но специалисты вам пропишут Кломифена цитрат, для начала на месяц. Поднимите калорийность рациона, кажется мне, с этим у вас не очень хорошо. Сон наладится. Старайтесь не стрессовать. Отсюда все проблемы и в половой сфере. Ваш организм голодает и не отдыхает. Какой тут секс. Ему выжить надо.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Kamil Mugutdinov

Kamil Mugutdinov Новичок

Привет всем, прошу дать совет от специалиста по поводу моих гормонов.
    возраст 25 лет, рост 180см, вес 59кг(уже лет 8 такой вес)
    Образ жизни: обычный, без особых физ нагрузок, раз в неделю футбол гоняю 90мин.

посетил эндокринолога(изза повышенного пролактина), отправил на мрт гипофиза, опухоли не обнаружили, эндокринолог назначил пить каберголин 4 месяца, постепенно снижая дозу от 0.50(2 раза в неделю) до 0.25 ( 1 раз в неделю).

первые анализы от 17.05.2021
    вторые анализы от 18.07.2020 (прошлый год)

прошу прощения за орфографические ошибки(русский язык не родной)

Вложения:

Последнее редактирование: 22 май 2021
  5. pawel57

pawel57 Бывалый

привет ещё раз! )
    да это я уже понял... я так трен никогда не попробую (((
    а сколько торимефена достаточно будет для прикрытия от гино на деке? или это индивидуальная тема?

6. Sarus

Sarus Бывалый

Прими разово 0,5 мг Каберголина, далее по 0,25 мг раз в 10 дней. Витамин D - по 10000 МЕ в день.
    Через месяц пересдай пролактин, эстрадиол и витамин D.

7. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

я бы уже был бы похож на жабселя, от таких сладостей (но Я их очень люблю, а жена жрать из заприщает:newcry:)

8. mr. pikachu

Нормальный такой кортизол труженника при ЦареБатюшке :metal:
    П. С. Я бы для Российского гражданина вообще бы 850 верхним рефом сделал.

9. Ar4ibald

Ar4ibald В бане

Всем привет!

Постараюсь кратко:

15 марта закончился 3-х месячный курс ТЕСТ+ТРЕН+МАСТ.
    15 апреля заболеваю КОВИДом. Болею бессимптомно, вообще нихера не понял. 30 апреля тест уже был негативный, типа здоров.
    01 мая начинаю лайтовый курс на тестостероне. Поставил для разгона завалявшийся проп 100 через день (всего одну виалу 10 мл) + доедаю пару блистеров оксандролона по 50 в день + начинаю ставить 400 ципионата раз в неделю.

22 мая (сегодня) сдаю анализы.

Из стрёмного:

1. Пролактин 25 при норме лабы 4-15. Сразу схавал таблетку Каберголина. С хера ли он поднялся вообще?

2. Кортизол 22 при утренней норме 6-18. Всегда в норме кортизол был, никогда особо не интересовался им. Стрессов особых нет у меня. Кроме медитаций, хорошего настроя и прочего бреда из интернета, его можно существенно снизить?

Питание стандартное: каши, мясо, овощи, яйца, творог и т.д.
    Из спортпита: протеин, омега, креатин, витамины

Буду благодарен за ваши мысли :boss:

10. mr. pikachu

Доброго Гаспадассс:hii:
    Александр и сотоварищи,
    Возник у меня вопрос, если не затруднит то ответьте.
    Если сесть на диету, то рано или поздно либидо уснет, как Я понимаю. А возможно ли этого избежать, если например оставаясь в общесуточном дефиците , скажем вечером, максимально накушать жиров за счет сметаны и арахисовой пасты (каллорий) , для того чтобы на небольшой промежуток времени был разовый профицит, и отпали у организма "мысли" о еде. Без ущерба для диеты.?
    (Проще сказать, целый день не жрешь, вечером объелся, но в рамках суток остался в дефиците)
    Спасибо.

11. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Нет, не поможет.
    Так Вы щитовидной железе жизнь без проблем продлите, но не либидо.

• Нравится! Нравится! x 14
  12. sashan

Привет!
    30 мг в сутки- как минимум.

• Нравится! Нравится! x 12
  13. sashan

Привет!
    Я бы приём Каберголина и начинал как раз с 0,25 мг раз в неделю, в этом случае.

• Нравится! Нравится! x 13
  14. sashan

Добрый день!
    Скажите, а Вы кушаете много?

• Нравится! Нравится! x 9
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. mr. pikachu

Спасибо.

16. Sarus

Sarus Бывалый

Как же человечество размножалось и дожило до сих пор, находясь в условиях недоедания миллионы лет?) Соблюдай минимумы по белкам, жирам, углеводам и не уходи в дефицит более чем на 500 ккал в сутки - либидо будет гораздо лучше, чем у жирдяя в профиците.

17. mr. pikachu

Как как, отжиралось за пару недель праздников на масленицу, трахалось как могло , а дальше опять полудохлыми ебашить до...

• Нравится! Нравится! x 4
  18. Реактивный

Реактивный Новичок

В последнее время мало, похудел заметно.

19. Sarus

Sarus Бывалый

В Саратове до сих пор так.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  20. mr. pikachu

Вай бляяя:lol:

21. mr. pikachu

Гаспадасс переболевшие ковидом, сегодня сделал интересное открытие.
    У меня появилась аллергия, ска.:fffuuu:
    И не только у меня, у кореша тоже..
    До этого что такое аллергия Я только видел и слышал.
    Думал заболел, а херов дров,
    Насморк (сопли чуть не ручьем) , покраснение глаз , начало горло саднить.
    Во дворе цветет сирень и ещё всякого.
    Сожрал
    кетотефен, (зодак, супрастин).
    Попустило.

Так что, вот как то так , :newcry: жеванный ковид.

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  22. pawel57

pawel57 Бывалый

а тамокса наверное 10 мг/сут хватит?
    П.с. @sashan не ругайся, я знаю, что низя-низя, но есть такой грешок и вроде пока ни организм в целом, ни отдельные его фрагменты не возмущаются и работают исправно, хоть и не с таким рвением, как раньше.

23. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

В вашем ответе и есть решение проблемы. Поднимите свой рацион, кушайте хорошо. Ваш организм просто истощен.

24. Melkumn

Melkumn Бывалый

Такая же хрень.. Правда я не уверен, что болел короной, был момент в пару недель с претуплением запахов. Но после этого периода обострились все траблы с организмом и начало мая было все в соплях! :(

25. Kamil Mugutdinov

Kamil Mugutdinov Новичок

@Sarus,
    Спасибо за ответ! А сколько по времени пить ? 4 месяца, как эндокринолог советовал ? Спасибо

26. Sarus

Sarus Бывалый

Смотри по анализам.

27. Pashabig

Pashabig В бане

Да, такая же хуйня. Месяц уже на зодаке

28. BigBy

BigBy Новичок

Всем доброго дня, просьба помочь советом:
    М, 28 лет, вес 57, AAC никогда не принимал, появилось уплотнение в груди после 2х месяцев активной тренировки.
    УЗИ подтвердило гино, сегодня сдал анализы и вот что из этого вышло:
    Безымянный.png

Так же, год-полтора назад была примерно похожая ситуация - появилось уплотнение, но так активно как сейчас не болело и не зудело. Подзабил на это болт, все само прошло, может от того что залы позакрывали и тренировки прекратились.

Буду признателен за вашу помощь.

29. provlas

provlas Новичок

Всем привет, просьба прокомментировать анализы (особенно буду благодарен если @sashan ответит, но и ответам остальных товарищей буду рад).
    Никакой фармы, не было уже лет 5, спорта в общем-то тоже. Имеется довольно большое количество лишнего веса (30-40кг), в связи с похудением и возвращением к тренировкам решил сдать анализы, результаты не то чтобы обрадовали. В течение нескольких недель до сдачи анализа никакого дефицита калорий, диеты и физ. нагрузок не было. Буду благодарен если получу ответы на следующие вопросы:
    1. невысокие ЛГ и ФСГ - это ведь хорошо, да?
    2. Правильно ли я понимаю, что низкий тестостерон скорее всего связан с высоким эстрадиолом, который в свою очередь вероятно является следствием большого количества лишнего жира?
    3. Про Т3 мало что знаю, но значение по нижней границе референсной нормы наверное не очень хорошо? С чем может быть связано.
    4. Какие могут быть общие рекомендации по анализам (кроме похудения), нужно ли сейчас попить анастрозол например или как-то заняться выправлением т3?
    5. Можно ли с такими результатами анализов прибегать к ААС, или сначала в любом случае нужно выправить анализы?
    Заранее спасибо за ответы.

Вложения:

30. Sarus

Sarus Бывалый

Анастрозол пропей - 0,25 мг (четверть табы) ч/д. Через 2 недели пересдай эстрадиол.