Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10816 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приведите тогда пруфы, как вас просили. Уверенный вы наш. Иначе - нет смысла засорять ветку вашими умозаключениями.

Да, и вам тут никто ничего не должен. А что вы любите или нет - никого тут не волнует.

Последнее редактирование: 21 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 4
  2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Всё ясно.
    Тогда просто не пишите о каких-то учреждениях неправдивую информацию.
    Спасибо.

И мой Вам совет, хороший, жизненный, помимо отсутствия необходимости выпячивать свой мнимый достаток и связи, которых нет.
    Я Вам не тыкал, Вы же общаетесь на "ты", избавьтесь от этой привычки. Она когда-то, в реальной жизни, навредит.

• Нравится! Нравится! x 16
  3. sashan

Добрый день!
    Я бы поднял калорийность рациона. Чаще всего это проблему низкого Эстрадиола решает.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  4. Frank1984

Frank1984 Новичок

Господа, добрый день. Два вопроса.

1) Нахожусь на 8-й неделе курса тест проп 100 ч/д.

Недавно начало лить, сдал на эстро - был 367 при рефе в 161.

Я добавил анастразол 0,5 через день. Через 5 дней сдал ( 3 приёма) - результаты на фото.

Вопрос в следующем : после добавления анастразола упало либидо. Т е тест высокий, эстро вроде как ближе к вышней границе рефов, а либидо практически никакое. У меня так было когда то на метане при ооочень повышенном рефе эстрадиола. А тут не совсем понимаю, понял бы если б эстро было в нули, но показатели то норм. Хотелось бы узнать ваще мнение. До анастразола член из штанов выпрыгивал, при том что эстро было высокое.

2) Надо ли мне менять дозировку анастразола и вообще продолжать его пить или оставить как есть по 0.5 до конца курса? Не убьет ли он эстро в нули? Курс планирую 12 недель, готовлюсь к турниру по ММА.

Заранее спасибо за ответы

Вложения:

5. sashan

Привествую!
    1. Отклик организма на стимуляцию у каждого человека идивидуален.
    2. Отклик организма на стимуляцию постоянно меняется.
    Таблицу, о которой Вы говорите, сделать невозможно.

• Нравится! Нравится! x 14
  6. Вась-Вась

Вась-Вась Новичок

Калорийность стремно повышать, жирею даже от прошлогодней семечки)
    На летний период интенсивность снизится-вместо кикбоксинга будут силовые, думаю будет попроще
    Буду думать, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  7. sashan

Добрый день!
    У Вас сейчас всё правильно отрегулировано.
    На высоком Эстрадиоле у Вас будет сильное закисление, драться и бороться не сможете.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  8. Вась-Вась

Вась-Вась Новичок

Спасибо, пересмотрю питание

• Нравится! Нравится! x 3
  9. sashan

Привет!
    Д-Аспарагиновую кислоту вообще убери.
    Тестостерон после неё упадёт быстрее чем Пролактин, который она разгоняет до космических высот.
    Кломифена цитрат поешь, по 50 мг в сутки, 20 дней.
    И сдай ЛГ, Тестостерон общий, Эстрадиол и Пролактин.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  10. Frank1984

Frank1984 Новичок

Спасибо за ответ, вам, Сашан, отдельный респект, сколько пользы людям даете и здоровья спасаете!!!

Я правильно понял, что все оставлять как есть по 0,5 через день?

• Нравится! Нравится! x 5
    • Годнота Годнота x 1
  11. sashan

Привет!
    Или вместо Дростанолона было что-то другое. :)
    Раньше вместо Метенолона очень любили разбавленный Нандролон лить, а теперь эта "технология" перешла и на некоторые другие препараты.
    Ни на что не намекаю. :)

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  12. Melkumn

Melkumn Бывалый

Добрый день, уважаемые. Проконсульируйте пожалуйста. Сдал анализы на гормоны, дабы 30 лет, пора следить за здоровьем. В зал хожу через раз, про ААС можете не спрашивать, не знаю что это) все в рефах, но все же есть заниженные показатели. Нормально всё или же стоит посетить врача?

Вложения:

13. sashan

Приветствую!
    Без замечаний.

• Нравится! Нравится! x 14
  14. ESPltd

ESPltd Бывалый

Александр, добрый день.
    Интересное мнение!
    Если допускать это предположение, то схема с ХГЧ и последующим приемом Кломифена цитрата, предложенная Игорем, поменяется?

И момент касательно тренировочного процесса: следует ли снизить объем/интенсивность, учитывая текущее положение по гормонам?

15. sashan

Посидите на ХГЧ месяц где-то.
    И потом попробуйте снова запуститься.
    Тренироваться интенсивно сейчас было бы нерациональным.

• Нравится! Нравится! x 9
  16. ESPltd

ESPltd Бывалый

Александр, спасибо.
    Игорь, спасибо.

• Нравится! Нравится! x 4
    • Годнота Годнота x 1
  17. Oliver007

Oliver007 В бане

Мнимости нет. Я выразил свое мнение на основе своей информации. Не говорил, что этому нужно следовать или спорить. Это интернет и в нем никто не будет вступать в бессмысленную полемику.

я в жизни очень вежлив, но мне не очень зашло, когда мне отвечают матом, это в жизни может когда- навредить

Достаток я не выпячивал и абсолютно им не кичился, возникло простое недопонимание, не более того.

18. Oliver007

Oliver007 В бане

Как в прочем и вам. Это интернет, тут можно выражать мысли, а что и кого будет волновать сам решит: так работает общественное порицание/одобрение (нужное подчеркнуть)

19. Oliver007

Oliver007 В бане

Вырывание фраз из контекста это метод хороший, но далеко не эффективный.
    Я не буду в полемику вступать, есть желание ретроспективу диалога посмотреть, вэлком, хронология имеется: кто кому и как ответил. А эти передергивания фраз…ну такое… понижает градус диалога.

20. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Выражайте свои мысли в другом месте, не надо эту ветку засорять своим "интеллектуальным" мусором.

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  21. sashan

Все Ваши посты-это недопонимание и недоразумение.
    Не продолжайте больше, а то начнём с недельного бана, а продолжим вечным.
    Вы высказали ничем не обоснованное мнение о двух лабораториях, потом скатились в панибратство и непродуктивную дискуссию.
    Сидите тихо, или уйдёте вообще.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
  22. Hafoll

Hafoll Новичок

Приветствую друзья! Идет второй курс, тестостерон энантат 500 в неделю + нандролона деканоат 300 в неделю, анализы сданы спустя две недели от начала курса, подскажите пожалуйста дозировку анастрозола и каберголина. Спасибо!

Вложения:

23. Pashabig

Pashabig В бане

В любой непонятной ситуации - жри кломид. Эстро вырос - жри анастрозол. Пролактин растет - жри каберголин. Все на этом. 10 тыров страниц.

• Нравится! Нравится! x 2
    • Муть Муть x 1
  24. pawel57

pawel57 Бывалый

@Rednarok, Игорь, подскажи пожалуйста, быстрые углеводы могут увеличить гематокрит? Просто последнее время сладости жру вёдрами, типа по 2-3 шоколадки за раз и т.д....

25. Oliver007

Oliver007 В бане

Ох ну прям все, забился в угол и сижу. Что за синдром вахтера? Я никого не оскорблял и не навязывал точку зрения. С вашей стороны полетел мат, затем какие-то обвинения в 6000₽ беспочвенные, а теперь еще и угрозы баном…

26. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Да как Вы не поймёте : Вы пытаетесь разговаривать «на равных» с человеком, у которого здесь непререкаемый авторитет, а Вас знать никто не знает.
    Скажу прямо: Если хотите быть услышанными, смените тон разговора.

Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 3
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Убери болденон.

• Годнота Годнота x 1
  28. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Каберголин 0,25 мг разово прими.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 5
  29. sashan

Нет, я не "вахтёр". И за 9 лет на форуме банов раздал очень мало.
    Я- человек, без которого вы бы до сих пор все вместе делали ПКТ на ХГЧ и Провироне. И именно с моих постов всё вокруг анализов и закрутилось в Рунете. А Вы- пустое место.
    И да,"мат полетел" не в Вашу сторону, а в сторону анализов, а именно "я не знаю что и кто знает, но намеряли Вам хуйню", но теперь Вы пытаетесь этим что-то аргументировать.
    Вы из той породы людей, которая попытавшись кому-то набить лицо- потом пишет заявления, если сами получили.
    Поэтому выполняю обещание.
    Хорошего отдыха.
    P.S.: Недалёкого человека всегда можно распознать по тому, что он кичится своими доходами (их обычно не очень много), связями (на уровне дворников сельских советов) и привычке сходу со всеми общаться на "ты".

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 2
  30. Hafoll

Hafoll Новичок

Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2