Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10815 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

@Oliver007 здоров!
    Ты просто зашёл на пафосе. На связи стал намекать, на достаток. У нас, в клубе олигархов, эта шняга не прокатит. Сами уже не знаем куда яхты ставить, на причале нет свободных мест.
    Будь проще и люди к тебе потянутся.

p.s. я чувствую, что в душе, ты нормальный пацан.

Последнее редактирование: 21 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 15
    • Годнота Годнота x 1
  2. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Зато анализы бежишь сдавать как потерпевший

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Вы бы тут не мерялись умом с самым уважаемым специалистом, хорошо? Не нравится что то - специалисты в клиниках вам в помощь. У вас попросили пруфы - вы в лес убежали сразу.

• Нравится! Нравится! x 6
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  4. Nosfearatus

Nosfearatus Новичок

Благодарю!

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Вась-Вась

Вась-Вась Новичок

Уважаемые форумчане, добрый день!

26 лет, вес 79, ААС не употреблял.
    Трениновки: 3 раза в неделю кардио-бег/скакалка+круговая силовая, 2 раза в неделю кикбоксинг+офп.

Прошу уважаемого мнения исходя из текущей картины анализов и ответа на пару вопросов.

1. Смущает низкий эстрадиол и относительно низкие тесто и ГСПГ-является ли это нормой или стоит сходить к андрологу/другому врачу?
    2. Есть ли стоп факторы для курса теста.проп и оксандролона на 8 недель?

Вложения:

6. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Игорь, коллеги, доброе утро.
    Пересдал.
    Во вложении. Все рефах.
    Курс закончен. Через 10 дней начнётся
    тест Э 500/ маст Э 400/ оксана 40-50 .
    Какую дозировку анастрозола оставить?
    Спасибо.

Вложения:

7. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Хорошие анализы

• Нравится! Нравится! x 3
  8. Вась-Вась

Вась-Вась Новичок

Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Раз дозировку тестостерона не меняешь, то и анастрозола оставил бы столько же и на 10-й день нового стека пересдал анализы.

10. Rednarok

Добрый день.
    Смотрел бы в сторону снижения интенсивности тренинга и повышения калорийности питания.

• Нравится! Нравится! x 10
  11. ESPltd

ESPltd Бывалый

Добрый день.
    Подскажите, пожалуйста, как действовать далее.
    Закончил длительный курс Тест Э 500мг/нед + Болд 500мг/нед и Тест П 100мг/ч.д. + Маст П 100мг/ч.д (+ХГЧ 3/1 с пятой недели)
    Первая часть курса длилась 4 месяца и закончилась в феврале. С 1-ого марта начал Тест П + Маст П продолжительностью 2 месяца.
    На ПКТ вышел 3.05 (вышел с дефицита на профицит): 100мг Кломифена цитрата (50мг от ФК и 50мг аптечный) в день до 19.05 (плюс всякие витамины), так же Анастразол 0.5мг через день.
    Вчера сдал анализы- ЭТО ТАК БОЛД фонит или оба Кломифена пусты?

ЛГ 0,09 мМЕд/мл
    Эстрадиол <37 пмоль/л
    Тестостерон общий 3,37 нмоль/л

ПКТ пошла не по плану... Подскажите, пожалуйста, как поступать в таком случае?

upd. для верной истории:
    Вместе с Тест П и Маст П был еще Оксандролон по 30мг/день.

Последнее редактирование: 22 май 2021
  12. Rednarok

Привет.
    Сделал бы 5-ть уколов ХГЧ 1000 ме раз в три дня и сразу от последнего инжекта подключил бы кломифена цитрат по 50 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 11
  13. Rednarok

Приветствую.
    Нет, не существует и даже если где-то найдете подобную - автор будет долбоебглупец.

• Нравится! Нравится! x 8
  14. ESPltd

ESPltd Бывалый

Игорь, спасибо.
    Все же хотелось бы разобраться с чем связана ситуация- Болденон не вышел? Поделишься своим предположением?

15. Rednarok

Да, есть какие-то остаточные хвосты.

16. Парламентёр

Парламентёр Бывалый

Принято, спасибо.
    И спасибо, что уделяете время.

• Нравится! Нравится! x 5
  17. Oliver007

Oliver007 В бане

Ну да, а согласно ПДД вы должны на зеленый переходить, а на красный стоять

18. Oliver007

Oliver007 В бане

Откуда такое мнение, что «бегу» да еще и как «потерпевший»?

19. Oliver007

Oliver007 В бане

Я матерился? Я переспросил вопрос в заданной формулировке. Это поддакивание уважаемому специалисту сейчас было с вашей стороны? Какой посыл у вашего сообщения?
    Я озвучил вопрос, его восприняли неверно, написали в грубой форме подкол: так уважаемые специалисты новичкам отвечать должны?

20. Oliver007

Oliver007 В бане

приветствую
    Да никто не намекал на достаток: я просто хочу норм фарму без побочек и норм пкт.

насчет знакомства было сказано про срок, без задней мысли. Откуда мнение пафоса вообще не очень понял. Я обычный человек и стараюсь не использовать какой либо блат

• Муть Муть x 1
  21. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Ну теперь не только бежишь, но и пишешь еще

• Нравится! Нравится! x 3
  22. akis

akis За особые заслуги Тестер

@Oliver007, чот тебя много тут...
    Ты кому то что то доказать хочешь? Открою секрет - всем похуй.
    Нужна помощь? Сказали что делать - пересдай в другой лабе (Инвитро, Гемотест, КДЛ, ЦМД).
    Почему? Намеряли хуйню.
    Обосновать? Кому это нужно???

Доброго дня всем!

• Нравится! Нравится! x 13
    • Годнота Годнота x 1
  23. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Братан да расслабься, надо просто подходить с умом к некоторым вещам. Ты почитай страниц 10 хотяб ветки ради интереса - тебе тут ни слова не скажут про препараты / сайты и прочее. Тут могут банку пива обсудить в теме, но нам до фонарей что ты и у кого ты купишь/возьмешь , нам важны анализы и их составляющая. Тут их разбирают, тут некоторые люди уделяют свое время специально для того чтоб подсказать таким как ты, как потом после курса зачать детей, восстановиться, не быть идиотом или вообще понять, что может стероиды - не его. А сраться никто ни с кем не желает и не хочет, поэтому тебя и шлют лесом либо в другие ветки, либо даже не будут отвечать тебе после этого.

Уже кучу людей сдавало анализы в инвитро, KDL, гемотесте. Ни кто не жаловался, это опыт дружище... Опыт, наработанный годами этого форума, и я не прошу тебя проявлять уважение ко всем кто тут помогает или отвечает тебе, я просто прошу Всех и не только тебя, прежде чем задать вопрос, порой инфу в интернете (если это анализы) либо по другим веткам на форуме (ас например) а уже потом, спрашивай и получай именно то, что реально в интернете не найти.

P.S. sashan он ведь не робот, может и нахуй послать

24. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Не спорить с человеком, особенно, когда вы не уверенны в своём ответе. Предположения - никому не нужны.
    Все просто. Здоровья вам.

• Нравится! Нравится! x 5
  25. master-tayler

master-tayler Новичок

Привет знатокам.

Месяц назад (14.04) начал курс тест энантат + станазаолол 30-40/д в таблетках.
    Неделю назад сдал анализы , которые дали понять что энантат пустышка, беглый поиск по упаковке подтвердил это.
    upload_2021-5-21_12-11-4.png

Получилось сидел на курсе станазолола соло. На 2-ую еще было чувство что гена начал приходить в гости, по соском припухло нормально, и начал пить анастразол, после анализа прекратил. В итоге низкий уровень эстрадиола. Последние 4 дня курса перешел на метан, что бы поднять чутка уровень эстрогена, что б не порваться.

Вчерашний анализ, 3 день пкт.
    upload_2021-5-21_12-11-29.png

Подскажите плиз по пкт как в данном случае действовать. Сейчас ток д-аспаргиновую пью, сегодня трибулс подключу. Какие лучше антиэстрогены (тамокс или кломид) в данном случае попить и сколько по дозировке?

26. Oliver007

Oliver007 В бане

Так обосновать, как вы заметить должны были, меня просят…. Мне в целом пофиг было и я озвучил свою позицию, не просил ее принимать и не доказывал что ей надо следовать.
    Я не люблю когда начинают передергивать факты и поднимать старые темы в которых была доказана проблема с кидком одного магазина.

27. Rednarok

Привет.
    Такую хуйню творишь, что даже сложно словами описать.
    Заканчивай свой чудо-курс уже сегодня и начинай принимать кломифена цитрат по 50 мг в сутки на три недели, после - пересдашь анализы.

• Нравится! Нравится! x 8
  28. Oliver007

Oliver007 В бане

Я задал вопрос: получил странный ответ, потом мат и какую-то странную инфу о том, что я якобы бегаю и устраиваю баталии изза 6000₽‍♂️ Это к чему блин вообще было написано им?

29. Oliver007

Oliver007 В бане

Я уверен в своем ответе, но я не спорил. Я задал ряд вопросов и получил какие то агрессивные ответы

30. akis

akis За особые заслуги Тестер

Это кто писал?