Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10808 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ceверин

Ceверин Бывалый

Для общего понимания начни с книги Сашана "Стероиды. Научный подход".
    Для более полного понимания работы эндокринной системы учебник "Эндокринология", авторы И.И. Дедов, Г.А. Мельниченко, В.В. Фадеев.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. Pashabig

Pashabig В бане

Ну там ещё целый букет ферментов при этом впрыскивается в кровь. Почитать адептов, так почти от всех болезней. Записался просто на несколько сеансов, после курса с болдой. Интересно, как на крови скажется. Думал, может есть опыт у кого.

3. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Раз тебе до сих пор не ответили, значит решения пока нет.
    Вспоминай, что ты делал/не делал на отдыхе, что ел-пил.
    Кстати, многие не могут адекватно оценивать свои тренировки и питание. То есть, если на тренировке "прёт" - будут херачить до победного, не придерживаясь графика нагрузок, если нужно "питаться праильно" - жрать одно мясо с овощами не обращая внимания что организм хочет шоколада(дофамин, хорошее настроение).
    В общем - думай.

• Нравится! Нравится! x 10
  4. S_Paul

На то они и адепты. Тут как иглами, йогой, вегетарианством - упоротые будут лечить тебя ими от всего:)))

• Нравится! Нравится! x 4
  5. Pashabig

Pashabig В бане

Ну я больше в анализы верую - посмотрим, как изменятся до/после.

• Нравится! Нравится! x 1
  6. wishell

wishell Бывалый

Доброго всем вечера! Две недели назад сдавал биохимию и было низкое железо у меня, ниже рефов. Сейчас 11-ый день пью ферретаб (восполнить дефицит), не знаю, правильно ли сам себе его назначил... В общем, подскажите, пожалуйста. Какие анализы сейчас нужно сдать на определение железодефицитной анемии есть/нет ?
    Ферритин + железо в крови. Такого хватит?

Последнее редактирование: 16 май 2021
  7. Всем доброго времени суток! Слушайте мужики, что за шляпа с гормоналкой?
    ФСГ, ЛГ, ТТГ, АКТГ, Эстрагены, пролактин - в середине нормы.
    Тест общий - 51 нмоль/л. (8.9 — 42.0 нмоль/л)
    Тест своб. - 16 пг/мл. (1.00 — 28.28 пг/мл)
    ДГТ - 561 пг/мл. (250 — 990 пг/мл)
    ГСПГ - 107.4 нмоль/л. (16.2 — 68.5 нмоль/л).
    Никогда ничего не принимал, даже проты и креатинин. Всю жизнь регулярно занимаюсь по- маленьку, в основном бег, турники, отжимания, брусья и тп. 174 см, вес 70. 28 лет. Всегда был гиперсексуальным, очень не равнодушен к женскому полу). Но в последний год снизилось либидо, общая усталость, снижена толерантность к физ нагрузкам, ощущения что уже все попробывал и йух уже "стер" и вообще ничего не хочется. На форуме "хронпростатит" встретил много парней с аналогичной ситуацией и гормональным профилем. Что за феномен такой что так херачит тест, соответственно реагирует ГСПГ и излишек связывает а симптомы как при гипогонадизме?

8. S_Paul

Просто отдохни от нагрузок, выспись, поешь хорошо.

• Нравится! Нравится! x 5
  9. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

• Нравится! Нравится! x 4
  10. Pashabig

Pashabig В бане

Снизилось либидо? Просто ты, наконец-то повзрослел и поумнел.

11. Pashabig

Pashabig В бане

Вы теперь не поленитесь прочитать о герудотерапии. Там дело не только и не столько в сливе крови. Ну и в общем то экзотики в пиявках нет, от слова совсем. Какая экзотика!? Угораете!?
    А с хиджама знаком - это вот реально, проще с вены слить.

12. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Приветствую.
    Простату можете проверить, но, думаю, ответ кроется скорее в избытке затрат энергии на физические занятия.

• Нравится! Нравится! x 6
  13. Rednarok

Добрый день.
    +ОАК не забудьте.

14. Rednarok

Скажется как и любое кровопускание.

15. Ekzodar

Ekzodar Новичок

Здравствуйте. Практически месяц назад сдал анализы на гормоны. Решил узнать уровень своего тестостерона и остальных гормонов. Сходил в местную лабораторию и сдал панель "мужской гормональный фон". Результаты ниже.

ЛГ - 4,2 (1,7-8,6)
    ФСГ - 3,2 (1,5-12,4)
    Пролактин - 14,50 (4,60-21,4)
    Тестостерон - 2,88 (2,80-8,00)
    Индекс свободного тестостерона - 54,82% (14,00-95,00)
    ГСПГ - 18,23 (18,30-54,10)
    ТТГ - 2,39 (0,40-3,77)

ГСПГ за нижней границей, и что самое печальное: тестостерон прям у самого нижнего края. Причина по которой пошел сдавать анализы - либидо очень слабое. Я никогда не был тем самым подростком, у которого всегда стоит, поэтому особо внимания не обращал, а сейчас задумался и решил с этим что-то делать. Сходил в урологу, но что-то он бестолковый какой-то. Говорит: "Низкий тест - это же неплохо. Главное, что не высокий". Прописал курс БАДА "Лувитан" и пептиды "Тестаген" на 30 дней, и после повторно сдать анализ. Я их уже больше 20 дней пью и как была уверенность, что это вата полная, так и осталась.
    Подскажите, у кого есть дельные советы, как поднять уровень своего тестостерона? Я несколько раз в неделю делаю HIIT-тренировку, также занимаюсь на турниках, с гирей и гантелями (выпады, махи, трастеры).
    В постели прям очень плох. На уровне анекдотов про бытовуху, когда ты на 2 минуты вставляешь и потом спать. Реально после первой палки будто тумблер переключают и больше ничего не хочется. Рядом лежит голая женщина, которая тебе нравится, но тебе сейчас не хочется больше с ней. Я долгое время грешил на проблемы с эрекцией, думал из-за сидячего образа жизни кровообращение ухудшенное. Недавно закинулся дженериком виагры и во время утех ситуация, что член встает от любого ветерка, от любого касания, а в голове мысли, что сейчас бы просто полежал, кино посмотрел. То есть как тут кто-то описывал, что "член стоит, но удовольствия никакого". Поэтому понял, что дело в либидо, в самой похотливости, желании. У друга спрашивал про это всё. У него тест - 6,53 (у меня 2,88), так у него всё с сексом отлично.
    В общем, мне бы увеличить свой тест раза в два, и я думаю был бы счастлив.
    Никогда не курсил, но если есть варианты, которые могут положительно сказаться на моем тесте - то я готов. В принципе терять нечего: тест в жопе, либидо супер низкое.

Мне 29 лет. Рост: 182 см; вес - 75 кг. Эктоморф, всю жизнь был худощавым, то есть пивного пуза и всего такого нет. Работа сидячая, за компом. Каждый день хожу пешком. Примерно через день тренировки, занятия с гирей, гантелями, турники. Сейчас пытаюсь больше внедрить кардио и HIIT нагрузки, так как вообще не выносливый и никогда такое не тренировал.

Кому слишком долго читать: Низкое либидо всю жизнь. Решил сдать на гормоны. Тест у нижней границы, почти в самой жопе. Ищу способы повышения тестостерона.

Последнее редактирование: 17 май 2021
  16. Ceверин

Ceверин Бывалый

Дайте больше данных - возраст, вес, физическая активность в быту и в зале, стресс, сон и т.д.
    Имхо, конечно.. Но, мне всю жизнь было насрать на баб в том плане, что палку кинул прогнал нахер, чтоб не отсвечивала, захочу второй раз позову. Три минуты или полчаса секса меня вообще никак не волнует. И вот эти ваши либиды вообще по барабану - захочу трахну раз в неделю, захочу два раза в день - трахну два раза в день. Свой тестостерон всю жизнь в районе 12-15 нмоль и мне хорошо. Мне +- одинаково хорошо живётся что на курсе, что без курса.
    Сдаётся мне большинство молодых и не очень людей слишком заморачиваются по поводу своей либиды, а надо просто вкусно есть, хорошо отдыхать, умеренно тренироваться, забить хер на стрессовые факторы в жизни, ну и если есть возможность и мозги грамотно подхимичивать администрируя показатели здоровья.

17. DeadKenny

DeadKenny ТриПисят

Ну тут главное - это чобы пиявки были выращены особым добрым фермером, который не пичкает их всяким. Тогда, говорят, они даже рак лечат. Ведь в слюне пиявки содержатся особые вещества, которые продлевают жизнь. А кровопускание в гирудотерапии - это вторичное, да.
    Всем приветы, товарищи! Здоровья вам и либиды уверенной!:- -:

• Нравится! Нравится! x 7
  18. Ekzodar

Ekzodar Новичок

Мне 29 лет. Рост: 182 см, вес - 75 кг. Всю жизнь был худощавым. Немного лишнего веса прибавилось в последние годы. Работа сидячая, за компом. Каждый день хожу пешком несколько километров. В зале не занимаюсь вообще. Тренировки только дома, с гантелями и гирей + турники брусья. Всё это где-то 3 дня в неделю, конкретного графика или плана нет. Вот сон - это отдельная песня. Тоже о нём думаю. Сплю не очень: поздно ложусь, хоть и не рано встаю (так как из дома работаю), но всё равно чувствую себя так себе. Купил мелатонин, чтобы качественней спать, посмотрим. У меня ещё утренней эрекции нет и вообще спонтанной не бывает. Только если я активно думаю в голове о сексуальном.

19. Саша1920

Саша1920 Новичок

Здравствуйте уважаемый Александр и форумчане! @sashan Можно узнать ваше мнение? На данный момент сижу на антидепрессантах по назначению врача. Прикрепляю анализы до АД и после. ЛГ высокий тестостерон остался таким же. Подозрение на первичный гипогонадизм? До курсов тест в районе 30 нм/л. Спасибо!

Вложения:

20. Rednarok

Добрый день.
    Пролактин такой у Вас как раз от принимаемых препаратов.
    Ни первичного ни вторичного гипогонадизма у Вас нет.

21. Pashabig

Pashabig В бане

А ты думай меньше и расслабься на эту тему. Если у тебя нет проблем с потенцией, то остальное все по большей части от головы. У каждого свой уровень теста и не надо загоняться по этому поводу. Тут вон выше в ветке у чела наоборот тест свой выше рефов верхних - но он тоже в переживаниях. Изменить свой природный уровень ты сможешь только временно. А если говорить об андрогенах - то это билет в один конец. Ты поставишь на кон здоровье и попадешь в зависимость от необходимости постоянного приема препаратов ради чего? Чтобы желание поебаться стало более частым? Бля, акстись! Нормализуй распорядок дня и сон - это важно. Хочешь улучшить гормональный фон - в 23:00 ты должен спать уже. Тренься умеренно - для здоровья. Живи для себя и в свое удовольствие - ты никому не обязан ебаться, как кролик.

Последнее редактирование: 17 май 2021
  22. Никита Никита

Никита Никита Новичок

Спасибо большое!

23. Саша1920

Саша1920 Новичок

Большое спасибо, Игорь! Стоит ли сбивать Пролактин и немного снизить эстрадиол? Чувствую себя на слабую троечку. Начинает откладываться на боках.

24. VitVV

VitVV Новичок

Всем здрасте, недавно сдавал анализы, чисто посмотреть что по здоровью, результаты оказались так себе. Распишу все подробно и закреплю скрины анализов.
    Мне 29 лет, рост 166см, вес 84кг. Занимаюсь пауэрлифтингом. С 16 лет имею заболевание хронический гломерулонефрит. Регулярно забивая на здоровье, ранее курсил туринаболом и пропионатом, было это 10 лет назад(18-19лет мне было). Занимался я тогда ТА. Никакого ПКТ и контроля анализов не было. Позже я по направлению от военкома слег в больничку лечить почки. Там был посажен на ядерные дозы преднизолона, дозы начинались от 12 таблеток в день с последующим уменьшением по четверти и половине таблетки пока полностью не убрал его. С него сильно разжирел тогда, на всем теле растяжки. Далее три года не занимался в зале вообще.
    Почки и анализы впоследствии были в норме, периодически сдавая анализы, сбивал белок в моче курантилом, моноприлом и диетой.
    Позже я опять забил на здоровье - перестал следить за анализами, начал периодически выпивать алкашку и тяжело тренить в зале. И вот, решив снова взяться за ум и начать следить за здоровьем, пошел сдавать всякие анализы. По ним за референсы вышли печень, почки и щитовидка. Так же низкий тестостерон. Много анализов у границ нормы. Если почки я уже не раз выводил в референсы проверенными способами, то че делать с гармонами и печенью плохо представляю.
    Сейчас для почек пью кураньтил+моноприл. Так же пью витамин Д в дозе 12000ме.
    Тестостерон сдавал ради интереса еще в 2017 два раза, он был 13,8 и 16,3 нмоль/л.
    Прогресс в тренировких есть, поднимаю в 83 категории 580 сумму и чую что могу больше.
    Вот прошу совета опытных товарищей чего стоит попить или еще какие анализы посмотреть.

Вложения:

25. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Ничего страшного у Вас нет.
    Уберёте препараты- всё наладится.

• Нравится! Нравится! x 8
  26. sashan

Добрый день!
    На самом деле- это ещё очень хорошие анализы, как для такого полезного вида спорта, как натуральный ПЛ.
    Который просто УБИВАЕТ организм.
    Сделайте УЗИ щитовидной железы. Печёночные показатели такие- на фоне нагрузок.
    Силовое троеборье натурально- самый лучший выбор для здоровья, да.

• Нравится! Нравится! x 17
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  27. sashan

Привет!
    1. А много ли людей с Тестостероном по 51 нмоль/л? Нет. не много. Вот и людей с таким ГСПГ тоже мало. И биодоступный Тестостерон у Вас в норме.
    2. Отдельно выскажусь о таких форумах. Бегите оттуда. Это сборище людей, 9 из 10 которых нужна психиатрическая помощь. Уже сам факт того, что по их мнению хронический простатит вызывает проблемы с либидо и потенцией- это уже неплохо.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 2
  28. sashan

Добрый день!
    Не впрыскивается ничего, кроме того, что помогает пиявке пить кровь. :)
    А попробовать- это всегда можно.

• Нравится! Нравится! x 11
  29. Зелинхам

Зелинхам Бывалый

Доброго всем. Прослушал подкаст одного биохакера про витамин В3 и захотелось по экспериментировать. Суховато рассказал про эффекты(повышение выносливости, успокоение и как стать жирным ) больших доз, поэтому решил проверить в книге Диетология Барановский.

- Ниацин влияет на эритропоэз, замедляет свертываемость крови и повышает ее фибринолитическую активность.

- В центральной нервной системе стимулирует тормозные процессы, ослабляя проявления неврозов и истерии.

- улучшает метаболизм, микроциркуляцию и оксигенацию миокарда, усиливает его сократительную способность.

- расширяет мелкие периферические сосуды, тем самым улучшая кровообращение и обмен веществ в коже и подкожных тканях.

Основными представителями ниацина являются никотиновая кислота и никотинамид. Биологическая активность этих соединения одинакова, но никотиновая кислота оказывает более выраженное сосудорасширяющее действие. В животных тканях ниацин содержится в основном в виде никотинамида.

Посоветуйте какую форму лучше принимать.

Начинать лучше с 100 мг 3 раза в день, плавно повышать до 700-1000, опять таки смотреть по состоянию и анализам.

Стоит ли вообще затевать подобный эксперимент?

30. Камычь

Камычь Новичок

Добрый день уважаемый Александр. И форумчане.
    Вопрос к Александру.
    В январе этого года сдавал анализы на пролактин , показатель был 900мМЕ/л
    Затем 1,5 месяца пил достинекс по 0,25.
    Он снизился до 70 мМЕ/л
    После окончания приёма достинекса , он снова поднялся до 500.
    Дальше пропил ещё 2 месяца каждый 7 день, по 0,25. После окончания приёма, через 2 недели снова поднялся до 480 мМе/л
    Вопрос такой как дальше быть, в какую сторону копать?
    П.с. стероиды уже как 3 года не принимаю.