Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10804 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Yurich

Yurich Бывалый

Немного невнимательно посмотрел ))
    Я ещё грешу на селен и цинк, которые я ежедневно принимаю. Они же вроде бы могут поднимать железо, а оно гемоглобин.

• Нравится! Нравится! x 1
  2. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Доброе утро.
    Артем, а эта лаба нормально делает ОАК?
    Посмотреть вложение 286546

3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Курс с болденоном конечно усугубит ситуацию. Вот не надо совмещать курение и алкоголь с курсом химии с тяжелыми физическими нагрузками. Хотите курить тогда не курсите. Да и кофе пить по 5 кружек ( 300- 400мл каждая) тоже не стоит.

• Нравится! Нравится! x 7
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    К выполнению исследования претензий нет.
    Другое дело почему так все запущено?

• Нравится! Нравится! x 6
  5. seniorr

seniorr Белый властелин

Привет!а причина есть одна очень значимая,и ты ее знаешь,скажи ему Артем,о чем говорят эти анализы в период пандемии

• Нравится! Нравится! x 5
  6. kash2serg

kash2serg Persona Grata

Спасибо.
    Уже слился, это старые данные были.

• Нравится! Нравится! x 2
  7. Vladmir

Vladmir Новичок

На предоставленные анализы мне так и не ответили :/

Поэтому еще раз всю историю решил написать уже с полностью прикрепленными анализами - чтобы все в одном сообщении было - сильно не пинайте плс - мне просто не понятно что делать - общался с двумя врачами - одни говорят одно, другие другое - а надо уже действовать, итак слишком затянул не понимая что происходит. ОЧЕНЬ прошу грамотных и знающих людей откликнуться..

5-6 месяцев назад я закончил легкий курс стеройдов (Туринабол соло) + Кломид как ПКТ и у меня появились признаки гинекомастии (подозреваю, что была подделка и это оказался метан - судя по тому что я читал в инете) - стали чувствительными соски (вначале слегка зудели и потом это прошло), НО под каждым из них образовались небольшие уплотнения - которые на ощупь напоминают скорее увеличенные железы (визуально не сказать чтобы прям заметно, но все же немного есть) - при надавливании - болевые ощущения (которые сейчас тоже стали заметно слабее за последние пару недель - можно сказать что почти прошли вообще) - выделений из сосков никаких нет (читал что бывает).

Недавно сдал анализ на гормоны и Клинический анализ крови показал повышенный 17-OH-прогестерон (7.30 нмоль/л), хотя Белковые фракции (электрофорез): показали Прогестерон в пределах нормы (0.8 нмоль/л) - остальные показатели в норме, но на всякий случай вот основные гормоны (какие-то вроде как на грани): Свободный тестостерон (9.6 пг/мл), Дигидротестостерон (912 пг/мл), Пролактин (192 мЕд/л), Эстрадиол (78 пмоль/л) - имеются данные и по другим гормонам если нужно - я сих приложил скринами к данному сообщению.

Врач к которому обратился, сказал что любое гино лечится тамоксом (но на сколько я знаю - зависит от того, какие именно гормоны надо корректировать)

Он прописал мне:
    1. Тамоксифен 20 мг на ночь в течение 3 недель, либо до полного исчезновения болевых симптомов под соском.
    2. Анастрозол 1мг на ночь, начинать после тамоксифена по 1й таб через день в течение 10-12 дней.

НО где-то здесь на форуме я видел утверждение "тамоксифен усиливает действие прогестинов, он гино только усилит".

Так что я озадачен - подскажите плс, знающие люди, как мне ситуацию исправить, чтобы до хирургов не доводить. В инете нашел только про повышенный пролактин и эстрадиол, а в моем случае повышен 17-OH-прогестерон и не понятно что делать.

Приложил все анализы какие сдавал - хочется все нормализовать и особенно избавиться от гино.

Очень буду благодарен!!

PS: За грамотную консультацию готов заплатить если уж надо.

Вложения:

• as5.png
      as5.png
      Размер файла:
      25,1 КБ
      Просмотров:
      39
    • as4.png
      as4.png
      Размер файла:
      182,1 КБ
      Просмотров:
      38
    • as3.png
      as3.png
      Размер файла:
      253,9 КБ
      Просмотров:
      36
    • as2.png
      as2.png
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      37
    • as1.png
      as1.png
      Размер файла:
      218,1 КБ
      Просмотров:
      36
  8. i.Van

i.Van Бывалый

Привет, фраза вырвана из контекста "после курса с прогестинами (нандролон, тренболон)"
    Вам бы сначала на узи сходить.

9. Kolosiques

Kolosiques Новичок

Всем привет! прошло 4 недели курса суст 500, мастерон П 300 в неделю и оксана 40/день.
    С 3 недели ХГЧ 1000 подключил.
    из добавок: рыбий жир, витамины комплекс, CLA, Q10, хондроитин глюкозамин, л-карнитин, (цинк и D3 уже убрал).
    ОАК не прикрепляю, там все отлично.
    Из текущей ситуации думаю:
    - По лпВп, увеличить прием омеги до 5к-6к ежедневно (ранее 4к)
    - По печеночным пробам вроде не так критично все, но думаю все же в малых дозировках подключить гепотапротекторы (урсосан 500/в день)
    - По эстрадиолу на 3 неделе чувствительность сосков увеличилась, но через пару дней ушло и не беспокоит. но судя по анализу, подключаю аромазин 1/2 таб (25мг) раз в неделю.
    - Пролактин повысился от эстрадиола, думаю все же снизится после принятия ИА, пока не трогаю.
    - А вот по Т4 очень важный момент, так как ранее никогда не понижалось на курсе. да и как видно до курса было все в порядке. было ли у кого подобное и как решалось? имеет ли смысл подключать препараты при гипотериозе?
    P.s. Анализы сдавал в ср, а крайний раз тренил в вс и в пн был секс. И очередная инъекция была накануне во вторник. прочитал еще раз подготовку перед сдачей на Т4, где указано что за 2-3 суток исключить какие либо нагрузки и прочее. Может в этом причина?? планирую через 2 недели повторно сдать Эстрадиол и пролактин с АЛТ и АСТ и заодно ТТГ , Т3 и Т4, но уже как положено с трехдневным отдыхом от всего.

Вложения:

• 1.jpg
      1.jpg
      Размер файла:
      140,3 КБ
      Просмотров:
      58
    • 2.jpg
      2.jpg
      Размер файла:
      151 КБ
      Просмотров:
      58
    Последнее редактирование: 14 май 2021
  10. Faster1

Faster1 Бывалый

Спасибо, Александр, пойду досдамся. Вы тоже считаете, по тем показателям что я принёс, что можно предположить начало анемии?

11. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Это что-то новенькое... 12.5мг/неделя. С таким же успехом, для понижения Е2, можешь просто хлопать в ладоши, раз в неделю, пару минут

• Нравится! Нравится! x 13
  12. Kolosiques

Kolosiques Новичок

Из личного опыта в такой дозировке как раз и опускал е2 до значений чуть выше референта, на предыдущем курсе. И все было замечательно. Но ты можешь и хлопать в ладоши

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Я уже похлопал, тебе. У тебя Е2 в 3.5 раза выше рефов. Удачи тебе в борьбе с ним.

• Годнота Годнота x 1
  14. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

Ну с таким отношением к людям, что ты вообще тогда тут забыл, если сам знаешь что нужно делать?

• Нравится! Нравится! x 3
  15. Gtexel

Gtexel Бывалый

сделай несколько приемов по своей схеме, и потом пересдай эстрадиол, нам покажешь.

• Нравится! Нравится! x 4
  16. Shuler83

Shuler83 Пытливый ум с душой мальчишки

Разово было? Если да и это был крайний акт,то на 7-10дн исключить секс и рукоблудие,если оттенок после воздержания не изменится,то к урологу. Это при условии,что не имеем ни каких болей и дискомфортных ощущений в промежности. Могла быть банальная травма головки от слегка «агрессивных» движений во время акта.
    Всем привет,мужики!

• Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. Kolosiques

Kolosiques Новичок

Я же написал, что из личного опыта предыдущего курса, хватило чтобы снизить до 200, что чуть выше рефов. подбор дозы иа у всех индивидуален и уровень е2 у каждого свой и подбирается путем подбора, для более качественного курса. А дозировку всегда можно и увеличить

Ну если читать внимательно, то можно заметить что именно меня беспокоит в данный момент и о чем непосредственно я хотел услышать мнения. а мой ответ был в том же стиле, что и комментарий от товарища выше

так и сделаю, если будет недостаточно, то конечно же увеличу дозировку. это и так понятно

Последнее редактирование модератором: 14 май 2021
  18. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Сделай Аромазин по 25 мг в сутки, на 5 дней, и пересдай анализ, умник.
    Если ты специалист такой, то что ты вообще здесь забыл?
    Аромазин один раз в неделю... :))

У нас тут уже много консультантов по курсам, ты тоже заходи на грядку.

• Нравится! Нравится! x 19
    • Годнота Годнота x 1
  19. sashan

Добрый день.
    1. УЗИ грудных желез сделайте.
    2. Если уплотнения действительно есть- 60 мг Торемифена цитрата в сутки, на 30 дней.

20. sashan

Добрый день!
    У Вас не густая кровь.

21. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, Александр, извиняюсь за уточнение: курс начинать можно? ))

22. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Парни всем салют! Пару дней назад была проблема выскочило гинцо, принимаю тест проп и турик , хгч раз в неделю 1000 ед
    И 0,3 анастразола. Сдал анализы
    Эсттроген 20 пг/мл
    Пролактин- 11 нг/мл
    Анализы сдаю каждые 2-3 недели но тут шишка образовалась, херня какая-то. Гормоны в норме постоянно как и сейчас. Че думать? Жрать антиэстроген? Знаю что гино потому что такая же напасть с правой стороны выскакивала и она была вызвана ростом Пролактина сейчас же я хз почему она выскочила. Подскажите как поступить в данном случае

23. Kolosiques

Kolosiques Новичок

Выше уже писал
    1,5 года назад, при аналогичных значениях е2 пил 12,5 раз в неделю в течении 16 недель вплоть до отмены всех препов перед соревами и показатель держался на уровне 200. контроль анализов раз в 3-4 недели.

Я не пытаюсь кому то навязывать действовать так же, но это то что работало на мне при подготовке и проверено. А вот на счет т4 был бы благодарен, если бы прокомментировали...

Последнее редактирование: 14 май 2021
  24. Egores

Egores Бывалый

Здравствуйте. Нет не разово, травм повреждений дискомфорта нет и не было. Началось именно в период пкт

25. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

при норме в 70-120 не более (в идеале)

26. 13kot

13kot Бегемот

Добрый день всем.
    Подскажите, пожалуйста, стоит ли напрягаться из-за таких показателей ЩЖ?
    PS - не на диете, скорее даже наоборот.

Вложения:

• ttg.jpg
      ttg.jpg
      Размер файла:
      159,7 КБ
      Просмотров:
      69
  27. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет.
    Нет, не стоит.

• Нравится! Нравится! x 2
  28. Rednarok

Добрый день.
    На приеме аромазина раз в неделю - сдайте анализ на эстрадиол трижды в неделю (понедельник, среда и суббота) - сильно удивитесь.

• Нравится! Нравится! x 12
  29. Rednarok

Привет.
    Добавил бы торемифена цират по 60 мг в сутки.
    После инъекции ХГЧ принимай 0,5 мг анастрозола дополнительно.

• Нравится! Нравится! x 8
  30. Rednarok

Не Саша, но если судить по одному ОАК, то запретов нет.

• Нравится! Нравится! x 4