Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10803 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Всем привет. Мужики помогите советом. Сижу уже 6 недель на сусте 600/болд 400. Последние пару недель появились прыщи на одном плече и немного на спине. На плече прямо жесткие темные прыщи, которые оставляют такие же темные пятна после себя. Смущает так же их кучность: в периметре 7см на 7см их 7-8 штук. Такого раньше никогда не было. Проходят довольно быстро (3-4 дня) но оставляют тёмные пятна, которые ничем не лучше самих прыщей. В целом не страдаю ни угрями ни другими видами прыщей, такое в первый раз. Отменять курс пока не стал, перешёл на суст соло, 300 в неделю. Может что то сдать из анализов, что б понять в чем именно дело?! Или вообще отменить фарму?! В общем что делать? Сорян, если пишу не в ту ветку, просто здесь точно есть грамотные спецы.

2. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Теперь ты с нами, бро
    IMG_20210513_123919.jpg

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 5
  3. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Привет. Сдай ОАК и женские половые гормоны. Если сальность кожи сильно повысилась, то это из-за роста ДГТ на курсе, изотрет или солярий помогут.

4. Hugo Stiglitz

Hugo Stiglitz Бывалый

Привет. Спасибо за ответ. Вот анализы.
    Дозировку лучше уменьшить на время обострения? Снизил до 300 суста в неделю соло, пока улучшений не будет. И я так понимаю, что мастерон, который я припас, мне лучше не использовать?!

Вложения:

Последнее редактирование: 13 май 2021
  5. Vladmir

Vladmir Новичок

Всех приветствую! Решил не создавать новую тему, а вначале попытать счастья здесь.

5-6 месяцев назад я закончил легкий курс стеройдов (Туринабол соло) + Кломид как ПКТ и у меня появились признаки гинекомастии (подозреваю, что была подделка и это оказался метан - судя по тому что я читал в инете) - стали чувствительными соски (вначале слегка зудели и потом это прошло), НО под каждым из них образовались небольшие уплотнения - которые на ощупь напоминают скорее увеличенные железы (визуально не сказать чтобы прям заметно, но все же немного есть) - при надавливании - болевые ощущения (которые сейчас тоже стали заметно слабее за последние пару недель - можно сказать что почти прошли вообще) - выделений из сосков никаких нет (читал что бывает).

Недавно сдал анализ на гормоны и Клинический анализ крови показал повышенный 17-OH-прогестерон (7.30 нмоль/л), хотя Белковые фракции (электрофорез): показали Прогестерон в пределах нормы (0.8 нмоль/л) - остальные показатели в норме, но на всякий случай вот основные гормоны (какие-то вроде как на грани): Свободный тестостерон (9.6 пг/мл), Дигидротестостерон (912 пг/мл), Пролактин (192 мЕд/л), Эстрадиол (78 пмоль/л) - имеются данные и по другим гормонам если нужно - я сдавал на все, что было.

Врач к которому обратился, сказал что любое гино лечится тамоксом (но на сколько я знаю - зависит от того, какие именно гормоны надо корректировать) и где-то здесь на форуме я видел утверждение "тамоксифен усиливает действие прогестинов, он гино только усилит". Так что я озадачен - подскажите плс, знающие люди, как мне ситуацию исправить, чтобы до хирургов не доводить. В инете нашел только про повышенный пролактин и эстрадиол, а в моем случае повышен 17-OH-прогестерон и не понятно что делать. Очень буду благодарен.

6. Faster1

Faster1 Бывалый

Приветствую уважаемых Гуру и всех участников форума. Прокомментируйте пожалуйста анализы, так же буду признателен за рекомендации. 35 лет, фарму не употреблял, грешу алкоголем время от времени. Есть мысли зайти на первый курс

Вложения:

7. Карум

Карум Новичок

IMG_2939.jpg Камрады, добрый день. Сдал анализы на гормоны, помогите разобрать что норм что нет :)
    41 год, не курсил, анализы на 4й день после тренировки

8. ustas

ustas Скромный, но сильный

Всем здравия! Игорь приветствую, подскажи с этими значениями ЩЖ нужно что-то делать? Ну и по Прл и Эстрадиолу какую дозировку рекомендуешь. Курс 600 теста и 400 нанфенила
    Screenshot_20210513-141518_Chrome.jpg

9. Rednarok

Привет.
    По ЩЖ ничего не трогал бы пока.
    Анастрозол 0,5 мг в сутки попробуй.
    Каберголин 0,25 мг разово.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Rednarok

Добрый день.
    Выборку сдали довольно странную, но из того что имеем - проблем не вижу.

• Нравится! Нравится! x 5
  11. Rednarok

Добрый день.
    Каберголин 0,25 мг разово примите.
    За липидограммой и вязкостью крови, в Вашем случае, на курсе смотрел бы пристально.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. Rednarok

Добрый день, покажите все гормоны которые сдали.
    Из того что Вы описали - терапия тамоксифеном как раз имеет право на жизнь. Можете заменить его на торемифена цитрат (Фарестон и только аптечный) по 60 мг в сутки.

• Нравится! Нравится! x 9
  13. Rednarok

Делай тогда как я писал во втором пункте предыдущего сообщения.

• Нравится! Нравится! x 3
  14. ustas

ustas Скромный, но сильный

Понял, благодарю

15. Faster1

Faster1 Бывалый

Понял, спасибо!

• Нравится! Нравится! x 2
  16. Vladmir

Vladmir Новичок

БЛАГОдарю за ответ - вселяете надежду! А то столько мнений.. вот все анализы какие сдавал - хочется все нормализовать и особенно избавиться от гино

Вложения:

• as5.png
      as5.png
      Размер файла:
      25,1 КБ
      Просмотров:
      44
    • as4.png
      as4.png
      Размер файла:
      182,1 КБ
      Просмотров:
      44
    • as3.png
      as3.png
      Размер файла:
      253,9 КБ
      Просмотров:
      43
    • as2.png
      as2.png
      Размер файла:
      32,5 КБ
      Просмотров:
      44
    • as1.png
      as1.png
      Размер файла:
      218,1 КБ
      Просмотров:
      43
  17. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Не мешало бы знать уровень фолиевой, кобаламина и гомоцистеина, судя по представленному ОАК, отклонения говорят о начале анемизации.

• Нравится! Нравится! x 7
  18. ubiizapokemonov

ubiizapokemonov Новичок

Спасибо! но все же вопрос про ФСГ остался - если брать курс до 8 недель, фсг все равно же падает и даже ниже референсов.. получается ничего страшного и восстановится на ПКТ или все же падать не должен и значит что что-то не так идет?

19. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

ЛГ и ФСГ должны на курсе падать.
    На ПКТ восстановятся.

• Нравится! Нравится! x 9
    • Годнота Годнота x 1
  20. Egores

Egores Бывалый

Доброго времени суток уважаемые постояльцы! Мира Вам!
    Подскажите будте любезны, если располагаете информацией! Был курс энка 500 болд 400. Турик 40мг в неделю на три месяца потом так же 3 месяца проп 100 маст 100 стан40мг . ХГЧ начал с 3 недели по схеме 3/1. Начал пкт по тяжёлой схеме на аптечном клостелбегите сейчас идёт 6 неделя приема, по восстановлению вроде как все ровно, но вот при акте заметил что сперма имеет розовокрасноватый оттенок, подобного небыло никогда,забеспокоился! Подскажите в какую сторону смотреть и что это может быть, ветку зондировал но об этом инфы практически нет.

21. sashan

Добрый день!
    С курсами и/или ПКТ это не связано. Советовал бы посетить уролога.

22. Egores

Egores Бывалый

Спасибо большое Александр

• Нравится! Нравится! x 2
  23. Александрbaiko

Александрbaiko Бывалый

Здравствуйте, курс Оксана, Мастерон/Тестостерон Э, кушаю анастразол каждый день 0,5. Как принимать каберголин?

Вложения:

• qqR2aBRYlVA.jpg
      qqR2aBRYlVA.jpg
      Размер файла:
      135,6 КБ
      Просмотров:
      71
  24. Faster1

Faster1 Бывалый

Досдам и принесу, спасибо. А что это за хворь такая - анемизация?

Последнее редактирование: 13 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 1
  25. sashan

Это начало анемии. Процесс возникновения.

• Нравится! Нравится! x 13
  26. Yurich

Yurich Бывалый

Всех приветствую! Как недавно писал, ставлю сейчас 150мг сустанона раз в 4 дня. Сегодня решил стать донором, слить немного кровушки, но после ОАК на станции переливания не пустили на сдачу, типа густая кровь, высокий гемоглобин. Александр, Игорь, подскажите пожалуйста, так ли всё критично? Что подключить, может пентоксифилин? Кардиомагнил на ночь пью по таблетке, воды литра 3 в день выпиваю. Курю только вечером 2-3 сигареты, а вот кофе, в основном растворимый, 4-5 кружек в день. Просто через неделю планировал курс начать тест/маст/болд 500/500/400, можно ли с такими анализами начинать?

Вложения:

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

От себя скажу, что ОАК выполнен через одно место. Либо гематокрит должен был быть выше 53, либо гемоглобин- ниже 175, а судя по эритроцитам то второе.
    В любом случае этим данным доверять нельзя.

Да и сустанон 150 мг раз в 4 дня это тоже вполне себе "курс" как бы его не называли - мост/ гзт.
    Курение кровь сгущает .

• Нравится! Нравится! x 8
    • Годнота Годнота x 1
  28. Yurich

Yurich Бывалый

Вот анализы от 5 мая. Другая лаба, а почти идентично.
    Да, у меня что-то вроде моста, курсом не считаю ))

Вложения:

29. Карум

Карум Новичок

Спасибо :) Ещё была биохимия но там всё в границах, кроме плохого холестерина

30. maveric1977

maveric1977 Бабай

Прочитайте ещё раз что я написал.
    Помогу:
    Идентично?
    Тут как раз Гемоглобин на 10 ед ниже.

PS: При норме для мужчин не курящих и не на сустаноне - 140-175

• Годнота Годнота x 1