Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10801 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Все делал с анализами, вот анализы перед началом курса в апреле 2020 я начал новый курс. А что с тренером не так, у него самый длинный эфир энантат полураспад до 15 дней, его я отключил как писал выше, намного раньше

Вложения:

2. Gtexel

Gtexel Бывалый

короче, простыми словами. Восстановиться тебе не давали остатки фармы в организме.

• Нравится! Нравится! x 4
  3. Socratus

Socratus Новичок

:D Да настроение видать хорошее слишком было) Пойду снимать котика с аватарки на фейсбуке... :JC_run:

4. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

дак и тут картина не близка к идеалу

5. Mmaprofan

Mmaprofan Новичок

Благодарю, хорошего дня

6. Sergio.kos

Sergio.kos Новичок

Понял спасибо, долго суки фонили получается, на счёт анализов после курса гонады согласен надо было проверить. Ну теперь я понимаю один выход начать курс кломида и полное пкт

Согласен, по этому и не начал сразу после сдачи, а восстанавливлся ещё два месяца.

Последнее редактирование модератором: 12 май 2021
  7. Canab

Canab Новичок

Доброго времени суток!
    Начал курс ТренА100-проп 100-оксандролон 40 . Трен пробую первый раз.
    Прошло 10 дней , сдал анализы .Получил результаты АСТ и АЛТ чот ппц как взлетели. Стоит битьтревогу или на трене всегда такое?

Вложения:

Последнее редактирование: 12 май 2021
  8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Тренболон трансаминазы поднимает, конечно, но здесь мне большим видится вклад Оксандролона.
    Всё логично в анализах.

• Нравится! Нравится! x 8
  9. Canab

Canab Новичок

Sashan, я правильно понимаю ,что до конца курса это будет нормой в анализах и паниковать не стоит?

10. sashan

Добрый день.
    1. "Белочек" и "годик" должны были остаться в прошлом лет 10 назад у Вас. И "прогноз" касался именно этого. Здесь не ко мне вопрос, а к Вашему очень серьёзному восприятию себя.
    2. Об анализах я ответил сразу.

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  11. sashan

Я бы дозировку орального стероида уменьшил.

• Нравится! Нравится! x 9
  12. Canab

Canab Новичок

Спасибо за совет!

• Нравится! Нравится! x 2
  13. Gtexel

Gtexel Бывалый

добрый день, хочу задать такой вопрос, получается есть 2 типа людей, у одних на оксане 4 рефа, у других в норме все. Как это получается? Запас "здоровья" какой то есть?

14. Canab

Canab Новичок

еще вопрос)
    Трен вроде как должен эстро в облака загонять и пролактин должен вырости..
    А у меня получается, что эстро не значительно поднялось и пролактин на месте стоит +- 10 едениц. Еэто может говорить , о неработоспособности трена?

Вложения:

15. sashan

Здравствуйте!
    Да, печень у всех по-разному реагирует, конечно.

• Нравится! Нравится! x 11
  16. sashan

Могло так статься, что какой- производитель решил сделать чудо, и купил сырьё, где Эстрадиола меньше, а Тренболона больше.
    Короче, хорошо, что так.

• Нравится! Нравится! x 10
  17. Canab

Canab Новичок

Брал в провереном магазе у балтики там все препы вроде как рабочие.

18. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую.
    Вы не поверите, но препы у всех сейчас вроде бы рабочие.

• Нравится! Нравится! x 6
  19. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

А ещё так бывает, что не всякая Оксана - Оксана. Знакомился вроде с Оксаной, а там Маша, Таня или Света...

• Нравится! Нравится! x 7
  20. Boldenonca

Boldenonca Бывалый

В точку, и сайт в подписи - не исключение

• Нравится! Нравится! x 1
  21. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Многих знаю кто родил калеку, и вот счастливых - не знаю. Даже финансово состоятельные не в восторге, мягко говоря, от потока операций и вынужденных посещений санаториев.

• Нравится! Нравится! x 9
  22. Ceверин

Ceверин Бывалый

Я не смогу отправить жену убивать дитя ради своего и семейного комфорта и благополучия. Если даже представить такой лютый трэш, то супруга меня будет презирать за такое предложение. Закроем эту тему.
    Дай Бог всем нам здоровых и умных детей!

23. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Парни всем салют! Начинается расти гинцо, почувствовал сегодня, анализы смогу сдать лишь завтра, стоит ли предпринимать какие-то действия до получения анализов(прием антиэстрогенов) или же действовать после получения анализов? Она прогрессирует прям быстро. За день образовалось уплотнение.

24. trinidado

trinidado Новичок

Всем привет! посоветуйте плз специалиста, который грамотно бы составил план и вел бы на пкт. Мне 33 года, использую фарму уже лет 6-7, последние 2 года были курсы по 5-6 месяцев различных компотов, делал долгие пкт после них, но потом тест свой все равно уходил ниже референты..Вообщем если в кратце, то как то так. Заранее благодарен

25. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Ты для начала актуальные анализы принеси, там уже подскажут.

26. S_Paul

S_Paul Учитиль рускава йазыка

Грубо говоря - да. Я не стану мучать сразу 3х(минимум!) людей, один из которых никогда даже не поймёт что вокруг него все страдают. Это один из тех случаев, когда аборт оправдан.
    Как сказал Кортизол - поинтересуйся у переживающих такое.

Дополню. В мире слишком достаточно боли и мучений, зачем их приумножать своей "мужественностью"?

Последнее редактирование: 12 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 18
  27. Рабинович

Наберись терпения и дождись результата анализов. Примишь что-то до анализа - смажешь картину. За 2а дня ничего непоправимого не случится.

• Нравится! Нравится! x 5
  28. Рабинович

А может и поймёт, и винить себя будет...

• Нравится! Нравится! x 6
  29. Toni pepperoni

Toni pepperoni Бывалый

Так и поступим. Спасибо

• Нравится! Нравится! x 1
  30. AGL

AGL Новичок

Здравствуйте, уважаемый Rednarok! Пропил по Вашему совету клостилбегит по 25 мг ч.д. ровно месяц, выждал недельную паузу и сдал повторно анализы. До сдачи анализов был недельный отдых. Прогестерон вернулся в норму, тест поднялся чуть-чуть, но пролактин стал выше референсов и эстрадиол у верхней границы. Анализы все рано не очень. Можно с этим еще что-то сделать? Спасибо заранее.

Прикладываю повторно анализы до принятия клостилбегита:
    210322 Анализы.jpg

И после:
    210512 Анализы.jpg