Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1080 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. raiden

raiden -

Медсестра не знала что он курсит и из-за чего понижен.

• Нравится! Нравится! x 3
  2. vanish_xxx

vanish_xxx Новичок

Всем доброго вечера, сразу извиняюсь за оффтоп, но проблема с родинками тоже была, сдавал маркеры, результат был хорошим, но активное солнце под запретом и желательно крем, как выше упоминалось. Бегемотище как всегда прав) уже месяц прошел с приезда с средиземноморья - загару хоть бы хуй) но у меня плюс в том, что я не сгораю практически. Да и загораю обычно под зонтиком из веток, отличный способ)
    А на Шри-Ланке весной без футболки и солнцезащитного крема 30 единиц первую неделю даже из отеля не выходил)

• Нравится! Нравится! x 1
  3. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Анализы нормальные, Метандростенолон рабочий. А что ожидалось? К концу курса Тестостерон будет около нуля.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

во блин)))а я думал всегда наоборот,что во время курса тестестерон поднимается)

вообщем не стоит ему переживать) и нада затариться фарестоном)
    ему же впринцепе хватит 20 таблеток по 30мг ?)
    15*30 + 10*15 )

5. IvanM

IvanM Новичок

Парни, ставлю только тест 750 в неделю. Сдал анализы на пролактин+эстро. Объясните, почему при высоком эстрадиоле такой пролактин? Причем, уровень пролактина не меняется и при 350 теста в неделю. Купил анастрозол, с какой дозировки рекомендуете начать и через сколько сдавать повторные анализы. До каких значений "опускать" эстрадиол.

Вложения:

• 1.png
      1.png
      Размер файла:
      50,2 КБ
      Просмотров:
      148
  6. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Да, с солнцезащитными кремами есть еще один секрет! Массовые популярные линейки вроде Нивея и пр., категорически покупать не надо, особенно если у вас проблемная кожа. По содержанию, это практически мусор. Покупать нужно солнцезащитный крем для детей! Желательно европейские марки. Только они полностью делают свою работу.
    Защиту для стран экваториального пояса брать нужно не меньше 50 единиц.

• Нравится! Нравится! x 5
  7. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

Как загореть то тогда?

8. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Привет!
    Я купирую акнэ самым простым методом из всех, дегтярным мылом 2 раза в день моюсь, такую же методику использует мой товарищ, а у нас с ним абсолютно идентичные курсы,пкт. Да и мыло интересно работает, сам же знаешь,перестаешь трескать тесто и через неделю начинается на плечах. Стоит помыть и на утро уже прыщей нет, и красноты нет. Ну и стараюсь летом хоть на пару дней на побережье,загореть. Да и в целом море очень позитивно влияет, был у меня год когда на море не попал, болел постоянно зимой. А стоит хотя бы недельку поваляться под солнцем и сразу иммунитет выше.
    Есть такая республика южная, мне ее из окна видно, Адыгея называется. Так вот там целый помидорный бизнес. Даже поговаривают,что на адгейском слово "доход" звучит как "помидор да".
    На поля кубанские, заодно и денег платят :-)

• Нравится! Нравится! x 2
  9. Rapeme

Rapeme Бывалый

Могу сказать, что курс из тестостерона соло врядли принесет что-то хорошее. Какие значения ты ожидал увидеть в пролактине? Эстрадиол как мне кажется должен быть в верхней половине референсных значений.

Upd. Пролактин увеличивается после секса(дрочки), после применения препаратов с прогестагенной активностью(у теста её, по-моему, нет), и после приема петидов GHRP-2 и -6. Вероятно есть еще что-то:trollface:

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  10. Кищробу

Кищробу Хороший парень

Тесто поднимится если тесто ставит , если я не ошибаюсь, анализ на тесто показывает только тесто )

11. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Вечер добрый.
    Александр если помнишь в личке обращался за помощью с оттеками ног, предположение было на почечную недостаточность) с почками вроде все норм, варикоз не выявили.
    Прошел кое какие мероприятия, к врачам только через неделю, пока как вариант причина в клапанной недостаточности глубоких вен правой и левой голеней. Как думешь, какая может быть взаимосвязь с фармой ?) стоит только залесть на курс, происходит обострение и начинают опухать.

Вложения:

12. Кищробу

Кищробу Хороший парень

а ты не думал что ты просто заливаешься ?

• Нравится! Нравится! x 4
  13. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Ты тесто с декой не перепутал? Почему пролактин должен меняться?

14. Rapeme

Rapeme Бывалый

Кстате, я сам до недавнего времени думал, что любые ААС на анализе будут показывать увеличение теста, когда он у меня стал ниже я запаниковал, это и привело меня сюда:rickroll:

15. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Вообще загар ради загара в районе Экватора, не очень хорошая идея для северян. ) Я обычно со второй недели снижаю защиту до 30 единиц и остаюсь на них.
    Наблюдал там кстати, как участники разных этапов чемпионатов мира по серфингу, бронзовые парни, почему-то по 15 минут натирались солнцезащитным кремом перед тем как идти в океан.

16. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

Нет, это не то. Мониторинг эстро присутствовал на курсе)
    Сильная оттечность прошла где то за 10 дней после курса, сейчас уже полтора месяца прошло
    На данный момент присутствует немного, причем не одинаковая между ногами.

17. twixx

twixx Новичок

Всем здрасте. Прошу помочь с лечением друга. Был курс туриновер соло на 8 недель по 40мг, прошло уже порядка 2х месяцев. Начало расти явное гино (шарик под соском).
    Анализы:

прогестерон 3.59 нмоль/л (0.7-4.30)

ЛГ 5.8 мМЕ/мл (1.7-8.6)

пролактин 209.7 мкМЕ/мл (86-324)

ФСГ 2.78 мМЕ/мл (1.5-12.4)

Тесто 23.02 нмоль/л (8.64-29)

тесто свободный 550 пмоль/л (118-853)

ГСПГ 28.5 нмоль/л (13-71)

индекс свободных андрогенов 81 (30-128)
    эстрадиол 37.97пг/мл (7.63-42.6)
    В аптечке лежит аромазин и торемифен.
    Спасибо!

18. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Ох ребята...... тренер один, очень известный, готовит реально очень крутых атлетов, пишет своему подопечному отдых от фармы 1,5 месяца, на отдыхе ХГЧ и тамоксифен. Причем месяц- назад атлет применял тренболон. Конечно пиздец ( Некоторые фамилии, кого готовит, известны каждому )))

19. Darvil

Darvil Пенсионер

это чтоб жизнь малиной не казалась, такое пкт

• Нравится! Нравится! x 13
  20. seniorr

seniorr Белый властелин

Сообщения под другой авой читались прикольнее:) привет всем!

21. CHEMP.

CHEMP. Бывалый

И таких по пояс деревянных тренеров до...уя)

22. wize

wize Бывалый

Cдал анализы. Сейчас 8ая неделя дека+метан. Пью каберголин с 3ьй недели.
    Подскажите, опытные.

Вложения:

23. sm2k

sm2k Вьетнамский синдром

Спортсмен не должен отвлекаться на всякие мелочи типо секса, хороший тренер это понимает, вот и делает все для того, что бы избавить будущего чемпиона от лишних соблазнов.
    добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 16
  24. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

Стальные яйца чувствую я

25. wize

wize Бывалый

твое мнение не решило нисего

26. Evgeni487

Evgeni487 Новичок

На курсе энка от Вермо+Дека фармаком 5-ю неделю решил сдать анализы на тестостерон,экстрадиол и пролактин.т.к на левом соске стало чувствоваться уплотнение .результаты такие Тестостерон- 2275.00 нмоль/л 5.76 - 30.43 нмоль/л,
    Пролактин- 570 мЕд/л 73 - 407 мЕд/л,Эстрадиол- 90 пмоль/л 40 - 161 пмоль/л. Кто что скажет,если пролактин высокий пить достинекс? и сколько примерно пропить чтоб норм значение стало? Помниться еще кто то жаловался на качество энки от Верки.

27. World

World Бывалый

ты не опечатался??
    Т, е вермо с фармакомом мешаешь, ох не хорошо))

28. seniorr

seniorr Белый властелин

Ну и тестостерон у тебя!? Ебать ты мощный:)а пролактин конечно бить.

29. Evgeni487

Evgeni487 Новичок

Что лучше не мешать?

30. Gikson

Gikson Gym maniac

Охуенный тест. Всем добрый вечер.

• Нравится! Нравится! x 4