Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10796 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    1. Снижай массу тела.
    2. Анастрозол- 0,5 мг через день, на месяца два.

• Нравится! Нравится! x 15
  2. горазазян

горазазян Новичок

Благодарю, значит воздержусь пока от курса

3. Skar 92

Skar 92 Новичок

анализы 1.jpg анализы 2.jpg анализы 1.jpg анализы 2.jpg Приветствую всех! Прошу рекомендации по результатам прикрепленных анализов. Занимаюсь пауэрлифтингом : 29 лет ,Рост 192 см вес 130 кг ,по совету "опытных" товарищей на подготовке к соревнованиям начал принимать данаболл соло по 30 мг в день со второй недели добавил анастразол по 0,5 мг раз в три дня, через 2,5 недели приёма из-за дискомфорта в правом боку прекратил приём, затем начал прием клостилбегита 15/50 и 15/25 мг. Закончил прием 02.05.21 анализы сдавал 08.05.21

4. Kiril1

Kiril1 Новичок

• проконсультируете по подбору курса пожалуйста!?
    • лет 5 назад был первый курс. Турик 100тбл (10мг) балон теста соло+балон дэки. Как зачесались соски пропил анастрозол и после курса пкт кломид. Все! набрал 8кг, откатило 3кг. в итоге 86кг на пике, потом слил до 84-83кг. Фирму курса уже не помню. После курса примерно через 6 месяцев была гормональная яма, массу скинул, меньше тренил, стрессовал.
    • С конца апреля 2021г. проколол 300мг теста энки и пропил 100 тбл турика, фирма SYNERGENEX вроде КАНАДА, не понятно, вроде рабочая а вроде нет?! заказывал у непонятных людей с зала( ну вроде начал набирать с 71кг до 78кг. Свой вес последние 6 лет был 78-83кг лето-зима. Анализы не сдавал, на четвертую неделю данного курса зачесалилсь соски и набухли слегка, пью вторую дозу анастрозол по 0,5 таблетки каждые три дня. Хочу прекратить пить турик, так как сомневаюсь в его эфективности, да печень немного давит, не пойму. Хочу Продолжить энку. Что бы не прекращать курс, что еще заказть и где к оставшемуся балону энки 300мг той же фирмы КАНАДА?! Может метан+дэка или что, балду?! Не хочу заливаться водой и надуваться как шар, нужна нормальная мышечная масса не прям сухая. Очень жду ответа. Спасибо! 34года, рост 181см, вес пока 78кг., телосложение скорее между эктоморфом и мезоморфом)

• Не нравится! Не нравится! x 1
  5. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Добрый день. Ваше сообщение не тема этой ветки. Обратитесь в ветку второй курс, курс онлайн 2.0

• Нравится! Нравится! x 6
  6. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

:lol:
    Бля Я ему тут людей посоветовал поискать, для платного ведения, и оно ему необходимо походу))

7. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Вопрос должен быть звучать так.
    Доброе утро.
    Хочу начать курс.
    Вот мои анализы, можно ли на курс?
    А так же интересуют люди кто возьмется за платное ведение по нему?
    Спасибо.

;)

• Нравится! Нравится! x 5
  8. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Приветствую мужики!
    С праздником всех!
    Дайте совет, на УЗИ выявили варикоцеле 2 степени, левое яйцо, само яйцо судя по УЗИ не изменено, предлагают делать операцию, но почитав литературу, понял что на западе её делают в исключительных случаях, в отличие от России, стоит ли делать операцию?
    Спермограмму не сдавал, но вот интересный момент, при нормальном уровне теста, не ниже 25 нмоль, ЛГ на одном анализе был на верхнем рефе, на другом даже чуть выше рефа, как я понимаю гипотетически это может быть связано со снижением функции яичка в следствии нарушения его кровообращения, и следовательно в будущем тестостерон может значительно снизится?

• Нравится! Нравится! x 1
  9. El capitan

El capitan Бывалый

Приветствую.
    Как человек с той же проблемой скажу, что показание к операции либо анализ спермы, либо дискомфорт. Сам не делал, но уже двое детей и уровни эндогенного тестостерона всегда были в норме.
    Идите сдавайте спермограмму.

Последнее редактирование: 10 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 5
  10. Prohojiy

Prohojiy Люблю людей

Да тоже склоняюсь к этому, но хочется услышать ещё мнения, особенно беспокоит возможная связь с пограничным значением ЛГ, и вероятности прогрессирования этого симптома.

• Нравится! Нравится! x 2
  11. maveric1977

maveric1977 Бабай

В большинстве случаев при субклиническом варикоцеле осложнений не наблюдаются, но в 15% случаев все таки медленно но верно ухудшается спермограмма, что конечно же приводит к бесплодию - операция показана, также показана если присутствуют хронические болевые синдромы ( например когда тянет в паху после физических нагрузок), чтобы избавиться от боли.
    Так что если ничего из этого не беспокоит то и операция не нужна, надо периодически сдавать спермограмму там где ее умеют делать (в клиниках репродукции) раз в два года и конечно сдать спермограмму сейчас.

• Нравится! Нравится! x 15
  12. alexbr

alexbr Бывалый

В армии раньше всем операцию делали и не спрашивали)))

13. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

Хорошо хоть в принципе не отрезали яйца.

• Нравится! Нравится! x 10
    • Годнота Годнота x 1
  14. Владислав2517

Владислав2517 Новичок

Приветствую всех, кто сможет помочь советом? Закончил 6-ти недельный курс туринабол+сустанон , какой препарат взять на ПКТ? И какую соблюдать дизировку? Заранее спасибо за ответ!:JC_doubleup:

15. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Приветствую. Аптечный кломифена цитрат.
    15*50/15*25.

16. Islander

Islander Бывалый

Всем привет.
    Мужики, ну помогите уже разобраться... Прошёл еще месяц, как я принимаю клостилбегит пол таблетки раз в день для снижения эстрадиола, увеличения тестостерона...и вот результаты анализа...Сделал на 3й день после того, как закончился клостилбегит.
    Вес сбросил до 85,7, Рост 180. На протяжении приёма баб не хотелось от слова совсем...(( В сотый раз спасибо за то, что вы делаете и уже сделали для меня, надеюсь, что и сейчас поможете. Что не так со мной? Что нужно принимать, принять...Если можно без клостилбегита поднять тесто, было бы здорово. Реально не хочется с него ничего....никакого либидо( @sashan @Rednarok подскажите, пожалуйста. 2,5месяца клостибегита, а тестостерон почти на месте стоит, только растет эстрадиол(( Огромное спасибо!

Вложения:

17. Gtexel

Gtexel Бывалый

Я думаю тебе надо было сдать анализы в комплексе, лг, фсг, тест, е2, гспг. С таким эстрадиолом нужно анастрозол попить.
    Кломид не снижает эстрадиол, он его даже наоборот поднимать будет, за счет увеличения тестостерона который потом ароматизируется

• Нравится! Нравится! x 1
  18. Islander

Islander Бывалый

Спасибо за отклик. Пил клостилбегит по рекомендации @sashan как поддержка дополнительная при похудении для нормализации гормонов) Спасибо большое за ответ

19. Gtexel

Gtexel Бывалый

это называется терапия по повышению тестостерона, да от него тест должен подняться, но у тебя и с низким тестом эстрадиола много, а повышение теста ведет к увеличению гспг и эстрадиола, тебе надо было и анастрозол подключить. И возможно у тебя слабый отклик на дозировку препа.. 14 нмоль под кломидом это очень мало, до этого 7-8 что ли было?

20. Таранколон

Таранколон Бывалый

Добрый день! Товарищи гуру, подскажите одну вещь. Хочу определить свой уровень ароматизации. Для этого стал ставить энку 250 раз в 5 дней на 2 недели и анастрозол 0,5 ч/д. Дальше планирую подключить трен и маст. Через 2 недели сдаю анализ на эстро. Но вот чувствую, что в конце увижу эстрадиол близкий к нулю. Подтвердите или опровергните, пожалуйста, опасения. Как лучше сделать? Пока выпил 3 половинки.

21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Ты так хорошо чувствуешь, зачем тебе анализы сдавать тогда?
    И прости, здесь нет экстрасенсов...

• Нравится! Нравится! x 3
  22. Рабинович

Не будет у тебя там нуля. Делай как решил. Через 2е недели от старта сдавай анализы и увидишь что к чему.

23. Dmitriy.98

Dmitriy.98 Новичок

Добрый день! Уважаемый @Rednarok
    Сдал анализы спустя месяц, правда отключил анастразол, так как чувствовал, что эстрадиол очень низкий, мышцы были очень тугие/плохое настроение и тд. Видимо основным стимулятором был именно он и это было ошибкой откланяться от намеченного курса, так как за месяц показатели только ухудшились. Пересдал сегодня анализы, грешил на перетренерованность, но Картина не изменилась кардинально, подрос только общий тест. Какие дальше действия? Подключаю обратно анастразол по 0.5 раз в три дня, кломид оставляю также по 50 каждый день, или может перейти на 25 в день?
    Прикладываю предидущие анализы, недельной давности и сегодняшние.

Вложения:

24. Таранколон

Таранколон Бывалый

Ну так вот чтоб не чувствовать, а знать наверняка.

@Рабинович, спасибо.

25. Islander

Islander Бывалый

После первого месяца приема клостилбегита тестостерон был 11 что ли, а вообще до терапии да, 8-9...вот и хочу улучшить качество жизни благодаря людям на этом форуме)

26. Muvka

Muvka Бывалый

Привет, тоже так, при том появилось резко варикоцеле и быстро прогрессиловало, с характерными болями в течении месяца, походил по врачам, сдал спермограмму, по ней все ок, дискомфорт и боль сами прошли, мне кажется тогда я вызвал это тяжелым приседом, после него началось. Выбрал тактику выжидания, советую тоже сдавать периодически спермограмму, т.к. у многих рецедив после операции или кисты образуются.

27. 522452

522452 Бывалый

Мой опыт. С подросткового возраста, на левом яйце. Постоянно тянущие боли были. Ни перед армией, ни в армии мне не сделали. Чему и рад. Эта операция - большая рулетка.
    Сейчас уже ничего не тянет. Виден хороший комок вен. Оба яйца одинаковые. Свой тест 27 нмоль. Трое детей.

• Нравится! Нравится! x 13
  28. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Абсолютно верно.

• Нравится! Нравится! x 14
  29. Altian

Altian Бывалый

Здравствуйте. Взгляните пожалуйста на результаты анализов.
    Как я понимаю, все у меня отлично?
    Благодарю заранее за помощь!!
    0001 (1) (1).jpg 0002 (1).jpg

30. Рабинович

Беляшей у вокзала рубанул, теперь паразитов ищешь?

• Нравится! Нравится! x 11