anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. Ogl

Ogl Новичок

Возраст 39
    Рост 177
    Вес 90

2. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    На 15 мг через день, на 2 недели.

• Нравится! Нравится! x 7
  3. sashan

Я думаю, что придёт в норму всё самостоятельно.

• Нравится! Нравится! x 8
  4. sashan

Добрый день!
    Ваш курс- это 25 мг Кломифена цитрата в сутки, месяца на полтора.

• Нравится! Нравится! x 13
  5. Ogl

Ogl Новичок

Вложения:

6. sashan

Добрый день!
    Нет, не считаю, я думаю, что это Ваш Тестостерон.

• Нравится! Нравится! x 7
  7. Ogl

Ogl Новичок

Есть Фарестон от ФК.
    Т.е. курс отложить и тренироваться как на ПКТ?

• Нравится! Нравится! x 2
  8. Кубанец

Кубанец Исповедающий Вечность

Александр, приветствую.. ветке тоже моё почтение..
    Как раз провёл 10-ти недельный курс ацетата с гзт дозировкой теста.. для меня, как для бойца, это оказалось гораздо лучше и эффективней, в плане выносливости и побочек, чем с равной или увеличинной дозировкой теста.. дозу анастразола оставил при этом, как при 250 теста в/н. Сосцы никак не среагировали на повышенный е2, хотя при увеличении теста и неизменной дозировке анастразола, боль при нажатии постоянно.. а показатели е2 на трене намного поболя, чем на тесте..
    либо я тоже вхожу в 10-ку, либо я шось туточки не догоняю.. оно как бы не беспокоит, да и пох.. но для ясности хотелось бы понять, если это возможно..

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  9. nGize

nGize Бывалый

У тебя 6 нмоль тестостерона дружище, запускай дугу)

10. Ogl

Ogl Новичок

Если честно, не понял...
    Тест расчётный 51 (50-210)
    Тест 184 (279-853)

11. nGize

nGize Бывалый

Единицы измерения, 184 нанограмм/децилитр у тебя, это 6нмоль

• Нравится! Нравится! x 1
  12. Ogl

Ogl Новичок

Понял, спасибо)

13. sashan

Могу сказать по опыту работы с бойцами, что Тренболон-это гроб для выносливости.
    Чудеса какие-то с Вами. Люди за 2 минуты спаррингов руки перестают у головы держать.

• Нравится! Нравится! x 15
  14. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Его Вера в трен непоколебима, и спасает его! :hmm:

15. Кубанец

Либо доза теста влияет, либо Господь милостив к дуракам))
    На 350 трена, 400 маста и 400 теста, всё так и было, как вы описали выше..
    В этот раз был:
    Трен/маст/тест/болд в/н, 300/350/150/300, трен впоследствии снизил до 200, эстрадиол зафиксировал до трена ниже середины рефов.. болд его отказался держать уже через 3 месяца, ещё на нанфениле..
    функционал вырос с 8 до 12 раундов. Но эстрадиол то ого-го.. Вот и думаю-гадаю теперь.. откуда выносливость и где мои сиськи))

• Нравится! Нравится! x 6
  16. Кубанец

Верую в Бога, а трен - это бес, я его подчиняю, с переменным успехом))

• Нравится! Нравится! x 5
  17. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

• Нравится! Нравится! x 2
  18. Кубанец

Если ещё учесть, что гематокрит полгода на мосту не падал, а при подключении стана, за 1.5 месяца, с 55 до 51 рухнул, то так оно и есть))
    Только бы не поумнеть случайно, не то пздц..

• Нравится! Нравится! x 5
  19. Yurich

Yurich Бывалый

Всем здравия! Александр, ставлю сустанон по 150мг раз в 4 дня, убрал 10 дней назад все ИА, сдал анализы. Как считаете, по 0,5 анастрозола (аромазина) через день достаточно будет?

Вложения:

20. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не Саша, но нет, конечно.
    Я бы здесь принимал по 0,5 мг в сутки дней 10 и пересдался.

• Нравится! Нравится! x 4
  21. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  22. Yurich

Yurich Бывалый

Спасибо, Игорь! )) А можно так попробовать: 0,5 таб аромазина, 1/4 анастрозола (у меня от ГД, его хорошо на 4 части делить) и так 10 дней? Боюсь сильно эстро опустить, сразу суставы скрипеть начинают.

23. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Не думаю, что половинка таблетки анастрозола в день на таких показателях эстрадиола может уронить его, вот вообще.

• Нравится! Нравится! x 6
  24. Dr-r-r-r-r

Dr-r-r-r-r Новичок

Сам год назад брал СП (до этого именно Прегнил аптечный всегда), - так там именно смутили его условия хранения: до +25 градусов (прям на упаковке написано). Немного поспорил с дилом, попросил слать в контейнерах, но так как сомнения продолжали одолевать, сдал на нём анализы... Посмотри мои сообщения здесь прошлым летом (благо, у меня их тут не много), найдешь.
    Если лень - всё заипцо.

25. Darknet88

Darknet88 Новичок

Принял, спасибо Вам ! Продолжаю на 25 мг через день.

26. wishell

wishell Бывалый

Доброе утро! Курс пропионат100+метан30. Эстрадиол и пролактин привел в норму, но гино небольшое есть, если "сплюснуть" кожу на груди. Что в таких случаях делать и делать ли вообще? Тамоксифен так понимаю, а в какой дозировке? Или кломифен
    Думал как-то этот момент проконтролирую. Зуд начался, до повторного анализа 2 дня оставалось, принимал в прежней дозировке 0.25 ч\д. Сдал анализ и эстрадиол был 400, поднял дозировку, но не успевает анастразол за эстрадиолом и подвисли сиськи :( Хотя за такое время это больше на липомастию похоже. Произошло именно провисание соска. Никаких уплотнений и дискомфорта в принципе нет

Последнее редактирование: 7 май 2021
  27. pavlikmavlik

pavlikmavlik Новичок

Вот сегодня получил, чото сахар с холестерином высоковаты )старость)

Вложения:

28. ZloyKach

ZloyKach Бывалый

Товарищи, всех приветствую, всем руку жму! :) Заранее извиняюсь за многабукв)

Очень бы хотелось получить совет по поводу анализов. Кратко обрисую ситуацию:
    31 год, 176/74, ПЖ 18-20%, никогда не курсил. В молодости из-за врачей-дегенератов с 17 до 20 лет пришлось длительно принимать кортикостероиды в больших количествах (дексаметазон), чем полностью убил свою гормоналку. Может даже похуже ААС получил вред. Тестостерон был 6-10 нмоль, то больше, то меньше, андрологи пытались на андрогель посадить, но я не сдался.
    6 лет пытаюсь исправить спермограмму и улучшить фертильность, это главная цель. За всё время от полного отсутствия сперматозоидов дошел до 9 млн в мл со средней морфологией. Если бы я раньше нашел этот замечательный форум - уверен, добился бы того же результата намного раньше))) Раньше на всякие ненужные БАДы уходила вся зарплата каждый месяц... Теперь трачу деньги с умом)

Сейчас, после трехмесячного отдыха от всех лекарств и БАДов, нахожусь на очередном курсе кломидотерапии по 25мг к.д., провирон 50мг к.д., витамин Е 400мг, Д3 5000UI, омега DHA 1гр, цинк 30мг, л-карнитин 3гр и мультивитамины Now Daily.

По питанию всё в порядке - до 3200Ккал, БЖУ - 140-150/75-79/425-450. Греча, кура, макароны, овощи/фрукты, рыба - всё как надо.

Ниже анализы 10 дней назад (сдавал в KDL):

После получения анализов для снижения Е2 и Пролактина добавил Анастразол по 0,5мг ч/д и каберголин по 0,5 таб раз в 10 дней.

Сегодня свежий анализ:
    Эстрадиол 111 пмоль/л
    Пролактин 72 мМЕ/л

Планирую продолжать лечение еще 80 дней (полный цикл сперматогенеза) с контролем анализов каждые 14 дней.

Прошу немного советов:
    1) пока отложить Анастрозол и Каберголин до следующих анализов, или продолжать прием?
    2) может что-то еще есть подозрительного в гормонах и стоит на это обратить внимание?
    3) стоит ли увеличить кломид до 50мг к.д.?

Заранее большое спасибо! Буду рад любым ответам!)

Последнее редактирование: 7 май 2021
  29. User667

User667 Бывалый

Здравствуйте! Анализы прикрепляю. Идет 11я неделя курса суст600 дека300, анастрозол 0.5 чд( прием во 2й день до анализа), хгч 1000 3/1( прием за полторы недели до анализа).
    Месяц назад было
    Е2 15.5
    ПРЛ 12.5
    Тест общ 106.000++
    Подскажите пожалуйста, стоит ли корректировать дозировку анастрозола?
    С самочувствием, либидо, эрекцией, все в норме, последние два чуть лучше, чем до курса. Правда, набрать не особо получается... на 4000ккал подсушило, скинул пару кг, пару см с талии, сила выросла, а вот объемы не так сильно увеличились.
    Да и не будет у меня массы уже, похоже. Через 2 недели диетить буду. Все вспоминаю курс, когда с эстро за 600, за полтора месяца набрал 15кг)

Вложения:

30. lvcasper

lvcasper Бывалый

Спасибо!