Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10790 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. bmrshik

bmrshik Новичок

Всем привет! Прошел год после последнего курса. Была ПКТ. В общем все нормально, но беспокоит по анализам холестерин. Так как был станазолол на курсе (курс на 12 недель 400 мг тест энантат и в конце три недели станазолол) грешу на него, хоть и прошел год показатели стали ещё хуже чем до курса. Принимал всего по 20 мг три недели. В общем понимаю не мой препарат. Уважаемый Сашан и другие знатоки и старожилы, необходимы ли статины для снижения ЛПНП, второй вопрос чем поднять ЛПВП? htmlimage__01__01.png

2. Gtexel

Gtexel Бывалый

Видимо это зависит от количества)
    когда его мало, то да, но случаи разные бывают, были тут такие кто пкт начинал рано на энантате и у них лг в 0, хотя тут стоит понимать, может и кломид был пустой)) не думаю, что там много энантата фонит, но и 41нмоль за 2 с чем то недели на 50мг это дофига. Хотя может вы такой уникальный!

Последнее редактирование: 6 май 2021
  3. maveric1977

maveric1977 Бабай

Привет.
    Лимфоциты и нейтрофилы в норме.
    Я несколько раз ранее писал, что процентное соотношение с другими клетками не точно отображает их количество. Смотрите на абсолютное число клеток.
    И ещё пересдайте ОАК в другой лаборатории, не нравится мне качество проведенного ОАК, проблема в лаборатории/забор, хранении, в транспортировке либо анализатор косячит, не знаю.

• Нравится! Нравится! x 5
  4. maveric1977

maveric1977 Бабай

Курите? Вес рост ?
    Хронические заболевания? Случаи ССЗ среди близких родственников? Давление ?

• Нравится! Нравится! x 4
  5. bmrshik

bmrshik Новичок

Приветствую. Не курю уже 7 лет. Все 100 кг, рост 174 см, жир 24% по калиперу, не точно конечно. Хронических нет, в феврале лежал на больняке поставили гипертония 2 стадии, сейчас на таблетках 4ый месяц Кориол 12,5 мг в сутки. ССЗ есть конечно.
    Было у меня 4 курса всего в течение 4 лет. Всегда был станазолол. На последнем курсе была хорошая диета скинул 12 кг с февраля по май. Но давление уже стало пошаливает, пил Эналаприл по 0.5 в день пару недель. Вроде всё.

6. Darknet88

Darknet88 Новичок

Спасибо за совет, пересдам в другой лаборатории. Результат выложу.

• Нравится! Нравится! x 1
  7. bmrshik

bmrshik Новичок

Да ещё хотел добавить не бухаю как стал курсить. Лет 5 примерно.Если это важно.

8. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Худеть вы не планируете да?

9. maveric1977

maveric1977 Бабай

Забудьте станазалол свой.

Да, вам показан приём статинов, длительно и норма для вас ЛПНП не более 3.0
    Одновременно займитесь весом, питанием, добавьте кардиоупражнения/больше движения.

• Нравится! Нравится! x 4
  10. bmrshik

bmrshik Новичок

Спасибо большое Всем. Позже напишу, еду за рулём!!!!

11. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Здравствуйте, подскажите пожалуйста: на курсе нандролон дека 300, тест 750, болд 1000, печень в панике судя по анализам, 2 недели назад было:

Алт 37, аст 33

ещё за 2 недели до этого

34,31

деку добавил 3 нед назад, может из за неё?

Оралок на курсе нет, гептрал в/м ставил месяц назад, посоветуйте как показатели понизить, начал пить фламин, могу ли сейчас гептрал прокапать в/в уже?спасибо

Вложения:

12. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Если я не ошибаюсь, то у вас что то сердцем.

Когда печень, тогла АЛТ гораздо выше чем АСТ, но я в этом мало понимаю, могу сильно ошибаться.
    Хочу послушать специалистов)

13. bmrshik

bmrshik Новичок

Спасибо вам ещё раз. Один только вопрос можно ли тестостероном соло курсить? К примеру один курс на 12-16 недель в год по 350-500 тест энантат в неделю? Сильно ли на желчном сказывается по опыту? Ясно что статины это к врачу надо, здесь не спрашиваю. А вот про тест никто не скажет!!! Уж очень зачетно худеть на тесте, столько сил, позитива, а главное жрать НЕОХОТО! Все идёт прогнозируемо.

14. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

А сколько вы лет планируете худеть?)

• Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  15. matros58

matros58 Бывалый

Следи за ароматизацией и хгч ставь , и все дела, но то что есть не охото, не тест точно виноват)

16. Lina8585

Lina8585 Бывалый

А вы подождите чуток, пока гино вылезет на трене, для вас это будет железобетонное убеждение? Добрый день всем!

17. matros58

matros58 Бывалый

Ясненько, спасибо за содержательный комментарий)

18. VoDyanov

VoDyanov Бывалый

Всем привет , вот были выложены анализы крови , порекомендовал Rednarok сделать ЭКГ и эхо коордиаграмму . IMG_20210506_154024.jpg IMG_20210506_154052.jpg IMG_20210506_154000.jpg .

19. dopiluch1977

dopiluch1977 Бывалый

Здрастуйте,а как на счёт пубергена? Говорят аптека...

20. Dimitrion

Dimitrion Новичок

Всем здравствуйте!Александр, Игорь, помогите пожалуйста с дозировками анастразола и каберлогина. Конец второй недели курса, тест Э. 300 в неделю и НФП 200 в неделю.
    Прол. 417,49(72, 66-407.40)
    Эстра. ^65.30(11.26-43.25)
    Тест. >120

21. Gtexel

Gtexel Бывалый

всю жизнь

• Нравится! Нравится! x 2
  22. danilkadibilka

danilkadibilka Бывалый

здарова мужики, что сдать женщине в 50 лет на гармоны?

23. dmrnorilsk

dmrnorilsk Бывалый

Сделал сегодня экг сердца, в норме, но спасибо за совет

24. Gromozeka

Gromozeka Бывалый

Привет.
    А тебе не приходило в голову что не всё что пишут на форумах является достоверной информацией?
    Особенно учитывая тот факт что многие форумные "специалисты" имеют весьма посредственные знания и привычку повторять друг за другом, иногда не имея никакого внятного обоснования тому что утверждают.

Интересный момент, если попросить сектантов "святого тренболона" дать объяснение и привести обоснование того каким именно образом при проведении ИФА метаболиты тренболона ложно определяются как эстрадиол, то окажется что никто из них сделать этого не способен.
    То есть люди, не имеющие специального образования в этой области, не понимающие как вообще это работает, на полном серьёзе утверждают что метод исследования принятый во всём мире, с помощью которого совершается масса научных открытий в различных отраслях, с помощью которого производят точнейшую медицинскую диагностику, не работает и выдаёт грубейшую ошибку. При этом объяснить как это происходит они не способны, они просто в это ВЕРЯТ потому что кто-то так написал!
    У меня даже не находится слов для того чтобы описать насколько это тупо.

Не так давно я уже писал в ветке тренболона, что ИФА (иммуноферментный анализ), используемый для качественного и количественного определения гормонов, фактически исключает определение одного вещества за другое по причине того что является крайне специфичным методом исследования. И тот эстрадиол что мы видим на анализах это и есть самый настоящий эстрадиол.

Зайди в интернет, и как следует изучи что такое ИФА и то как он используется в исследовании гормонов, а потом сядь и крепко подумай.

:hii:

• Нравится! Нравится! x 12
    • Годнота Годнота x 1
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  25. Вадим-дрыщь(

Вадим-дрыщь( Бывалый

Всем привет.
    32 года
    С аас не знаком,но в планах есть.
    Сдал анализы(до анализов 3 дня без зала,секса и алкоголя) и удивился. Год назад тест был 8. Все ли норм и можно ли начать курс
    проп 100 ч.д+турик 40 в день ?

Вложения:

26. mr. pikachu

mr. pikachu Грозный покемон

Он пернатый (или произошел от них) ... :buba:

27. maveric1977

maveric1977 Бабай

ЗдАрова.
    Все гормоны перечислить которые есть, денег хватит?
    На какой вопрос вы хотите ответить?

• Нравится! Нравится! x 6
  28. lvcasper

lvcasper Бывалый

Добрый день!
    Поймал не сильную пневмонию, 3 недели не занимался перешел с курса на мост, здал сегодня печеночные пробы алат-90(норма до 50), асат-38(норма до 50). При етом 3 недели назад алат был чуть више- 111. что может быть причиной повышеного именно алата?

29. matros58

matros58 Бывалый

Хорошо, если это тот самый эстро, то почему у меня ещё сиськи до пупка не отвисли? Я не опровергаю твою версию, просто не понятно почему от такого высоко е2 не стреляют жесткие побочки?

30. Gtexel

Gtexel Бывалый

Добрый день, не являюсь юзером трена и врятли будут, но очень интересна новая информация. У вас нету данных, за счет чего трен поднимает эстрадиол, если он не ароматизируется? И получается на курсе трен соло с 0 тестом, все равно будет несколько рефов эстрадиола? Или подскажите, где можно почитать