Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 1079 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. -smile-

-smile- Бывалый

ещё можно протеин втирать в икры для локального роста...

• Нравится! Нравится! x 7
  2. Edelweiss_Pirate

Edelweiss_Pirate Бывалый

Воу-воу, это что получается локальное жиросжигание не миф? Может еще и дед мороз есть?

• Нравится! Нравится! x 1
  3. Busin

Busin Может сказать

.

Последнее редактирование: 13 ноя 2013
  4. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Даже Голубочкин может сгореть... Охренеть...
    Привет!
    Заебись ролик, кстати.

• Нравится! Нравится! x 2
  5. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет.
    1. Пиши всегда общее итого по БЖУ. Думаю никому не интересно читать из чего у тебя там пироги и во сколько ты там съедаешь 1/5 пирога. Сразу человек начинает судорожно подсчитывать в голове "Тааакк у него там 100г муки 3 яйца, ага.... 1/5 от этого будет...... " Короче пиши всегда итого. Мне лично то, что ты написал вообще не говорит ни о чем. Четко. жиры 110, белки 350, углеводы 600 ,калорий столько то.... Это например.
    2. Если есть проблемы с ночным жором сладкого то какого хуя у тебя в холодильнике есть сладкое вообще ???? Если говно склонен набирать. А если уж лежит что дома, я расскаж как я борюсь. Я стараюсь чтоб моя девушка не покупала это, а если и покупала, то мне не показывала и ела втихоря. Иначе я нахожу сладкое и сразу его в окно. Она это знает. Я ее ругаю за то, что домой дрянь приносит. Да, я странный, я знаю )
    А если уже она выпросит не выкидывать иногда что-то особенно вкусное или дорогое, то я делаю так. Я подхожу в зеркалу и говорю вслух при ней. "Если ты съешь до субботы, что-то сладкое ты будешь конченным пидором, которого ебали в жопу" И даже ночью когда возникает мысль что-то съесть мои внутренние убеждения и принципы не позволят мне никогда нарушить этот договор )))

• Нравится! Нравится! x 24
  6. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Привет всем. У меня светлая была. Как-то переучил её и не сгорает теперь ))) Всегда очень загорелый хожу.

• Нравится! Нравится! x 3
  7. inyourface

inyourface Миллионер

Привет, Гриш!
    Мел-2 использовал?

8. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Привет!
    Да, можно его "подсбить", Экземестан, 12,5 мг в сутки, 10-14 дней.
    Ты там с калорийностью поспокойнее, а то возникнет острая необходимость курсануть ещё раз. :)

9. Behemotishe

Behemotishe Чемпион Кении по Гиппотамобилдингу

Дима, в пизду солярий. Это же для бабцов гламурных и гомогеев нехороших. Другое дело, дачный-кубанский загар! Хотя стоит сказать, что дольше всего держится именно средиземноморский загар, он такой бронзовый.
    Здравствуйте,Друзья :-)

• Нравится! Нравится! x 7
  10. Norb

Norb Бывалый

Тебе надо для девушки отдельный холодильник с кодовым замком, по отпечатку пальца. :trollface: Ну как вариант еще и с голосовыми примочками типа: "А ну полож печеньку на место!" :xdnew: Всем привет.

11. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Много раз, но переучивал просто солярием еще давно. В детстве вообще бледный был.

12. inyourface

inyourface Миллионер

А что с родинками от мела? Были?

13. zak

zak Persona Grata

Везёт! А я сам с собой всегда могу договориться :- -:

вчера с айхерба пришли шоколадки новые, планировал в новогодние подарки распихать, а там вкусная одна такая (ну это я потом узнал, что вкусная), миндаль и морская соль в тёмном шоколаде.
    ну я думаю, как это так - шоколад с солью. думаю, дай квадратик попробую, а остальное жене отдам или парням на работу отнесу. откусил квадратик, потом сидел, в окно смотрел, потом раз - и передо мной фольга лежит пустая :(

• Нравится! Нравится! x 5
  14. JoHan

JoHan Новичок

Всех Приветствую!
    у кого нибудь после длинных эфиров,было когда нибудь так что спустя 1,5 месяца
    ЛГ низкий ,а тест при этом в норме
    на ПКТ-Фарестон,Витамин Е,Д3,цинк,Магний

15. zak

zak Persona Grata

Наверное, надо показать конкретные цифры

16. Darvil

Darvil Пенсионер

И тебе привет, Саш. Голуба тоже человек)
    Привет, Коль. Полностью согласен, в пизду его. Весной на этом форуме жестко пиарили солярий, который должен был помочь против акне. Решил потестить, я всё люблю тестить. Потестил, помогает, но не существенно. Зато кожу палит хорошо. Больше не использую. По сей день на лбу, если легонько провести ножницами полоску, то остается след. Он конечно и раньше оставался и быстро пропадал, но сейчас держится значительно дольше. Ну и кожа до сих пор темнее чем раньше была. А прошло уже много времени.

17. Ярополк_бля

Ярополк_бля АнальныйДестроер96

а если ножом провести?

18. Искандар

Искандар Творец со спортивным уклоном

Привет всем!

Два слова про солярий. Так получается, я довольно часто езжу в Юго-Восточную Азию. И моя знакомая врач-дерматолог из Боткинской, посоветовала начиная за месяц до каждой поездки обязательно 8-10 раз посещать солярий. Не более чем по 5-6 минут, при среднем уровне облучения, конечно же с защитным кремом. Она категорический противник соляриев, но по ее словам, если человек с северных широт, отправится к экватору, уровень облучения, который он неминуемо получит, будет необычайно агрессивен и может принести некоторые последствия даже много позже самой поездки.
    Ну а "просто так" ходить в солярий, она не рекомендовала категорически.

19. Darvil

Darvil Пенсионер

Ну проведи себе по венам, потом расскажешь.
    Логично, что в парикмахерской ножницами касаются кожи. Голову включай.

20. Unknownperson

Unknownperson Gym Maniac

Были и есть ))) Да как то привык уже, новые вроде не лезут.

21. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

на счет БЖУ понял)сорри ))) а так в пироге 221ккал, 13 белка, 35 углей, 3 жира

да пробелма в том что я живу с родителями) и объясняя все это им пофиг))))мама еще специально сладкое ложит в видное место ))))
    а так все равно спасибо за подсказку:)

22. ivan100kg

ivan100kg Новичок

лол, бомбела кому то посоветовал пкт после нандролона на кломиде и тамоксе + гонаду кололи, еще с удивлением говорит, что восстановление 4 месяца было

23. Andron

Andron Бывалый

всем привет , мужики у меня соревнования через пару недель , видимо загнал себя весами, короче ломить стало между ребер слева и справа спины , вчера пробовал приседать с небольшим весом и чувствую ломоту, короче не стал насиловать себя . Может кто чего знает подскажет ,как облегчить боль или лечить ?? Ломит только под нагрузкой .Понимаю что лучше вообще не тренить, но блять готовился уже долго !

24. Darvil

Darvil Пенсионер

В целом ролик хороший и интересный, но нового ничего не узнал. Ибо у нас в этой теме все это уже разжевано.

25. Deleted

Deleted deleted

А что ж он у себя в книге не так отзывался о Деке. Да идея о том что Дека потенциально опасная была, но реальная опасность была описана очень плохо.

Всем привет.

26. Jq440

Jq440 Бывалый

У меня тоже самое с родинками. Проверял их в МОНИКИ в Мск, у онколога. Как она сказала, появление самих родинок, еще хорошо не изучено. Мне, после осмотра каким-то прибором, сказала что родинки "хорошие". Еще добавила, если на родинках волосы растут - это хорошо. И в принципе, чего-то там в коже в большом кол-ве, стареть будешь медленно) Хотя по утрам чувствую себя лет на 50)
    НО солярий под запрет! На солнце тоже не загорать, летом лучше перед выходом на улицу, мазать места с родинками солнцезащитным кремом с самым высоким spf. Иначе, доброкачественные родинки (меланомы) могут начать видоизменяться, а это приведет к очень хуев... последствиям. В любом случае, каждый сам решает для себя.

Всем добрый вечер!

27. 1234ыыыы

1234ыыыы Гость

На последнем дне ПКТ тесто (в нормальных случаях) должно быть выше референтных значений?

28. -smile-

-smile- Бывалый

не обязательно, главное чтобы через месяц после ПКТ он был ближе к середине норм. значений или выше...

29. Bamboocha

Bamboocha Persona Grata

Народ помогите) я еще по одному вопросу к Вам)
    Вообщем звонит ббратюня, начал курсить меташкой по 30мг в день, анализы не сдавал как это обычно в залах) вообще прошло 2.5 недели, пошел сегодня сдал анализ тестесторона только, типо проверить рабочесть меташки, анализ показал 7.8 (5,76 - 30,43)
    Всего у него курс 100таблеток на 33 дня )
    что ему щас необходимо сделать? сдать все анализы? или сначала пропить фарестон и после сдать анализы?
    вообще медсестра ему сказал записаться к эндокринологу)

30. daemon

daemon Вечный пациент (все будет хорошо)

А чего не так? Тесто угнетается, все верно.