Разбор анализов гормонов, советы от специалиста | Страница 10789 | Фармакoлoгия | Do4a.com - Второе дыхание
anaboliki net Официальный магазин Pharmacom Labs Real Pump belfarma
All Steroid Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта
Скрыть объявление

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Скидки на анализы | Новости, акции, розыгрыши
Консультации специалистов    |   Живое общение

Официальный ТГ канал Pharmacom Labs

Интернет-магазин товаров для спорта Интернет-магазин товаров для спорта FarmaCent Homostron

Разбор анализов гормонов, советы от специалиста

Тема в разделе "Фармакoлoгия", создана пользователем wadik, 4 дек 2012.

1. El depytato

El depytato Новичок

Спасибо. Я уже догадался что метана подсунули. )
    Получается анализы на выходные отменяю? С гино как поступить на пкт?
    Извиняюсь за назойливость.

2. Злобный Кортизол

Злобный Кортизол Настоящий человек

Не надо мне приписывать ваши дебильные идеи. У ребёнка всё нормально. Нужно делать снимок заон роста и при продолжении роста оперироваться (или нет, какой нахуй гигантизм при 186).

• Нравится! Нравится! x 14
  3. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Спасибо! не хотел вас обидеть, извините.

• Нравится! Нравится! x 2
  4. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

спасибо!

5. Sarus

Sarus Бывалый

Лишним не будет - эстрадиол, пролактин, общий тестостерон и АЛТ глянуть.
    Первое время, после курса, у тебя тестостерон в нулях будет, а значит и эстрадиол там-же, но курс у тебя был короткий и дуга скорее-всего включится быстро - главное момент не проебать, когда эстрадиол, на фоне низкого тестостерона вверх поползёт.

Последнее редактирование: 5 май 2021
  6. Buka7

Buka7 Бывалый

Доброй ночи. Курс 500 теста 600 болд. Подскажите, как скорректировать эстро, не добавляя анастрозол? Уменьшить тесто до 400 будет недостаточно?

Вложения:

7. Здраствуйте уважаемые @sashan , @Rednarok . Может кто-то уже спрашивал. Но в Украине сейчас нету прегнила в аптеках. Заказал от SP , новой почтой. Понятно температурный режим при доставке не будет сохранятся, может и дилер не хранит в холодильнике. Можно ожидать что он будет робочий ? Вообще как в этой ситуации поступать? юзать андерграунд? Спасибо!

• Нравится! Нравится! x 1
  8. El depytato

El depytato Новичок

Спасибо. Так и сделаю. Момент взлёта эстрадиола не хочется пропустить.

9. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Сбросьте тестостерон до 350 мг в неделю.

• Нравится! Нравится! x 6
  10. Buka7

Buka7 Бывалый

Спасибо.

11. Rednarok

Rednarok Быдло-консалтинг с матом

Добрый день.
    Да, с ХГЧ сейчас туговато у нас, но есть варианты рабочего дилерского, главное в нужном месте брать:) МЭЗ и Хорагон ещё можно найти, если постараться.

• Нравится! Нравится! x 5
  12. maveric1977

maveric1977 Бабай

Вам тут уже наговорили я вижу с три короба - МРТ, сдать СТГ, операция.
    Давайте успокоимся для начала.

Во первых чтобы вы знали у ИФР1 и СТГ, обратная связь. Но СТГ проверять такая же глупость, как например, прогестерон.
    Дело в том что СТГ в течение одних суток прыгает как мячик от пола до потолка причём выше всего он прыгает именно ночью во время сна. Отсюда говорят , что дети растут когда спят. Поэтому СТГ нигде в приличном месте не проверяют кроме лишь тест СТГ1 с глюкозой, хотите сделайте, но лично я смысла в этом тоже не вижу.
    СТГ стимулирует выработку в печени ИФР1, который, и влияет на рост костей особенно в пубертатный период. Вы писали, что у вас он ( ИФР) в норме, что и исключает в принципе диагноз гигантизм. Также в пользу исключения гигантизма -нормальный уровень ЛГ и тестостерона( отсутствие гипогонадизмa).

Такой уровень пролактина очень очень очень далёк от гормонактивной аденомы.
    Отстаньте от ребенка - здоров.

Последнее редактирование: 6 май 2021
    • Нравится! Нравится! x 7
    • Муть Муть x 1
  13. maveric1977

maveric1977 Бабай

Железо сдавать нужно только с ОЖСС либо с ЛЖСС и ферритин, отдельно железо в сыворотке сдавать бессмысленно, ферритин отдельно можно, который говорит о запасе железа в организме.

14. Condor20121

Condor20121 Птица

Спасибо, Игорь!

15. guroto1

guroto1 Добрый Болгарин

Привет!
    1.Если вылезло гино, то принимайте тамоксифена цитрат на ПКТ, по 20 мг в сутки.
    2.Через 3 недели сдайте анализы на Тестостерон, Эстрадиол, Пролактин, ЛГ.
    3.Да, стоит продолжать пить анастрозол по 0.5 мг через день до сдачи анализов.

• Нравится! Нравится! x 8
  16. sashan

sashan Хранитель здоровья Команда форума

Добрый день!
    Можно даже не начинать его, я думаю. :)

• Нравится! Нравится! x 10
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  17. sashan

Чаще всего Гематокрит "держится" по причине не совсем оптимального потребления воды.
    И вообще- это нормально, когда человек занимается спортом и Гематокрит с Гемоглобином у него периодически скачут.

• Нравится! Нравится! x 13
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 1
  18. sashan

Добрый день!
    Я думаю, что такие Лейкоциты шишка от препарата могла дать легко.
    По Тромбоцитам- если на воспаление наложилась тренировка в те же пару дней, то всё логично выглядит.

• Нравится! Нравится! x 14
  19. sashan

Ещё один...

• Нравится! Нравится! x 12
    • Всё для пацанов! Всё для пацанов! x 2
  20. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

"Свидетели непорочного Тренбалона" их вера крепка.

• Нравится! Нравится! x 8
  21. HumpingRabbit

HumpingRabbit Бывалый

Правильно я понимаю, что производители добавляют эстрадиол, чтоб люди по анализам думали, что это тренболон, или есть ещё какая то причине?

22. Рабинович

Рабинович Бескорыстный еврей

o_O вот это ты завернул.
    Причина, да хрен его знает, может рентабельность дешового сырья, для КРС.

23. matros58

matros58 Бывалый

Всем доброго утра
    Уважаемые я говорю исходя из того, что я прочитал на форуме и из показателей эстро на трене у других людей
    Точной и однозначной версии что же все таки показывают числа е2 на трене так и нет на сколько я знаю, но почему то одни лабы видят трен как эстро, а другие не видят вообще, если у кого то есть железобетонные убеждения на этот счёт, буду очень благодарен за инфу! Всем здоровья)

24. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

Здравствуйте, подскажите по анализам пожалуйста, 6ая неделя курса 400 тест эн + 250 болд + 30 метан( 2 недели метана прошло 2 осталось, до того как добавил метан эстро был в нулях) уколы раз в неделю, анализы через 36 часов

Вложения:

25. Respect1997

Respect1997 Респектабельный джентльмен

Доброе утро. Убрал бы метан до 10 мг в сутки.

26. Gummy bear

Gummy bear Бывалый

Большое спасибо! на мой взгляд ваш ответ лучший .

• Нравится! Нравится! x 3
    • Муть Муть x 1
  27. Darknet88

Darknet88 Новичок

Добрый день, уважаемые участники форума!
    Хранителям ветки в очередной раз выражаю благодарность за время (самый ценный ресурс), которое Вы тратите на нас!
    Подскажите пожалуйста:
    Идёт третья неделя ПКТ на кломифене по тяжелой схеме после полугодового курса тестэнантата ( по 250-500 мг. в неделю, в середине курса подключалась дека на 8 недель по 250мг./нед.). В данный момент принимаю 50 мг./сутки клостилбегита, витамин Е, цинктерал, витамин Д. Десять дней назад принял 1,25 мг. летрозола однократно.
    Что скажете по анализам? Переходить на 25мг в день на 10 дней и завершать?

Уважаемый maveric, есть небольшой вопрос и к Вам: беспокоит перманентное превышение уровня лимфоцитов на протяжении более чем трёх лет (вне зависимости от принятия стероидов и простуд). Стоит ли бить тревогу ? Существуют ли анализы, выявляющие причину данного отклонения?
    Буду признателен за советы. текущие анализы.jpg

28. Masnev.vova

Masnev.vova Новичок

А щитовидка в норме ?

29. Gtexel

Gtexel Бывалый

даже интересно стало, сколько там твоего теста из 41нмоль.. Получается у тебя месяц назад было 29нмоль от инъекций Т Э, потом ты подождал 10 дней и начал пкт?

30. Darknet88

Darknet88 Новичок

Да, Вы всё верно подметили.
    а ЛГ поднимется от кломифена, если экзогенный тест еще циркулирует по кровотоку?